Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки августа 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39693)

Инеска 22.01.2015 16:42

Танюш, никак с мыслями не соберусь!:)
Для пресса: подъм верхней части тела лежа на полу (как бы полупресс) укрепляет верхний пресс, щадит позвоночник и поясницу. Правильное положение: ноги согнуты в коленях стопы на полу, руки за головой, локти отведены в стороны на одной плоскости с головой, подбородок приподнят (на лежит на груди). В идеале 100 повторении и отдых на 10-15 сек. 3 подхода. Для утяжеления подойдут гантельки в руки.
Нижний пресс: подъем ног в положении лежа на спине: начинаем с 45 градусов (не доводя до пола), доводим до 5-10 градусов-ногами пола не касаемся. Можно работать с утяжелителями ног на щиколотки. В идеале 20 повторений 10-15 сек перерыв 3 раза.
Косые мышцы: лежа на боку подъем корпуса по 50 раз на каждую сторону, 3 подхода с 10-15 сек интервалом.
Статическое положение корпуса, укрепляет все мышцы: держим корпус параллельно пола, упор на локти и носки ног. 20 сек держим, 10 сек перерыв 3 подхода

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Ходили сегодня на прием: вес 7300 рост 65:)))

Зявка 22.01.2015 18:35

Мы самые тяжелые что ли?
Ваня ленится))
Лежит,наблюдает
Если рядом нет никого-начинает крутиться.вертеттся,садиться))))

MidnightFantasy 22.01.2015 20:14

Мы тоже на пол переместились,ей так нравится. Я подстилаю старое ватное одеялко и мягко ей))) ползаем прям по всей комнате. Кормимся в качелях пока. Были в пк ,вес 7100,рост 69см

Инеска 22.01.2015 20:40

[QUOTE=MidnightFantasy;6872407]Мы тоже на пол переместились,ей так нравится. Я подстилаю старое ватное одеялко и мягко ей))) ползаем прям по всей комнате. Кормимся в качелях пока. Были в пк ,вес 7100,рост 69см[/QUOTE]

Модель!:girl_pinkglassesf:

кАшачий 22.01.2015 21:35

Лен,я пюрехой пока на руках кормлю. У нас же ремонт на кухне,стульчик бля кормления некуда поставить,иначе бы посадила в него. У пас спинка почти полностью назад откидывается в нем.
Цвет глаз... Да чего-то не обращала внимание ;)
У меня дома тоже срач. Да я забила на него! Кажется,что только я переживаю по этому поводу... Поэтому я больше не переживаю!
Мне нравится выражение,наша мама кромко плачет потому что все свинячат! Тише,мамочки,не плач! У других такой же срач! :)
А как это у вас на осмотре у врача детей не раздевают? У нас врач Максима осмотрит с ног до головы и памперс снимет... И в рот заглянет!
Максим вот на меня как-то иначе реагирует,чем на других. Не знаю как определить,но по другому. :) на незнакомых тоже по-другому.

Alena2013 23.01.2015 21:34

Девочки, привет!
Нас врач тоже осматривает с головы до ног, все врачи просят раздеть:) Мы не получили прививку сегодня, т.к. Т37,1. Сказали приехать в понедельник (если не вырастет), если нормализуется - поставим.
Малыш очень беспокойный в последнее время, не хочет грудь брать вообще, приходится сцеженным кормить%-0 От груди отворачивается, практически дерется:)
Я не сдаюсь, ладно бы не было молока, а когда его столько, сколько у нас - глупо ГВ так рано сворачивать на мой взгляд:)
Девочки, вы сейчас какие подгузы используете? У нас на все что-то да есть. Приходится все время кремом и присыпкой пользоваться. Врач начал говорить, чтобы перестали - так у нас сразу такоооой кошмар. И все по новой. Крема и присыпка.
Врачи как один кричат, что зубы лезут, но моя мама говорит, что это не так, что десна сильнее должны краснеть и опухать чем у нас. А как это должно быть на самом деле?

Зявка 23.01.2015 22:34

Поздравьте нас!))))
Сегодня мы съели первую ложечку цветной капусты))ел,морщился и снова ел)))
А завтра снова ложку давать,емли не будет реакции,или уже две?

Инеска 23.01.2015 22:58

Всем привет!
Машуль, с прикормом вас!:))) я бы 2 дала ложечки!

Мы, наверно, одни бесприкормовые остались?!:)

Ален, если зубки лезут десна опухшие, на них ямочки под зубки появляются, из которых потом зубик виднеется.%-0 надеюсь, понятно?!
А чего это вы от груди надумали отказаться? Старайся сцеженным не кормиться, а морить голодом и грудь впихивать, иначе совсем на бутылочки перейдете:-/

Зявка 23.01.2015 23:03

Я решила прикорм дать потому как он готов к нему-просит,мою ложку себе в рот тянет,просит из моей тарелки
Поэтому начали,завтра продолжим)))

MidnightFantasy 23.01.2015 23:29

Девочки, а сколько можно овощей давать в гр, мы с 7 числа прикорм ввели, даю гр 50-60 и грудь потом. Чтоб кормление заменить надо 120 гр овощей или меньше? Или пока так все и оставить и не прибавлять?

Инеска 23.01.2015 23:34

[QUOTE=Зявка;6874587]Я решила прикорм дать потому как он готов к нему-просит,мою ложку себе в рот тянет,просит из моей тарелки
Поэтому начали,завтра продолжим)))[/QUOTE]

У нас нет никакого интереса к еде-только титьку подавай! Я ради интереса давала облизнуть чайную ложку с биотой-скривил мосю и отворачивался%-0 не готов еще, видимо, да и зубиков у нас нет еще:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=MidnightFantasy;6874641]Девочки, а сколько можно овощей давать в гр, мы с 7 числа прикорм ввели, даю гр 50-60 и грудь потом. Чтоб кормление заменить надо 120 гр овощей или меньше? Или пока так все и оставить и не прибавлять?[/QUOTE]

Ленусь, если хорошо реагирует, думаю можно постепенно увеличивать порцию. У меня Денис ни разу больше 50 гр овоще не съедал :girl_sigh:
А еще можно вводить кашу на воде, начинать с пол ч.л., подмешивая ее в овощ, который едите)

MidnightFantasy 23.01.2015 23:53

[b]Инеска[/b], мы овощи очень хорошо едим, аж до тряски))) а титьку плюем часто, даже смесь не ест .

кАшачий 24.01.2015 20:56

Ален. Хрен его знает про зубы. Говорят,что зубы могут начать чесать десна когда глубоко внутри еще и не обязательно деснам быть набухшим.
Зачем из бутылки кормишь? Брось ты это дело! Вон какие у вас прибавки были здоровские! А из бутылки будешь кормить вообще от груди откажется! Пусть сиську сосет на сон,во сне.
Инн,в кашу овощи? Бееееее! Я бы есть не стала :-D

Эльфийка 24.01.2015 21:20

Всем привет)))

Малышей с прибавочками!!!:)))

[QUOTE=MidnightFantasy;6870410][b]Эльфийка[/b], Эля, я тоже в шоке!!!! Как она так сидит ))) мы тоже пока только пытаемся встать на четвереньки )) девочки, а у вас дети берут из положения лежа ноги в рот? У моей любимое занятие засунуть ноги в рот и раскачивается как на качалке , соседка пришла в гости и сказала что такого еще не видела))я как-то не придавала этому значения[/QUOTE]
Мы любим пососать пальчики на ножках:)
[QUOTE=Экс-Колобочек;6871080]А нашу ноги вообще не интересуют или она пока их не обнаружила))) мы перешли на пол. Ведем половую жизнь))) нравится ей. Вертится на пузе по кругу. Вот только твердовато. С живота на спину хлоп,головой об пол бряк и ревеееть.
Девочки вы как кормите лялек? Уже в стульчиках? Мы на коленях у меня. Одной рукой держу, второй кормлю.
Глазенки у ваших поменялись? У Леси темносерые пока. У дианки после 2х лет позеленели только

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Медсестра сейчас приходила. Патронаж типа в полгода. А у нас бардааак. Стыдно,а что делать не успевают прибирать. Старшая с сада приходит и погром начинается. Убирать не заставишь((( перед сном раскидаю маленько,а в сад пока соберутся утром опять срач(((
Медсестра сказала мы аппетитные))) голышманили как раз, складочки видать. А то на приёме даже не раздеваемся...
Голос мамы говорит различает? А как определить. Она на все голоса реагирует. И на имя и на прозвища. Хз как определить[/QUOTE]
Мы кушаем в шезлонге. Мне пока так удобно, там несколько положений спинки, она в положении полусидя находится;) В стульчик пересядем чуть позже:)

У Софии глазки посветлели, сейчас темно голубые, очень хочу чтоб такие остались:girl_in_love: У Темы в 4 месяца поменялись уже, стали зеленые)
У нас на приеме всегда надо раздеваться совсем, даже подгуз снимать:)
[QUOTE=Alena2013;6874428]Девочки, привет!
Нас врач тоже осматривает с головы до ног, все врачи просят раздеть:) Мы не получили прививку сегодня, т.к. Т37,1. Сказали приехать в понедельник (если не вырастет), если нормализуется - поставим.
Малыш очень беспокойный в последнее время, не хочет грудь брать вообще, приходится сцеженным кормить%-0 От груди отворачивается, практически дерется:)
Я не сдаюсь, ладно бы не было молока, а когда его столько, сколько у нас - глупо ГВ так рано сворачивать на мой взгляд:)
Девочки, вы сейчас какие подгузы используете? У нас на все что-то да есть. Приходится все время кремом и присыпкой пользоваться. Врач начал говорить, чтобы перестали - так у нас сразу такоооой кошмар. И все по новой. Крема и присыпка.
Врачи как один кричат, что зубы лезут, но моя мама говорит, что это не так, что десна сильнее должны краснеть и опухать чем у нас. А как это должно быть на самом деле?[/QUOTE]

Да по разному бывает, вот нижние у нас когда лезли, десны опухшие были, а вот верхний вылез я даже не заметила никакой опухлости, хотя постоянно заглядывала ей в рот%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девчонки, у меня Соня такая мамина доча, когда у нее плохое настроение, ее успокоить могу только я, она будет реветь до тех пор пока именно я ее на руки не возьму, папа ей в такие моменты не катит. Если она на полу, то она ползет ко мне, хватается за ноги и начинает лезть на меня и ноет при этом:-!

Alena2013 24.01.2015 21:48

[QUOTE=Эльфийка;6875725]Всем привет)))

Малышей с прибавочками!!!:)))

Мы любим пососать пальчики на ножках:)

Мы кушаем в шезлонге. Мне пока так удобно, там несколько положений спинки, она в положении полусидя находится;) В стульчик пересядем чуть позже:)

У Софии глазки посветлели, сейчас темно голубые, очень хочу чтоб такие остались:girl_in_love: У Темы в 4 месяца поменялись уже, стали зеленые)
У нас на приеме всегда надо раздеваться совсем, даже подгуз снимать:)

Да по разному бывает, вот нижние у нас когда лезли, десны опухшие были, а вот верхний вылез я даже не заметила никакой опухлости, хотя постоянно заглядывала ей в рот%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девчонки, у меня Соня такая мамина доча, когда у нее плохое настроение, ее успокоить могу только я, она будет реветь до тех пор пока именно я ее на руки не возьму, папа ей в такие моменты не катит. Если она на полу, то она ползет ко мне, хватается за ноги и начинает лезть на меня и ноет при этом:-![/QUOTE]
а мы к ножкам в этом плане безразличны:)
я тоже постоянно смотрю, нет ли большой припухлости. А припухлость совсем не большая...
мне кажется, все детки когда маленькие предпочитают мам:)
[QUOTE=Инеска;6874579]Всем привет!
Машуль, с прикормом вас!:))) я бы 2 дала ложечки!

Мы, наверно, одни бесприкормовые остались?!:)

Ален, если зубки лезут десна опухшие, на них ямочки под зубки появляются, из которых потом зубик виднеется.%-0 надеюсь, понятно?!
А чего это вы от груди надумали отказаться? Старайся сцеженным не кормиться, а морить голодом и грудь впихивать, иначе совсем на бутылочки перейдете:-/[/QUOTE]

так оно и есть... просто нет температуры под сорок... максимум 37,5. Про ямочки понятно, они недели 2 назад появились. Да я просто одна с малышом была, он все не спал, вот и дала бутылочку.
Сейчас пихаю грудь практически каждый раз, как вижу, что есть хочет. Он минуту поест и отворачивается... Продолжает беспокоиться...

Зявка 24.01.2015 22:00

Мне кажется,сейчас у наших деток активно зубы лезут,плюс погода дурацкая-вот они и капризы включают
На счёт десны-прорезывание в зубов по нормам разбросали 4-8 мес
То есть от 3,5 начинаются движения в десне,а как вылезут-индивидуально

MidnightFantasy 25.01.2015 15:14

Всем привет , мы сегодня Милашу покрестили, все прошло хорошо, поплакала немного, но не самая крикушка была))) после кагора спит как убитая, такого никогда не было))) даже полностью раздела ее, она так и не проснулась))

Инеска 25.01.2015 16:00

С крестинами Милашку!:girl_in_love: а деткам кагор дают что ли?%-0 когда мы Дениса крестили-ему не давали%-0

MidnightFantasy 25.01.2015 18:51

[b]Инеска[/b], чайную ложку залили))) ей так понравилось ) новый вкус)))

кАшачий 25.01.2015 20:58

Девочки,кто знает какой состав и какие пропорции у тройчатки от температуры? В таблетках. У меня Костя заболел,тем-ра не сбивается. Вот в ночь хотела ему дать,а состав и пропорции,блин,забыла...

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.