![]() |
Не прям вот сильно теребит,а пальцем как то трогает,блин не знаю как описать. Но он блин и серез трусы так делает,а мама грит на днях вообще руку в трусы запихал(((((
|
[B]Привет девчули![/B]:girl_in_love:
Вот снова выбралась к вам))) Приехала домой утречком, а вечером назад :girl_haha: Не могу без вас)))) Приехала заплатить кредит, полить цветы, детвора с бабушкой :) Спасибо всем за поздравлялки! :girl_in_love: Пока никаких ощущений, кроме как сиси болят очень :girl_pinkglassesf: К врачу пока не иду, подожду недельки две, не хочу рано идти, нечего там ковыряться. Я даже не представляю как Даню потом в Киев забирать, там такой рай для него, тоже голышом рассекает целыми днями, в доме даже 5 мин. не сидит, иногда хочу поваляться на диване телек посмотреть, а фиг там! У нас уже и асфальтная болезнь была - нос счесал и лоб набил :girl_prepare_fish: Всё домашнее едим тоже плюс. Много болтает и понимает. Уже все клыки вылезли. |
Всем приветы!
А мы все сидим в городе, погода никакая, лета нет:-/:( И мы письку поковырять любители:hysteric: тоже трусики отодвигает и лезет:-E ее ругаешь, она специально лезет и улыбается:-E Родничок у нас все не зарастает, я волнуюсь. Педя на осмотре пощупала, губы недовольно поджала и все:( [B]Викуля[/B], вы молодцы! на свежем воздухе всегда хорошо:girl_in_love: Данику больше не разбивать лоб, пузику расти здоровеньким, ттт на вас:girl_in_love: |
[QUOTE=Jasminflower;5987153]Всем приветы!
А мы все сидим в городе, погода никакая, лета нет:-/:( И мы письку поковырять любители:hysteric: тоже трусики отодвигает и лезет:-E ее ругаешь, она специально лезет и улыбается:-E Родничок у нас все не зарастает, я волнуюсь. Педя на осмотре пощупала, губы недовольно поджала и все:( [B]Викуля[/B], вы молодцы! на свежем воздухе всегда хорошо:girl_in_love: Данику больше не разбивать лоб, пузику расти здоровеньким, ттт на вас:girl_in_love:[/QUOTE] Привет Дашуля! У нас уже зарос родничок...А до скольки он должен зарасти? Говорят до года, но у нас дольше было. А с писюхами возраст наверное такой - Даня тоже бывает как схватит своего и смешно ему, но не увлекается - просто интерес к висюльке :girl_haha: Спасибо :girl_in_love: |
Ну вот, приехала в кои то веки, а тут все в спячке :( Мне скоро уезжать....
|
[QUOTE=Tory;5987380]Ну вот, приехала в кои то веки, а тут все в спячке :( Мне скоро уезжать....[/QUOTE]
я убираюсь:girl_prepare_fish:а у нас воду холодную опять отключили,козлы 2 день отключают:hysteric::hysteric::hysteric: а почему не можешь с тел заходить,тебе что пишут?я просто браузер другой поставила и стал заходить а то писал все что надо обновить флеш плеер:-E всем приветик:girl_in_love: Дашуль,у нас вроде зарос но это я так думаю..а там незнаю.. может вам к неврологу сходить,если врач молчит?%-0 |
девочки,кто нибудь пользуется эпилятором?
|
[QUOTE=Неуловимая;5987385]я убираюсь:girl_prepare_fish:а у нас воду холодную опять отключили,козлы 2 день отключают:hysteric::hysteric::hysteric:
а почему не можешь с тел заходить,тебе что пишут?я просто браузер другой поставила и стал заходить а то писал все что надо обновить флеш плеер:-E [/QUOTE] У нас горячей нет воды, думала хоть помыться нормально, а фигушки(( Пишет что страница не доступна... [QUOTE=Неуловимая;5987389]девочки,кто нибудь пользуется эпилятором?[/QUOTE] Я раньше пользовалась, валяется в шкафчике - боль адская :-/ Лучше станок или крем для меня.... |
Ой какая у Вики линеечка! прелесть!!!!!!!!!Дане не падать! хотя у нас самих все локти и коленки побитые)
Прально Вик,рано не иди, я пошла в 18 недель в жк))))))))) Даш, а кальция вы много потребляете?! Мариш, 1 раз попробовала и навсегда убрала эту штуку) оч больно) |
Катрин и Павлика с годовщиной!!!ура ура ура!!!!
А нас с первым месяцочком))) |
Усем привет!
Викуль, расти пузю здоровенькую! чмоки тебя! Я эпилятором пользуюсь, больно конечно иногда, но привыкла) Лерульку с первым месяцем! Расти, красотка, маме и папе на радость! |
Лерочку с 1 месяцем!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Вроде только родила, а уже месяц, а там и годик не за горами:-!
|
[QUOTE=Annushka 84;5988305]Усем привет!
Викуль, расти пузю здоровенькую! чмоки тебя! Я эпилятором пользуюсь, больно конечно иногда, но привыкла) Лерульку с первым месяцем! Расти, красотка, маме и папе на радость![/QUOTE] везде эпилируешь?:) всем приветик:girl_in_love: Лерочку с первым месяцем:girl_in_love: |
Всем привет!
[QUOTE=Неуловимая;5987385]я убираюсь:girl_prepare_fish:а у нас воду холодную опять отключили,козлы 2 день отключают:hysteric::hysteric::hysteric: Дашуль,у нас вроде зарос но это я так думаю..а там незнаю.. может вам к неврологу сходить,если врач молчит?%-0[/QUOTE] ой не знаю(((( так не хочу, опять на УЗИ отправит, у нас УЗИ дибильно делают (как нам в прошлый раз гидроцефалию поставили). Не знаю что делать:-/:( [QUOTE=Неуловимая;5987389]девочки,кто нибудь пользуется эпилятором?[/QUOTE] я пользуюсь лет 10. брею только ноги, подмышки и зону бикини оч больно, ноги вообще не больно. [QUOTE=Oluse4ka;5988076]Ой какая у Вики линеечка! прелесть!!!!!!!!!Дане не падать! хотя у нас самих все локти и коленки побитые) Прально Вик,рано не иди, я пошла в 18 недель в жк))))))))) Даш, а кальция вы много потребляете?! Мариш, 1 раз попробовала и навсегда убрала эту штуку) оч больно)[/QUOTE] Лерочку с первым месяцем!!! Растите здоровенькие:girl_in_love: Едим творог каждый день (сама варю), кефир тоже каждый день и смесь еще%-0 Думаю этого должно быть достаточно?%-0 |
Всем спасибки роднули!!!! Да уж,время ппц как летит!!!!
Да вроде достаточно Даш,а ты прям вот мягонькое чувствуешь? |
у меня Лисенок второй день отказывается смесь и кефир из поилки пить:( вчера смесью с ложечки поила, сегодня кефиром из стакана. А компот главное пьет:-!
|
[QUOTE=Oluse4ka;5988720]Всем спасибки роднули!!!! Да уж,время ппц как летит!!!!
Да вроде достаточно Даш,а ты прям вот мягонькое чувствуешь?[/QUOTE] да, я прям чувствую там эту дырочку, где то 0,5 на 0,5 см%-0 он у нас вообще огромный был раньше, невролог говорила к году зарастет, а он вот все не зарастает:( |
Может там дырочка забилась и не проходит кефир?
Несчет родничка Дашуль и не знаю что тебе сказать. А нет возможности к другому врачу попасть и к другому узисту если понадобится? |
[QUOTE=Jasminflower;5988705]Всем привет!
ой не знаю(((( так не хочу, опять на УЗИ отправит, у нас УЗИ дибильно делают (как нам в прошлый раз гидроцефалию поставили). Не знаю что делать:-/:( [/QUOTE] нам тоже ставили, так это когда было, и не гидроцефалию, а гидроцефальный синдром(вам по моему тоже синдром же ставили), это все таки не одно и то же;) Все прошло, последнее узи в годик мы делали было все практически в норме:) Так что не бойся. 0.5 я думаю не страшно. :-! Хотя я не врач.:-/ |
девочки,а e всех детки из чашек умеют пить?%-0
|
| Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |