![]() |
да ладно Оксик, спасибо, неудобно напрягать тебя бегать по почтам зная какая жопа там у них вечно))
|
[quote=Нюта78;6036262]Юль нифига ты монстр уборки
девчатскажите мене я вот вчера полы помыла сеня на улку даже не ходила а ноги у меня - ступни - черные шо это такое и как с этим боротьсяя???????????????????????:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:[/quote] да никак:girl_haha:, в носках ходить только... |
[QUOTE=Нюта78;6036262]Юль нифига ты монстр уборки
девчатскажите мене я вот вчера полы помыла сеня на улку даже не ходила а ноги у меня - ступни - черные шо это такое и как с этим боротьсяя???????????????????????:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE] это с улицы...дорога далеко? [QUOTE=tlv1977;6036266]да ладно Оксик, спасибо, неудобно напрягать тебя бегать по почтам зная какая жопа там у них вечно))[/QUOTE] у нас кстати более менее стало с этим на почте...нет 12км очередей....как то вот я три раза последних была норм с этим ) |
[QUOTE=tlv1977;6036267]да никак:girl_haha:, в носках ходить только...[/QUOTE]
ты мне обьясни почему пол нах снова грязный\\ не может же быть такого Оксан не проходится там тест я прошла а результата нет |
чот я тоже не прошла....
ну есть их куча |
[QUOTE=МуммиМама;6036272]это с улицы...дорога далеко?
у нас кстати более менее стало с этим на почте...нет 12км очередей....как то вот я три раза последних была норм с этим )[/QUOTE] дорога в детской но там такая дорога мало машин ездит три машины в час да и кто живет в нашем доме а вот большая комната и кухня- выходят во двор правда у нас там стройка но все ж на балконах по идее оседает у нас и на кухне балкон и в большой комнате на балкон я не хожу карочч писстос:( |
[QUOTE=Нюта78;6036080]у меня перец фаршированый и суп грибной
бля хотела оладушек своим замутить а масла нет никакого и денюх нет обыдна сижу в носу ковыряю сегодня просила алинку собрать пазл такой пазл из всего двух частей просто картинку совместить них крутить их крутит и никак не допедрит что только одну надо крутануть[/QUOTE] научится сообразит, не сразу же)) моему помню еще 2-х не было, подарили такие пазлы (как мы Кате присылали), потом сами докупали так он их на два щелчка я их уже отдала мальчику маленькому, 1,5 годика мы большие пазлы с удовольствием собираем [QUOTE=Нюта78;6036202]где?????????????????77 дорого? волосы выпали? я тоже скоро пойду блондиницца[/QUOTE] АААА мы видели!!!!! круть! Оксик очень красивая! цвет получился красивый! совсем не такой как на фото слушай Оксан, а тебе точно сначала осветляли а потом тонировали? мне моя сказала, что так нельзя...в один раз.. Ди - как сеструха? ну она и коза!!!!! слов нет:( |
Нют...от стройки оооочень много пыли...эт всё она...на балконе оседает конечно...но не всё
мы как то жили с мужем окна прям на дорогу выходили ооочень оживленную....и что....окна пластиковые закрытые весь день, а вечером с работы приходишь и просто по всей квартире слой песка....и первым делом я пол мыла.... |
[QUOTE=Юлианна;6036280]научится
сообразит, не сразу же)) моему помню еще 2-х не было, подарили такие пазлы (как мы Кате присылали), потом сами докупали так он их на два щелчка я их уже отдала мальчику маленькому, 1,5 годика мы большие пазлы с удовольствием собираем АААА мы видели!!!!! круть! Оксик очень красивая! цвет получился красивый! совсем не такой как на фото слушай Оксан, а тебе точно сначала осветляли а потом тонировали? мне моя сказала, что так нельзя...в один раз.. Ди - как сеструха? ну она и коза!!!!! слов нет:([/QUOTE] мой кстати, Юль, книжку любит эту ))) с пазлами ) сначала пару басен читаю, потом просит достать и мы 2-3 пазла собираем....особенно со слоном ))) а мне иначе как ))) я такая рыжая и разноцветная после осветления получилась ))) концы рыжые, корни желтые ))))) курица одним словом )))) я б так не вышла на улицу )))))) |
[QUOTE=МуммиМама;6036285]мой кстати, Юль, книжку любит эту ))) с пазлами ) сначала пару басен читаю, потом просит достать и мы 2-3 пазла собираем....особенно со слоном )))
а мне иначе как ))) я такая рыжая и разноцветная после осветления получилась ))) [B]концы рыжые, корни желтые[/B] ))))) курица одним словом )))) я б так не вышла на улицу ))))))[/QUOTE] вот я такая же буду у меня корни огого Оксан, да наверно капец ну ниче скоро осень и уже не будет сток грязи дома ну у нас стройка такая...уже отделка пошла краны поразбирали вывезли отделка наружная у них ну все равно противно от грязи этой |
[QUOTE=МуммиМама;6036285]мой кстати, Юль, книжку любит эту ))) с пазлами ) сначала пару басен читаю, потом просит достать и мы 2-3 пазла собираем....особенно со слоном )))
а мне иначе как ))) я такая рыжая и разноцветная после осветления получилась ))) концы рыжые, корни желтые ))))) курица одним словом )))) я б так не вышла на улицу ))))))[/QUOTE] ооо круто! ну мне тоже оч понравилась эта книжка, она 2в1, мы Аленкину до дыр затерли))) хииии курица))) наговариваешь поди) а как ты говорила, сначала смыть краску а потом осветлить? Нют, у нас проспект под окнами - мой не мой...пыль на полу постоянно... а когда осень так еще сильнее..грязь еще добравляется...брррр как вспомню, что скоро вся грязь домой потащится |
[QUOTE=Юлианна;6036297]ооо круто! ну мне тоже оч понравилась эта книжка, она 2в1, мы Аленкину до дыр затерли)))
хииии курица))) наговариваешь поди) а как ты говорила, сначала смыть краску а потом осветлить? Нют, у нас проспект под окнами - мой не мой...пыль на полу постоянно... а когда осень так еще сильнее..грязь еще добравляется...брррр как вспомню, что скоро вся грязь домой потащится[/QUOTE] ну у нас вся грязь в коридоре на коврике у нас такие коврики прорезиненые большие там и грязь дальше этого коврика никто не заходит в обуви |
[QUOTE=Нюта78;6036299]ну у нас вся грязь в коридоре на коврике
у нас такие коврики прорезиненые большие там и грязь дальше этого коврика никто не заходит в обуви[/QUOTE] ну круто у нас нет прихожки как таковой...мимо этого коврика все ходят и даня машины катает)) да еще с велика тащится, он у нас в коридоре стоит... |
Всем хайнц)
Юличке и Вадюшеньке спокойного ветерка) Ксюшка-пузюшка надеюсь гут сходила к Г) Эксаночке и Эддичке воды побольше и дождей поменьше) Диашачка не повезло тебе с роднёй мужа( Еленчика и всех всех всех с отдыхом) О, Мурзичка, ну ясен пень что не могёшь терпеть) Олико,ты молодец, на стражэ здоровья) Танюшку, жарит у вас неподецки)да и скока дел у тя, маме здоровья брату щастливой семейной жизни) АНютика с перцами фарш и супом) |
[QUOTE=Юлианна;6036297]ооо круто! ну мне тоже оч понравилась эта книжка, она 2в1, мы Аленкину до дыр затерли)))
хииии курица))) наговариваешь поди) а как ты говорила, сначала смыть краску а потом осветлить? Нют, у нас проспект под окнами - мой не мой...пыль на полу постоянно... а когда осень так еще сильнее..грязь еще добравляется...брррр как вспомню, что скоро вся грязь домой потащится[/QUOTE] неее...осветлить это и есть смыть краску )))) а потом тонировать..... |
Юльча привет ))
|
Ой чё та настроение сег у мя жопное
с утра маман разбудила и на уши присела про моего отца, зае*ла короче затем тётка позвонила и залупилась, выбесила потом погуляли и опять днём маман позвонила, но голос у мя был растроенный и поэтому её оч интересовало почаму я такая растроеннная затем есчо раз позвонила шоб узнать как моё настроение а вот когда позвонил муж, я васче расплаалась( не хотела я его расстраивать но как то всё само собой получилось (((( |
Ела сегодня торт полёт из морозилки
я его заморозила шоб не испортилсо но кусочек слямзила) ну и потом залакировала 2мя пирожками с ябоками макаронами с курой гречкой кусочком сыра и колбасы |
[QUOTE=Юлианна;6036307]ну круто
у нас нет прихожки как таковой...мимо этого коврика все ходят и даня машины катает)) да еще с велика тащится, он у нас в коридоре стоит...[/QUOTE] а у нас то прихожка 10 метров квадратных почти если не больше [QUOTE=Мирная;6036324]Ой чё та настроение сег у мя жопное с утра маман разбудила и на уши присела про моего отца, зае*ла короче затем тётка позвонила и залупилась, выбесила потом погуляли и опять днём маман позвонила, но голос у мя был растроенный и поэтому её оч интересовало почаму я такая растроеннная затем есчо раз позвонила шоб узнать как моё настроение а вот когда позвонил муж, я васче расплаалась( не хотела я его расстраивать но как то всё само собой получилось (((([/QUOTE] Ой Юлечек чего ты расстроилась? |
АНютик,да так жизнь бъёт ключом и всё по голове)))))
|
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |