Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28931)

августинка 27.07.2012 10:51

Крис, моя мама говорит я до года плохо спала, так как на ГВ была, а потом спала отлично. Женя спал с рождения хорошо. вообще свекровь говорит он был идеальным ребенком, без капризов и зубки лезли спокойно, и сон нормальный.
Да....конкурс пора бы заканчивать....но он до 29-30.
Жаннчик, как круто там у вас....

Tомочка 27.07.2012 10:53

[B]Юльчик[/B], а чего ты плохо спала? Ведь на сисе хорошо спится...

августинка 27.07.2012 10:58

Том, ну она имела ввиду, что каждые три часа, я кушала, а после года, она стала молока с маннкой давать, наверное сытней было, начала спать всю ночь

Ranka 27.07.2012 11:00

девочки, спасибо, долетели нормуль, я больше переживала. встала в 4, Лерыч бедняга так хотела спать, что пока я ее одевала - несколько раз прикладывалась к подушке и засыпала.потом в самолете нас посадили на хорошее место, около кабины, там места много, Лерычу стюардессы подогрели кашу, она позавтракала, и завалилась спать на двух сиденьях))) я ее караулила чтобы не свалилась. потом уже ближе к посадке, ее пристегнули и она занервничала, хотела свободы. вобщем персонал отзывчивый, пассажиры тоже помогали, кто то увидел что Лерыч проснулась и меня оповестил а то я в окно пялилась))) мужчина другой догнал нас уже на выходе с самолета и вручил утеряный колпачок от бутылки. на получении багажа нам помогли снять чемодан. потом муж Нюси нас встретил, и мы с Нюсиком увиделись)))))
такое ощущение что я Нюсю знаю все жизнь))) так прикольно)))Кирюшка ко мне хорошо, мы с ним поиграли, побесились))

Anete 27.07.2012 11:01

[B]Томочка[/B], нормальный вопрос:) Они развелись, когда мне было 7 лет. кто виноват, осталось загадкой. Мама всё на папу валила, а потом оказалось, что и мам вела себя не лучшим образом. Так что теперь только в гости к нам приезжает. Мама сначала была против него настроена, а последние несколько лет наоборот, только за, чтобы он в гости приезжал, и общаются они нормально. Я этому только рада. И Матвей с дедом познакомится, а то в прошлом году ему месяц был, когда папа приезжал)
[B]Жанна[/B], как же здорово, молодцы! как Лерыч с Кириллом поладили?

Tомочка 27.07.2012 11:02

Очень рада за вас, Жанник! Первая далёкая поездка Лерыча!!!)

Tомочка 27.07.2012 11:03

[B]Анет[/B], может, они ещё сойдутся, твои родители?
Мои развелись, когда мне и года не было, родной отец обо мне даже не вспоминает, а вот отчим меня очень любит!...

Anete 27.07.2012 11:16

[QUOTE=Tомочка;5164387][B]Анет[/B], может, они ещё сойдутся, твои родители?
Мои развелись, когда мне и года не было, родной отец обо мне даже не вспоминает, а вот отчим меня очень любит!...[/QUOTE]
Неа;) У него жена уже несколько лет другая и дочь(неродная правда). При том жена новая внешностью очень похожа на мою маму:girl_haha:

Кристинк@ 27.07.2012 11:17

Жанна, ждем от вас фоточек)))
Потом еще встретитесь с Машей и Алисой, Олей и Амелькой )))

Ranka 27.07.2012 11:17

[B]Анет[/B], Лерыч коза уже покусала Кирюшу, за это отхватила по попе и по губам. они немного поиграли т.к. Кирюшка спал. а когда он встал то Лерыч утомилась и ушла спать. вечером думаю хорошо поиграют.доча любит общество))

Ranka 27.07.2012 11:18

[B]Крис[/B], да, очень хочется всех посмотреть)))да и себя показать))
Нюсик прекрасно выглядит, пузик аккуратный, красоточка и умничка!

Anete 27.07.2012 11:22

[QUOTE=Ranka;5164455][B]Анет[/B], Лерыч коза уже покусала Кирюшу, за это отхватила по попе и по губам. [/QUOTE]
Ну, не без этого. Это она от своей любвеобильности:)

Ranka 27.07.2012 11:24

[B]Анет[/B], это точно)))) сижу ем малину, вкуснючуюююю)))))))))))) я привезла Нюсику гостинцы, грибы белые сушеные, оленину и ......кабачки))))))

фоточки обязательно будут, самолетные уже есть)

августинка 27.07.2012 11:37

Жанчик, ждем, ждем отчета.

Кристинк@ 27.07.2012 11:44

Лерыч сразу показала кто главный)))
А мы и не сомневались что Аня красавица, а в живую так в 100 раз лучше)))

Ghiaccio 27.07.2012 13:00

Ох,девчонки,так странно;) Сидели в разных городах и тут- раз и оказались ни то что в одном городе,а в одной квартире:girl_haha:

Ghiaccio 27.07.2012 13:04

[B]Жанн[/B],радует,что люди тебе хорошие попались по дороге.

Ranka 27.07.2012 13:05

девочки теперь пишу я :girl_haha: Лерыч проснулась, а сынуля уснул, делят одну кроватку на двоих :))) Отправила девчонок гулять, сама пойду прилягу на часок хоть, а то с 7 утра на ногах, еще и муж немного запоздал со встречей, мне прям неудобно, что Жанник там ждала с Лерой, откуда эта пробка в 7 утра взялась :-E ехать реально 20 минут, ну ладно встретил и вроде всё ок.
Жанник такая энергичная, я прям в шоке-приятном :bcool: и вообще думаю всё будет отлично, только вот графики наших деток огорчают, но я уже вызвала свекровь на завтра, чтоб мы могли поездить втроём!!! А в воскресенье уже встреча, а к понедельнику может графики сойдутся и поедем в Парк Горького!!!
[B]ой девочки-писала Нюсенька[/B] забыла выйти с Жанниной странички :)

Ghiaccio 27.07.2012 13:33

Ой,[B]Нюсик[/B]:-D
Блин,сегодня народ с работы собирается тусить,а мне Амельку не с кем оставить,да и спать ее никто кроме меня не уложит....эх:girl_sigh:

Тусик51 27.07.2012 13:33

молодцы девчонки, вот и встретились)))) гостеприимная Нюся и легкая на подъем Жаннуся))))) ничего графики наладятся и усе будет ок!!

Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3.