![]() |
[QUOTE=Елечка;1269511]
А вчера я ему говорю: "Вот мама с лялечкой будет в роддоме лежать, вы будете с папой вдвоем жить". А он: "Нет, я тоже хочу с вами в ДУРДОМЕ лежать":)[/QUOTE] А я то как в дурдом хочу, лучше настоящий. Может отдохну:-D |
моя племяшка говорит:"Мам, дай мудру, я помудрусь и му-у-удрая буду!":)))
|
[QUOTE=М@шуня;1317629]моя племяшка говорит:"Мам, дай мудру, я помудрусь и му-у-удрая буду!":)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=М@шуня;1317629]моя племяшка говорит:"Мам, дай мудру, я помудрусь и му-у-удрая буду!":)))[/QUOTE]
всем бы так. перед экзаменом "помудрился" и все знаешь!:-D :-D :))) |
Все тот же парнишка - сын подруги (2 годика). Говорит пока мало. Слова произносит не целиком, а только последний слог или два слога. "Мама, топы пали" - это значит ботинки упали. И вот в очередной раз "топы пали" и он так восклицает - "Куй!". Родители боятся предположить, что это за столо целиком. Накуй? Покуй?
спрашивают его: "Леша, покажи, как папа работает". И Леша начинает стучать ладошкой по кулаку. Все в осадке. Леша не говорит слово "нет", только головой мотает. А "да" говорит. Поэтому если его спрашивают и не видят, что он мотает головой, спрашивают еще раз и он всегда говорит "дя!". Было тут недавно. "Леша, папа - дурак?". Тишина. "Леша, папа - дурак?" - "Дя!" |
[QUOTE=Firewolf;1319199]Родители боятся предположить, что это за слово целиком. Накуй? Покуй?[/QUOTE]
Ржали с мужем до слёз :help: |
[QUOTE=Firewolf;1319199]Все тот же парнишка - сын подруги (2 годика). Говорит пока мало. Слова произносит не целиком, а только последний слог или два слога. "Мама, топы пали" - это значит ботинки упали. И вот в очередной раз "топы пали" и он так восклицает - "Куй!". Родители боятся предположить, что это за столо целиком. Накуй? Покуй?
спрашивают его: "Леша, покажи, как папа работает". И Леша начинает стучать ладошкой по кулаку. Все в осадке. Леша не говорит слово "нет", только головой мотает. А "да" говорит. Поэтому если его спрашивают и не видят, что он мотает головой, спрашивают еще раз и он всегда говорит "дя!". Было тут недавно. "Леша, папа - дурак?". Тишина. "Леша, папа - дурак?" - "Дя!"[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Firewolf;1319199]Все тот же парнишка - сын подруги (2 годика). Говорит пока мало. Слова произносит не целиком, а только последний слог или два слога. "Мама, топы пали" - это значит ботинки упали. И вот в очередной раз "топы пали" и он так восклицает - "Куй!". Родители боятся предположить, что это за столо целиком. Накуй? Покуй?
спрашивают его: "Леша, покажи, как папа работает". И Леша начинает стучать ладошкой по кулаку. Все в осадке. Леша не говорит слово "нет", только головой мотает. А "да" говорит. Поэтому если его спрашивают и не видят, что он мотает головой, спрашивают еще раз и он всегда говорит "дя!". Было тут недавно. "Леша, папа - дурак?". Тишина. "Леша, папа - дурак?" - "Дя!"[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Дед зовёт на завтрак. Ваня заходит на кухню. Дед ему:
-Ты что хочешь? -Ничего, это же ТЫ меня звал. |
спрашивают его: "Леша, покажи, как папа работает". И Леша начинает стучать ладошкой по кулаку. Все в осадке. Леша не говорит слово "нет", только головой мотает. А "да" говорит. Поэтому если его спрашивают и не видят, что он мотает головой, спрашивают еще раз и он всегда говорит "дя!". Было тут недавно. "Леша, папа - дурак?". Тишина. "Леша, папа - дурак?" - "Дя!"[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Barguzenok;1320188]Дед зовёт на завтрак. Ваня заходит на кухню. Дед ему:
-Ты что хочешь? -Ничего, это же ТЫ меня звал.[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Barguzenok;1320188]Дед зовёт на завтрак. Ваня заходит на кухню. Дед ему:
-Ты что хочешь? -Ничего, это же ТЫ меня звал.[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Дети насмотрелись как дед в СТАЛКЕРА играет.
Залезла в их шкаф, там под одеждой печенье горкой лежит. Спрашиваю: -Это ещё что такое? - СХРОН. Просмотр Сталкера детям закрыт! |
[QUOTE=Barguzenok;1321532]Дети насмотрелись как дед в СТАЛКЕРА играет.
Залезла в их шкаф, там под одеждой печенье горкой лежит. Спрашиваю: -Это ещё что такое? - СХРОН. Просмотр Сталкера детям закрыт![/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Barguzenok;1321532]Дети насмотрелись как дед в СТАЛКЕРА играет.
Залезла в их шкаф, там под одеждой печенье горкой лежит. Спрашиваю: -Это ещё что такое? - СХРОН. Просмотр Сталкера детям закрыт![/QUOTE] :-D :-D :-D ой, не могу:-D :-D :-D |
[QUOTE=Firewolf;1319199]
спрашивают его: "Леша, покажи, как папа работает". И Леша начинает стучать ладошкой по кулаку. Все в осадке. [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Тут выяснилось, что я в детстве тоже так показывала:girl_haha: (перевод-"папа денежки заколачивает":girl_haha: ) |
Я болею (видимо, ОРЗ), дочка подошла ко мне, обняла и говорит: "Ничего, мамочка, всё будет хорошо! Мы, женщины, ТАКИЕ!" :)
|
Девочка хочет какать и начинает хныкать папе
- папа, я хочу какать, сейчас в штаны накакаю... папа отвечает: - я тебе накакаю... Ребенок в слезы, заходит мама спрашивает, Оленька, что случилось? Оля отвечает: - папа сказал мне в штаны накакает.. Эта девочка была я лет 25 назад :))) |
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]прикольно:girl_haha: :girl_haha:[/COLOR][/I][/B]
|
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |