![]() |
[QUOTE=Натали*;5899324]Да конечно хватит :-D[/QUOTE]
:) но он медленнее сстал расти калькулятор мне показал удвоение за 3,5 дней, а вначале он удваивался за 2 дня...но я думаю это нормально?:) |
[QUOTE=Натали*;5899324]Да конечно хватит :-D[/QUOTE]
как твои дела? |
[QUOTE=Jul*eta;5900009]:) но он медленнее сстал расти калькулятор мне показал удвоение за 3,5 дней, а вначале он удваивался за 2 дня...но я думаю это нормально?:)[/QUOTE]
Юль, да нормально-нормально:) Все у тебя нормально! Кончай уже зацикливаться:girl_haha:Расслабься, на месте твой малышастик:girl_in_love:Наслаждайся своей Б:girl_in_love: |
[QUOTE=Jul*eta;5900011]как твои дела?[/QUOTE]
Нормально, токсикоз есть, но уже меньше, до обеда вообще хорошо себя чувствую. |
[QUOTE=Окрыленная-мама;5900154]Юль, да нормально-нормально:) Все у тебя нормально! Кончай уже зацикливаться:girl_haha:Расслабься, на месте твой малышастик:girl_in_love:Наслаждайся своей Б:girl_in_love:[/QUOTE]
:) спасибо. очень уж долгожданный и желанный:) |
девочки кто нибудь начал набирать в весе? я совсем не набираю, это ведь неочень хорошо?
|
[QUOTE=Натали*;5900626]Нормально, токсикоз есть, но уже меньше, до обеда вообще хорошо себя чувствую.[/QUOTE]
с неделькой тебя:) а грудь растет? ешь как? |
[quote=Jul*eta;5901054]девочки кто нибудь начал набирать в весе? я совсем не набираю, это ведь неочень хорошо?[/quote]
у меня пока минус 1 кг. Врач ругает |
[QUOTE=Золотиночка;5901073]у меня пока минус 1 кг. Врач ругает[/QUOTE]
вот у меня тоже так....из за жары может еще |
[QUOTE=Jul*eta;5901054]девочки кто нибудь начал набирать в весе? я совсем не набираю, это ведь неочень хорошо?[/QUOTE]
это вообще ужасно:-D:-D:-D |
[QUOTE=Jul*eta;5901054]девочки кто нибудь начал набирать в весе? я совсем не набираю, это ведь неочень хорошо?[/QUOTE]
Я пока не набираю, это нормально при токсикозе, не критично :-) |
Девочки, привет!
А кому-нибудь скриннинг уже назначали? У меня первый будет в эту среду... боюсь страшно.:girl_prepare_fish: Поделитесь, пожалуйста, своим опытом и/или мыслями по этому поводу.... |
[QUOTE=Jul*eta;5901055]с неделькой тебя:) а грудь растет? ешь как?[/QUOTE]
Грудь у меня маленькая, чуть дотягивает до первого размера, почти не изменилась, болезненна только при нажатии. Ем уже нормально, но не все, на некоторые продукты до сих пор отвращение. [QUOTE=Настюня;5902192]Девочки, привет! А кому-нибудь скриннинг уже назначали? У меня первый будет в эту среду... боюсь страшно.:girl_prepare_fish: Поделитесь, пожалуйста, своим опытом и/или мыслями по этому поводу....[/QUOTE] У меня скриннинг 31 мая, тоже переживаю. Мне кажется каждая мамочка в душе волнуется перед этим. |
Я сегодня ходила в ЖК, +600 гр за месяц, дали мне направление на первый скрининг, записалась уже на 6 июня. Все анализы хорошие, сегодня еще сдала для себе ХГЧ и для консультации на титр антител.
|
с неделькой:)
|
прикольно, получается я сама себя поздравила)))))))))))))
|
[QUOTE=Jul*eta;5902577]прикольно, получается я сама себя поздравила)))))))))))))[/QUOTE]
Да,Да :))) с неделькой тебя.:girl_in_love: |
девочки всем легкой Б.я вас покидаю....
|
[QUOTE=Юляшкин@;5903179]девочки всем легкой Б.я вас покидаю....[/QUOTE]
Юлечка, что случилось? |
[QUOTE=Юляшкин@;5903179]девочки всем легкой Б.я вас покидаю....[/QUOTE]
:( |
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |