![]() |
ммм курочка. Хочу Куру гриль)
творожная запеканка, суп рассольник, долма. |
Гречка, тушеная печень
|
Гороховый суп на копченых ребрышках, рис с печенью у детей, у нас с мужем перцы фаршированные
|
Борщ, тушёная капуста, слойки с творогом
|
суп-лапша
|
Каша гречневая молочная
Суп лапша с курицей Индейка с картошкой в рукаве |
Гречневая каша с шампиньонами, капустный пирог, суп куриный
|
Омлет, сосиски
гороховый суп фаршированные перцы бутерброды со сливовым вареньем |
плов с курицей
|
Лагман, творожная запеканка, арбуз
|
я еще блинчиков напекла)
|
Омлет на завтрак и кофе
Щи на обед Макароны, купаты, овощной салат и шарлотка |
Картошка с маслом, котлеты, салат из капусты
чебуреки с мужем на набережной покупали, ели Вечером будут блинчики с вареньем |
манная каша у детей, чай
борщ доели, чай рис, печень в сметане, чай |
Картошка с мясом, кабачковые оладушки
|
Блинчики я вчера кстати не пожарила
сегодня гороховый суп, тушеная капуста с сосисками на ужин шашлык из курицы, картошка на углях, свежие огурцы, соленые помидорки |
щи, мясо с ананасами, бублички заварные
|
Утром бутеры с чаем
Потом набег на баскин робинс Потом я впала в кому и все ели, что сами найдут На ужин меня хватило только сделать цезарь Им все благополучно поужинали А муж сам себе сделал плов,потому что я заботливая жена - утром мясо достала Помощницаа Сейчас, судя по звукам, все едят дыню |
[b]Пушистый Катёнок[/b], Катя, у вас так часто шашлык, вы на мангале готовите?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] У нас сегодня Яичница Суп гороховый Филе трески запеченые в фольге, пюре |
[QUOTE=freken;7599172]Утром бутеры с чаем
Потом набег на баскин робинс Потом я впала в кому и все ели, что сами найдут На ужин меня хватило только сделать цезарь Им все благополучно поужинали А муж сам себе сделал плов,потому что я заботливая жена - утром мясо достала Помощницаа Сейчас, судя по звукам, все едят дыню[/QUOTE] :-D:-D Прям как в анекдоте...дорогая что у нас сегодня на ужин? ОЧЕНЬ ленивые голубцы.Это как? ?Это...фарш в морозилке,капуста на балконе. |
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |