![]() |
[QUOTE=Knopka;6666146]Это случится завтра:))) модератор[/QUOTE]
Я что то думала что 21 !!! [QUOTE=Валечка;6666165][b]Мальвина[/b], таких подробностей даже не знала)) Я надеюсь хоть ты будешь ждать меня в июне)))[/QUOTE] Канеш буду!!!:girl_in_love: |
[b]Мальвина[/b], настоящая подруга.:girl_in_love::connie_1: А некоторые сестрой называли, а сами чемоданы втихоря к выходу продвигали....
|
[QUOTE=Валечка;6666165][b]Мальвина[/b], таких подробностей даже не знала))
Я надеюсь хоть ты будешь ждать меня в июне)))[/QUOTE] Так так, я вообще то тоже собралась в июнь:puz: |
[b]Аленочка[/b], я без линеек не соображаю кто на какие числа)) знаю,что тамада-флудераст должна была на 1 июня стартовать в июньской)) и Маришка тоже там в начале)) а у тебя когда?
|
[QUOTE=Аленочка;6666189]Так так, я вообще то тоже собралась в июнь:puz:[/QUOTE]
И ты подруга:-D:girl_in_love: [QUOTE=Валечка;6666196][b]Аленочка[/b], я без линеек не соображаю кто на какие числа)) знаю,что тамада-флудераст должна была на 1 июня стартовать в июньской)) и Маришка тоже там в начале)) а у тебя когда?[/QUOTE] Тамада зафлудерастилась и фальшстартом хочет май атаковать:-D:-D:-D |
[QUOTE=Валечка;6666196][b]Аленочка[/b], я без линеек не соображаю кто на какие числа)) знаю,что тамада-флудераст должна была на 1 июня стартовать в июньской)) и Маришка тоже там в начале)) а у тебя когда?[/QUOTE]
У меня на 25 июня:preg: |
А я на 6 июня место столблю))))
|
[QUOTE=Аленочка;6666189]Так так, я вообще то тоже собралась в июнь:puz:[/QUOTE]
И я хочу в июнь :preg: Я еще надеюсь на чудо. |
[b]Аленочка[/b], ааа, все)) у нас цикл день в день теперь)) я сегодня невероятно туплю, ты же писала утром, что вчера красногвардейцы захватили штаб :team:,
|
Эх, если б мы все вместе в июнь укатили))))) Хорошая компашка собирается :)
|
У меня изначально было на 1 июня, а из за этого цикла теперь на 25 июня:-D
|
[b]Аленочка[/b], и у меня так же))
|
[b]Auttti[/b], ты на какое число бронируешь местечко?
|
[QUOTE=Auttti;6666210]Эх, если б мы все вместе в июнь укатили))))) Хорошая компашка собирается :)[/QUOTE]
Да вообще это супер будет!!!!! Все в июньскую болталкой стартанем:puz: |
Помню, я в этой болталке в июнь 2014 собиралась))) Но не доехала.
Теперь июнь 2015 :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Netuna;6666214][b]Auttti[/b], ты на какое число бронируешь местечко?[/QUOTE] На 15 :connie_1: |
[b]Мальвина[/b], я уже в числах потерялась , думала сегодня 20:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Auttti[/b], я что то пропустила :( Инн, врач добро дал ? |
Моя мечта идиота родить второго малыша летом, я в июле, муж в августе, детеныш нужен в июне, а Сынулька у меня октябрьский, вечна холодина на его день рождение
|
Я муларда запекла)) какой аромааат! Правда не люблю жирную птицу(
|
[QUOTE=Аленочка;6666226]Моя мечта идиота родить второго малыша летом, я в июле, муж в августе, детеныш нужен в июне, а Сынулька у меня октябрьский, вечна холодина на его день рождение[/QUOTE]
Вот. У меня дочка октябрьская бррр, очень мечтала о летнем малыше. Чтоб гулять дольше:))) |
[QUOTE=Аленочка;6666226]Моя мечта идиота родить второго малыша летом, я в июле, муж в августе, детеныш нужен в июне, а Сынулька у меня октябрьский, вечна холодина на его день рождение[/QUOTE]
у меня Сенька июльский. Мне понравилось летом рожать и с колясочкой можно долго гулять. И ДР на даче отмечать)))) |
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |