Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Многодетные мамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Двойняшки и их мамашки - 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29217)

AGIPA 07.01.2013 23:56

Саш, ты как-то писала про диван суперский, который на кухню заказала, можешь ссылку или фотку кинуть? Я просто в тогда в деревне была и читала вас с телефона, не было возможности посмотреть нормально))))
А детишки твои умницы, становятся более усидчивыми, взрослеют детки!!!:))) :))) :)))
Мы сегодня в гостях смоирели 3D телек и мои мальчишки при просмотре клипа в очках всё пытались поймать бабочек, летящие шарфик и шляпку:-D :-D :-D

ПИришка 08.01.2013 00:43

Продолжение)))

[B]ВИКА[/B]) где продолжение рассказика!!! Ты обеСЧала четось интересное)))

[B]Саш[/B], чего за ледянки с тормозами???

[B]Инн[/B], может Денис до последнего терпит?????%-0
Инн, я тоже на мультиварке ру смотрю рецепты!! Но я сейчас в основном тока курицу в ней делаю! Супы в мультиварке мне так и не полюбились!:-/

[B]Олесь[/B], мы до 2,5 лет лопали в стульчиках для кормления и лет до 2!!!!! Да-да))) я почти все время кормила сама!! Я просто не могла спокойно перенести то как летает еда)))
С 2,5 едят за большим столом!
Олесь, ого)))) какой народ пугливый пошел))))

[B]Ин,[/B] пупсёнка в месяц весила 4920! Т.е почти 900 гр прибавила!
В сравнении с малышами она конечно кажется крупненькой)) она и одежонку влезает, кот-ю малышня в 3 мес носила:girl_haha:
Вы то как с мужем??? Кады за девулькой? Созрела???:)

ПИришка 08.01.2013 00:52

Кстати! Че еще хотела написать)))
Вот мне раньше тоже было удивительным что детям нет и трех лет , а они стихи рассказывают!!! Я вот тоже просто своим читала Чуйковского! Барто! Им оч нравится! И они оч многое знают наизусть! И тараканище, и мойдодыра!оч любят муху цекотуху! И краденное солнце!! И вот даже с этим у низ связаны их ролевые игры)))))

Детки реально оч быстро все схватывают!)

Мы на НГ вызывали деда мороза и снегурку!) я и нахохаталась с малышни и на умилялась одновременно))) они совсем не испугались, а наоборот)) Славуня так оч расстроился, что они ушли!

А мне на НГ подарили кучу техники! Мою мечту:girl_in_love: это супер кофемашину!!! :girl_in_love: я ее уже почти всю (что можно мне) продигустировала и изучила!
Подарили и йогуртницу тефалевскую и электро мясорубку! Но я еще даже коробки не вскрывала))) все руки не дойдут!!!

[I][B]Свет[/B][/I]))) у тебя ж вроде тож тефалевская!!! Расскажи с чего начать??? Что основное надо для приготовления!? Чтоб не оч муторно?!!! И вкусно!?:)

И я тож жду отчетика о др!!!:)))

ПИришка 08.01.2013 00:58

[B]Саш[/B]! Молоды что сходили!!! :)))
Главное что высидели!!!
Да-да:girl_in_love: детки моднявыши!!:girl_in_love:

А мы хотим с детьми в цирк выбраться! Не знаю насколько это удачная идея.... Но посмотрим!:)

[B]Ин[/B], что за сказочный мир и жизнь ПИ? Это чего такое???

Девочка Саша 08.01.2013 01:19

Инна, а что за мультя с режимом "пельмени"???))) Мы кстати пельмени в мульте на пару варим, муж подсел на это дело (я рада, а то раньше он жареные ел, ваще капец же!!!)

Вот у нас с горшком чот пока непонятки. Я психую до одурения просто... Дениска боится горшка, мне кажется, я виноватая. Я его ругаю за то что он ссыт на пол, тычу ему что это плохо, так он теперь не то что на пол, он так понял, что вообще писать это плохо... и терпит бедняга... а потом в уголке где-нить тихонько так надудонит... Я не знаю, что мне делать, видимо я отвратительная мать, ненавижу себя за это дело, ведб виновата я!!! Стеллочка писает на горшок, но только если сажаю, сама еще не просится... Но и на том спасибо! если провороню, то тоже написюкает где-то на пол...

Инн, диван мой, о котором я мечтаю, [URL="http://www.mosdommebel.ru/index.php?productID=4741"]ТУТ[/URL]...Эта ссылка на сайт моих друзей. Но тебе, может, выгоднее будет даже где-то на других сайтах поискать, просто введи "Седьмая карета Милан" и сравни цены, мне-то у друзей просто выгоднее. Мы же так и не купили его, блин, то у них завалы были с праздниками, то у нас деньги в другое что-то вбухивались...короче хорошо, что ты о нем мне напомнила, надо снова его ХОТЕТЬ)))))))))))

Ириш,
ледянки с тормозами наши вот зырь:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1301/9b/40d03a34184b.jpg[/IMG][/URL]
Они как обычные ледянки в виде тазика, но у нас еще по бокам такие ручки, за которые дернуть если, то тормозит:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1301/b1/df13f69eac6c.jpg[/IMG][/URL]
Я тебе так скажу - для нашего возраста эти тормоза бестолковы, детям же не объяснить сейчас)) А взяли мы такие только потому что других не было. Так бы нам подошли бы такие же корытца, но без тормозов!!!)))
Дааааааааа, Алеся твоя великанчик прям!!! Фотки кинешь? Или апосля крестин???)))

Мои дети не хотят стихов(( Я пыталась. Я и щас пытаюсь. Стелла еще как-то более-менее может выслушать, как я читаю того же Мойдодыра, а вот Денис... Он не интересуется стихами, он выхватывает книгу, начинает ее вертеть (хорошо, что жувать перестали), потом резко бросает и бежит другими делами заниматься...

Стелла поет песни у меня. Словно для нас иностранную песню включи - мелодию напоем, а слова каля-баля)) Так и она!!! Она мелодии так хорошо напевает, а слов не поет, только одни окончания строк поет, а остальное каля-баля))) И вообще она очень много разговаривает, жестикулирует, но слов русских нет, есть только каляки-баляки... Денис вааааааааааще ниче не говорит, только слогами... Я его не насилую, да и вообще я не знаю, как его можно заинтересовать чтобы он говорить начал. И опять я себя казню за то что я ниче не делаю, оооооооооооооо...

Про Деда Мороза со Снегурочкой. У нас была возможность их вызвать. У меня соседи есть, они подрабатывают так на НГ, но я подумала-подумала и сказала, что вызову на следующий год, пока не вижу смысла...

Иришка, какая ты счастливица)) А у меня чот все поломалось - и фен, и блендер)) На НГ муж фен принес, а сегодня типа на рождество - блендер купил)))))))))))))) Я какая-то нетребовательная))) Хотя мясорубка нам нужна очень, мы просим фарш делать бабушку Сашину, ей это в радость в принципе)))

Девочка Саша 08.01.2013 01:23

Ириш,
а знаешь как я рада))) Что сходили мы))) Ооооооооо!!! Я от них не ожидала)) Ну конечно высидели они минут 40 всего-то, а остальные 40 минут уже бесилово было (но там весь зал уже повскакивал, так что я комплексов не чувствую, хохохохооооооооо)...
Я знаешь что хотела написать тебе. Вот мы сидели в первом ряду, и это был наш козырь. Мне почему-то кажется, что в гуще зала мы бы так вольяжно не посидели, мы бы намучились, через всех бы ходить туда-сюда, ой не представляю даже. А по сути мы в цирке как будто и побывали))) не знаю как твои на животных реагировать станут, но мои прям классно реагировали)) На трюки всякие артистов похрен было конечно, им это как-то обычно пока, типа ну и че тут такого, ну стоит один дядя на голове у другого))))

ПИришка 08.01.2013 01:53

Я чёто тупанула... И подумала про ваши ледянки, как про такие подушки... Вот я как раз и хотела прикупить таки вот подушки! Ледянки как у вас я и не видела!!
Прикол про животных! Летом мы ходили в зоопарк! И что?! Все было более менее ! Пока они не узрели что внутри зоопарка аттракционы! Блииин! Мы с таки ором из зоопарка выходили!! Хоть и покатались на аттракционах! И даже потом когда их спрашивали про зоопарк, они вспоминали тока эти машины на которых они катались, и как они пожар тушили:girl_haha:
А мне тока и запомнились крысы! Беее! Вся живность за стеклом (ну не вся, но есть) и там крысня носится!! А я шуганная в плане крыс)))

Мне тож подруга говорила-если пойдешь в цирк-бери крайние места!тк на первые места в цирке .... Мы наверное пару недель питаться сможем :-D И бери жратву-типо шоколадок, печенья и сока! Чтоб не разориться в антракте)))))

Саш,с Алесей позже познакомлю! Не после крестин! Раньше! Пока не знаю когда и покрестим! %-0 с крестной заминка....

Саш, всему свое время и заговорите и писюшкать в горшок будете! Ну в смысле просится! Мы с горшком подружились (стали проситься!))) только в 2,4!!!!!! До этого ваааще была труба! Хотя меня напрягали знакомые, у которых нет детей.... Типо "а вам уже пора искать в горшок"!!! :-E или когда я ребенку в 2 года на улицу (ЗИМА) подгуз одеваю! А мне: "а че это вы еще в подгузе"??? :-E

Саш, все хотела спросить про диван))) а салатовый ваш диван?? Он прям к нашей кухне!!!:-D

Да! 2 года для всяких морозов и смешариков)) еще рано! Не то!!! А вот ближе к трем!! Реально кайф!! Им так интересно! Они и участвуют в играх и поют))

НЮШЕЧКА 08.01.2013 14:34

[QUOTE=Девочка Саша;5595011]Мне очень нравицца!!!:))) Удобные, просто вах!!! :)))
Не жалею ни секунды, что их заказала. И Светулику спасибо еще раз за совет!!!:)))
Вес не помню какой:girl_haha: Но не тяжелые, я нести могу их.
Катать конечно могу сама, даже бегом везу деток и виражи кручу))))) Но поскольку я одна не хожу гулякать со своими двойняшками, только в сопровождении мужа, то возит в основном он...
Я и коляской довольная, ты же помнишь :girl_haha: а тебе не нра)))) Так что спрашивай еще советов, а то наши мнения могут не совпасть опять:-D
[/QUOTE]
Кхе-кхе ну с колясоном отдельная история...:-D :-D :-D А вот про санки я знаешь че подумываю? У моей подруги сына не санки а снегокат ему 4 годика, я на нем своих мелких катала,везешь за веревку ,на нем не руль а как на велике держаться ручка,широкое сиденье ,девчонки мои поместились без проблем ,но одна проблема ,нет спинки,сзади надо придерживать того кто сзади сидит иначе сваливаются потому что держаться неудобно им.Вот думаю поискать такие но со спинкой.Нашла в нете, но тут же возникает вопрос-если есть спинка то сидушка короче выходит,короче я пока в растерянности надо куда-то ехать даже незнаю куда и примерять в нете ни черта не понятно.Может кто подскажет какой-то рынок или большой магаз где выбор огромный санок и снегокатов?????
[QUOTE=Vika;5595115]
Так счастлива, что невозможно описать!
м.
Часть1
Девочки, так спать хочется, завтра еще напишу, там правдо интересно было ;)[/QUOTE]
[B]Викулечка!!!! [/B]Поздравляю тебя еще раз!!!!!!! И ждем рассказика подробного !!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Девочка Саша;5595220]
У нас Денис однажды на лифте уехал, пока я дверь закрывала[/QUOTE]
[B]Сашуль,[/B]а как так произошло? У вас нет двери общей на площадке? У нас просто есть еще дверь общая в тамбуре из нее выходишь и там лифт.Я получается пока дверь в квартиру не закрою дети не могут выйти к лифту.И на кнопку они нажать не могут вызвать лифт.У вас и кнопка вызова так низко?????? Бред!!!!
[QUOTE=ПИришка;5595914][B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]С РОЖДЕСТВОМ ВАС, ДЕВУЛЬКИ!!!:girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]
Ряды многодетнышей пополняются!!:)))
Таксь! Кто следующий????:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо [B]Иришка![/B] И тебя!!!
Ой слава богу мы уже в разряде многодетнышей и торопится нам некуда :-D :-D :-D :-Р :-Р :-Р :-Р
[QUOTE=Лиsёна;5596971] Соседка одна не прочь помочь в прогулке детей, но она уже бабуля старенькая, боюсь ка бы ребенка не уронила, пока дотащит до лифта, она постоянно к нам в гости напрашивается и постоянно твердит может чем помочь, болтушка еще та и очень шумная. вот думаю может ее на прогулку детей взять, правда, придется тогда самой свою коляску тягать, но так хоть она малышей покатает, а я со старшим поиграю.[/QUOTE]
[B]Олесечка ! [/B]если есть возможность обратится к соседке,тем более что она сама предлагает помощь то зови ее и не думай!!!
[QUOTE=AGIPA;5597127]
Мы сегодня в гостях смоирели 3D телек и мои мальчишки при просмотре клипа в очках всё пытались поймать бабочек, летящие шарфик и шляпку:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Прикол.
[QUOTE=Девочка Саша;5597267]
1) Вот у нас с горшком чот пока непонятки.
2) Инн, диван мой, о котором я мечтаю, [URL="http://www.mosdommebel.ru/index.php?productID=4741"]ТУТ[/URL]...
3) Мои дети не хотят стихов(( Я пыталась. Я и щас пытаюсь. Стелла еще как-то более-менее может выслушать, как я читаю того же Мойдодыра, а вот Денис... Он не интересуется стихами, он выхватывает книгу, начинает ее вертеть (хорошо, что жувать перестали), потом резко бросает и бежит другими делами заниматься...
[/QUOTE]
1) У нас тож с горшками никак,Милюшка просилась помните? Так вот она перестала проситься.
[B]Сашуль! [/B]Я бы тоже как ты психовала и ругала бы,и мне всегда именно так хочется поступить но я себя сдерживаю,просто мне вовремя попалась информация по приучению к горшку от психолога, и я там прочла что ни в коем случае нельзя ругать за то что ребенок пописал на пол или еще куда-либо , у них именно такая реакция будет как у твоего Денисика,он начинает думать что писать вообще плохо...Но ты себя не казни уже что сделано то сделано,пройдет,уж в школу в памперсе точно не пойдут дети.
2) А я только что на каком-то другом сайте его нашла,хотела посмотреть на него в разобранном виде а там написано что "диван снят с производства" Это правда????
3)Такая же фигня,ни стихов ни сказок мои не хотят, рассматриваем карттинки им нравится но как только я открываю рот и начинаю читать стихи или сказки ну вобщем вообще читать,все! Они разворачиваются и уходят! Вот что за фигня???

НЮШЕЧКА 08.01.2013 14:38

[QUOTE=Девочка Саша;5597043]ИРИШ,
Было у нас НОВОГОДНЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ именно! Я когда узнала, хотела идти лупить тетку из кассы, которая этим нас уверяла... Но это оказалось круче всего! мы довольны, просто уписаться можно как)))))))))))))))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i608/1301/41/bfef33b542cd.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1301/9d/3a25d58045bd.jpg[/IMG][/URL]
[/QUOTE]
Детки -красапетки!!!! Рассказик ты написала класс, я читала [B]Саш[/B], и подумала о том, что я вот тоже никуда детей не повела именно из страха что они не усидят и будут носится на представлении,что надо будет их ловить и все такое....Когда я себе это представила сразу отказалась от идеи идти на какие-либо елки.А теперь понимаю что мы часто себя сами накручиваем,вот ты же тоже боялась идти, и писала, о боже ,незнаю что же будет и с ужасом представляла этот день а оно вон как все вышло суперски!!!! Детки-то наши растут....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

НЮШЕЧКА 08.01.2013 14:40

[QUOTE=ПИришка;5597206]
[B]Ин,[/B] пупсёнка в месяц весила 4920! Т.е почти 900 гр прибавила!
В сравнении с малышами она конечно кажется крупненькой)) она и одежонку влезает, кот-ю малышня в 3 мес носила:girl_haha:
Вы то как с мужем??? Кады за девулькой? Созрела???:)[/QUOTE]
Вот умничка пупсенка!!! Так хочется уже на нее посмотреть,ты хоть нам напиши на кого она похожа? И очень интересно как мальчишки на нее отреагировали....

Пузяка 08.01.2013 15:19

[U]Привет роднульки девульки)С наступившим вас всех новым годом и рождеством![/U] [B]Олесь[/B] не растраивайся из-за подарка ) я давно уже без него проживаю) но у меня правда другие ценности) я лучше чего нибудь детям куплю или в дом) А так на все праздники муж всегда с цветами) у нас в семье просто все зимние и начиная с НГ очень много затрат 2 января у второй снохи др , 7 января у двоюрной сестры моей, 18 дочка моя, 25 муж родился,26 мальчишки, мне честно просто разорение, а в этом году чтото финансы истратились очень быстро), Рецепты для мульти я беру как и девочки на том же сайты , но сейчас все больше как и Саша готовлю просто сама от себя ,зная все функции мальти) [B]Саш[/B] что в лифте уехал Дениска конечно посидеешь на фиг) хорошо что все хорошо закончилось) мои славу богу до кнопок еще не достают. Молодцы отсидели столько времени представление, просто умнички) я в этом году не решилась со своими куда нибудь пойти) ну а "туалеты" у них просто офигенные , Дениска такой джентельмен прям,а Стеллочка принцесса! [B]Инусь[/B] поздравляю с мультиваркой
Не могу не удивлятся способностям твоих мальчишек) мое ощущение что моим вообще все по фиг ,хотя все и понимают, НО просто катострофически не хотят разговаривать, ну а тем более слушать мое чтение) у нас только Тимка проявляет недолгий интерес к чтению, и к планшету папиному ) Мотька любит все больше что- то собирать разбирать и разбрасывать)Насчет горшков если посажу то пописают) особенно Матвей. Тимке больше нравится стоя и писать так что как будто поливает)))) какаем пока стоя и в штаны, на горшок какать бояться) [B]Иришка[/B] девулечка молодчинка , просто богатырь в юбке) Имя очень красивое и отчество подходит ) теперь наверное так и будут ошибки делать в имени, надо просто сразу говорить что АЛеся прям акцент делать на "А"

Девочка Саша 08.01.2013 15:21

Иришка!
те ледянки называются ТЮБИНГИ)) один наш сосед сыну через инет заказал, мы позырим скоро когда им привезт)) расскажу! но вроде штука аааафигенная, т. к. садишься сам, и ребенка наруки. вес держат до 150 кг))) надувать их тем же насосом, что и батут, электрическим...
Салатовый диван не наш, это диван наших друзей-соседей, которые хозяева сайта собственно))))) у них вся мебель дома просто нереально аааахрененская, мы на них глядя и себе хотим заказывать, потому что юзаем, это не на картинке же)))))

Танюш!
ну да щас же в новых домах все кнопочки низко в лифте!!! а та которая на этаже для вызова, та чуть повыше, денис на цыпочках не дотягивается маненько, так он заходит домой, берет табуреточку свою и несет туда к лифту, встает и вызывает лифт))))) а тот случай когда был, это мама моя лифт вызвала и заглянула посмотреть оделась ли я, и в эту секунду он и уехал!!!))
у нас в карман (у нас карман на пять квартир один на жтаж) есть дверь конечно... но мы туда еще дверь с замком не ставили же, у нас заселено только три квартиры из пяти, мы ждем соседей, там уж и будем решать)))
то что диван Милан снят с производства это неправда!!! ну если только его сняли на днях прям))) потому что в декабре я с друзьями общалась, они говорят что все окей!!! а образцов тканевых они нам принесли целую гору!!! и все равно наш вердикт - красный кожаный глянец))) ну не могу))) это как платье которое висит и с витрины тебя манит, и ты понимаешь что именно оно, а не другой цвет и фасон!!!)))

Пузяка 08.01.2013 15:22

Мы все также болеем) сейчас подкашлеваем и сопливимся) [B]Инн[/B] как твои? Ездили дня на 3 на дачу к сестре, классно воздух снег , нагулялись вдоволь) через радикал не буду фотки вставлять) позже на одноклассниках и в контактах выставлю. Мальчишки забросили санки и с удовольствием катались на дочиной ватрушке (тюбинг).

Пузяка 08.01.2013 15:28

Светик твоих детишек с 2 летием [URL=http://smayliki.ru/smilie-663983559.html][IMG]http://s8.rimg.info/c3eefc0beb7a9561fb08a462ea7e37f4.gif[/IMG][/URL]
Викочка с рождением [URL=http://smayliki.ru/smilie-475088391.html][IMG]http://s4.rimg.info/1a62b774ced63984ec9a4abb6b5e7cee.gif[/IMG][/URL]

Vika 08.01.2013 16:07

Девочки, привет!
Сижу с красными глазами, но дописать хочется :)
Значит 31 в 2 часа ночи уже прямо схватки настоящие. Я в конце беременности договаривалась с заведующей роддомом, чтобы она в любой момент приехала ко мне на роды. Перед НГ она сказала, что 31 и 01 не сможет приехать, потому что 'будет дежурить в другом месте'. На самом деле понятно ее желание побыть дома на Новый год. Ну я так и решила, что если на эти дни попадут роды, то не буду ее трогать, а рожу с дежурной бригадой, тем более, что малышка лежит головкой, сложностей вроде не предвидится..
Такси в 2 ночи не брало трубки, либо говорили, что минимум через полчаса.. Хорошо, что подруга носилась по городу в поисках развлечений, она меня и повезла в роддом. Приехали где-то в полчетвертого. Раскрытие 2 см. Сказали час-полтора схватываться в палате, когда раскрытие будет больше, переведут в индивидуальный родзал. Там такая система, рожать в отдельной комнате, причем на кушетке без ручек-держалок и полностью горизонтальной. Чудеса как это?!
Я поплелась сразу в душ, на этаже никого. Простояла там пол часа, тихо-тихо обратно в плату, потом опять в душ, понравилось значит. И вот думаю, а позвоню ка я Шитик, может она и придет.. Звоню (4:30, 01 января), говорит, что приедет обязательно, когда меня в родзал будут преводить перезвонить ей и она будет. Мне существенно полегчало, тетка она опытная и с ней рожать одно удовольствие.
В начале шестого я ползу искать коого-нибудь, так как полтора часа уже прошло и совсем мне невмоготу эти схватки стали. Смотрят меня на кресле - все, говорят, в родзал. И тут я понимаю, то они все напрочь обосрутся, если через полчаса вдруг откроется дверь и зайдет заведующая собственной персоной. Во мне сыграло благородство и я, сползая кое как с кресла, говорю дежурной врачихе (высокая худенькая строгая тетка лет немного за сорок) , что мы договаривались с Шитик и что она уже знает, что я рожаю, и что я ей сейчас позвоню и она приедет. Тетка меняется в лице и говорит, что сама ей позвонит, да и вообще зачем ее тревожить, давай ей позвонит в восемь утра, мы и сами справимся и проч. Я тем временем ковыляю обратно в палату, она бежит за мной ломая руки и говорит, не звоните ей! Через два часа приедет заведующий родильным отделением! (Типо раз тебе так уж надо. А я до этого видела этого заведующего, молодой мужик, лет до сорока, весь в образе главного отделения, создает впечатление легкомысленной посредственности. Я уж не знаю как там с ним на самом деле..) короче она за мной бежит, сейчас говорит приедет заведующий отделением, а я ей через плечо: Он мне не нравится. Молодой слишком. Тут она отстала.. Я захожу в палату в смятении, реально тетка агрессивно себя ведет, думаю, а пошла она в пень. Набираю Шитик, говорю, что меня переводят в родзал, она говорит что сейчас приедет. Тут подлетает эта врач - Вы кому звоните!!!?! Вы кому звоните, я спрашиваю!!!?!?? Я ей говорю - Шитик, она сейчас приедет. Тетка злобно на меня смотрит, и испаряется. Короче мне уже стало спокойно, что я не попаду к этим странным людям в руки и что все у меня теперь будет хорошо. А могла бы им ничего и не говорить! В родзал меня продолжает техничка, я ложусь на кушетку, терплю схватки, жду моего врача.
Часть2
Посплю немого, потом допишу про сами роды. Там тоже интересно ;)

НЮШЕЧКА 08.01.2013 22:34

[QUOTE=Vika;5598295]
Часть2
Посплю немого, потом допишу про сами роды. Там тоже интересно ;)[/QUOTE]

У меня ощущение что я триллер читаю...с таким нетерпением жду развязки...:-D :-D :-D
[B]Девочки![/B] У кого-нить есть такие санки? [url]http://www.babyblog.ru/community/post/sale/2014512#comment_154264036[/url]
Если нет то что вы о них думаете? Я конкретно о полозьях спрашиваю,как думаете они ехать будут?

Девочка Саша 08.01.2013 23:16

Тань, я хотела купить такие, но у нас в Росии их нет же, только на украине. А если есть, то около петуха они стоят. Тебе оно надо так дорого???

НЮШЕЧКА 09.01.2013 00:09

[QUOTE=Девочка Саша;5599448]Тань, я хотела купить такие, но у нас в Росии их нет же, только на украине. А если есть, то около петуха они стоят. Тебе оно надо так дорого???[/QUOTE]
А ты за сколько свои купила? Эти 3800 будут с чехлами уже но не мехоавыми а непрмокаемыми. Меня больше волнуют полозья такие как там нормально будут ездить как думаешь? У тебя вроде такие же полозья трубы круглые просто,да?

Девочка Саша 09.01.2013 01:38

мои 1200 + 200 транспортная.
у нас полозья обычные, да))

kissa 09.01.2013 11:23

[QUOTE=Vika;5591478]Девченочки!
Я родила 01.01 в 7:15 утра :-D
Девочка Валентина 3750 52 см рожала сама. Послед никак не могли вынуть, делали общий наркоз на 30 мин и в ручную вынимали. Сегодня дома!![/QUOTE]

:Laie_78: Поздравляю Вик! ТЫ супер!
Напиши пожалуйста, что дальше было(2часть), умираю от любопытства

Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3.