Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

Тюменочка 29.12.2013 09:15

Прывэт!:)

Ой, Танюш, иногда цены на жилье не позволяют по первому желанию заиметь сразу нужную и комфортную площадь для проживания...%-0
У вас двушка сколько квадратов?
Конечно, расширяйтесь, если есть возможность и желание!:girl_in_love:
У вас и цены наверное более оптимистичнее, нежели в Тюмени?
Вы, кстати, часто бываете в Тюмени? Может как нибудь встретимся?:girl_pinkglassesf:

Ольчик, даааа, в магазинах что творится... кошмарики!:girl_prepare_fish: Такой ажиотаж!
А про гирлянду, так мы только ее повесили, Сёмик сразу штекер розетки оторвал...

Светик, Оля-Белоруссочка, Лакримуля, с отличными встречами с коллегами!:)))

Эллусь, приближение НГ почему то совсем не так ощущается, чем старше становишься...:-/

Девочки, про нож. Он лежал на столешнице гарнитура... так безолаберно, ага.:hysteric: А Сёмик, видимо, достал его. Такого больше не должно повториться! Обещаю.:bcool:

И, Нин, я тоже чувствительно сплю, а тут, не знаю что со мной произошло... Мы обычно вместе просыпаемся!

Лакримуль, мужу подарила перчатки кожаные, сестренке - часы на руку!:girl_in_love:

Магаданочка 29.12.2013 09:18

Приветик!!! Оль, ничего себе, меня Марик всё время будит, правда сегодня и так 9-30 спали, с выходом в свет Вас со Светой. А мы вчера на др мамы мужа были и ещё ёлку наконец то нарядили, Марик игрушки тоже снимает, до гирлянды ему не добраться и до разетки тоже.

Магаданочка 29.12.2013 09:23

Ой, я нож тоже боюсь оставить на краю, стола. А у меня Марик вчера с кровати упал и ведь может уже сам слезать, причём я сказала мужу, чтобы посмотрел, пока я за подгузником на два шага отошла, не успела я его поймать, летел вниз головой, плакал недолго, больше я переживала, на мужа наехала, ужас короче.

Лакрима 29.12.2013 09:27

[b]Тюменочка[/b], тоже что то часики захотелось. Давно не носила. Надо присмотреть...
Даш, а родители мужа с жильём помочь не могут?

[b]Магаданочка[/b], да я что то в последнее время стрвнно сплю поздно ложусь, рано встаю. Может к работе готовлюсь?:-D

Оль, моей до розеток не добраться. Они за ёлкой. А вот шарики- покоя не дают:-)

Тюменочка 29.12.2013 09:43

Лакримуль, в смысле родители мужа помочь с жильем?%-0 Они в деревне живут, в своем доме, оба на пенсии...
Ну, на первоначальный взнос немного дадут денег.

LEVушка 29.12.2013 10:30

всем приветик!!!

девчонки, с хорошим походом на корпоративчики, молодцы, оторвались)))) а я не попала на свой, муж не попал на свой, блииин, а мои делали вечеринку в пиратском стиле, ну да ладно))) когда я еще работала, мы устраивали вечеринку в гангстерском стиле))) играли в Мафию, пили спиртное из чайников, вообщем создали атмосферу Чикаго 20-е))))

[B]Иннусь[/B], не переживай! тебе нельзя!!!! Артюшка в норме, спасибо всем кто переживал!! вот щас пытается кольцо от пирамидки одеть на ветку елки))))) дизайнер!!! Иннусь, жаль что со скринингом так вышло, но может и к лучшему? в 20 неделек сходишь? или может вообще в другую клинику обратиться??

[B]Даш[/B], у меня та же история..муж из деревни, вот тянет на колхозников, прости господи))) там у него одна мама, и 3 брата в этом же доме прописаны))) она нам подарки то не шлет, что уж говорить про первонач.. вот надеемся на себя, ну может мои по кредитику возьмут, общими усилиями....

Девули, вы вообще у меня молодцы!!! и малыши ваши! я рада, что моя идея понравилась, надеюсь войдет в традицию))) конечно по результатам голосования я уже вижу кому отправится мой приз)))) но хочу сказать, не в обиду победителю)))) что все остальные малыши просто ооочень старались, это видно по рисункам, и по фото, где малыш с рисунком))) я их тоже выложу потом.

муж поехал за братом к метро))) еще на нг хотел приехать крестный с женой и сыном, и разругался с женой. вот что за люди??? в итоге никто из них не приедет, ну может только крестный...

LEVушка 29.12.2013 10:36

мой в день когда наряжали только присматривался к елке, пищал когда заденет-а она колется и все)))) интереса нет больше, только на лампочки любуется, ттт!

Лакрима 29.12.2013 11:32

[quote=Тюменочка;6273374]Ну, на первоначальный взнос немного дадут денег.[/quote]
Я это и имела ввиду) Хоть чуток, а уже хорошо!!!

[quote=LEVушка;6273413]щас пытается кольцо от пирамидки одеть на ветку елки))))) дизайнер!!![/quote]
Молодец Артюша! Всё сам-всё сам)))))

[quote=LEVушка;6273413] что все остальные малыши просто ооочень старались, это видно по рисункам, и по фото, где малыш с рисунком))) я их тоже выложу потом.[/quote]
Согласна! Уже не терпится на процесс посмотреть))) Итог то это только вершина айсберга))))))

[quote=LEVушка;6273419]мой в день когда наряжали только присматривался к елке[/quote]
Моя треплет в день,когда там подарочки находит. А это через день у нас. Я раньше Лере каждый день в течении 2 недель подарочки ложила под ёлку) Теперь двоим через день. Деньгов мало))да и уже не знаю что подарить - просто безделушек не хочется......

Светунчик1986)) 29.12.2013 13:23

Привет всем! У моей новая игра, она берет папины зимние ботинки из коридора и несет их мне или в руки дает или просто в комнате оставляет, я несу обратно, она опять все это проделывает, они тяжелые, по ботинку в руке, кряхтит, но несет))))) антисанитария полная....
Ну не зря наша болталка новогодней называется, все елочки нарядили, масикам подарочки перепадают)))) ни фигасе, Лакрим, у меня бы фантазии не хватило 14 подарков дарить, молодец!

Лакрима 29.12.2013 14:05

[quote=Светунчик1986));6273606]) антисанитария полная[/quote]
Ой, да забей ты:-) Через пол годика в саду она такого наестся-там никто на улице за ними не смотрит так тщательно:-)

[quote=Светунчик1986));6273606]) антисанитария полная[/quote]
И так уже 12 лет :-D ну они не глобальные- так милые приятности

Moreno 29.12.2013 14:47

пРИВЕтики:)

Вот и я без настроения:bcool: много писать не хочу
Роланчик сопливит, я от него заразилась, горло болит, и насморк появляется...блин, как маленькая, чуть что сразу болею! Зла на себя не хватает! А ведь впереди праздники, у меня корпоратив в понедельник, даже не знаю, с такими делами пойду ли я....эх
Дашульку хочу поздравиль с переездом предстоящим! Ты вообще рада таким событиям? Какой двор, какой район? Какие дома условия?Мебель свою будете перевозить?

Всем болеющим детишкам и их мамочкам скорейшего выздоровления!!!

Лакрима 29.12.2013 15:22

Янчик, ну вооот! Как же так? Бросала, бросала гв, а всё равно иммунки нету:-(
Чего-нибудь выпила экстренно? Теперь же тебе можно.

Тюменочка 29.12.2013 15:39

Янчик, выздоравливайте с Роланчиком!!!

Переезду я, конечно, не очень рада... вот если б в свою квартиру!:girl_pinkglassesf:
Квартира, где снимать будем, в новом кирпичном доме, на 12 этаже. Ремонт приличный, все чистенько, мебель есть. Двор суперский, с большой детской площадкой, подземной парковкой.
Если честно, то мы посмотрели несколько квартир. То, что предлагают в аренду - это тихий ужас. В некоторых, мне хотелось плакать... прокуренные, грязные халупы, с мебелью времен Брежнева. :-/

Тюменочка 29.12.2013 15:48

Лакримуль, ниче ты щедра на подарки!:))) А что за презентики под елку кладешь, если не секрет?;)

Светик, ну и забавы у Дашульки!:girl_haha: Сёмик у меня любит в шкафу копошиться, где запасы бытовые лежат: туал.бум, зуб.паста, мыло, стир.порошок и др. Но он все достает, рассматривает, потом обратно складывает. Хлебом не корми, дай ему там пошариться!:)

Ирин, а я рада, что муж у меня деревенский парень! Работящий!:girl_in_love:
И семья у него благополучная.:)
Мама его до выхода на пенсию главой сельской администрации была, уважаемый человек в деревне! Деньги у моей свекрови есть, она летом отдыхать ездит в санатории, то в Анапу, то в Белокуриху.
Но ее понять можно, у нее 4 детей. Она всем по чуть-чуть помогает!:)

Moreno 29.12.2013 16:52

[QUOTE=Лакрима;6273725]Янчик, ну вооот! Как же так? Бросала, бросала гв, а всё равно иммунки нету:-(
Чего-нибудь выпила экстренно? Теперь же тебе можно.[/QUOTE]
Ага! Бесит что здоровье такое слабое! Теперь то можно нормально лечиться, так что я во все оружии, без опаски принимаю лекарства. Надеюсь все же не разболеюсь как в прошлый раз!
[QUOTE=Тюменочка;6273749]Янчик, выздоравливайте с Роланчиком!!!

Переезду я, конечно, не очень рада... вот если б в свою квартиру!:girl_pinkglassesf:
Квартира, где снимать будем, в новом кирпичном доме, на 12 этаже. Ремонт приличный, все чистенько, мебель есть. Двор суперский, с большой детской площадкой, подземной парковкой.
Если честно, то мы посмотрели несколько квартир. То, что предлагают в аренду - это тихий ужас. В некоторых, мне хотелось плакать... прокуренные, грязные халупы, с мебелью времен Брежнева. :-/[/QUOTE]
Молодцы! Хорошее место выбрали! Вот и соседей много, может и с детишками есть, друзья новые появятся! Так классно!

Светунчик1986)) 29.12.2013 18:45

Лакрим, так теперь понятно и не удивительно что Леруня в Деда Мороза верит))))
Дашуль, по рассказу хорошую квартирку выбрали, скорейшего вам переезда в свою))))
Янчик, ну воооот, вирусочек прицепился от Ролашки. Выздоравливайте скорее! У меня муж такой, вот если в радиусе километра есть вирус, он его обязательно подберет и разболеется, я уже злюсь, он обижается. Уже устала с ним беседовать, что иммунитет надо укреплять.

LEVушка 29.12.2013 18:46

[QUOTE=Тюменочка;6273749]Янчик, выздоравливайте с Роланчиком!!!

Если честно, то мы посмотрели несколько квартир. То, что предлагают в аренду - это тихий ужас. В некоторых, мне хотелось плакать... прокуренные, грязные халупы, с мебелью времен Брежнева. :-/[/QUOTE]
по описанию Дашуль, совсем неплохо! пусть у вас в новом доме будет все хорошо и благополучно! и конечно это последняя ваша квартира перед своей собственной!:girl_in_love:
[QUOTE=Тюменочка;6273759]Лакримуль, ниче ты щедра на подарки!:))) А что за презентики под елку кладешь, если не секрет?;)

Светик, ну и забавы у Дашульки!:girl_haha: Сёмик у меня любит в шкафу копошиться, где запасы бытовые лежат: туал.бум, зуб.паста, мыло, стир.порошок и др. Но он все достает, рассматривает, потом обратно складывает. Хлебом не корми, дай ему там пошариться!:)

Ирин, а я рада, что муж у меня деревенский парень! Работящий!:girl_in_love:
И семья у него благополучная.:)
Мама его до выхода на пенсию главой сельской администрации была, уважаемый человек в деревне! Деньги у моей свекрови есть, она летом отдыхать ездит в санатории, то в Анапу, то в Белокуриху.
Но ее понять можно, у нее 4 детей. Она всем по чуть-чуть помогает!:)[/QUOTE]

Дашуль, и у моей свекрови 4 детей))) все мужички)) а она девочку хотела, но на 4 остановилась все таки..
я тоже конечно рада что муж у меня из деревни)))) я еще молоденькая совсем мечтала что муж будет на все руки мастер, и с тех пор только на руки мужикам смотрела, мне надо обязательно чтоб у них были настоящие мужские широкие ладони, мускулистые руки, широкие плечи:girl_haha:, вот прям такого и нашла))) пожалуй нет дела, с каким он бы не справился))) ну разве что на вышивку мою только с восхищением смотрит)))) а остальное умеет все)))

Светик, вот Дашулька у тебя силач какой))) маленькая врединка)))) а мой дорвался до шкафа-купе, теперь все двери только ходуном ходят)))

Янчик поправляйся скорей!! попробуй водку с перцем, не пожалеешь!!!тем более ты грудью уже не кормишь!!!

Лакрима 29.12.2013 19:08

[quote=Тюменочка;6273759]ниче ты щедра на подарки! А что за презентики под елку кладешь, если не секрет?[/quote]
А я думала все так делают))) Мне всё детство так было....пока замуж не вышла:girl_haha:
Ну что там - мелочи, в зависимости от возраста: блокнотики красивые, косметика, заколки\резинки, одёжка, часики\бижутерия, сумочки, игрушки. Всё не очень дорогое. Но это так приятно - Лерусь раньше в сад даже просыпалась помню - глаза ещё закрыты, а сама уже выползает смотреть - горит ли ёлочка - это означает, что Дед точно приходил:girl_in_love:

катринчик 29.12.2013 19:10

Всем пориветик. НУ что Кирюня все же приболел. СЕгодня в 6 утра темпа поднялась 38,2 я сбивать не стала, через часик сама упала, вроде пока в течении дня не было. Посмотрим что дальше. Соплюхи конечно есть ((((
СЕгодня с мужем ездили за продуктами к НГ, народу везде ужас.
А на улице прямо весна +4 и солнышко снега вообще практически нет

Лакрима 29.12.2013 19:11

Про мужей) И мой деревенский, но делать нифига не умел - вместе всему научились и инструмент только с годами появился. Я то конечно не всё умею, а он почти дом построил летом) Во всяком полностью внутренняя и внешняя отелка, туалет, беседка, коммуникации там всякие - это всё сам!

Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3.