![]() |
Нин, с покупками :)
Ян, я даю минтай, хек, горбушу. никогда не покупаю рыбу не чищеную, беру филе-отвариваю просто или на пару в мульте. |
Нин,с обновочками:))):))):)))
Ян,я хека беру,он мне нравиться:)Тоже беру филе,ничего чтобы не чистить.Режу его на кусочки и отвариваю.Мультиварки и пароварки нет,поэтому все по старинке:girl_haha: |
всем привет!
мы еще лежим. завтра сделают узи, возьмут мазок и в пятницу отправят домой) мы берем семгу. режем на кусочки и потом отвариваем. с рисом или картошкой) |
Пасиба, Юль, Ань! А берете свежее или замороженное? Над попробовать что ли...
|
А сколько варить рыбу? Суп на этом бульоне можно сделать? А в пароварке скок по времени готовить? Вот я дуб дубом:girl_haha:
|
ну варить не долго, минут 10.
в мульте я под давлением готовлю, поэтому минуты 3. |
суп я не пробовала делать.
|
[QUOTE=Анюсик;6144068]Нин, с покупками :)
Ян, я даю минтай, хек, горбушу. никогда не покупаю рыбу не чищеную, беру филе-отвариваю просто или на пару в мульте.[/QUOTE] [QUOTE=Юлик;6144089]Нин,с обновочками:))):))):))) Ян,я хека беру,он мне нравиться:)Тоже беру филе,ничего чтобы не чистить.Режу его на кусочки и отвариваю.Мультиварки и пароварки нет,поэтому все по старинке:girl_haha:[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: Мы рыбу всякую едим, не покупаем, у нас свекр рыбак, так что приходится чистить... зато свежая, прямо с залива. Я и уху варю, и жарю, и котлеты делаю рыбные...ммммнямка:puz: [QUOTE=Сама_Такая;6144096]всем привет! мы еще лежим. завтра сделают узи, возьмут мазок и в пятницу отправят домой) мы берем семгу. режем на кусочки и потом отвариваем. с рисом или картошкой)[/QUOTE] Варюш, отлеживайся,пусть там все хорошо будет:girl_in_love: |
Варь,вот и хорошо,скоро домой поедешь:girl_in_love:
Суп я не знаю..не варю рыбный.А рыбу беру замороженное филе...Вариться тоже не долго... У меня только курица и вариться и жариться оч. долго...хотя все говорят-да чего там..она ж быстро готовиться:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;6143476]девочки, вы даете сыр? Рома так любит, даже рекламу сыра видит, говорит ням,ням..мммм:girl_haha:
я не знаю можно ли давать по чуть-чуть каждый день? у нас тоже сегодня новое слово-ова (овал) знает круг,квадрат и овал :)[/QUOTE] нам стоматолог говорила: давать кусочек сыра после еды там больше кальция, чем в твороге Но она у меня не всегда его ест, Ярик обожает сыр |
Походу только мой сыр плюёт:-D:-D:-D
|
Юль, просто у вас нет кезского сыра:girl_haha:
Юля (ямама), почему именно после еды? хотя я всегда даю после...просто интересно :) |
[QUOTE=Анюсик;6144278]Юль, просто у вас нет кезского сыра:girl_haha:
Юля (ямама), почему именно после еды? хотя я всегда даю после...просто интересно :)[/QUOTE] не знаю так сказала:girl_haha: Дааа кезский вкусный:girl_in_love: |
Ой,не знаю...ну вот ягоды же он у меня тоже не ел,а ваши детишки все кушали:)
|
я и не тороплюсь домой, еще бы полежала))))
сыр мои тоже любят) только холодильник открываешь, сразу бегут и орут "сиии" это сыр значит))))))) |
когда ягоды были, Рома их тоже не особо ел, а вот сейчас не отказывается))
|
[QUOTE=Ямама;6144250]нам стоматолог говорила: давать кусочек сыра после еды
там больше кальция, чем в твороге Но она у меня не всегда его ест, Ярик обожает сыр[/QUOTE] Надо же, я чисто интуитивно сыр после еды даю... |
Варь,ты там отдыхаешь от всех:girl_haha:
|
о дааа)))))))
|
[QUOTE=Юлик;6144449]Варь,ты там отдыхаешь от всех:girl_haha:[/QUOTE]
вот и я тоже! всем привет! |
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |