![]() |
Посмотрели мы вчера [B]"Интерстеллар"[/B]
фильм классный, но я ничего не поняла :-D мне потом муж объяснял про существующую теорию, измерения.... но блин, реально крутой фильм, я бы еще раз сходила) |
фильм [URL="http://gidonlinekino.com/2014/09/sovet-mistralya/"][B]"совет мистраля" (2014) [/B][/URL]
с Жаном Рено,про семью и их отношения с дедом |
мы [B][I]Гравитацию[/I][/B] посмотрели.
чет мне не понравился =/ я вообще весь фильм думала, что девушка не выживет. практически была уверена в этом... |
[QUOTE=tapa4ka;6763152]мы [B][I]Гравитацию[/I][/B] посмотрели.
чет мне не понравился =/ я вообще весь фильм думала, что девушка не выживет. практически была уверена в этом...[/QUOTE] Я вообще минут через 30 как начали фильм смотреть уснула, не плохое снотворное))). |
[b]Lili4ka[/b], :-D:-D я б наверное тоже уснула, если б не вязала под этот фильм))
|
посмотрела фильм [URL="http://gidonlinekino.com/2014/06/9-mesyacev-strogogo-rezhima/"][B]"9 месяцев строгого режима" [/B][/URL]
как бы сюжет не очень весёлый,но сделали из этого комедию,я посмеялась |
[B][I]Эпоха героев[/I][/B]
про 2ю мировую мне не очень понравился, скучноват хотя там играет Шон Бин... эх, расстроилась я. думала он во всех хороших фильмах играет ))) [B][I]Целуя девушек[/I][/B] понравился фильм Морган Фриман как всегда на высоте) |
[B][I]Облако-рай[/I][/B]
фильм о провинциальном городке, в котором все друг друга знают, и в котором в общем-то заняться нечем... люди буквально от скуки мрут... уже не знают, что кому рассказать и вот главный герой сказал своему другу, что якобы уезжает на Дальний Восток к однокласснику и вот все события разворачиваются вокруг этой новости, т.к. и обсуждать больше нечего! на самом деле конечно же никто никуда и не собирался уезжать, просто нужно было как-то разрядить обстановку, развеять скуку! в итоге жители города спроваживают-таки лгуна из города :-D фильм на 1 раз, но он смешной )) |
[QUOTE=tapa4ka;6781489][B][I]Облако-рай[/I][/B]
на самом деле конечно же никто никуда и не собирался уезжать, просто нужно было как-то разрядить обстановку, развеять скуку! в итоге жители города спроваживают-таки лгуна из города :-D фильм на 1 раз, но он смешной ))[/QUOTE] :-D:-D:-D 1 раз можно посмотреть:connie_1: |
ага, инициатива мужа была скачать этот фильм, я вообще вначале не поянла, что это за бред? а потом втянулась :-D
|
Если я останусь
я короче обревелась, гл.героиня иногда не дотягивает в эмоциях,но мне было все равно уже) смотреть интересно,фильм не легкий,просто так вечерком не посмотришь,только под настроение соответствующее |
Недавно пересмотрела советский фильм "[I][B]Седьмое небо[/B][/I]" с моим любимым Рыбниковым,там он играет с женой,Ларионовой.
не знаю,почему ее считали в те годы самой красивой) по мне так обычная актриса,намного ярче и харизматичнее были. но фильм понравился. |
привет!
мы недавно посмотрели [B]Дракулу[/B] нынче стало популярно оправдывать злодеев)) но мне понравилось.ооочень. я в принципе поклонница этого персонажа,может по этому но все равно советую [B]Корпоратив[/B] легкий,смешной,но на один раз. но я очень громко и долго смеялась на одном моменте))) [B]Выпускной[/B] посмотреть можно,но мне он не понравился вообще. не особо смешной.точнее вообще не смешной еще муж очень хвалит фильм [B]Астрал[/B] говорит ,что он пипец какой страшный. Я не смотрела,я боюсь) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] и еще [B]Другая женщина[/B] легкая женская комедия,интересная.советую кто не смотрел а вот [B]Домашнее видео[/B] честно говоря не очень... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Вулкан страстей[/B] французская комедия,смешная,даже мужу понравилась,хотя он в принципе не любитель таких фильмов. |
[quote="Anlyta;6787435"]мы недавно посмотрели Дракулу[/quote]
ходили в кино на него ;) писала раньше.. нам понравился ;) вчера посмотрели [I][B]"Прерванная жизнь"[/B][/I] Вайнона Райдер - красотка! :girl_in_love: Джоли даже в начале и не узнала, с первых кадров вообще подумала, что это Кортни Лав :girl_haha: сыграли девочки просто на высшем уровне! А вот Джареду Лето усики не идут совсем, смешной он с ними :girl_haha: еще удивилась, когда увидела Мишу Коллинза :-D такой молодой!! муж вначале не поверил, титры доказали мою правоту :))) |
Посмотрела сегодня фильм [B]"Искупление"[/B] 2007 с Кирой Найтли в главной роли. Фильм очень тронул своей глубиной. Всем советую.
|
[quote="Anlyta;6787435"]Корпоратив
легкий,смешной,но на один раз.[/quote] согласна ;) [quote="Anlyta;6787435"]а вот Домашнее видео честно говоря не очень...[/quote] а мне понравилось.... тоже одноразовый, но вполне... :) [quote="tapa4ka;6787753"]вчера посмотрели "Прерванная жизнь"[/quote] [quote="Кыль-Кыль;6788232"]Посмотрела сегодня фильм "Искупление"[/quote] посмотрю... :) |
[QUOTE=tapa4ka;6787753]ходили в кино на него ;) писала раньше.. нам понравился ;)
вчера посмотрели [I][B]"Прерванная жизнь"[/B][/I] Вайнона Райдер - красотка! :girl_in_love: Джоли даже в начале и не узнала, с первых кадров вообще подумала, что это Кортни Лав :girl_haha: сыграли девочки просто на высшем уровне! А вот Джареду Лето усики не идут совсем, смешной он с ними :girl_haha: еще удивилась, когда увидела Мишу Коллинза :-D такой молодой!! муж вначале не поверил, титры доказали мою правоту :)))[/QUOTE] Читала про этот фильм, думала посмотреть. Там такой актерский состав сильный. Тебе понравился фильм? |
да, мне понравился!
вообще забавно получилось...я записала себе его в список...его тут кто-то рекомендовал, уже не помню, кто :( в этой темке... и когда начала смотреть, поняла, что когда-то уже видела кадры из него и не могла найти, что же это за фильм!! была очень рада, что нашла. так что человек, который порекомендовал его, поклон тебе низкий! :girl_haha: напомнил "пролетая над гнездом кукушки", только здесь женская версия :girl_haha: но все равно понравился. актерский состав действительно очень хорош! советую в общем :) |
вчера посмотрели [B]типа копы[/B]
мне не очень.ну я ждала убойной комедии,а там даже и не смешно было. но муж сказал нормальный фильм:) |
Ален, у тебя муж я смотрю любитель американских комедий? )
|
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |