![]() |
[QUOTE=Юлюньчик;7318534]Я постоянно путаю кто есть кто.... Кто однояйцевые и кто разнояйцевые[/QUOTE]
Однояйцевые это близнецы одного пола и одинаковой внешности. Двойняшки это разнояйцевые могут быть и одного пола и разного и внешне как обычные братья и сёстры |
И у нас вроде бы двойняшки :)
Юлюньчик вот тут можно почитать [url]http://dvoye-detey.ru/planir/chem-otlichayutsya-bliznetsy-ot-dvoynyashek.html[/url] . |
[b]Ната79[/b], поздравляю с двойным счастьем! Легкой беременности и родов в срок.
А у меня с двойней пдр был на 2 ноября. Но я раньше родила, 16 октября :) |
[QUOTE=Wild_cat;7318722][b]Ната79[/b], поздравляю с двойным счастьем! Легкой беременности и родов в срок.
А у меня с двойней пдр был на 2 ноября. Но я раньше родила, 16 октября :)[/QUOTE] Так что, может, это наши, октябрьские двойнята?:girl_in_love: |
[QUOTE=Инеска;7318727]Так что, может, это наши, октябрьские двойнята?:girl_in_love:[/QUOTE]
И я думаю они будут октябрьские двойнята. :) У меня срок стоял на 17 июля, родила 23 июня. |
Девочки это вы получается в 37 - 38 недель родили ?
|
[QUOTE=Сладк@я;7318857]Девочки это вы получается в 37 - 38 недель родили ?[/QUOTE]
Ну обычно так и рожают с 34-35 недели можно в любой день родить |
[b]Фисташка[/b], у меня настрой до 38 недель доходить :-D раньше не хочу они совсем крошки будут .
|
[QUOTE=Сладк@я;7318878][b]Фисташка[/b], у меня настрой до 38 недель доходить :-D раньше не хочу они совсем крошки будут .[/QUOTE]
Ну так и у меня такой настрой |
[b]Фисташка[/b], конечно все будем рожать в 37- 38 недель :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки сколько одёжки нужно на первое время для малыша ? |
[B][/B][b]Сладк@я[/b], с неделькой вас!
да я ровно в 37 недель родила. Мои мальчики были абсолютно доношенные и с хорошим весом. Самое оптимальное для двойни 37-38 недель. Если детки в памперсах будут много одежды и не потребуется. Много не покупайте на первое время, дети быстро растут. Лучше прикинуть самой уже после родов и еще что то докупешь если не хватать будет. Ведь у каждой мамы свои предпочтения. Пеленать планируешь первое время? |
[QUOTE=Ваниль;7318970][B][/B][b]Сладк@я[/b], с неделькой вас!
да я ровно в 37 недель родила. Мои мальчики были абсолютно доношенные и с хорошим весом. Самое оптимальное для двойни 37-38 недель. Если детки в памперсах будут много одежды и не потребуется. Много не покупайте на первое время, дети быстро растут. Лучше прикинуть самой уже после родов и еще что то докупешь если не хватать будет. Ведь у каждой мамы свои предпочтения. Пеленать планируешь первое время?[/QUOTE] Я не сколько не герой поэтому мои будут в памперсах и пеленать думаю буду иногда пару недель |
[b]Ваниль[/b], в памперсах :) Пеленать наверное нет куплю только пелёнки кокон .
|
[b]Сладк@я[/b], я приблизительно список набрасала что нужно только на 2 надо умножить
|
[b]Фисташка[/b], что ты присмотрела ?
|
[b]Сладк@я[/b], родила в 37 недель 3 дня.
Но мои мелкие родились - 2500 и 2100, хоть и доношенные, все органы сформированы и развиты, сами дышали, ели))) Но быстро в весе и росте догнали и перегнали сверстников. У меня где то был список по одежде и вообще что надо деткам, надо выложить Надо смотреть, если дети некрупные, по начала даже ньюборн велик будет. Надо покупать размер тинибеби Мне удобно было в слипы их одевать. У каждой по 4 шт было. Так как могли срыгнуть, прописать даже в памперсе. Ну и по паре штанишек и бодиков [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Двойняшек не пеленала, они спали хорошо с рождения. Просто в спальных мешочках, руки никогда не мешали. А вот младшую пришлось пеленать, будила себя руками. Хотя я вообще против пеленания. Надо по ребенку смотреть |
[QUOTE=Wild_cat;7319023][b]Сладк@я[/b], родила в 37 недель 3 дня.
Но мои мелкие родились - 2500 и 2100, хоть и доношенные, все органы сформированы и развиты, сами дышали, ели))) Но быстро в весе и росте догнали и перегнали сверстников. У меня где то был список по одежде и вообще что надо деткам, надо выложить Надо смотреть, если дети некрупные, по начала даже ньюборн велик будет. Надо покупать размер тинибеби Мне удобно было в слипы их одевать. У каждой по 4 шт было. Так как могли срыгнуть, прописать даже в памперсе. Ну и по паре штанишек и бодиков [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Двойняшек не пеленала, они спали хорошо с рождения. Просто в спальных мешочках, руки никогда не мешали. А вот младшую пришлось пеленать, будила себя руками. Хотя я вообще против пеленания. Надо по ребенку смотреть[/QUOTE] Катюша выложи списочек как нибудь тем более у нас сроки родов совпадут так что будет очень кстати |
Как раз маму буду просить что бы брала одёжку и для не доношенных деток у нас тут с такой одеждой трудно почему то .
|
[b]Ната79[/b], поздравляю!!! У тебя первые детки будут?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] У меня пдр 4 августа был, а родила 15 июля. Вес у деток был 3200 и 2300))) Не знаю как бы я еще почти три недели ходила, очень много кг набрала и последнюю неделю я просто лежала... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас одежды было не много и то не все успели поносить, но мне очень нравились слипы, да и я пеленала только в РД. |
Какой ноябрь продуктивный!
[b]Ната79[/b], с двойным счастьем! Благовещенск - город моего детства:) привет ему |
| Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |