![]() |
[QUOTE=Одна_Такая;7396980]Машинка надолго будет в ремонте?[/QUOTE]
Мне сказали что 10 дней, но теперь из за того что такие подводные камни по вылазили будет дольше, так как такие запчасти не будут в наличии,только под заказ,а юто еще неделя, я приеду ч моря и наверно уже будет готова машина |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ого, а почему такое все ржавое? И слой шпатлевки впечатляет.
Пусть поскорее и главное качественно отремонтируют твою машинку! А куда на море поедешь? Мы тоже в субботу стартуем. |
[QUOTE=Кыль-Кыль;7397100][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ого, а почему такое все ржавое? И слой шпатлевки впечатляет.
Пусть поскорее и главное качественно отремонтируют твою машинку! А куда на море поедешь? Мы тоже в субботу стартуем.[/QUOTE] ржавое потому что предыдущий мастер так по глумился над машинкой,он ни чего абсолютно не делал,ни грунтовку не рихтовку,только не пойми какая шпатлевка и причем в такой слой,вот и весь ремонт,он вместо рихтовки нанес такой слой шпатлевки что бы выровнять машину,упростил себе тем самым поставленную задачу,а денег взял нормально,зла на него не хватает а поедем отдыхать мы в Сочи [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я обзвонила все разборки в нашем городе что бы найти хоть Б/у в хорошем состоянии ,так нет ни на одной разборке.походу только новое брать, а это за два крыла выйдет 23800:( |
А я продала свою малышку:( все же и долг отдать и в квартиру мебель, технику купить. Так тяжело было расставаться,до слез, как будто от души кусок оторвали (((
|
[QUOTE=Гульнара Н.;7398751]А я продала свою малышку:( все же и долг отдать и в квартиру мебель, технику купить. Так тяжело было расставаться,до слез, как будто от души кусок оторвали ((([/QUOTE]
Сильно не переживай, немногт пройдет времени и купишь новую.:) также её полюбишь. |
[b]Гульнара Н.[/b], понимаю тебя....Плохо,что пришлось продать(((Держись!
|
Думаю в ближайший год не светит(( маздачка была моя первая машина, это наверно как первая любовь, оставляет след)))
|
Я в пятницу уже буду забирать своего красавчика с ремонта,так без него тяжко прям,отвыкла от общественного транспорта,да и брезгую если честно, грязные маршрутки,фууу
|
всем привет,я наконец забрала свою машинку,правда уже с неделю назад,перед самым отпуском и со спокойной душой уехала отдыхать
|
Привет, девочки. Мы вернулись неделю назад. Дорога, конечно....16 часов туда, 15 обратно. Новороссийск - это нечто! Такое движение. Местные гоняют, а ты плетешься и тупишь))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], поздравляю с возвращением машинки! Понравилось, как сделали? |
[QUOTE=Кыль-Кыль;7403904]Привет, девочки. Мы вернулись неделю назад. Дорога, конечно....16 часов туда, 15 обратно. Новороссийск - это нечто! Такое движение. Местные гоняют, а ты плетешься и тупишь))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], поздравляю с возвращением машинки! Понравилось, как сделали?[/QUOTE] Сделали хорошо,но я кое что не заметила, поеду в четверг показывать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Как вы такую дорогу выдержали,это долго |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], с обновленной машинкой!
[quote="Кыль-Кыль;7403904"]16 часов туда, 15 обратно.[/quote] я за рулем легче дорогу выдерживаю, чем в качестве пассажира..) |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7403467]всем привет,я наконец забрала свою машинку,правда уже с неделю назад,перед самым отпуском и со спокойной душой уехала отдыхать[/QUOTE]
С возвращением твоей помощницы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А наша красавица стоит на ТО у официального дилера. Накатали на ней почти 90 твс. Темерь подошло время менять ГРМ, масло, свечи, фильтры, сделать комп диагностику. То стоит не мало - 43 тыс руб. |
Всем привет. Куда все пропали?
У нас опять поломки( Правда, незначительные, на 1.5 т.р. всего. Колодки на ручнике накрылись. Уже вчера купила, осталось поставить. Ждем выходных. |
[QUOTE=Кыль-Кыль;7410458]Всем привет. Куда все пропали?
У нас опять поломки( Правда, незначительные, на 1.5 т.р. всего. Колодки на ручнике накрылись. Уже вчера купила, осталось поставить. Ждем выходных.[/QUOTE] удачного вам ремонтика;) |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], спасибочки)
|
Автолюбительницы, приветик!
У меня вопросик- у всех в городе нормально с выдачей страховых полисов? |
[QUOTE=Сочная долька;7437527]Автолюбительницы, приветик!
У меня вопросик- у всех в городе нормально с выдачей страховых полисов?[/QUOTE] Женечка, у нас без проблем.:) приходишь с документами и через 10 минут новый полис уже на руках. |
Я через своего брокера всегда делаю! Проблем не было.
|
[b]Сочная долька[/b], а какие проблемы бывают?
Я в декабре делала - без проблем. |
| Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |