![]() |
Доброе утречко!!!
Юль, поправляйтесь скорее!!! Мы покрестились вчера))) Все прошло лучше чем я ожидала)))Пришлось правда мне Семика держать, плакать начинал если крестный брал... У нас +17))) |
У нас 6-й зуб вылез!!!!!!!!!!!!! Итого: два снизу и 4 сверху;)
|
Спасибо,Нин:)
С крещением вас и с зубиком:))):))):))) Надо к нам в рот залезть...может у нас уже тоже вылез:connie_1: |
Нин, с крещением вас!:girl_in_love:
|
Спасибо девчат!!!
|
[b]Веснушка[/b], с крещением))))
|
вчера мужу говорю: давай ремонт делать в отпуске, чтоб ты не скучал:girl_haha:
вроде бы ему не очень хочется, но и не против))) поедем сегодня наверное ламинат выбирать:)))пока он не против:girl_haha: |
Ух,Анют...вы там грандиозные перемены затеяли:))):))):)))
Класс:) А мы скоро гулять пойдем..пока прохладненько....Сейчас Тёмик проснется...надеюсь сейчас пройдет у него животик и он будет дольше спать...чет вставания в 6 утра мне вообще не в кайф:-/:-/:-/И утром видимо сам не высыпается...один сплошной каприз:( Завтра заканчивается моя диета...эх...как бы не наесть все обратно:girl_haha: Ленок,ты где%-0Я завтра с тобой на -60:) |
ой, не знаю, Юль, что у нас получится:) началось все с того, что муж сказал, что заказал тумбу под новый аквариум...я говорю: так давай прежде чем новый аквариум ставить, пол поменяем;)
тут еще друг у мужа приходил и что-то разговор про мягкую мебель зашел, муж говорит: мне она так не нравится...я говорю: и мне, давай поменяем:-D друг говорит: вы пока никому не продавайте и не отдавайте мебель, моей маме может надо:girl_haha: так что скоро все из комнаты продадим и начнем ремонт:girl_haha: я тоже вчера про Лену думала, что-то она совсем пропала%-0 Леночка, аууу, выходи, мы скучаем!:girl_pinkglassesf: может Темика попозже спать укладывать%-0 Рома утром тоже встать не может, капризничает, на груди еще дремлет, потом уже встает в хорошем настроении! :) сегодня такой милый он, папа зашел утром, когда Рома проснулся...Рома к нему ручки тянет, папа взял его, Рома прижимается, обнимает:girl_in_love:улыбается:) еще все забываю рассказать, Рома теперь точно осознанно говорит мама:) и еще в книжках показывает где кто:) |
Ань,ну так всегда и начинается ремонт...ой..надо вот это сменить...а потом одно за другое и выходит все надо менять:girl_haha:У мужа сколько отпуск?Успеете полностью все поменять-то%-0
Так в том-то и дело,что он вечером капризничает...спать хочет...изводиться..приходиться класть.Его ничем не отвлечь...Не...я все-таки думаю,что это от животика...потому,что он просыпается и сразу какать...скорее всего пока не пройдет..так и будет:( [QUOTE]сегодня такой милый он, папа зашел утром, когда Рома проснулся...Рома к нему ручки тянет, папа взял его, Рома прижимается, обнимаетулыбается[/QUOTE] Ути..как здорово:Laie_7::Laie_7::Laie_7: [QUOTE]еще все забываю рассказать, Рома теперь точно осознанно говорит мама и еще в книжках показывает где кто [/QUOTE] Молодец,Ромочка:))):))):))) [QUOTE]Леночка, аууу, выходи, мы скучаем![/QUOTE] +1[url=http://smayliki.ru/smilie-1205203623.html][img]http://s19.rimg.info/b3c16cafbbde6e911b3aa4d6121e0ec5.gif[/img][/url] |
2 недели отпуск, Юль!
не знаю успеем или нет, он ворчит уже на меня:-D мы купили ламинат:) Лен, ты чего опять ник сменила%-0 уже который раз:girl_haha: |
Привет, мамули!
У нас на балконе осиное гнездо! Иван обнаружил. Пока небольшое, похоже на видеокамеру уличную, кругленькое, размером с яйцо. Я в шоке! Живем на 8 этаже, на Варшавке, один асфальт кругом. Откуда?? Завтра муж будет его ликвидировать. |
Ань,с покупочкой вас:)
А чего ворчит:girl_haha:Сам же начал...не надо было тумбу новую покупать и на мебель жаловаться:girl_haha: Оксан,ого...я в шоке....Сынулька классный какой...большой:girl_in_love: Мы сегодня первый раз на дневной сон легли в кровать...Без коляски...так здорово...завтра ещё буду экспериментировать...надеюсь и дальше все будет ОК...да,сложновато просто уложить,но вроде реально%-0И не надо бежать по первому писку,думая выпадет он или нет..может потом и на ночной решусь%-0А спать позже мы никак не хотим ложиться:(Попыталась его рано не класть...думала может правда попозже...и поспит подольше...ага...куда там...сначала он начал падать на ровном месте.От этого капризов и слез стало намного больше...потом он вообще не успокаивался.Сполоснула его под душем,вроде успокоился,а потом снова в ор по новой.Итог-в 8 вечера ребенок спит...Эх...лишь бы не опять 20 мин. седьмого встал:( |
у моих родителей тоже было гнездо на балконе как-то)))
Юль, спасибо! он говорит аквариум теперь отменяется, на ремонт-то много денег надо:girl_haha: вообщем я во всем виновата:-D еще ж и рыбалка отменяется:girl_haha: может теперь хорошо в кроватке будете спать:) а Рома уснул как обычно в 9 и позвонила подруга в половину 10, Рома проснулся, никак не могла его уложить, только уснул:girl_prepare_fish: знает, что я укладываю ребенка в 21 спать, какого фига звонить:hysteric: |
Юля, линеечка похудела!))) Поздравлям!!
Да, детки растут, а замечаешь тока когда фотки рассматриваешь)) Так то вроде таким и рожала))) Вы тоже бооольшие уже!! Про поносик хотела написать. Нам смекта оч хорошо помогала. По одному пакетику в день я ему выпаивала с водичкой. И так три дня. А от красной попки мне оч нра Судокрем. Наша врачиха нам посоветовала Деситин. Но мне он меньше понравился, тк менее эффективен по сравнению с Судокремом |
А мы ложимся где-то в пол-девятого, иногда в восемь. А встаем в семь, плюс-минус полчаса.
|
Ань,вот веришь...у меня мама всегда так звонит..когда я Тёмика укладываю:-E
А раньше только ляжешь днем полежать..поспать..она сразу звонит...а потом ах...ты спала..ну ладно...иди спи...Чего звонила...понятно,что никакого сна после этого.... Ну ладно,зато ремонт тогда сделаете...во всем есть+:) Про кроватку не знаю,посмотрим что и как..может и будет:girl_in_love: Спасибо,Оксан:) Да,линеечка и вес порадовал...особенно то,что теперь я идеально влезаю в свое платье в обтяжечку...как нибудь фотку скину:girl_pinkglassesf: Сегодня пошла с Тёмкой в аптеку..там зеркало большое...боком...вообще красотка...худышка...:girl_haha: Я вот сегодня давала смекту 3 днеь.Эффект конечно есть,но ещё пока не идеально...а попка уже лучше...красноты и воспаления такого нет..НО как бы корочка сухая ещё осталась...надеюсь пройдет...крем надо будет запомнить:) |
ладно, я пойду спать!
всем спокойной ночи:girl_in_love: |
Про фотки...мама тут смотрела Тёмкины фотки...А я пока альбом ещё не купила большой(стыд мне и позор:girl_pinkglassesf:НО думаю на ДР у подружки попрошу на 500-600 фоток).И тут Тёмка проснулся...она пока к нему...вообщем весь порядок перепутала...а у меня там по мес. было разложено...но тоже не подписано ещё ничего...вот рассортировывала сегодня...И даже не вериться,что совсем недавно ещё были такими малышами...Когда успел вырости...эх...даж жалко,что время назад не повернуть...А потом от скуки днем лазила вк и к Анютке заходила:girl_pinkglassesf:Тоже Ромочка где совсем маленький...даже не вериться...кнопочка такая....все выросли быстро...скоро годовасие уже будем отмечать:)
Ещё думала сегодня на счет крещения..надо бы уже...вроде свекровь заикнулась,что дест денег...Хочу,чтобы муж выклянчил...и думаю,если крестные будут свободны,то после Катюшкиного ДР покрестим его%-0Но с мужем ещё не разговаривала,что он скажет%-0 А ещё он сегодня звонил с деревни.Говорит,если мы в начале июля собрались приехать(он в отпуск туда уезжает на 2 нед. с 27),то мама его хотела на неделю к родственникам уехать.Чтобы не мешать нам отдыхать...Класс:))):))):)))Только на неделю я конечно не горазда...но на неск. дней думаю поедем...если денег переведут конечно%-0 |
Давай,Анют...спокойной ночки:girl_in_love:
Я тоже пойду...глазки уже закрываются...даже фотки обработать не смогла:( Все,всем спокойной ночки:girl_in_love: |
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |