![]() |
у нас училка строгая,
в письме за два исправления 4 ставит, а за три - уже три ставит, я уже не говорю о неисправленых ошибках |
Я то же сушенный не люблю....только тот..который сама сушила...Вообщем...Юль,не добавляй)
|
юлек так в чем вопрос магазинный укроп и бабушкин эт разные вещи,конечно сыпь.
|
у меня замороженый с дачи, так он в мильон раз больше пахнет чем свежий с магазина
|
Юль....я еще сыр всегда добавляю...небольшой кусочек...такая мняка получается....кстати...надо как нибудь сделать...сто лет не делала...а еще грибочки можно...м.м.м.м.м.м
|
[QUOTE=Elenka248;5337413]у меня замороженый с дачи, так он в мильон раз больше пахнет чем свежий с магазина[/QUOTE]
у мя насолены с лета в холодильнике по банкам на зиму стоит мммм вкуснотаааа.:puz: пля есть хочу,у мну диета рррр пойду кофе выпью. |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5337372]оооо, Нют, а я все думала в школе пойдет - полегче будет%-0[/QUOTE]
ага:-D |
Девочки приветики!!!!я буду играть, даже несмотря на то что у нас почту перенесли в кукуево и папа у нас вечно занят, с Катей прогуляемся , ничего страшного, так шо принимайти нас в ряды учавствующих в подарках , ураааа!!!!классно что играем!!!!
|
А у меня на подоконнике растет укроп и петрушка...вот где кайффффф.....я его вечно схожу,оборву,настругаю..ляпота...правда медленно стал расти....солнце через раз светит(((Хочу еще кинзу и базилик посадить...и по банкам все)Я всегда морожу)
|
Какая игра,какие подарки???Я че??Все пропускаю????
Ириш..у тебя укроп засоленный???Я слышала где то..что пипец как вредно...ни в коем случае солить нельзя...это маме кто то Вумный сказал. |
Диан, а ты сыр просто кусочком кладешь? или как? я просто первый раз собираюсь делать, сейчас мяссо отобью, потом масло в тестомеске перемешаю, туда укроп, эту бурду колбаской сверну и в морозилку на полчасика, потом вытащу, порежу, мясо посолю, заверну, в холодильник, минут на 20, вытащу, запанирую и в мультю на выпечку на 20, переверну, еще на 20 и на тушение на час
все правильно? сыр когда класть? |
[QUOTE=kicik;5337442]Девочки приветики!!!!я буду играть, даже несмотря на то что у нас почту перенесли в кукуево и папа у нас вечно занят, с Катей прогуляемся , ничего страшного, так шо принимайти нас в ряды учавствующих в подарках , ураааа!!!!классно что играем!!!![/QUOTE]
ок! девченки спасибо, я прямо выдохнула! значит не буду на нее наезжать что она у мну плохо читает будем читать каждый день:girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;5337450]Какая игра,какие подарки???Я че??Все пропускаю????
Ириш..у тебя укроп засоленный???Я слышала где то..что пипец как вредно...ни в коем случае солить нельзя...это маме кто то Вумный сказал.[/QUOTE] ой ди жить ваще вредно а про это первы раз слышу всю жизнь выросла на бабушкиных таких засолках и жива здорова)))и мама ща делает,я сама не делаю мне впадлу я свежую беру а у мама стоит:girl_haha: |
ага, я тож слышала что солёный вредный, мама раньше солила
|
Юль...я тебе дам офигитительный рецепт...послушай старую калошу...У меня брат обожает котлеты по киевски....просто с ума сходит от них...жена ему не делает..ей вломы походу...я вот сделала...он визжал как первоклассник...особенно когда увидел как масло вытекает...сказал,что вкуснее не ел...
[url]http://forum.say7.info/topic6536.html[/url] сыр добавляю в то же время,что и масло...брусочком небольшим....а можешь и натереть и в середку....как душе угодно.И ваще...я не по тарелкам раскладываю яйца,сухари и мука...а по пакетам...меньше грязи и быстрее)) |
и я слышала....
|
господя:-D ну так не ешьте)
|
У меня мама то же раньше солила....а щя...фсе....
Там типа от соли и долгой простойки какая то хрень образуется....ну...это дело каждого)))Прально Иришка говорит...жить вредно щяс) |
[QUOTE=ElDi;5337495]У меня мама то же раньше солила....а щя...фсе....
Там типа от соли и долгой простойки какая то хрень образуется....ну...это дело каждого)))[B]Прально Иришка говорит...жить вредно щяс)[/B][/QUOTE] воть):girl_in_love: |
Ди мы играем в подарки на НГ, если будешь участвовать то шли адрес Нюте в личку.
|
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |