![]() |
ну Люд после 6 раз ингаляций в день
как на поправку не идти то намного лучше дело в том что при обстр бронхите лечат лекарствами не безобидными толкьо главное дозировку не превышать а муж у меня не давал как следует ему делать типа вредно что я его залечиваю ... правда особо без АБ на этот раз я должна была идти в Жк не опшла. и мочу не сдла и вообще мне че то не досуг ничего узи правда боюсь... так пойду на след неделе платно |
[QUOTE=Vittoria;6143521]Понюшка уже идет на поправку. Если так и дальше пойдет, то мы не будем билеты меня и в субботу уже к папе рванем.
Дениса с даткой! Ксюш, Кать! Возьмите меня к себе по неделькам заниматься!))[/QUOTE] :girl_in_love:молодцы :girl_in_love: |
Вика. хорошо что Агнюша поправляется. давайте выздоравливайте, вас папа ждет и Париж:girl_in_love:
Лена, и вы поправляйтесь окончательно! Мы много гуляли сегодня, на улице такая красота! |
Я мусор выносила сегодня, так тепло и здорово! Если так как сегодня и завтра будет, то мы уже гулять завтра пойдем)
|
Ксюш, а Лера грудь вспоминает?н3
|
[quote=Vittoria;6144527]Ксюш, а Лера грудь вспоминает?н3[/quote]
Нет, никаких признаков этого не видно. Агнюша вспоминает? |
[QUOTE=Ксения К.;6144564]Нет, никаких признаков этого не видно.
Агнюша вспоминает?[/QUOTE] Да) подержаться просит с надеждой в глазах, мол, мам, может достанем ее все-таки. Я отвечаю, что всё, закончилась сися, и на это мы успокаиваемся) |
Хотя все равно жалко мне))
|
[quote=Vittoria;6144710]Хотя все равно жалко мне))[/quote]
Я тебя понимаю, мне тоже жалко.:( |
Сегодня пойдем ко врачу на предмет ехать/не ехать.
С одной стороны, еще два дня назад была температура высоченная. С другой стороны, уже даже от еды сегодня Агнюн не отказывается. Если ехать, то дома у нас одна кровать стоит (даже стола нет) и надо сразу за мебелью ехать. А это значит тащить с собой, например в икею, ребенка, у которого еще в начале недели температура была. Я в замешательстве. |
Ксюш, у меня еще к тебе вопрос про занятия.
Например, в процессе аппликации дети сами увлеклись приклеиванием, намазываемом, раскрашиванием и тд. ты их оставляешь в покое пока у них хватит внимания без тебя этим заниматься или продолжает комментировать действия? |
[quote=Vittoria;6145283]Ксюш, у меня еще к тебе вопрос про занятия.
Например, в процессе аппликации дети сами увлеклись приклеиванием, намазываемом, раскрашиванием и тд. ты их оставляешь в покое пока у них хватит внимания без тебя этим заниматься или продолжает комментировать действия?[/quote] Нууу, тут нет однозначно правильного ответа, одно точно. что вы клеите аппликацию это правильно;) Конечно, когда ребенок чем-то увлекся, лучше не беспокоить своими комментариями. объяснениями, пусть сам видит результат своих действий,делает свои выводы и своей головой соображает. |
Вик, ты не читала книги Макаровой?
Я вот после их прочтения изменила очень взгляд на детское творчество. Там она пишет просто свои истории из жизни, она вела у детей кружок лепки, но если вдумчиво читать, столько всего открываешь для себя, многое переосмысливаешь. Как вылепить отфыркивание и Вначале было детство. |
[QUOTE=Ксения К.;6145326]Вик, ты не читала книги Макаровой?
Я вот после их прочтения изменила очень взгляд на детское творчество. Там она пишет просто свои истории из жизни, она вела у детей кружок лепки, но если вдумчиво читать, столько всего открываешь для себя, многое переосмысливаешь. Как вылепить отфыркивание и Вначале было детство.[/QUOTE] Нет, почитаю. В начале было детство уже нашла, а вторую еще не нашла. А ты читала жила-была девочка, похожая на тебя? |
[quote=Vittoria;6145414]Нет, почитаю. В начале было детство уже нашла, а вторую еще не нашла.
А ты читала жила-была девочка, похожая на тебя?[/quote] нет, там вроде какие-то психотерапевтические истории? Я просто такие не очень люблю читать, хотя наверное было бы полезно))) |
Не знаю, не читала. Мне название нравится)
|
приветик девочки вот про творчество мне тоже интересно
Денису очень нравится пальчиковый клей если он взял то все... переключиться очень сложно с него спасибо за советы про книги Ксюш! мы сегодян тоже прикупили пластилин , кисточек больших и гуашь фартук чтоб полностью закрывал я не нашла и еще такой вопрос у меня Денис все все ест восвоковые карандаши разгрызает хотя ими рисуем часто гуашь с кисточкой сосет вот соленое тесто он сразу понял что есть не вариант если ему дашь макароны он их будет есть давиться е сть опять если крупа то немного ест потмо уже работает с ней вопрос звучит так нужно просто подождать когда он наестья этих материлов илич то то делать типа нельзя говорить это есть ??? я просто жду жду пока не приелось |
У меня Агнюшка тоже и кисточки сосет и карандаши грызет. Стараюсь осторожно изо рта вытащить, но не говорю нельзя.
|
[quote=сЫч;6145629]приветик девочки вот про творчество мне тоже интересно
Денису очень нравится пальчиковый клей если он взял то все... переключиться очень сложно с него спасибо за советы про книги Ксюш! мы сегодян тоже прикупили пластилин , кисточек больших и гуашь фартук чтоб полностью закрывал я не нашла и еще такой вопрос у меня Денис все все ест восвоковые карандаши разгрызает хотя ими рисуем часто гуашь с кисточкой сосет вот соленое тесто он сразу понял что есть не вариант если ему дашь макароны он их будет есть давиться е сть опять если крупа то немного ест потмо уже работает с ней вопрос звучит так нужно просто подождать когда он наестья этих материлов илич то то делать типа нельзя говорить это есть ??? я просто жду жду пока не приелось[/quote] Лен, у меня Лера тоже все ест и кисточку может в рот запихнуть, предварительно краски побольше набрав на нее))) Я конечно говорю, что так нельзя, не вкусно и т д, слежу как могу, но всегда все равно не уследишь, но от всяких творческих безобразий не отказываюсь из-за этого.:) Смотрите, у нас тут был с девочками вечер воспоминаний, вот коллективная работа как они помнят море, а в море мы плаваем, Лю нарисовала и вырезала))) А потом мы по всему полу наставили свечей и зажигали и дули, опять зажигали и опять дули, им так понравилось))) [URL=http://radikal.ru/fp/fa7f32a32e5b4b848ee02874d203e184][IMG]http://s017.radikal.ru/i440/1310/d6/3f962f198178t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ксения К.;6145654]Лен, у меня Лера тоже все ест и кисточку может в рот запихнуть, предварительно краски побольше набрав на нее)))
[I][B]Я конечно говорю, что так нельзя, не вкусно и т д, слежу как могу, но всегда все равно не уследишь, но от всяких творческих безобразий не отказываюсь из-за этого[/B][/I].:) Смотрите, у нас тут был с девочками вечер воспоминаний, вот коллективная работа как они помнят море, а в море мы плаваем, Лю нарисовала и вырезала))) А потом мы по всему полу наставили свечей и зажигали и дули, опять зажигали и опять дули, им так понравилось))) [URL=http://radikal.ru/fp/fa7f32a32e5b4b848ee02874d203e184][IMG]http://s017.radikal.ru/i440/1310/d6/3f962f198178t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ну я так же просто объясняю круто !!! |
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |