![]() |
[QUOTE=Оксанчик;5881259]А почему не хочешь, которые уже мелче?[/QUOTE]
Ну наверно потому, что Мишке и эти пока очень нравятся и он ими играет и еще есть всякие комплекты, с которыми мы не играли (пожарная машина нпр). Ну и дупло в принципе до 5 лет спокойно проходит. %-0 Ну а во-вторых не хочу ничего мелкого в дом сейчас покупать, зная, что дай Бог через полгодика будет ползание по полу опять и собирание всего в рот. Дупло в рот ребенок себе не засунет маленький, а вот более мелкой деталью можно и подавиться.:-/ |
[b]Girl_In_Love[/b], в принципе логично.
|
[CENTER][SIZE="6"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]СПОРТСМЕН МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-122371719.html][IMG]http://s.rimg.info/851d00f2e2e10386114937cf46e36497.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [B][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="6"] [COLOR="Blue"]+ Бонусный конкурс[/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"]"Маленький шопоголик"[/COLOR] [/SIZE][/FONT][/CENTER][/B] [I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"] К конкурсу принимаются фотографии малышей-находящихся в окружении одежды/обуви/сумок (более 3 вещей) ... Вещи могут быть как взрослые , так и детские! На самом ребенке может быть одето - что угодно! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] [B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkGreen"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"][COLOR="Purple"]подробности тут[/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] |
Всем привет !
Сегодня получила первые заказы на шитье. Сестра приезжала, заказала брюки и юбку :) Я сестре показывала вещи которые сшила. Достала из шкафа вешалку с юбками. Через несколько минут пришел Егор с вешалкой, на которой висят его рубашки. Показал, пришел со второй вешалкой :girl_haha: |
Всем привет.
Только мой ребенок вечно с синяками на лице? |
[QUOTE=Оксанчик;5884119]Всем привет.
Только мой ребенок вечно с синяками на лице?[/QUOTE] У нас на ногах синяки. В субботу упал, так на левой коленке огромный синяк. |
[QUOTE=Maryana;5884254]У нас на ногах синяки. В субботу упал, так на левой коленке огромный синяк.[/QUOTE]
Ноги полбеды. У моего синяк на щеке и вчера поставил огромную шишку на лоб В день варенье мой сынуля будет красотун. |
[QUOTE=Maryana;5884052]Всем привет !
Сегодня получила первые заказы на шитье. Сестра приезжала, заказала брюки и юбку :) Я сестре показывала вещи которые сшила. Достала из шкафа вешалку с юбками. Через несколько минут пришел Егор с вешалкой, на которой висят его рубашки. Показал, пришел со второй вешалкой :girl_haha:[/QUOTE] привет!это твоя сестра на фотках в одноклассниках?очень эффектная! |
[QUOTE=Оксанчик;5884400]Ноги полбеды.
У моего синяк на щеке и вчера поставил огромную шишку на лоб В день варенье мой сынуля будет красотун.[/QUOTE] Ого.... Ну что уж теперь. Мальчишка :) [QUOTE=Небо;5884404]привет!это твоя сестра на фотках в одноклассниках?очень эффектная![/QUOTE] Да Лен, сестра. Спасибо :) |
[QUOTE=Maryana;5884493]Ого.... Ну что уж теперь. Мальчишка :)
Да Лен, сестра. Спасибо :)[/QUOTE] Хорошо волосы крашеные, а то может седых волос прибавилось |
привет!
[QUOTE=Оксанчик;5884119]Всем привет.
Только мой ребенок вечно с синяками на лице?[/QUOTE] Мои тоже часто с синяками - или шишки на лбу, или на щеках синее. |
[QUOTE=Juliasha;5884901]Мои тоже часто с синяками - или шишки на лбу, или на щеках синее.[/QUOTE]
Юля чем-то мажешь? Хочу сходить в аптеку чего-нибудь купить. |
Мой ребенок закатывает истерики из-за двухколесного велосипеда на площадке. Я хочу ему подарок сделать в день рожденье, заранее не хочу.
|
[QUOTE=Оксанчик;5884932]Юля чем-то мажешь? Хочу сходить в аптеку чего-нибудь купить.[/QUOTE]
Траумель, троксевазин. [QUOTE=Оксанчик;5884935]Мой ребенок закатывает истерики из-за двухколесного велосипеда на площадке. Я хочу ему подарок сделать в день рожденье, заранее не хочу.[/QUOTE] Ну скажи, что уже позвонила в магазин, скоро привезут. Или не поверит? |
[QUOTE=Juliasha;5884955]Траумель, троксевазин.
Ну скажи, что уже позвонила в магазин, скоро привезут. Или не поверит?[/QUOTE] поверит. Только на детской площадке он бежит к этим великам. Ну ладно разберемся. Спасибо. А что лучше? Или без разницы? |
Приветы! :)
Оксан, терпения тебе с великом :) |
[QUOTE=Оксанчик;5884990]поверит. Только на детской площадке он бежит к этим великам. Ну ладно разберемся.
Спасибо. А что лучше? Или без разницы?[/QUOTE] Траумель - это гомеопатия, он при шишках и ушибах помогает, снимает отек и воспаление. Троксевазин помогает уходить синякам |
[QUOTE=Juliasha;5885049]Траумель - это гомеопатия, он при шишках и ушибах помогает, снимает отек и воспаление. Троксевазин помогает уходить синякам[/QUOTE]
Спасибо |
[QUOTE=Girl_In_Love;5885045]Приветы! :)
Оксан, терпения тебе с великом :)[/QUOTE] Мне не с великом терпения. А с Владимиром - характер мама не горей и не расслабляйся |
[QUOTE=Оксанчик;5885060]Мне не с великом терпения. А с Владимиром - [B]характер мама не горей и не расслабляйся[/B][/QUOTE]
Звучит:-D:-D:-D |
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |