![]() |
Юль
исправила с Бль на Юль :-D как в анекдоте "- Бля, привет" "- ты чоо совсем офигел" "- Бля, да ты чего" "- я не хочу с тобой разговаривать" "- БЛИН ЮЛЯ ИМЯ ТВОЕ НА КЛАВИАТУРЕ НЕ ОЧЕНЬ УДОБНО ПЕЧАТАТЬ" :-D сама часто путаю))) |
пошли мы еще погулчем,на улице каааааааайффффф!!!!
|
[quote=Alenka88;4872411]че толку, тебе чаво квартира с машиной не нужны???))))
все сделали доску желайний и думаем))) говорят реально помогает))))[/quote] я ж МАШИНУ выделила...Машина есть... а остального нетути... Вот и грю-а толку, что мафына есть:girl_haha: |
[QUOTE=freken;4872808]Юль
исправила с Бль на Юль :-D как в анекдоте "- Бля, привет" "- ты чоо совсем офигел" "- Бля, да ты чего" "- я не хочу с тобой разговаривать" "- БЛИН ЮЛЯ ИМЯ ТВОЕ НА КЛАВИАТУРЕ НЕ ОЧЕНЬ УДОБНО ПЕЧАТАТЬ" :-D сама часто путаю)))[/QUOTE] аха:-D :-D заметила:-D я все время так пишу, потом исправляю:-D Не, не буду бисер клеить, мы наклейки наклеили, накрасили пищевыми красителями, перламутровыми, да чё 5 яиц, хватит нам:) |
Юль, если б твое сообщение не процитировали, то не заметила бы :-D
ого 5 яиц так мааало я 12 покрасила а они уже сегодня 3 схомячили ужас жруны какие-то |
[QUOTE=freken;4872859]Юль, если б твое сообщение не процитировали, то не заметила бы :-D
ого 5 яиц так мааало я 12 покрасила а они уже сегодня 3 схомячили ужас жруны какие-то[/QUOTE] не жруны, а молодцы! мои нифига не едят, мы эти 5 то не съедим мамке моей отвезем, куличик я ей маленький испекла Данька так плохо есть стал, раньше нарадоваться не могла хошь чего намешай ему, поблендери, влёт уходило а сейчас выёживается, кашку только утром слопает и все потом с боем или танцами запихиваю о май гад |
Приветик Девчат!!!
я на минутку)) Как дела???? вчерась с 3 и до 7 были в саду)))))))))))) кайф))) НО!!!!!Ночером был капец...спать неможет,Орет,перевозбудимость какаято прям((((( а так-приикольно))) правда там старшая выпускная группа))по 6лет деткам....но это наську не пугало ваще)) |
[QUOTE=мурррзик;4872891]Приветик Девчат!!!
я на минутку)) Как дела???? вчерась с 3 и до 7 были в саду)))))))))))) кайф))) НО!!!!!Ночером был капец...спать неможет,Орет,перевозбудимость какаято прям((((( а так-приикольно))) правда там старшая выпускная группа))по 6лет деткам....но это наську не пугало ваще))[/QUOTE] Привет! у нас в саду у одного мальчика младший братик часто приходил, игрался по полдня ему нравилось, ага большие дети с ним водились особенно девочки, им за радость на ночь, Ань, что-то успокойтельно надо, пустырничек или ванну с лавандой спит зато наверное крепко-крепко? Ань, ты ж мастер, скажи на нарощенных гелевых ногтях обычный лак долго держится? |
на нарощенных ваще лак держится ооооч долго!!!фик знает почему так
|
[QUOTE=Нюта78;4871815]а вот и наши скромненькие яйка
хотела написать эм энд эмс на них:-D [URL=http://radikale.ru/full/44cbcb42520cdf0b1b33ec80046af856.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i622/1204/fd/68bfd42a0dddx.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikale.ru/]радикал[/URL][/QUOTE] Такие они классные!!! [QUOTE=Мирная;4872278][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i517/1204/01/7262e8673573.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1204/01/7262e8673573t.jpg[/IMG][/URL] а вот и мои благие шедевры цивилизации[/QUOTE] Красота Юль!!!! Привет девульки!!!! 26 апреля будет у меня новый паспорт)))) |
[QUOTE=мурррзик;4872922]на нарощенных ваще лак держится ооооч долго!!!фик знает почему так[/QUOTE]
спасиб:girl_in_love: Ксю, зачем те новый пачпорт? фамилию сменила? |
привет кого не видела!
ЮльФ, я ваще изза этих куличей растроилась пипец, муж утром новый купил и осветил. кстати девочки кто по этому рецепту готовил, аккуратнее, ибо они реально внутри могут быть сырыми((( вот первый который разрезали, маленький был и тот не пропекся первый раз у меня с выпечкой проблема..я прям в трансе чаво еще, Мирная, мужу твоему, ваще по мордене настучать че за отношение потребительское такое!!!!!!!!!!!!! Валь, я проглядела что ты машину выделила))) Юлианн, а что про коляску спрашивала, я видимо проглядела. |
еще у нас солнце весь день,а мы так и не вышли, у димки 37,1 и какает чего-то мягковато..правда еще грызет все и слюней мульон
зубья наверное |
муж гонит от компа
попозже выползу. буду новолуние по тнт смареть)) |
кулич чтоб пропекся его надо долго печь, минут 40, а если корочка уже коричневая верхняя, то накрыть бумагой или фольгой и дальше печь
спрашивала, купила или нет коляску, ты ж собиралась вроде |
[QUOTE=Юлианна;4872933]спасиб:girl_in_love:
Ксю, зачем те новый пачпорт? фамилию сменила?[/QUOTE] да не, Макс порвал((( |
Всем вечерний хай)))Мы сегодня целый день на улке катались)))Всего один раз сегодня спал..и сейчас от усталости вырубился)))
|
[quote=Юлианна;4872793]оооо, это будет сложно!
у нас хоть и сухо на улице, но ребенок где-то находит грязь! домой приходит маленький чертенок[/quote] мы нашли сушу, эврика:))) [quote=kicik;4872795]возле подъезда сухо,нет?[/quote] у подъезда машины туды сюды [quote=freken;4872803]поддерживаю вай вай:girl_in_love: вахвах:girl_in_love: :girl_in_love: рукодельницы вы мои :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а пупсу он ничо купить не хотит? совсем офигел блин! как паразит прям! жрет за счет тебя толку от него никакого "нет шарик от тебя никаких доходов..расходы одни.. а давай шарик мы [B]тебя [/B]продадим!":girl_haha: че-то мине этот способ не помог ну конечно, Оль))))) еще и не такие перлы будет выдавать))) ага еще записки написали во! вспомнила все крошки мои! уснула моя! пошла убираться у меня летает муха фуууу жирная ожила откуда-то взялась, тварь пошла убивать пока она полу-сонная ща приберусь вечерком выскочу люблю вас сииииино как ульянка скажет:girl_in_love:[/quote] мы ушли гулять он спал пришли он спит ой ну спасибки похвалила:) [quote=freken;4872808]Юль исправила с Бль на Юль :-D как в анекдоте "- Бля, привет" "- ты чоо совсем офигел" "- Бля, да ты чего" "- я не хочу с тобой разговаривать" "- БЛИН ЮЛЯ ИМЯ ТВОЕ НА КЛАВИАТУРЕ НЕ ОЧЕНЬ УДОБНО ПЕЧАТАТЬ" :-D сама часто путаю)))[/quote] :-D :-D :-D :-D [quote=Юлианна;4872889]не жруны, а молодцы! мои нифига не едят, мы эти 5 то не съедим мамке моей отвезем, куличик я ей маленький испекла Данька так плохо есть стал, раньше нарадоваться не могла хошь чего намешай ему, поблендери, влёт уходило а сейчас выёживается, кашку только утром слопает и все потом с боем или танцами запихиваю о май гад[/quote] мож уж в еде разборчив стал? [quote=мурррзик;4872891]Приветик Девчат!!! я на минутку)) Как дела???? вчерась с 3 и до 7 были в саду)))))))))))) кайф))) НО!!!!!Ночером был капец...спать неможет,Орет,перевозбудимость какаято прям((((( а так-приикольно))) правда там старшая выпускная группа))по 6лет деткам....но это наську не пугало ваще))[/quote] мож в саду чё не так, типа на психику давит? [quote=Ksu.D.;4872926]Такие они классные!!! Красота Юль!!!! Привет девульки!!!! 26 апреля будет у меня новый паспорт))))[/quote] спасыбо:) ура, у Ксюши будит пачпорт:))) [quote=Alenka88;4872950]привет кого не видела! ЮльФ, я ваще изза этих куличей растроилась пипец, муж утром новый купил и осветил. кстати девочки кто по этому рецепту готовил, аккуратнее, ибо они реально внутри могут быть сырыми((( вот первый который разрезали, маленький был и тот не пропекся первый раз у меня с выпечкой проблема..я прям в трансе [B]чаво еще, Мирная, мужу твоему, ваще по мордене настучать[/B] [B]че за отношение потребительское такое!!!!!!!!!!!!![/B] Валь, я проглядела что ты машину выделила))) Юлианн, а что про коляску спрашивала, я видимо проглядела.[/quote] :-D вообщем мы гуляли с пупсом в парке час и на колясе и топали [IMG]http://cs10830.userapi.com/u149329940/155263887/y_d9680184.jpg[/IMG] |
значит я припёрлась а нихто мя не ждал%-0
варю пупсу и жарю се кабачки:puz: ещё почесночу и будет мммммм сматрю Сюмерки |
[url]http://forum.say7.info/topic17929.html[/url]
Девочки испробовала новый рецепт...Мне очень понравился..главное-сытно,вкусно и оригинально)) Юль...Вовчик деловушка тут счастливый)))А мы вообще не хотим гулять ножками(((Только коляска,либо руки(((АААААААААААА(( |
| Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |