![]() |
[QUOTE=chrisanthi;5469300]честно-честно? ))))))))
девочки, вот у кого так бывает. ребенок всю ночь ужасно спал и я естественно никакая, а на улице классная погода и надо его вести гулять, а сил нет никаких. ну не пойду я никуда сегодня. у вас так бывает? совесть не мучит? у нас новая фишка. просыпаться по ночам и петь. не покушать, не попить, а спеть. Таким спокойным ласковым голоском а-э-а-э-а-э.[/QUOTE] у нас бывает, я не хожу и совесть меня не мучает:girl_haha: Певец растет!!!:))) |
Спасибо Танюша:girl_in_love: чаепитие у нас Денрожденное:girl_haha:
|
[QUOTE=Матрёшкка;5469338]Спасибо Танюша:girl_in_love: чаепитие у нас Денрожденное:girl_haha:
[B]Лиане годик[/B]!;)[/QUOTE] Это не я! это Ромка:-D Убрал даме 1 месяц!:girl_haha: Я печатала и отвлеклась, простите, исправила:girl_haha: Мой бы так не стоял, все разнес на столе:-D Он вообще у меня разрушитель:-D :-D :-D |
[QUOTE=Pups86;5469360]
Мой бы так не стоял, все разнес на столе:-D Он вообще у меня разрушитель:-D :-D :-D[/QUOTE] Она сидит за своим стульчиком, я ей тортика кусочек поставила а она с него сразу фигурки стащила и в ручках теребит вот и кажется что спокойно сидит:girl_haha: , а у собой просто руки до всего остального не дошли:-D тоже все хватает, глаза заведущие, ручки загребущие:-D |
[QUOTE=Матрёшкка;5469379]Она сидит за своим стульчиком, я ей тортика кусочек поставила а она с него сразу фигурки стащила и в ручках теребит вот и кажется что спокойно сидит:girl_haha: , а у собой просто руки до всего остального не дошли:-D тоже все хватает, глаза заведущие, ручки загребущие:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D да да! Мы сегодня вот мальчика в больнице напугали, рвется к нему все хватает его, я Ромку еле удержала, он даже не держится, как большой типа сам умеет стоять и ходить:-D А мальчик на нас обиделся:girl_haha: Малышик маленький, 8 месяцев, но он из двойни, Ромка по сравнению с ним гигант:-D |
[QUOTE=Pups86;5469392]:-D :-D :-D да да! Мы сегодня вот мальчика в больнице напугали, рвется к нему все хватает его, я Ромку еле удержала, он даже не держится, как большой типа сам умеет стоять и ходить:-D А мальчик на нас обиделся:girl_haha: Малышик маленький, 8 месяцев, но он из двойни, Ромка по сравнению с ним гигант:-D[/QUOTE]
а у нас такой период что Даша перестала стремиться к деткам другим, вообще внимания не обращает, ходит своими делами занимается%-0 |
[QUOTE=Матрёшкка;5469423]а у нас такой период что Даша перестала стремиться к деткам другим, вообще внимания не обращает, ходит своими делами занимается%-0[/QUOTE]
а мы лезем только к тем кто на нас внимания не обращает, а если к нам лезут мы убегаем:girl_haha: |
[QUOTE=chrisanthi;5469300][B]честно-честно? ))))))))[/B]
девочки, вот у кого так бывает. ребенок всю ночь ужасно спал и я естественно никакая, а на улице классная погода и надо его вести гулять, а сил нет никаких. ну не пойду я никуда сегодня. у вас так бывает? совесть не мучит? у нас новая фишка. просыпаться по ночам и петь. не покушать, не попить, а спеть. Таким спокойным ласковым голоском а-э-а-э-а-э.[/QUOTE] А то...:-D (только не рассказывай никому :girl_haha: ) И я иногда со своей не гуляю, неа, не мучает :girl_haha: Певун!!! Хорошо, хоть не дурным голосом орёт, так-то терпимо...Мы так часов в 6 утра можем проснуься, попеть и дальше спать ;) [QUOTE=Pups86;5469318]Ириш, как вы классно отметили, такая компания веселая, тортик вообще классный получился, особенно украшения! Алёнка красотулечка, на голове у вас классная штука! Долго в ней ходили?:-D :-D :-D[/QUOTE] Да, компания у нас большая, а если всех собрать дядей-тётей, то в нашу квартиру не вместимся...(да и не приедут они, в другом городе все...) Какой там, еле сфотать успели...Украшение на голову и быстрее чем-нибудь руки занять, чтоб сразу не стащила его :-D [QUOTE=Матрёшкка;5469327]Золушка тоже очень вкусненькая, особенно когда спит, так и скушала бы ее:girl_haha: :girl_in_love: у меня бывает проснется и болтает:girl_haha: на своем что-то а потом" а где? а где?" говорит:girl_haha:[/QUOTE] Ага, сладкая такая...вся зацелованная пупсёночка :) :-D :-D :-D (а что а где...) |
Девочки ходила я вчера к дерматологу... На нервной почве дерматит начался:(
|
[QUOTE=KRISTIna;5470760]Девочки ходила я вчера к дерматологу... На нервной почве дерматит начался:([/QUOTE]
у тебя?? где?? а почему на нервной почве? от чего нервничаешь? |
На руках и мочках ушей, ну врач так сказала, что от нервов так бывает, да я и сама понимаю, что от них все.
Я писала уже, что никто не помогает, целыми днями одна с ребенком, и муж еще больше дел добавляет, свинячит везде только, домой стал поздно приходить, и Марк вытворяет, отказался от бутылки, пришлось смесь на кефир заменить и поить из ложки перед сном, представляете 150 мл из ложки! Бесит!!!:hysteric: он еще швыряет ложку из рук, вся кухня в кефире, я в кефире, он в кефире... Устала я очень:( раньше мама иногда приезжала няньчилась, сейчас и ей операцию сделали она не может, в общем дурдом... Мечтаю о садике! |
[QUOTE=KRISTIna;5470916]На руках и мочках ушей, ну врач так сказала, что от нервов так бывает, да я и сама понимаю, что от них все.
Я писала уже, что никто не помогает, целыми днями одна с ребенком, и муж еще больше дел добавляет, свинячит везде только, домой стал поздно приходить, и Марк вытворяет, отказался от бутылки, пришлось смесь на кефир заменить и поить из ложки перед сном, представляете 150 мл из ложки! Бесит!!!:hysteric: он еще швыряет ложку из рук, вся кухня в кефире, я в кефире, он в кефире... Устала я очень:( раньше мама иногда приезжала няньчилась, сейчас и ей операцию сделали она не может, в общем дурдом... Мечтаю о садике![/QUOTE] да, тяжко... мы перед сном 250 едим, я бы точно чокнулась с ложки:-! :-! :-! А если кашку тогда давать не кефир, все же легче:-! мазь прописали? Пусть скорее проходит... |
[QUOTE=KRISTIna;5470916]На руках и мочках ушей, ну врач так сказала, что от нервов так бывает, да я и сама понимаю, что от них все.
Я писала уже, что никто не помогает, целыми днями одна с ребенком, и муж еще больше дел добавляет, свинячит везде только, домой стал поздно приходить, и Марк вытворяет, отказался от бутылки, пришлось смесь на кефир заменить и поить из ложки перед сном, представляете 150 мл из ложки! Бесит!!!:hysteric: он еще швыряет ложку из рук, вся кухня в кефире, я в кефире, он в кефире... Устала я очень:( раньше мама иногда приезжала няньчилась, сейчас и ей операцию сделали она не может, в общем дурдом... Мечтаю о садике![/QUOTE] :( сочуствую...мужья как обычно...считают что устают только они, а ведь еще и с друзьями пивко попить куда без этого :hysteric: а мы девчат РОБОТЫ :-/ мой муж меня тоже выбесил и посадила его на голодную диету :girl_haha: ничего ему не готовила пару дней (делал себе яишницу) взял моду гулять с друзьями, а я и с ребенком сиди, и пожрать, и постирать, и прибрать, да еще и за компом не сиди...бесит...:hysteric: может тебе няню хоть на пару часиков в неделю? |
[B]Кристин[/B], ты давай, успокаивайся...Пусть побыстрее всё проходит.
Я тоже всё время одна, за ДР вообще вымоталась - сил нет...До сих пор не понимаю, как я продукты до дома-то допёрла :girl_haha: Сейчас плечевые мышцы ноют...А муж сегодня сказал, что ещё в командировке задерживается, так что я вообще - мать-одиночка...но ничего так, не сдвинулась пока(здесь ключевое слово пока...) [B]Ларис[/B], как Лианочка? Куда ездили, показывались или нет? Что вам врач сказал? |
Всем привет!!!!
Девочки, были вчера у невролога, нам конечно плохого ничего не сказали, но вот сказали что в 1 год и 3 месяца мы должны говорить уже 80 слов.... ЭТО КАК???????????????????????????????????????????????????????????????????????? ...я не знаю НИ ОДНОГО ребенка который и в 1,6 года столько бы слов знал... Вообщем сказали нам придти и показать свои умелки в 1,3 годика... а сегодщня у ХИРУРГА были, та вообще ВСЕХ ПОДРЯД к ортопеду направляет и говорит что дети типо ноги коряво ставят на внутреннию стопу... покупайте СПЕЦИАЛЬНУЮ обувь... это че за фигня я не понимаю:-! Ириша - фотки СУПЕР, тортик очень круто получился - ты умничка такой полноценный праздник организовала:girl_in_love: Кристинчик, бедолага ты наша, может реально найми няню... хотябы на пару часов в день... Пусть помогает тебе:girl_prepare_fish: %-0 |
Девочки всем привет) Спасибо за поздравления, нам очень приятно)
[QUOTE=Ishka;5471243][B]Кристин[/B], ты давай, успокаивайся...Пусть побыстрее всё проходит. Я тоже всё время одна, за ДР вообще вымоталась - сил нет...До сих пор не понимаю, как я продукты до дома-то допёрла :girl_haha: Сейчас плечевые мышцы ноют...А муж сегодня сказал, что ещё в командировке задерживается, так что я вообще - мать-одиночка...но ничего так, не сдвинулась пока(здесь ключевое слово пока...) [B]Ларис[/B], как Лианочка? Куда ездили, показывались или нет? Что вам врач сказал?[/QUOTE] Предположительно у нас ротовирус, плюс лезет верхний коренной зуб...:( :( :( Я конечно расстроена словами не передать... Соответственно вчера почти не отмечали, я испекла небольшой тортик, задули свечку и чай попили, а когда дочь уложили, с мужем вина выпили с виноградом и сыром, первый раз со времени беременности и родов я выпила, до этого то нельзя было, то повода не было) Может попозже выложу пару фоток... [B]Кристина[/B] тебе мазь выписали или успокоительное? Я себе купила новопассит, пью иногда, потому что тоже стала часто психовать, но мне кажется этот новопассит мне не помогает не фига) |
Девочки мази выписали от дерматита всякие и лактофильтрум для очистки организма.
Няню мой муж не хочет, он говорит его будет бесить, что кто то чужой дома! Заметьте девочки! Не за ребенка беспокоится, а за квартиру!:hysteric: Ох ! [B]Вероника[/B]Все они так думают, что с ребенком сидеть это все равно, что ничего не делать! Но как дело доходит самим посидеть с малышом, чуть ли не звездочкой возле двери стоят лишь бы мы не уходили!!:hysteric: [B]Настя[/B], блин, наш вообще только мама говорит!:-! А про ножки, наш тоже ступни выворачивает:( |
Мы в четверг и пятницу пойдем к ортопеду и херургу
|
Девочки, всем привет!
Вот мой вымученный видео ролик: |
...не успела второе сообщение написать - электричество в доме вырубили:-E
[CENTER][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Лариса, моднявую Лианочку с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Пусть зайка ростет красивой вся в мамочку, умной и доброй девочкой![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [IMG]http://dl3.glitter-graphics.net/pub/1378/1378843j0nkir7nwk.gif[/IMG][/CENTER] Лариса ждем ваших фотографий:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Машуль, забыла написать про сережки! Мы носим с винтовой застежкой (Нина ее постоянно раскручивала на одном ушке, но слава Богу я вовремя замечала. Сейчас она не трогает сережки совсем). А вторые серьги у нас на застежке-петельке. мы их пока еще не одевали совсем. У меня у подруги годовалая доча ходит с сережками на АНГИЛСКОМ замке - все нормально у них, без проблем гоняют;) |
| Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |