Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

Олеся57681 25.12.2014 12:55

[QUOTE=Леруська;6831268]Всем привет! Настюха держись, не нервничай!
Я сегодня с племяшкой оставалась, так то хорошр все, но Алиса спала, а племяшка то тихо, то бегает крияит, но не разбудила хорошо. Ночью мы спали не айс, каждый час кушали, я блин разбитая, сейчас на мне спит, мне б поспать, а я днем не могу никак уснуть:-(
Яночка с др сыночка, много улыблок и подарков!
Олесь я тоже шары кручу цветочки, сабли, фигуры не делаю. Я еще провожу детски праздники, так не хватает этого, такая сказка в том году была, оч классно и поработали и кайф получили, муж дед мороз, а я в этом году снегурочка только для дочи:-)[/QUOTE]

А я с шдмками не дружу. Очень редко ими пользуюсь.в основном тока обычными шарами работаю.
А выхода девочки нет мне необходимо хвататься хоть за какой то шанс под заработать так как мужа этот вопрос не особо колышет. Мне тоже лень и спать хоца. Я дочь в коляску положила она то спала под работу компрессора то если просыпалась я ее одной ногой качала а другой шары надувала в перерывах клизма покаки и поесть.))) этот коз... Деньги то в свой кошелек кладет, правда вчера хоть 2000 но забрала а то смотрю расходов у него много. Куда девает деньги не пойму.

Юлечек**** 25.12.2014 14:52

Ааа,я с ума сойду,опять спим только на руках ,ничего нам не интересно сегодня,ни коврик,ни мобиль,ни шезлонг,ни игрушки,даже гулять не может пойти,истерика

Iri$k@ 25.12.2014 15:41

[b]Юлечек****[/b], может поплачет да успокоится на улице? У нас обычно одевание с криком проходит, на улице засыпает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас прогресс сегодня. После улицы Даша решила не бодрствовать, а еще поспать в своей кроватке! Ну и мы вместе с ней улеглись, почти 2 часа продрыхли!

Юлечек**** 25.12.2014 16:14

[b]Iri$k@[/b], да на улице-то она успокаивается,только выйти туда нам сегодня никак,коляска в лифт не заходит,поэтому мне приходится по лестнице спускать,а я ее сегодня не то, что на 5 минут оставить,положить даже не могу

Riyna 25.12.2014 16:16

Добрый день,девчата!
Олеся, я тебе скажу куда девает - в танки((

Мы сейчас выгулялись,поели и пытаемся спать. А то сначала еле заснули в ночь, и то на покрывале, а наш папа урвал в углу только кусочек одеяла,замерз,утром выслушала....потом Лисса в 5 утра концерт устроила по заявкам, ну не можем мы мыть попу тихонько, и каканый памперс нас тоже не устраивает,даже если в него чуть-чуть пукнули.Об этом должен тут же узнать весь дом))) И с сисей прежде чем поесть,надо поиграться, почмокать ее...а как поест - надо еще убедиться,что мама подлая сисю не спрятала, мы еще передумать можем или на худой конец щеки на ней разложить:girl_haha:
Это все конечно весело, но когда два шатающихся зомби,которым обломали возможность не то что пообниматься,но даже поспать по-человечески,пытаются в полшестого утра с пузяшей на руках попить чаю, а эта хитрая морда одним глазом еще контролирует,чтоб руки не вздумали сесть - пипец уже не весело)))))

мне бы в небо))) 25.12.2014 16:48

[QUOTE=Олеся57681;6831631]А я с шдмками не дружу. Очень редко ими пользуюсь.в основном тока обычными шарами работаю.
А выхода девочки нет мне необходимо хвататься хоть за какой то шанс под заработать так как мужа этот вопрос не особо колышет. Мне тоже лень и спать хоца. Я дочь в коляску положила она то спала под работу компрессора то если просыпалась я ее одной ногой качала а другой шары надувала в перерывах клизма покаки и поесть.))) этот коз... Деньги то в свой кошелек кладет, правда вчера хоть 2000 но забрала а то смотрю расходов у него много. Куда девает деньги не пойму.[/QUOTE]

Олесь, мой хоть и зарабатывает, но я тож от подработок не отказываюсь и мозги за декрет не расслаблю (а то после первого декрета тяжело было), и денег и на постройку дома на даче, на завершение ремонта, да просто на сиюминутные хотелки с одной зп не потянуть.

Мамуля-Машуля 25.12.2014 18:25

Привет девочки. Мы сегодня на взвешивании были, 5800 гр наш ляль весит и 60 см, прибавка как в прошлый месяц 1200 гр и 3 см.

Покажу вам наши фото с фотосессии:

Iri$k@ 25.12.2014 18:50

[b]Мамуля-Машуля[/b], фотки прелесть! Сыночек такой лапочка, ттт! С хорошей прибавкой!
[b]Riyna[/b], девушка с характером растет! У нас раньше тоже подглядывала одним глазом, контролировала всех )))

Юлечек**** 25.12.2014 19:08

[b]Мамуля-Машуля[/b], клевые !!!Вы так все похожи,что даже не понятно на кого Рома похож.А моднявый такой,где такие модные вещички-то нашли?!С хорошими прибавочками вас!!!

anastaisha 25.12.2014 19:37

Маша, фото супер!
Действительно, вы втроем так похожи! Сынка важный и модный такой!!!
С хорошей прибавкой и приростом вас!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

а у меня старшего завтра бабушка забирает с ночевой и на елку в сб они идут, а муж на корпоратив идет, напьется поди)))
я с младшим одна вечером буду тусить....
еще я завтра вызвала мастера по маникюру на дом, не могу уже на свои руки смотреть, да и перед нг хочется попразднечнее выглядеть, а в сб на педикюр еду, вот его я больше всего жду, прям мечтаю месяц уже побаловать свои ножки...

мне бы в небо))) 25.12.2014 19:44

[b]Мамуля-Машуля[/b], по правилам форума большие фоточки нельзя, надо превью
загружать.
Очень красивая фотоссесия!!!

Мамуля-Машуля 25.12.2014 20:40

Спасибо девочки, очень приятно. Не поверите, эта фотосессия стоит 500 р. Всего фоток 20 обработанных и 40 не обработанных. Нам очень понравилось.

мне бы в небо))) 25.12.2014 20:46

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6832396]Спасибо девочки, очень приятно. Не поверите, эта фотосессия стоит 500 р. Всего фоток 20 обработанных и 40 не обработанных. Нам очень понравилось.[/QUOTE]

фотограф наверно начинающий)
Унас таких цен не найти) от 2х тысяч.

Мамуля-Машуля 25.12.2014 20:58

[b]мне бы в небо)))[/b], да она начинающая, ну профи у нас максимум 1500.

Riyna 25.12.2014 21:37

Ой, я фотки пропустила(((Мася наконец заснула и я с ней, три часа проспали...
Насчет работы - подвернулся тут один непутевый студент с контрольными по теоретической механике,прорешивать надо.Все бы ничего, только я математик по образованию,и хотя факультет физ-мат, теор.мех нам почти не преподавали.вот сижу,учу, уже на 2 контрольных навыучивала, уж лучше б он мне высшую математику принес))

Savt 25.12.2014 22:37

Девочки, привет. Я так по вам соскучилась.
Мы так болели, так болели, это жуть. Окончательно выздоровили только пару - тройку дней назад. Вчера первый раз за 3 недели ходили на улку.
У меня даже дипрессия накатывала, орала на всех как дикая, ужас просто.
Болело все семейство, даже Вадим, который последний раз ОРЗ болел в году 2012 наверное (в этом году 100% не болел, в прошлом вроде тоже).
Степику даже антибиотики пришлось давать (запугали, что если темпа поднимется в больничку упекут). Вот садик нам подкинул вирусок((((

Сегодня-завтра перечитаю все написанное, вы много наболтали)))
За время отсутствия, мы успели сходить в садик на утренник (вчера), на показательные выступления по худ.гимнастики (Маша выступала), в театр на Непослушную снежинку (театр кукол с Машей) и на Хоббита (с Вадимом). Это папик меня все выходные куда-то из дома выгонял то с Машей, то с Вадимом. А сам со Стёпиком нянчился. Сказал, что я за 3 недели сидения дома с ума сходить начала, чтоб проветрилась сездила. Так я пошопилась, в свет с детьми так сказать повыходила. Теперь немного успокоилась. А то уже прям в рев переходила :-D

В эти выходные тоже программа жесть: суббота с утра утренник (Маша и Вадим), вечером дед мороз к нам приходит. В Воскресенье или на гору или на дачу шашлык-машлык жарить :-Р

Ох меня ща прорвет, все вам напишу :-D

Дети давича, написали письмо Деду Морозу (далее ДМ) и положили письмо в холодильник. Я ночью его свистнула. Утром все были в недоумении, неужели ДМ ночью приходил. Даже Вадим разыграл целый спектакль (12-ый год парню) :-D
В письме Вадимчик скромно попросил коврик на сноуборд (цена вопроса 600-700 руб.), Маша не скромно попросила Бебиборн.
Поехала покупать: коврик пока нашла, чуть не офигела, весь город облазила, нашла в одном из филиалов спортмастера. За бебиборн подалась в детский мир. Цена вопроса меня немного ввергла в шок 4990 руб, за срущую куколку :-D Теперь меня гложет совесть: сыну 600 руб., дочери 5000 руб. подарок. Что подарить мальчику 11 лет, у которого есть ВСЁ! Все возможные гаджеты есть: всякие телефоны, планшеты, PSP. Спортинвентарь весь есть: велосипеды, скейт, ролики, коньки. В игрушки не играет, уже взрослый. Одежды буран (шкаф не закрывается). Что? Что подарить :-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Похвалюсь моей звездочкой:
показательное выступление. Фотала с верхней трибуны, поэтому качество фото такое, какое есть)))
[URL=http://radikal.ru/f/s005.radikal.ru/i211/1412/27/77e99c8fa3ab.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1412/27/77e99c8fa3abt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/f/s014.radikal.ru/i326/1412/c8/2870b2a8c2a9.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1412/c8/2870b2a8c2a9t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i413/1412/13/75fbd26f166e.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1412/13/75fbd26f166et.jpg[/IMG][/URL]

Утренник в саду:

[URL=http://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i701/1412/d8/73fe3bd20e73.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i701/1412/d8/73fe3bd20e73t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i618/1412/2f/fe7a518838f5.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i618/1412/2f/fe7a518838f5t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6831226]Доброе утро всем)))у нас у Яника сегодня и утренник и ДР)подарили с утра подарки,рацию и огромный военный набор и трансформера,в сад с ним побежал)на утреннике никто правда не сможет побыть...зато забиру до сна:)Отметим узким кругом дома)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Стих убил на повал,но классный)))Когда-то я стану старенькой,
Седой и корявой старушкой
В засаленном старом фартучке,
С привязанной к попе подушкой.
И, ползая неуверенно,
Себе помогая клюшкой…
Нет, нет, я совсем не уверена,
Что буду такой старушкой.

С зажатой в зубах сигареткой,
С блестящей сережкой в ухе
Я буду старой КОКЕТКОЙ
На зависть другим старухам!!!
Я буду внучке - подружкой,
А внуку - партнершей в танце.
Я буду смотреть порнушку
И сочинять романсы.
Я расскажу своим внукам,
Пока им еще неизвестно,
Что жизнь - занятная штука,
Что жить - это так интересно!
Я их научу смеяться -
В голос, а не украдкой.
Я их научу держаться
За жизнь ЭТУ мертвой хваткой.

И как-то снежной зимою,
Свой коньячок попивая,
Устало глаза прикрою,
Скажу: "Неплохо жила я".[/QUOTE]

Атас, точно такой бабулькой буду :-D
Теперь у меня есть цель)))))))))))))))

Смоляночка 25.12.2014 23:26

спасибо,девочки,отметили скромно,дма,чуть родственников,гульнем с шиком в след году:)а Ник наоборот дрыхнет и играет спокойно и улыбается весь день на радость гостям))я уже настроилась на то,что он не даст мне присесть,а я просто отдыхала весь день вместе со всеми)только вечером 2ч на ночь укладыались,но это у нас постоянно так)а как он гулит,я так умиляюсь))оч много звуков говорит)болтать любит,зато ворочаться и голову держать прям бесит его,сразу недовольные возгласы:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

какая красавица гимнастка,супер:))):girl_in_love:

Леруська 26.12.2014 08:25

Привет! вот это понаписали девочки!
Танюша с выздоровлением вас, дочка супер урасавица!!! насчет подарка даже незнаю, интересы то у всез разные, у меня племяш вот 11 лет будет, он всякие опыты любит проводить по мимо спорта, так что сложностей осбых нкт с подарками.
Вот и классно утренники детсуие обожаю в этом году не попадвю к племяшам, а на след. Пойдем.
Ян, молодец Доминоша, мамочка отдохнула, понимает:-)
А у нас вчера мама отдыхала, с нами погуляла, потом мы спали все, кайф! За то ночью принцесса дала джазу, до 23 не спала кричала, у нвс метель была.
Настюш, тебк полегче будет, и старший развлечется на елке. А педикюр сама мечтаю. Пока только голову в порядок привела. И то радости полные штаны.
Юлечек, держись, когда моя плачет, я тоже так устаю, на улицу мы одни тоже не выходим, тольуо в переноске, на колямке мне тяжело в одной руке ляля в др. Коляска.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Иришка и Юля молодцы, работать успеваете, тоже нужно включаться по тихоньку в какие то дела, а то отвлекаться нужео обязательно.

anastaisha 26.12.2014 09:39

Всем привет!
Яна, сыночка с прошедшим др! Здоровья ему крепчайшего и удачи по жизни!!!
Таня, с выздоровлением вас, доча красавица и молодец у тебя!!!
Лера со стрижкой тебя, навела красоту на голове, молодец!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Юлечек терпи, деваться нам некуда, мой тоже истерит перед про гулкой всегда, но как в коляску положу умолкает!
Мы сегодня с 4х утра не спим, все вертится, капошится и пукает. Сейчас на балкон гулять вынесу его, тк на улице холодает...

Леруська 26.12.2014 09:45

И у нас холодно, ветер, наверное тоже будем на балконе гулять. Сейчас на животике лежит притихла, нам стал интересен мобиль и книжки музыкальные, слушает, смотрит улыбается:-)

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3.