![]() |
Дочке 2, 5 годика :)
|
[QUOTE=Наталянка;6373343]Да-да, от работы не зависит, а те кто в московской области прописан еще и 100 тыс областной материнский капитал получат :)[/QUOTE]
Первый раз об этом слышу:) Т.е. я смогу получить обычный мат капитал +100000? |
Ага, его раньше не было. Только там ограничения по использованию хуже, чем у федерального. Но и на том спасибо :)
|
[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6373649]Первый раз об этом слышу:) Т.е. я смогу получить обычный мат капитал +100000?[/QUOTE]
Да, я сама когда узнала от знакомых из области дико удивилась) |
Ясно, Наташ, а я почему-то решила, что у тебя сынок. У меня муж такой дочка есть и опять дочку хочет. Ой девочки а мне все равно лишь бы здоровенький был и тошнить меня перестало бы))). С дочкой второй конечно проще так как знаем плавали))) и одежка кое-какая осталась и коляска и игрушек девчачих полно, а с мальчиком все по новой. Но мне тоже кажется что мальчик, в прошлый раз чувствовала что девочка, а в этот чувствую наверное мальчик, не знаю тогда как мужа буду утешать.))):girl_dance:
|
Лиля, мы с мужем тоже из этих же соображений опять девочку хотим - с деньгами напряг. А одежка вся есть, но девчачья, да и с квартирой проще - мальчика то со временем надо будет в отдельную комнату. Я конечно не растроюсь ничуть если сыночек (я первого очень мальчика хотела), но дочку хочу больше. Да и имя мы с дочкой сестренке уже выбрали и разговариваем с животиком обе по имени :) Мне в тот раз уже на 1 скрининге пол сказали, хотя я до второго скрининга надеялась, что ошиблись :)
|
Наташ, мне муж тоже самое сказал, как мы их расселять будем если мальчик)))), у нас двушка.
Какое имя если не секрет? А старшую как зовут? Ну про свою я писала хочет брата Илюшу, но не мне не мужу это имя не нравится. |
У нас тоже двушка, мечтаем о своей спальне, так что когда выйду на работу планируем влезть в ипотеку и купить 3-ку, но если будет мальчик об отдельной спальне придется забыть, т.к. еще нужен зал отдельный чтоб родители там ночевали когда приезжают. Видимся редко, но метко - меньше чем на месяц не приезжают. Дочку зовут Маша, а хотим Ксюшу еще, мальчику имя тоже придумали Тема, но пока не окончательно. Я как раз хотела Илюшу или Павлушу, но мужу не нравится. Дочке нравится Тема, мы оба не против.
|
У нас в этот раз муж называт. Девочку пока хочет Евой назвать, я не против Евы так как все остальные имена, которые он предлагал просто жесть. Про мальчика он даже не думает. Мне Артем тоже нравится, но не обсуждается так как бывшего так зовут. Ромка мне еще имя нравится, я люблю мужские имена с буквой "р". Кирилл мне тоже нравится, мужа моего так зовут.))
|
[quote="Lili4ka;6373919"]я не против Евы[/quote]
Я с детства мечтала дочку Ева назвать)) |
А у нас все наоборот, я еще в тот раз Ксюшей хотела назвать, а муж с мамой на Машу уговорили. В этот раз я буду учитывать только мнение дочки. Муж мальчика хочет Мишей назвать, а у меня так одного из бывших звали. Я мужу об этом сказала, а он говорит ну и что. Но я не хочу чтоб напоминало.
|
А я с детства мечтала Анжелой или Анжеликой назвать, но где-то к середине беременности поняла, что не хочу, а Снежаной мне прям очень захотелось. Папа меня потом мой доводил, что за имя такое надо было Варенькой (беее) назвать....
Нам тоже человеческую спальню хочется, а еще хочется в другой район переехать, в новый, красивый что бы все в шаговой доступности было. Это хорошо когда много что хочется, хуже когда наоброт. |
Мы сейчас в однушке,ближе к лету в двушку переедем) по поводу имени,еще пока не выбрали ,если девочка ,то муж хочет Ярославу,мне хочется понежней имя,а мальчика- Ярослав) Старшего зовут Владислав Сергеевич
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А вам как Ярослава Сергеевна? Знаете ли вы Ярослав? Какой у них характер? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Наталянка;6373937]А у нас все наоборот, я еще в тот раз Ксюшей хотела назвать, а муж с мамой на Машу уговорили. В этот раз я буду учитывать только мнение дочки. Муж мальчика хочет Мишей назвать, а у меня так одного из бывших звали. Я мужу об этом сказала, а он говорит ну и что. Но я не хочу чтоб напоминало.[/QUOTE] Стой на своем! |
[QUOTE=катяфедорова;6367238]ВЕСНУШКА,а я горло лечу фитолизином-там одни травы-одно полоскание-и все-даже гнойную ангину выполоскала[/QUOTE]
Сразу не предала значения твоему посту, вроде лучше стало, а сегодня снова горло обложило, похоже на ангину((( залезла в инет, а там это средство описывается совсем при других болячках. Тебе его врач прописывала? Напиши поподробней плиз. Мне так плохо девочки... Темпа 37.7(((( я переживаю, что с ребенком теперь... |
Нина, что-то совсем расклеилась, может врача вызовешь? Мне вроде лизобакт помог.
Я сегодня пойду к терапевту, т.к. кашель меня так и мучает периодически. Вчера такой ужасный приступ кашля был, что даже вырвало(((. Таня, я не встречала девочек с именем Ярослава никогда. У моей подружки дочку Влада зовут(я так понимаю это Владмслава). У меня муж не любит имена которые могут быть мужскими и женскими, поэтому в первую бер мое предложение по имени Валерия сразу же отмел. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Таня, Катя, с недельками нас!!! |
Вызвала врача, жду. Свекровь детей забрала, одного в сад отвела, со вторым пошли гулять...лежу в одиночестве:girl_sigh:
|
[QUOTE=Lili4ka;6374491]Нина, что-то совсем расклеилась, может врача вызовешь? Мне вроде лизобакт помог.
Я сегодня пойду к терапевту, т.к. кашель меня так и мучает периодически. Вчера такой ужасный приступ кашля был, что даже вырвало(((. Таня, я не встречала девочек с именем Ярослава никогда. У моей подружки дочку Влада зовут(я так понимаю это Владмслава). У меня муж не любит имена которые могут быть мужскими и женскими, поэтому в первую бер мое предложение по имени Валерия сразу же отмел. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Таня, Катя, с недельками нас!!![/QUOTE] С недельками:girl_in_love: а у меня прицепился к славянским именам,упертый,как танк..... |
Нина, главное не накручивай себя, жди врача, лечись и главное не нервничай.
|
[QUOTE=Веснушка;6374498]Вызвала врача, жду. Свекровь детей забрала, одного в сад отвела, со вторым пошли гулять...лежу в одиночестве:girl_sigh:[/QUOTE]
Правильно,лежит отдыхай.! Не переживай,сейчас врач придет,посмотрит,списочек напишет ,полечешься и будешь,как новенькая!!!:girl_in_love: |
Таня, а сынулю как зовут?
|
| Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |