Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки октября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40313)

Bublik1908 21.12.2014 07:24

[b]Lili4ka[/b], я посмотрела, это что такое? Бесплатные концерты? На что хочешь пойти? Можно сходить, развеяться....

С животиком беда прям... мама рассказывала, у нее на работе женщина - с внуком мучились с животиком почти до 8 месяцев, это ужас ((((

Сонька порой впадает в плачь сильный, сразу даю эспумизан, саб симплекс кончился. А еще мне кажется, что ребенок у меня тощий, что он не наедается, что спит с голодухи, и молока мало, грудь не наполняется, в общем ворох мыслей в голове.

Спину береги свою, впереди еще куча всего, она еще пригодится)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я тоже хочу в гости к кому-нибудь на НГ, чтоб не готовить )))))))))))

Lili4ka 21.12.2014 09:34

[b]Bublik1908[/b], там разные направления, например концерт живой музыки, стоит он в районе тысячи. Фишка в том, что там адаптировано все под малышей с 1 мес, приобщение малышей к прекрасному и отдых и развлечение для мамы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой не пугай меня, надеюсь после 3-х месяцев у нас животик перестанет болеть, меня напрягает еще то, что доча отвыкает спать днем((((, животик пройдет, а то что она будет спать не факт уже(.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Катюш, а сколько вы за второй месяц набрали?

Bublik1908 21.12.2014 12:13

[b]Lili4ka[/b], аааааа, прикольно, надо повнимательнее посмотреть)

Животик конечно раньше пройдет, это я так написала, разговор поддержать)))) у нас со сном тоже черти что, но хоть не орет уже как раньше от животика.

У нас нет приема у педи в 2 месяца, опять примерно дома взвесили, получилось набрала она за 2-ой месяц примерно 660 грамм.

Теперь в январе как только запись будет сразу иду на прием, там конкретно взвесят)

Lili4ka 21.12.2014 12:21

[b]Bublik1908[/b], Катюш, у тебя электронные весы? У меня электронные, вот таким домашним взвешиванием с ребенком и без у меня получалось 5100, а у педи 5170 на слежующий день получилось. 660гр - это хорошая прибавка ! Учитывая что она у тебя крупненькая родилась, а в семье у вас все достаточно миниатюрные она совершенно нормально набирает я считаю.

Bublik1908 21.12.2014 13:23

[b]Lili4ka[/b], ага, электронные. Сейчас попробую еще взвесится, посмотрю примерно какой вес сегодня.
Ты же знаешь, всегда мы за что-то переживаем и волнуемся.

Кстати, никто про прикорм не задумывается еще? Ведь можно с 4 месяцев вроде?
Ты со скольки Лилюш будешь прикорм вводить?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size]

Не получилось взвесить, уснула доча, не буду тревожить пока)

Lili4ka 21.12.2014 13:35

[b]Bublik1908[/b], я торопиться точно не буду, т.к. детки аллергичные у меня, к 6 ближе начну вводить.

rinka-simple 21.12.2014 14:31

Катюш, а где фото сертификата брать? Миланкин к меня в карточке вклеен, а Настин - сгинул........... педя тогда забрала его и больше я его не видела:(

Лиля, бифидум подавай. Попробуй водичку предложить. Кст ,сыпь может быть и от запоров...

Катя, я тоже не вижу смысла раньше 6 мес вводить. а лучше -вообще летом, тк весной все овощи и фрукты будут капец химические... если только кашки начать вводить...
Миланка заботливая аткая -Насте слюни вытирает=)

Lili4ka 21.12.2014 14:45

[b]rinka-simple[/b], бифидум уже не помогает.

Bublik1908 21.12.2014 15:27

Я тоже хочу до месяцев 5-6 только молоком кормить, а потом прикорм вводить потихоньку.

Ириш, а у меня один корешок сертификата на руках :-[ ]

rinka-simple 21.12.2014 15:39

Лиль, я давала флора-дофилус. он дорогой, но оч мощный... можно еще прима-дофилус подавать - он в виде сиропа есть вроде...
а бифидум - наверное при сильном дисбаке не поможет. он так, чуточку подналадить, да ускорить процесс заселения флоры..

Lili4ka 21.12.2014 16:46

Кстати у меня тоже педя весь сертификат забрала....((

А нашла он у меня оказывается три талона. Ща тоже подарок закажу))).
Катюш спасибо за ссылку, это ты откуда узнала об этом?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 минуты[/I][/B][/color][/size]

Что-то девочки меня начали все выбешивать. Со свекровью сегодня по телефону говорила, раза три хотелось послать ее прямым текстом. Говорит типа давайте елку наряжайте, ребенку нужен праздник. А я хоть и планировала наряжать сегодня елку меня прям разбесило что она нам указывает. Говорю не будем мы ее пока наряжать, сами решим когда нарядить. Потом говорит когда Стелла спит свет выключай, а то воздух нагревается и пересыхает и всякую короче ахенею несет
Мля как я ненавижу когда мне указывают, прям бесит.

Bublik1908 21.12.2014 16:58

[b]Lili4ka[/b], я увидела в инстаграмме у одной мамы ссылку и решила поделится таким делом :)))

Лилюш, конечно они хотят как лучше своими советами, но порой и я злюсь, ведь я мама и сама знаю что хорошо для моего ребенка. Просто мы еще устали, детки маленькие, с ними пока не так просто. Ну ничего, еще 3 месяца и весна :girl_in_love: как же я ее жду просто капец))))

Lili4ka 21.12.2014 17:12

[b]Bublik1908[/b], Катюш я просто с 15 лет живу отдельно от родителей и мне никто ничего не указывал с тех пор. И тут в 30 лет когда я уже дважды мама меня учить начинают что мне с моими детьми делать. Я вообще не любитель непрошенных советов, что мне интересно и важно я сама спрошу. Еще перед днюхой наыерное меня накрывать начинает.

rinka-simple 21.12.2014 17:22

))) я тоже сегодня злая. поставила воду, сварю макароны, засыплю сыром, сожру и подобрею=)))
нарядили елку - вот я убить всех и готова. настя ноет, Милана все шарики в одну кучу вешает, а меня просто все достало=)

Lili4ka 22.12.2014 08:20

Привет девочки.
У нас с животом просто трендец, дочка так мучается каждый день просто ужас, очень беспокоится на груди и в течение дня не спит, плачет и вообще жесткач. Поведение похоже на лактазную недостаточность, но врач мне сказала, что если ее не было месяц назад (я сдавала анализ), то ее и не будет. Короче мучается ребенок ужасно(. Педя сказала сдать анализ на дисбактериоз, но дочка не какает. Кроме того, я поняла, что с набором веса у нас не все хорошо. Она набрала за второй месяц 1кг, но это все она набрала за первые три недели, за последнюю неделю она не набрала вообще, так вчера я ее взвесила она еще и потеряла 100гр. Вчера вечером я уже не выдержала недельной пы ки и дала ей смесь. Она съела грамм 40, но при этом ела абсолютно спокойно, ножки не поджимала, не кряхтела и не отворачивалась как на груди. Педя сказала сдать анализ на дисбактериоз, но какашек нет и совершенно не понятно когда я смогу их добыть.
Не понимаю почему такая реакция на молоко(((.

Мамaрина 22.12.2014 11:58

[b]rinka-simple[/b], Ирин, а ко мне подруги приезжали на прошлой неделе, так они сказали, что у меня елка так креативно наряжена))) Просто Ваня все игрушки то же повесил на одну сторону))) Я хотела их развесит как полагается, а теперь не буду! Пусть будет креативно:-D

Всем добренькое утречко!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Lili4ka[/b], Лиличка, потерпи еще малеха! Ваня мой так же как и твоя Стелла: ночью спал, а днем у меня был такой пипец! Думаю анализ на дисбактериоз ничего не покажет!Это все только лишняя трата денег! Он даже грудь так же сосал, как у тебя((( думаю в 3 месяца все начнет нормализоваться!

Lili4ka 22.12.2014 13:41

[b]Марина1975[/b], просто еще как его сдать-то этот анализ, если она не какает вообще. Я бы уже купила бифи БАК этот или как там его, она мне выписала (живые бифидобактерии), и ребенок хоть успокоился бы, а то какашек нету как сдавать анализ хз.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А сыпь у нас все же похоже на витамины была, второй день не даю и ничего не краснеет. Ну хоть это выяснили...

Мамaрина 22.12.2014 14:30

[b]Lili4ka[/b], а сколько она у тебя не какает?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Вот тебе и витамины!!!(((( а сколько нервов было!

Lili4ka 22.12.2014 14:53

[b]Марина1975[/b], 4-ый день уже(.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ну и главное мне не разу в голову не пришло, что на этот вииамин Д аллергия такая сильная могла пойти...

Мамaрина 22.12.2014 15:37

Лиль, когда мой столько не какает, я меры применяю. Могу либо ватной палочкой попу простимулировать. Иногда достаточно прям слегка палочку пропихнуть и он сразу сам какает))) Либо я микролакс ставила! Это не часто так приходится прибегать к таким мерам, а что тут поделаешь? Зато ребзь потом спит спокойно)))

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.