![]() |
[QUOTE=Тотошка;6125315]Эх, Ирк,:(
Все оказалось гораздо серьезнее:( И мне уже было не до смеха((([/QUOTE] [QUOTE=Тотошка;6125344]Не,Ксюх,я про диеты;)[/QUOTE] Да что ж тебе там ТАКОГО наговорили??? :girl_pinkglassesf: [QUOTE=MENAMI;6125372]девочки,у меня сегодня заседание суда в мосгорсуде, последнее надо полагать, подержите кулачки плизззз,очень надеюсь,что выиграем.[/QUOTE] удачи!!! @@@@@ [QUOTE=MENAMI;6125378]да,1,5 гожа уже[/QUOTE] Боже! какой большой уже! поздравляю!!! :))) |
Всем привет!
Наташ, удачи! |
Всем привет!
Юля, как детки и муж ? Наташ, удачи в суде. А что за дело ? (Чет я не в курсе) %-0 Мы на выходные ездили к друзьям на дачу. Отлично провели время. У меня работы валом, ничего не успеваю. |
[QUOTE=Иринушка;6125557]Да что ж тебе там ТАКОГО наговорили??? [/QUOTE]
Всковырнули некоторые неприятные моменты (прошлой жизни)и корень зла(зависимость от еды) оказался именно там - будем работать))) |
[QUOTE=Тотошка;6125767]Всковырнули некоторые неприятные моменты (прошлой жизни)и корень зла(зависимость от еды) оказался именно там - будем работать)))[/QUOTE]
ну если нашли ИСТОЧНИК ЗЛА пол дела сделано ;) |
[QUOTE=Иринушка;6125787]ну если нашли ИСТОЧНИК ЗЛА пол дела сделано ;)[/QUOTE]
тока работы - непочатый край:girl_impossible: я догадывалась об этом, но что все так просто и серьезно - даже растерялась. единственно, думаю отложить этот период на после родов. там много реветь придется, а в моем положении - это как-то не очень хорошо :( |
[QUOTE=Maryana;6125629]Всем привет!
Юля, как детки и муж ? Наташ, удачи в суде. А что за дело ? (Чет я не в курсе) %-0 Мы на выходные ездили к друзьям на дачу. Отлично провели время. У меня работы валом, ничего не успеваю.[/QUOTE] Спасибо, девчонки бодрые, но сопли мешают. Муж пока не очень. Молодцы, что отдохнули! [QUOTE=Иринушка;6125787]ну если нашли ИСТОЧНИК ЗЛА пол дела сделано ;)[/QUOTE] Иришка, смотрю на твою линеечку с кг и поражаюсь! Какая ты молодец! :))) [QUOTE=Тотошка;6125826]тока работы - непочатый край:girl_impossible: я догадывалась об этом, но что все так просто и серьезно - даже растерялась. единственно, думаю отложить этот период на после родов. там много реветь придется, а в моем положении - это как-то не очень хорошо :([/QUOTE] Ой, а после родов пореветь-хлебом не корми :-D |
Юляш, поправляйтесь там поскорее!
Наташа тотошка. я и не знала, что такой серьезный подход, точнее глубокий, сил тебе!!! Иринушка, прости за плагиат!! сегодня старшая объявила за полчаса до школы, что ей сырники надо напечь на труд или фотку принести... Испечь не успели, стырили твою фотку сырников из кулинарной темки.... Понесла ее сдавать. |
Привет! Суд проиграли. Аню выписали... Типа не жила там ни дня...
|
[quote=MENAMI;6126494]Привет! Суд проиграли. Аню выписали... Типа не жила там ни дня...[/quote]
Надо же как... А говорят еще все в таких ситуациях интересы ребенка приоритетны. Выписали в никуда и все тут.:-E |
[QUOTE=Ксения К.;6126582]Надо же как... А говорят еще все в таких ситуациях интересы ребенка приоритетны. Выписали в никуда и все тут.:-E[/QUOTE]
меня спросили,где я прописана, говорю в деревне у родителей за 1000км отсюда...а где живете-снимаю. все это время?-да.....и выписали...... |
Наталь,что же тебе такого наговорили-то? у тебя все получится!!
|
ходили на улице самостоятельно вот результат((какие мы "красивые" [URL=http://radikal.ru/fp/ab4cbcae7a504810972a27584a60a9a9][IMG]http://i052.radikal.ru/1309/43/698d18a15d8et.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/f/i018.radikal.ru/1309/ad/9318fa9b9b65.jpg.html][IMG]http://i018.radikal.ru/1309/ad/9318fa9b9b65t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Juliasha;6126295]. Муж пока не очень.
..... Ой, а после родов пореветь-хлебом не корми :-D[/QUOTE] Что же его так схватило-то??? Усалость и стресс? А отдохнуть вам никуда нельзя съездить? Я помню с Таськой (2 мес) мужа в дом отдыха вывозила, а то совсем плохой был Да, Юль. Начала вчера работать - ревела в три ручья. поэтому психологический аспект проработки проблемы, думаю перенести на после родов. [QUOTE=Ксения К.;6126327]Наташа тотошка. я и не знала, что такой серьезный подход, точнее глубокий, сил тебе!!![/QUOTE] [QUOTE=MENAMI;6126715]Наталь,что же тебе такого наговорили-то? у тебя все получится!![/QUOTE] Ох,девченки))) Вся фишка в том, что все проблемы в голове. И я настолько глубоко их загнала, что мой мозг начал просто напросто бунтовать и искать выход этой проблеме. Короче, если проблему не решать - сама она не решиться, если ее загнать глубоко в подсознание, то она все равно вылезет, в том в виде,в котором ты не ожидаешь. Я решила, что психологическую проработку - оставлю на после родов. А то там много реветь придется, а в моем положении - это не сть гуд:girl_pinkglassesf: [QUOTE=MENAMI;6126494]Привет! Суд проиграли. Аню выписали... Типа не жила там ни дня...[/QUOTE] [QUOTE=Ксения К.;6126582]Надо же как... А говорят еще все в таких ситуациях интересы ребенка приоритетны. Выписали в никуда и все тут.:-E[/QUOTE] Натах, Ксюх - у меня мужа не выписали, только по тому, что судья была на нашей стороне. а так, может и судье забашляли - вопрос-то не одного миллиона рублей |
Наташ, Тотошка, береги себя и детку!
У мужа сохраняется кашель и слабость, боль в суставах |
Наташ, плохо что выписали( А аппиляцию нельзя подать?
Лен, вот так погуляли))) У меня мелкого пусти одного, весь асвальт соберет))) Девочки, наш славный город опять прославился.... По всем каналам... Ардабьевского посадили. Вот после этого и на улицу страшно выходить((( Так вот живу - темная душа, ничего не знаю, блаженная.... А тут, как ушат холодной воды - вокруг криминал((( |
[QUOTE=Juliasha;6126295]
Иришка, смотрю на твою линеечку с кг и поражаюсь! Какая ты молодец! :)))[/QUOTE] ну есть маленько... ;):girl_haha: [QUOTE=Juliasha;6126295] Ой, а после родов пореветь-хлебом не корми :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D пусть муж поправляется :) [QUOTE=Ксения К.;6126327] Иринушка, прости за плагиат!! сегодня старшая объявила за полчаса до школы, что ей сырники надо напечь на труд или фотку принести... Испечь не успели, стырили твою фотку сырников из кулинарной темки.... Понесла ее сдавать.[/QUOTE] :-D:-D:-D главное, чтоб 5-ку поставили :girl_haha: [QUOTE=MENAMI;6126494]Привет! Суд проиграли. Аню выписали... Типа не жила там ни дня...[/QUOTE] вот б-л-я-т-ььььььь :-E [QUOTE=M@mita_JOven;6126751]ходили на улице самостоятельно вот результат((какие мы "красивые" [/QUOTE] о, красавчеГ .... пусть заживает поскорее ;) прям как моя Поля :-D , все кочки соберет %-0 уже 3 шрама на лбу :hysteric: [QUOTE=Евгешечка;6127057] Девочки, наш славный город опять прославился.... По всем каналам... [/QUOTE] да слыхАли :-D чет у вас все через ж***у :-D то метеорит вас придавит, то чиновники :girl_prepare_fish: |
Привет еще раз !
Я такая довольная, муж Айфон5 подарил. Антон начинает разговаривать! Прям даже не привычно! Егор только в мае начал. А Антон чуть ли не с пеленок. |
Девчонки,а кто нибудь рожал после кс,ер путем? какие ощущения во время схваток.Я от боли скоро сдохну наверное,но времени нет постоянного,меняется то и дело.
|
приветики!
[B]Наташа,[/B]плохо,что выписали Анюту... [B]Маша,[/B]Антона с разговорами! [B]Лена,[/B]бедный сынуля,поранился...плохо ходит ещё? [B][COLOR="Blue"]Даша,мальчишек с даткой![/COLOR][/B] схватки у тебя начались? |
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |