![]() |
А мы с девочками сегодня ездили по делам насчёт квартиры нашей продажной. В общем, всё хорошо, конец уже близок! Осталось хрен да маленько только))) МНе так нравится, как Олеся себя ведёт везде (ттт) Никогда не кричит ни в одной очереди, не стонет. Сегодня посидела у меня на ручках, постояла, снова посидела, поиграла упаковкой салфеток моих влажных, попила чай и спать легла в коляску. В это время меня как раз в кабинет вызвали - я все дела сделала и мы дальше пошли. Красота!
|
здорово когда дети на людях спокойные.... у меня как то в общественных местах просто везде ломиться.. .ему все надо.. вчера мы ходили в маленькой коляске гулять я ему на ноги надела чехол.. а сегодня пошли в большой и я его ремнями не стала пристегивать поставила бампер я думала он у меня выпрыгнет из коляски блин....
|
[quote=Olegio;5823097]А мы с девочками сегодня ездили по делам насчёт квартиры нашей продажной. В общем, всё хорошо, конец уже близок! Осталось хрен да маленько только))) МНе так нравится, как Олеся себя ведёт везде (ттт) Никогда не кричит ни в одной очереди, не стонет. Сегодня посидела у меня на ручках, постояла, снова посидела, поиграла упаковкой салфеток моих влажных, попила чай и спать легла в коляску. В это время меня как раз в кабинет вызвали - я все дела сделала и мы дальше пошли. Красота![/quote]
Ир, правда молодец Олесенька!!! :))) Всякие бАмажки оформлять с детьми дело трудное (да и без них тоже нелегкое), так что Олеся умничка! |
Лен как вам ваша коляска?
|
нормально за такие деньги очень даже хорошо! я теперь влюблена в трехколесные коляски!
да нам на год велосипед подарят поэтому я уже как то на прогулке не очень зациклена! в конце концов если что прогулку можно и другую купить... они не такие дорогие ... получается на трансформере мы ездили 11 месяцев почти... после моег отрансформера любая другая коляска просто манна небесная... у меня есть и отдатая прогулка 4х колесная трость но я ее прокатила один раз и поняла что не мое... не хочу.... |
Всем привет!:)
|
Привет! Кать ты куда пропала?
Лен я сегодня с бреви ходила и у мучилась вся толи с не привычке. Застревает в каждой кочке:( |
[QUOTE=плюш;5823496]Привет! Кать ты куда пропала?
Лен я сегодня с бреви ходила и у мучилась вся толи с не привычке. Застревает в каждой кочке:([/QUOTE] бреви это фирма? |
[QUOTE=Босоножка;5823447]Всем привет!:)[/QUOTE]
:))):))):))) пропажа наша нашлась! :girl_in_love: |
[IMG]http://kupi-kolyasku.ru/images/cms/thumbs/38063cd6d5871098a1cb0c8d7465b2d6ba2b7e9c/brevi-grillo-316_100_auto.jpg[/IMG]Да бреви грилло. Прогулка 8 колесная
|
Я пытаюсь вас перечитать. Это нереально:(
Я в глухой депрессии. Пытаюсь бодрится. Даже дневник открыла. Перечитала. Так здорово, столько забылось. Надо писать:) Скорей поддерживайте меня:) А то сопьюсь;) |
[QUOTE=Босоножка;5823559]Я пытаюсь вас перечитать. Это нереально:(
Я в глухой депрессии. Пытаюсь бодрится. Даже дневник открыла. Перечитала. Так здорово, столько забылось. Надо писать:) Скорей поддерживайте меня:) А то сопьюсь;)[/QUOTE] доставай рюмашки мы с тобой :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Меня возьмете с собой выпить?;)
|
а ты электронный открыла Санин на пузе??? круто!!!
|
По поводу отмечания годовасия. Я решила делать шашлыки и так немного выпить. День рожденья детский, а придут одни взрослые:-!
Хочу заказать торт в виде черепашки с надписью Кусику годик и воздушные шары |
Пипец! Других слов нет у меня! Мы только что уроки делать закончили...
Катя, как хорошо, что ты вернулась! Не пропадай больше! Всё ж будет хорошо! Смотри - уже и машинку не надо откапывать... Я в апреле, видимо, не попадаю в автошколу(( |
[QUOTE=плюш;5823570]Меня возьмете с собой выпить?;)[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: это у Катюхи надо спросить :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;5823568]доставай рюмашки мы с тобой :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=плюш;5823570]Меня возьмете с собой выпить?;)[/QUOTE] Вот и собутыльники нашлись:girl_haha: [QUOTE=сЫч;5823574]а ты электронный открыла Санин на пузе??? круто!!![/QUOTE] Ага:girl_pinkglassesf: [QUOTE=плюш;5823583]По поводу отмечания годовасия. Я решила делать шашлыки и так немного выпить. День рожденья детский, а придут одни взрослые:-! Хочу заказать торт в виде черепашки с надписью Кусику годик и воздушные шары[/QUOTE] Я тоже торт решила заказывать именной. Сашке пофиг, но памятное событие все-таки. Сегодня купила набор деньрожденьевский:скатерть, сьаканчики, колпачки, дудки. Муж работает. Будем с пацанами тусить... [QUOTE=Olegio;5823603]Пипец! Других слов нет у меня! Мы только что уроки делать закончили... Катя, как хорошо, что ты вернулась! Не пропадай больше! Всё ж будет хорошо! Смотри - уже и машинку не надо откапывать... Я в апреле, видимо, не попадаю в автошколу(([/QUOTE] А что вам задали такое? Почему не попадаешь? [QUOTE=сЫч;5823620]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: это у Катюхи надо спросить :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Ага. Я главный алкоголик:balalayka: У меня оба болеют:( Пряник с соплями липкими, Тим с соплями и температурой. Сегодня вроде лучше. |
Кать крепись мы так две недели болели. Стас кашлял, у Вики сопли пузырями были. Вика меня сегодня за палец укусила сильно, когда я ей мазала десна гелем.
|
[quote=Босоножка;5823624]Муж работает. Будем с пацанами тусить...[/quote]
Зови нас ;) Мы приедем) заодно домик потенциальный посмотрим) [quote=Босоножка;5823624]А что вам задали такое? Почему не попадаешь?[/quote] Да ничего особенного - просто очень много всего. + полдня ушло на то, чтобы вылепить ракету из пластилина. Из маааленьких таких шариков. Не попадаю потому что денег нет пока оплатить :( Печаль... |
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |