![]() |
Ооооо у мине всеее отваливаеццо
Только пришли, поели На улке сносно вечером Завтра надеюсь ешшо лучше буит Ветра вот только не надо |
привет курочкин мои любимые
я к вам с телефона подключила пока безлимитку за 10 руб в день, потом перейду. на 3,3 руб но там того в опере можно сидеть но меня устраивает Юль мона анонсик? я вообще сеня устала как собака и еще я кажись заболеваю |
ой блин савсем забыло
Алёнка тож анансосик просила ща накатаю:) |
[QUOTE=Мирная;4989135]ой блин савсем забыло
Алёнка тож анансосик просила [B]ща накатаю[/B]:)[/QUOTE] да)Будьте так любезны))):))) ПрЮвЭЙт всем! |
АНОНС
ДИЗАНЧИК И МАШУЛИК ЛОЖАТЬСЯ В БОЛЬНИЦУ ЭДДИЧКЕ КУПИЛИ ВЕЛИК ИРИША ВАРИЛА САХАРНУЮ ШНЯГУ ДЛЯ ШУГАРИНГА НО ПЕРЕВАРИЛА ЮЛИК ФРЕКЕН НЕ Б ПИСАЛИ ПРО МЕДОВЫЙ МАССАЖ ПОЛЬЗА И ВРЕД ПРО ОГУРЦЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ КСЮША ПОКАЗАЛИ ФОТЫ С ПРОГУЛКИ МАКСИКА МЫ ПОЛУЧИЛИ РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗА НА ЛН ТАНЮШИК СФАЗЕНДИЛА |
[quote=мурррзик;4989156]да)Будьте так любезны))):)))
ПрЮвЭЙт всем![/quote] слюбезничала:-D МУРЗИЧКУ И АЛЁШЕНЬКУ С НЕДЕЛЬКОЙ:girl_in_love: :preg: АНЮТИКУ НЕ БОЛЕТЬ:girl_in_love: |
ХОТЕЛА помыться после пупса
да муж с работы пришол и занял территорию я сег ни чё не готовила и не хотела готовить главное что есть пельмени и доширак |
Спасибки,Юльк)))))))))))))
а че за анализ ЛН??? |
на углеводы в какашах пупса
что определяет лактазную недостаточность у нас отклонения |
Мурррзик, как там Алёшенька?
|
Макс суперррр)))
Юльку с хорошим узи и чтобы месюки поскорее пришли... Машульке удачного лечения)))) все будет хорошо....вы справитесь.... Тан, я тож не хочу чтобы моя 11 классов заканчивала...пока есть желание пусть получает профессию..в техникуме интереснее чем в школе....а потом на заочное пойдет в институт.....у меня брат так учился.... |
[QUOTE=Мирная;4989244]на углеводы в какашах пупса
что определяет лактазную недостаточность у нас отклонения[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ ойойойоййййй а че делать с этим????? Пусть зайка не болеет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Мирная;4989247]Мурррзик, как там Алёшенька?[/QUOTE] ему капают по 200мл актовегина))внутривенно... еще я колю фраксепарин в живот((для разжижения моей густой крови(((( еще...пью актовегин в таблетках,аскорутин,веропомил,гинепрал по 1/4 4раза в день....еще...магнеБ6...и..чет ааа еще фемибион-витаминки)) кароч..вот так но...имхо от капельниц ему получше стало...хоть стал спать,ато бился в животе((сутками напролет(((капец было((и тонус...вроде поменьше...:girl_pinkglassesf: |
[quote=мурррзик;4989291]:-/ :-/ :-/ ойойойоййййй а че делать с этим?????
Пусть зайка не болеет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ему капают по 200мл актовегина))внутривенно... еще я колю фраксепарин в живот((для разжижения моей густой крови(((( еще...пью актовегин в таблетках,аскорутин,веропомил,гинепрал по 1/4 4раза в день....еще...магнеБ6...и..чет ааа еще фемибион-витаминки)) кароч..вот так но...имхо от капельниц ему получше стало...хоть стал спать,ато бился в животе((сутками напролет(((капец было((и тонус...вроде поменьше...:girl_pinkglassesf:[/quote] пупс с этим живёт просто не ест молочку ни чё се Мурррзик как те Алёшенька даётца:girl_pinkglassesf: ну Алёшка должен не подвести:girl_in_love: |
Спасибочки!!!
я с Настей тожпомню,бесконцца клола актовегин...пила таблетки...но тада я могла сутками наролет спаааать))))))))))аща-из-за таскания коляски..наськи..попу мыть,изкровати жоставать и ваще...с детем канеш тяжелее.. но..ниче,еще чутьчуть....и будет....хотела сказать легче)))))))))и надеюсь,всетаки,будет не очень всетаки тяжело)))))))))))))оооч хочется в это верить)))) |
Девы...только зашли...Дайте совет...у нас сейчас есть возможность...дней через 4-5 уехаьб в Турцию..сына не хочу пока брать...тяжело будет....Стоит ехать?Я прям в нервах вся(((
|
Муррзик, конеечно же щас жизнь у тя другая
но какая же ты молодец:) Дианчик, я ни чё не знаю:-/ у муджа сахар зашкаливает грит в больницу ляжет |
Дианк)))я б поехала!!!
есть с кем сына оставить????? если есть с кем оставитьь-то нужно ехать!!!!! я п прям...с тобой рвнулаб))хоть завтра)))))хочу на морЭ моооорэ мооорэээээ....мир бездооооннныыыййй..... лаааайййййлалаааааййлааааааааааааа.... |
Мурзь...сынулю на маму)))пчелку мою)))Мурзюш,поехали...Лешка отдохнет с мамой))
|
спасибо юль за анонсик
слава яйцам что узи нормальное у юлишны ой я отчалиааю неудобно и правда с телефона |
эээххх
я п с радостью... ваще,мой грит к НГили после НГ....илиДо НГ съездить...тож хоть дней на 5 на морЭ...отдохнуть)) но..я психичка...больше чем на пару часовдетей не могуоставить,хоть и доверяю,знаю,что накормят,напоят,намоют,выгуляют,оденут-переоденут-разоденут))))Но...не могу... деть должОн быть при мне))) а када их двое-то...или едут все))или никто)) вот...свекровь грит,родишь-мы Наську на дачу буим забирать,на выходные,на неделю... ягрю-огааа...щаааа прям дети при мне будут все!!!след летом поедут оба со мной... это лето уж извините,но....мы тут...в московсих парках проведем...а не на даче и потом.наська ща вроде..знает что я каждый день с ней дома,но пару дней как мне запретили ее поднимать...держать,мыть итд... так она капец как истерит,рыдает МАМА мама мама ,На руки хочет,иногда пока никто невидит,возьму ее,сяду,она рыдает-обнимет крепко крепко!!!!сидиииит,минуты 3 сидит,на грудь голову положит,обнимет крепко и сидит...всхллипывает)))потом убегает дальше... вот... а када лешка родица-у нее возникнет ваще...ревность,страх или четам ...если еезаберут на дачу,а мну сЛешкой остантся дома-да она там разнесет весь дом)))нет,пусть уж...тяжело первое врмя будет,но она к брату должна привыкнуть,и знать,что мама также и ее любит,и брата... что ее никто не разлюбил,не отдал))и ниче такого даже ине думал)) ачерез год-пусть едут надачу))вдвоем уже.. вот я про че..про то,что я ток с детьми))))хотя иногда кричу.что мнебы на недельку хоть уехать и никто чтоб не трогал))а сама через пару часов уже стотыщ раз обзвонюсь)))как ,что,скока поела,скока покакала)))) |
| Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |