![]() |
Я хочу черную с оранжевым. Но пока пол ребенка не знаю, это только в мечтах
Вот: [url]http://www.koliaski-krovatki.ru/product/detskaja-koljaska-zippy-marsel-3-v-1/[/url] |
[QUOTE=Slonik;5635299]а зачем сладкое есть перед узи?
а вот прикол в том что не написано сколько ударов, просто ритмичное и все :( А я че то даже и не спросила про него.[/QUOTE] чтоб стал актичнее и показал прелести))) [QUOTE=Slonik;5635305]А ты как будешь покупать через инет или в магазе?[/QUOTE] в Магазине планирую))) у меня бонусная карта и на нее за покупку еще начислят примерно 1т руб! у меня на ней пока 350р! а потом эти днежки можно в этом же магазине потратить, я в Хэпиче буду брать! |
[QUOTE=Slonik;5635319]Я хочу черную с оранжевым. Но пока пол ребенка не знаю, это только в мечтах
Вот: [url]http://www.koliaski-krovatki.ru/product/detskaja-koljaska-zippy-marsel-3-v-1/[/url][/QUOTE] твоя расцветка подойдет к любому полу! а я хочу яркую,прям чтоб выделялась,надоела темнота , так хочеться яркого))) а там прогулка так же закрываеться капюшоном как в обычной зиппи??? |
[QUOTE=Аля 86@;5635328]твоя расцветка подойдет к любому полу! а я хочу яркую,прям чтоб выделялась,надоела темнота , так хочеться яркого)))
а там прогулка так же закрываеться капюшоном как в обычной зиппи???[/QUOTE] я думаю что да. Надо почитать, но вроде бы да |
[QUOTE=Аля 86@;5635323]чтоб стал актичнее и показал прелести)))
в Магазине планирую))) у меня бонусная карта и на нее за покупку еще начислят примерно 1т руб! у меня на ней пока 350р! а потом эти днежки можно в этом же магазине потратить, я в Хэпиче буду брать![/QUOTE] Ясно в след раз наемся сладкого и на узи. :girl_haha: А мне скорей придется через инет. В магазе не найти у нас таких. Город небольшой, выбор естественно тоже, больше обычные трансформеры, а они ужас какие тяжелые. |
[QUOTE=Slonik;5635342]Ясно в след раз наемся сладкого и на узи. :girl_haha:
А мне скорей придется через инет. В магазе не найти у нас таких. Город небольшой, выбор естественно тоже, больше обычные трансформеры, а они ужас какие тяжелые.[/QUOTE] Кать могу сказать что в реале они смотряться ярче и красивее чем через инет, и если будешь покупать обязательно смотри все досконально и если нехватает даже самой малости,допустим заглушки отдавай коляску полностью и жди следующую а то или везти будут пол года или непривезут,многие девочки сталкивались! |
[QUOTE=Аля 86@;5635350]Кать могу сказать что в реале они смотряться ярче и красивее чем через инет, и если будешь покупать обязательно смотри все досконально и если нехватает даже самой малости,допустим заглушки отдавай коляску полностью и жди следующую а то или везти будут пол года или непривезут,многие девочки сталкивались![/QUOTE]
ок, возьму на заметку. :) |
Ой, вы уже о колясках. Я хотела завтра на учет вставать, так не хочется что-то. Я сегодня нажралась как слон, после ужина семечек нагрызлась, а потом шарлотку испекли, напились чаю. :) Ну и что-то ничего-я-не-хочу. Какое-то тотальное уныньице, Мишка донимает, последний зуб никак не вылезет, уже 2 мес. мучает.
Мне по Аниной ссылке понравилась коричневая с черными цветами. А по Катиной сиреневая с серым. Я хочу универсальную, вдруг на третьего хватит. |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5635217]Я уже 2 раза делала: первый раз в 5 и 5, второй в 7 и 5. Первый раз только ПЯ увидили, эмбриончик не разглядели, второй раз уже и малыша показали и сердечко дали послушать. :girl_in_love: А теперь вот сказали на 12 ой недельке приходить, примерно 7-8 февраля. Все равно волнуюсь, дни считаю и не знаю как дождаться.
На учет пока не встала.[/QUOTE] когда планируешь? [QUOTE=Аля 86@;5635328]твоя расцветка подойдет к любому полу! а я хочу яркую,прям чтоб выделялась,надоела темнота , так хочеться яркого))) а там прогулка так же закрываеться капюшоном как в обычной зиппи???[/QUOTE] здоровская коляска! я тоже люблю яркие цвета. А то вокруг и так все серое и унылое((( |
[QUOTE=Kolechko;5635421]Ой, вы уже о колясках. Я хотела завтра на учет вставать, так не хочется что-то. Я сегодня нажралась как слон, после ужина семечек нагрызлась, а потом шарлотку испекли, напились чаю. :) Ну и что-то ничего-я-не-хочу. Какое-то тотальное уныньице, Мишка донимает, последний зуб никак не вылезет, уже 2 мес. мучает.
Мне по Аниной ссылке понравилась коричневая с черными цветами. А по Катиной сиреневая с серым. Я хочу универсальную, вдруг на третьего хватит.[/QUOTE] шарлотка....ммммммммм.... можно к вам в гости :-Р? |
[QUOTE=Kolechko;5635421]Ой, вы уже о колясках. Я хотела завтра на учет вставать, так не хочется что-то. Я сегодня нажралась как слон, после ужина семечек нагрызлась, а потом шарлотку испекли, напились чаю. :) Ну и что-то ничего-я-не-хочу. Какое-то тотальное уныньице, Мишка донимает, последний зуб никак не вылезет, уже 2 мес. мучает.
Мне по Аниной ссылке понравилась коричневая с черными цветами. А по Катиной сиреневая с серым. Я хочу универсальную, вдруг на третьего хватит.[/QUOTE] наоборот хорошо,пусть весы больше покажут а потом придешь в след раз а они или столько же покажут или меньше)))но зато небольше! у меня с Вадькой уневерсальная была,сереневая, а потом я подумала всеравно коляска на один сезон ,ведь захочеться новенького,да и если что БУ много,покатала одну потом другую))) Бедный Мишка,пусть зубик вылазит и не мучает! [QUOTE=Tank`a;5635426]когда планируешь? здоровская коляска! я тоже люблю яркие цвета. А то вокруг и так все серое и унылое((([/QUOTE] от и я о том же))) [QUOTE=Tank`a;5635429]шарлотка....ммммммммм.... можно к вам в гости :-Р?[/QUOTE] а я с детства ей объелась))) |
я свою коляску толком и не покатала. прогулочный блок так вообще 1-2 раза использовала. Так что с нетерпением жду продолжения банкета)))) только подставку Дане докупить надо будет.
|
у нас первый зуб не может все вылезти(((2 месяца лезет..
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5635486]у нас первый зуб не может все вылезти(((2 месяца лезет..[/QUOTE]
не переживай, у нас первый зубик только в конце 8-го месяца выполз А в 5 месяцев тоже очень десна чесались у него, капризов было ужас сколько и болезней в том числе. Как врач сказал десна готовятся. |
[QUOTE=Slonik;5635494]не переживай, у нас первый зубик только в конце 8-го месяца выполз А в 5 месяцев тоже очень десна чесались у него, капризов было ужас сколько и болезней в том числе. Как врач сказал десна готовятся.[/QUOTE]
сегодня вечером минут 40-50 плакал,не точнее орал как резанный..потом укачала уснул и спал часа 2 и игрался и покормила и спит. тоже надо идти а то уже поздно!! |
У нс зубы с 3 мес полезли. НО капризил на верхние зубы. я сразу нурофен давала.
|
Вот и 10 неделек у меня!!ни уплотнения ни шарика,ничего нет......плоский живот седня утром легла он втянут вовнутрь....вот так!!!
Тань что за подставка?в коляску?покаж! |
[QUOTE=Leil@;5636226]Вот и 10 неделек у меня!!ни уплотнения ни шарика,ничего нет......плоский живот седня утром легла он втянут вовнутрь....вот так!!!
Тань что за подставка?в коляску?покаж![/QUOTE] с неделькой)))первой круглой)) |
Всем привет!
[QUOTE=Tank`a;5635426]когда планируешь?[/QUOTE] Да вот пока не знаю, мне к врачу примерно 7-8, вот думаю тогда и на учет. Я в ЖК вообще не собираюсь обращаться. Наблюдаюсь в перинатальном центе им. Кулакова на Опарина. Вот пока не очень понимаю как у них процесс постановки на учёт выглядит... %-0 Девчонки, а вы где наблюдаетесь: в ЖК, в частной клинике, в перинатальном центре? Leil@, поздравляю с красивой круглой неделькой! Первый мини-юбилей. :girl_haha: Четверть пути позади. :girl_in_love: |
[b]Оранжевая кошка[/b], спасибо!!!а у ты чувствуешь матку?)
|
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |