![]() |
[QUOTE=Juliasha;5400774]да-да, мне вот знакомая рссказывала, что старшей дочке в прошлом году купила, и та вс зиму мерзла. говорит, что покупали с запасом, ботинки не тугие были...
у нас в детях куома по 2 200 руб. может, это подделка какая???%-0 ох, Алиса видать не с той ноги встала:girl_haha: с садиком вас :))) ну ты герой! расскажи про шабру - какая? how much?[/QUOTE] Я меньше 3т.р. не видела... не то слово, просто вынос мозга! Причем Алиске такие истерики вообще несвойственны... Ну пока это круто сказано, но первый шаг в нужном направлении сделан! [URL="http://www.vseblaga.ru/catalog/home/super-mop-5-in-1.html"]Такая[/URL] по купону 2 250:) ПРавда никак опробовать не могу... |
А при какой погоде у них ноги мерзли? Я все-таки на -10 уже носочки одеваю!
И еще раз повторю - я сама лично ношу куома, как в валенках ничего не мерзнет... |
[QUOTE=Aimy;5400944]А при какой погоде у них ноги мерзли? Я все-таки на -10 уже носочки одеваю!
И еще раз повторю - я сама лично ношу куома, как в валенках ничего не мерзнет...[/QUOTE] Ира ну ты сравниваешь себя и ребенка, который сказать не может. Опять таки все разные дети и взрослые и действительно может подделки пошли. Купила Вове ботинки как в прошлом году. |
[QUOTE=Оксанчик;5401193]Ира ну ты сравниваешь себя и ребенка, который сказать не может. Опять таки все разные дети и взрослые и действительно может подделки пошли.
Купила Вове ботинки как в прошлом году.[/QUOTE] А он в принципе не показывает неудовольствие, если холодно, или это связано с тем, что он пока не говорит? Моя давно уже говорит, если ей что-то не нравится, сейчас полноценными предложениями, раньше отдельными словами... Я ни в коем случае не настаиваю, просто говорю, что у нас есть практика:) У меня еще орсетто мембрана есть, но вот в прошлом году при большой минусе в ней нога мерзла, а в куома нет... |
Ира ему доверия нет. Вот он может сказать болит живот, на самом деле не так. Руки лед, говорит не холодно.
Специально кашляет или чихает :-))) Шутник растет |
[QUOTE=Оксанчик;5401276]Ира ему доверия нет. Вот он может сказать болит живот, на самом деле не так. Руки лед, говорит не холодно.
Специально кашляет или чихает :-))) Шутник растет[/QUOTE] :-D Тогда тебе сложнее:) Моя иногда может приврать, например, на вопрос, болит ли горло, ответит ДА, а когда ей скажут, ладно, гулять не пойдем, сразу скажет, что не болит. Но это редкость, чаще всего она правдиво отвечает на вопросы. |
[QUOTE=Aimy;5401334]:-D
Тогда тебе сложнее:) Моя иногда может приврать, например, на вопрос, болит ли горло, ответит ДА, а когда ей скажут, ладно, гулять не пойдем, сразу скажет, что не болит. Но это редкость, чаще всего она правдиво отвечает на вопросы.[/QUOTE] Тебе проще. У меня знаешь какой характерный парень растет. Ух.... |
Маша, а какой размер обуви у Егора?
|
[QUOTE=Оксанчик;5401343]Тебе проще. У меня знаешь какой характерный парень растет. Ух....[/QUOTE]
Во всем свои плюсы;) |
[QUOTE=Aimy;5400937]Я меньше 3т.р. не видела...
не то слово, просто вынос мозга! Причем Алиске такие истерики вообще несвойственны... Ну пока это круто сказано, но первый шаг в нужном направлении сделан! [URL="http://www.vseblaga.ru/catalog/home/super-mop-5-in-1.html"]Такая[/URL] по купону 2 250:) ПРавда никак опробовать не могу...[/QUOTE] жду тест драйва от тебя, может, и себе присмотрю. у нас сча в новой квартире езде паркет, ей можно паркет чистить? вот серьезно, в выхи была в детях - присматривалась, мы тоже планировали куому покупать, в прошлом году в котофее ходили, в большой минус ноги мерзли. [QUOTE=Aimy;5400944]А при какой погоде у них ноги мерзли? Я все-таки на -10 уже носочки одеваю! И еще раз повторю - я сама лично ношу куома, как в валенках ничего не мерзнет...[/QUOTE] спасибо, я до этого момента только положиельные отзывы про куому слышала, еще в прошлом году ее хотела, но не нашли нужного размера и цвета, время поджимало - купили котофей. |
[QUOTE=Juliasha;5401360]жду тест драйва от тебя, может, и себе присмотрю. у нас сча в новой квартире езде паркет, ей можно паркет чистить?
вот серьезно, в выхи была в детях - присматривалась, мы тоже планировали куому покупать, в прошлом году в котофее ходили, в большой минус ноги мерзли. спасибо, я до этого момента только положиельные отзывы про куому слышала, еще в прошлом году ее хотела, но не нашли нужного размера и цвета, время поджимало - купили котофей.[/QUOTE] Ну как только время выберу:) По инструкции можно в случае, если он правильно уложен без зазоров и прочее. Вроде если воском натерт, то вопрос... В большой минус я считаю, в любую обувь надо носочки одевать... |
[QUOTE=Aimy;5401388]Ну как только время выберу:) По инструкции можно в случае, если он правильно уложен без зазоров и прочее. Вроде если воском натерт, то вопрос...
В большой минус я считаю, в любую обувь надо носочки одевать...[/QUOTE] так мы и были в колготах и тонких носках, потом связала ей тонкие шерстяные, все равно ноги прохладные были%-0 |
Купили мы сегодня Куому. Надеюсь будут теплые. Хочу еще тонкие шерстяные носочки связать.
|
[QUOTE=Juliasha;5401393]так мы и были в колготах и тонких носках, потом связала ей тонкие шерстяные, все равно ноги прохладные были%-0[/QUOTE]
А она бегала, играла? Или сидела? [QUOTE=Maryana;5401434]Купили мы сегодня Куому. Надеюсь будут теплые. Хочу еще тонкие шерстяные носочки связать.[/QUOTE] Поздравляю с покупкой! |
привет,мамы
на улице,бах, и холодина. а у моего ребенка нет теплой обуви. осеннюю только-только купили,но в ней заявлено до -2. значит,в 0 можно смело одевать что-то другое кто-нибудь пробовал обувь фирмы КАВАТ? сегодня сходила забрала деньги за "лечение" многострадального зуба [QUOTE=Aimy;5398171] Ужас... А что в итоге было с зубом??? Ты вроде сильно ни на что не жаловалась... А в чем опасения за остальные зубы??? .[/QUOTE] в итоге оказалось,что нельзя снова раскрывать зуб,если он был залечен и удален нерв...да и в самый первый раз когда лечила,лет 7 назад, халтурная работа была,вот врачиха в этот раз рискнула вскрыть пломбу. но нельзя было промывать зуб вторично,надо было делать подход через десну. в общем,врачебная ошибка. в результате у меня множественные абсцессы- гнойный процесс ушел глубоко в десну,вся кость воспалена,а значит и остальные зубы могут в любой момент воспалиться:( [QUOTE=Elena;5398381]Вот сейчас написала про иммунитет и подумал. Я вот такая типа "умная", многое вроде знаю, много читаю, а в у самой в итоге ребенок серьезное осложнение заработал:(. Видимо я расслабилась, понадеялась на хороший иммунитет ребенка (до садика за всю жизнь болел 1 раз ОРВИ и 1 раз розеолой), в садик 3 недели проходил, всех новичков "переходил" без болезней. И тут такое... Наверное, нужно делать упор на профилактику. Девочки, расскажите, если не лень, кто как профилактику ОРЗ делает детишкам, если делаете?[/QUOTE] по большому счету никак. как только Амина начинает похрюкивать,сразу ингаляции делаю с физ р-ром. и перестаю водить в садик. обычно,этого достаточно [QUOTE=Maryana;5398670]Я его купила в прошлом году. Растерла Егору грудь, как написано. Так он кашлял сильно бедный, спать не мог. Потом П сказал что лучше ножки растирать.[/QUOTE] видимо,много мази взяла. но ножки тоже неплохо:) [QUOTE=Оксанчик;5398593]А какие витамины можно попить?[/QUOTE] это дело вкуса,предпочтений и кошелька. как правило витамины не относятся к категории лекарств,это бады.в России знаю пиковит как витамины именно зарегистрированы [QUOTE=Maryana;5398934]Приветики. Вчера у Антона около ушка стала кожа мокнуть, раньше там корочки были. И сам весь покраснел. Как то так %-0[/QUOTE] скорее поправляйтесь! может,он просто перерастет эту напасть [QUOTE=Juliasha;5399474]Приветы!у нас две новости,одна хреновая, вторая оч хорошая. Плохая заключается в том, что у Сафийки вторые сутки температура высокая,плохо сбивается. Вторая новость-мы нашли квартиру!!![/QUOTE] выздоравливайте! и, с квартирой вас!!!!:))) [QUOTE=Оксанчик;5399585]Где бы еще двушку приобрести и сдавать. И можно не работать.[/QUOTE] а если еще и работать...совсем красота [QUOTE=Yle4k@;5399878]Приветики! Сафийку с выздоровлением! вчера мне муж купил на пробу [URL="http://multivarka.org/catalog/item/30"]мультиварку[/URL]расскажите как вообще она вам у кого есть? Взяли попроще, если понравится её маме отдадим, а себе лучше купим. Сегодня приготовила там макароны не понравились получились как каша, паста бы наверное вкусно получилась, а вот курочка в кисло сладком соусе очень понравилась. Завтра хочу попробовать суп сварить какой нибудь[/QUOTE] мне не особо нравится мультя. выпечка там неплохая получается,а так все остальное не очень. но это хорошая вещь в помощь много работающим или мамам с маленькими детьми,время она экономит [QUOTE=Aimy;5400374] А вообще она мне вчера дважды закатила МЕГА истерику... ... В итоге легли, не умывшись...[/QUOTE] не в настроении ребенок. из-за чего такие капризики? [QUOTE=Aimy;5400592] Кстати, вчера первый раз ходили на ГКП, оказалось, Так что в среду намечается вылазка №2 уже с бассейном:) Еще сказали, что с детками гуляют:) В пн и в пт после бассейна, в среду после бассейна времени немного, поэтому сохнут в садике, гулять не ходят:)[/QUOTE] у вас в гкп есть бассейн? хорошо:))) [QUOTE=Aimy;5400638]В эти выхи помыла окна, какая я молодец, а вчера был дождь, вся работа насмарку:) Еще я купила паровую швабру:)))) Для мытья пола, пыли, стекол, ковра, отпаривания одежды! Где бы найти время и её опробовать;)[/QUOTE] отчаянная домохозяка:-D теперь прикупи фартук горничной:connie_1: и,ух, какая неотразимая будешь [QUOTE=Aimy;5400937]Я меньше 3т.р. не видела... не то слово, просто вынос мозга! Причем Алиске такие истерики вообще несвойственны... Ну пока это круто сказано, но первый шаг в нужном направлении сделан! [URL="http://www.vseblaga.ru/catalog/home/super-mop-5-in-1.html"]Такая[/URL] по купону 2 250:) ПРавда никак опробовать не могу...[/QUOTE] в ашане за 2200:) |
[QUOTE=Viva;5401487]привет,мамы
а если еще и работать...совсем красота [/QUOTE] Привет! Ну я не стала говорить о работе, т.к. сейчас для меня работа это не с 8 утра и до 8 вечера - вот не хочу я так работать (с учетом дороги) |
[QUOTE=Aimy;5401478]
Поздравляю с покупкой![/QUOTE] Спасибо ! [QUOTE=Viva;5401487] сегодня сходила забрала деньги за "лечение" многострадального зуба видимо,много мази взяла. но ножки тоже неплохо:) скорее поправляйтесь! может,он просто перерастет эту напасть[/QUOTE] Вернули нормально ? Может быть. Но грудь больше не мажу. Хотелось бы конечно. Спасибо. |
[QUOTE=Viva;5401487]
в итоге оказалось,что нельзя снова раскрывать зуб,если он был залечен и удален нерв...да и в самый первый раз когда лечила,лет 7 назад, халтурная работа была,вот врачиха в этот раз рискнула вскрыть пломбу. но нельзя было промывать зуб вторично,надо было делать подход через десну. в общем,врачебная ошибка. в результате у меня множественные абсцессы- гнойный процесс ушел глубоко в десну,вся кость воспалена,а значит и остальные зубы могут в любой момент воспалиться:( не в настроении ребенок. из-за чего такие капризики? у вас в гкп есть бассейн? хорошо:))) отчаянная домохозяка:-D теперь прикупи фартук горничной:connie_1: и,ух, какая неотразимая будешь в ашане за 2200:)[/QUOTE] Ужас какой!!!! Я даже не догадывалась о таком, надо мужа на всякий случай предупредить, потому что у него есть такой зуб... Алесь, чтобы я знала, чего вдруг она так орала... может, погода, не выспалась, потому что для нас это из ряда вон... Ага, у нас группа называется "учимся плавать", в итоге на "поиграть" приходит 2-3 человека, зато в бассейне аншлаг... У меня домашние дела по остаточному принципу делаются, так что любое сделанное дело - это подвиг;) Эх, а я как лошок за 3 покупаю, мне до ашана не добраться... далеко и времени нет... |
Приветы!
Болеющим - скорей поправиться!:girl_in_love: Алесь, ттт на тебя, чтоб остальные зубы не воспалились и ты все это забыла как страшный сон!:girl_in_love: Я тундра, но я понятия не имею что такое мембрана... - это что?%-0 Девочки, как у вас с погодой? У нас пока +14 держится , завтра +17 вроде должно быть, но пасмурно, эх.:bcool: К вам чую надо одежду потеплей брать)))) Я чудо-юдо, дома не ем, от кухни тошнит, вчера ребенку вечером кинула равиоли в кипяток, так от запаха (блин, да и какой запах-то от макарон!:-E ) сразу ком к горлу и рвотный позыв. :-/ Но при этом днем я пошла погулять, хоть воздухом подышать, зашла в итальянский ресторанчик и как ни в чем не бывало слопала запеченый сыр и тарелку спагети-карбонара с беконом, аж за ушами трещало:-! :-D . И не мутило вообще! Хоть в ресторанах теперь каждый день питайся))))) |
[QUOTE=Оксанчик;5401503]Привет!
Ну я не стала говорить о работе, т.к. сейчас для меня работа это не с 8 утра и до 8 вечера - вот не хочу я так работать (с учетом дороги)[/QUOTE] да,с ребенком не хочется целыми днями работать. но для Москвы это проблема%-0 [QUOTE=Maryana;5401504]Спасибо ! Вернули нормально ? Может быть. Но грудь больше не мажу. Хотелось бы конечно. Спасибо.[/QUOTE] вернули,сначала вроде пытались отговориться,но недолго,прекрасно понимают,что они накосячили. я ведь могу и шум поднять,потребовать и деньги назад и моральный ущерб и оплату последующего лечения,включая протезирование [QUOTE=Aimy;5401576]Ужас какой!!!! Я даже не догадывалась о таком, надо мужа на всякий случай предупредить, потому что у него есть такой зуб... Алесь, чтобы я знала, чего вдруг она так орала... может, погода, не выспалась, потому что для нас это из ряда вон... Ага, у нас группа называется "учимся плавать", в итоге на "поиграть" приходит 2-3 человека, зато в бассейне аншлаг... У меня домашние дела по остаточному принципу делаются, так что любое сделанное дело - это подвиг;) Эх, а я как лошок за 3 покупаю, мне до ашана не добраться... далеко и времени нет...[/QUOTE] у меня еще 2 таких зуба...на этот раз врачиха мне сказала,не трогай пока месяца 3 точно. потом будем думать:( а я скорее всего в персей опять поеду,за каватом:) хоть мне до ашана рукой подать [QUOTE=Girl_In_Love;5401620]Приветы! Болеющим - скорей поправиться!:girl_in_love: Алесь, ттт на тебя, чтоб остальные зубы не воспалились и ты все это забыла как страшный сон!:girl_in_love: Я тундра, но я понятия не имею что такое мембрана... - это что?%-0 Девочки, как у вас с погодой? У нас пока +14 держится , завтра +17 вроде должно быть, но пасмурно, эх.:bcool: К вам чую надо одежду потеплей брать)))) Я чудо-юдо, дома не ем, от кухни тошнит, вчера ребенку вечером кинула равиоли в кипяток, так от запаха (блин, да и какой запах-то от макарон!:-E ) сразу ком к горлу и рвотный позыв. :-/ Но при этом днем я пошла погулять, хоть воздухом подышать, зашла в итальянский ресторанчик и как ни в чем не бывало слопала запеченый сыр и тарелку спагети-карбонара с беконом, аж за ушами трещало:-! :-D . И не мутило вообще! Хоть в ресторанах теперь каждый день питайся)))))[/QUOTE] спасибо,Юль. да,наша погода сейчас куда прохладнее. на моем градуснике +3 и ветрища.но кто знает,что будет через пару недель... :girl_haha: "придется" вам в ресторанах питаться |
| Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |