Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43588)

Инеска 28.05.2015 09:53

Сашу с неделькой!:girl_in_love:

Кать, кто с девочками останется?

Тюменочка 28.05.2015 10:28

Катя, удачной защиты! Ни пуха ни пера!:)

Инна, сил тебе! Слышала от мамочек, что с погодками сложнее, чем с двойней...
У тебя еще и муж постоянно на работе, да?

Сёмик у меня осторожный очень, но не трус!:girl_haha: Поэтому он пока с опаской катается на самокате. Вчера первый опыт был... с папой - папа катался больше, чем сам Сёма!:girl_haha:

Кто что планирует с детками на 1 июня?:girl_pinkglassesf:

НЮТОЧК@ 28.05.2015 10:45

Всем привет!;)

Мы официально на каникулах!! Ура!!:)

Погода правда не летняя, сегодня дождь льет(((

У нас выпускной у Даренки сегодня, сейчас пойдем собираться, красоту наводить;)

Даш, у нас нет самоката, мы на велике не можем научиться кататься))) у Семика пусть все пройдет скорее!!!
На первое июня у нас нет планов, мы на даче будем;)

Саш, с неделькой!)))

Инн, Даш, про усталость моральную понимаю вас как никто другой! Я себя привожу в чувство мыслью, что дети очень быстро растут, и скоро они уже и на ручки не будут проситься, и играть будут сами, и совсем большими станут! Меня сразу отпускает и я наслаждаюсь каждой минуткой!!! Хотя бывает жуть как тяжело, аж до слез, но это наш выбор. О, как много накатала...

катринчик 28.05.2015 10:51

Всем приветик.

Записались мы в Бакулево на 4 июня. Ездили к платной педе нашей которая изначально услышала шумы. Она послушала говорит сомневаюсь что это проток открыт ТТТТ дай бог что бы не подтвердилось.

Я сама на нервах блин уже вся в болячках стала кажись. Шея как то болит как буд то тянет все вены....и горло...пойду завтра на узи щитовидки, надо мне раз в год проходить. В том году была в июне 2 узла побольше и маленькие были, думаю сейчас больше нанервничала ((( Надеюсь ничего страшного ТТТТТ

[B]Дашуль[/B] у нас когда трещинка первый раз была Кирюша так долго боялся горшка и тем более какать, терпел по дню лишь бы не на горшок. (((( Пири правильно про свечи написала их и для профилактики я делаю иногда когда каки твердые

НЮТОЧК@ 28.05.2015 11:02

Катюш, пусть у Кирюшки все хорошо будет и ничего не найдут!!!
А ты так не изводи себя, малышу здоровая мама нужна! Пустырник тебе в помощь. И, мысли материальны!!! Это 100%, о чем постоянно думаешь, то и притягиваешь! Не думай о плохом!!!

катринчик 28.05.2015 11:05

[QUOTE=НЮТОЧК@;7053665]Катюш, пусть у Кирюшки все хорошо будет и ничего не найдут!!!
А ты так не изводи себя, малышу здоровая мама нужна! Пустырник тебе в помощь. И, мысли материальны!!! Это 100%, о чем постоянно думаешь, то и притягиваешь! Не думай о плохом!!![/QUOTE]

Вот не могу свою голову настроить на это, верю что материальны...а в голову сами по себе лезут гадости...как со мной бороться? :)

Тюменочка 28.05.2015 11:27

Анют, с каникулами!:)))
А палны на 1 июня у вас просто замечательные - что может быть лучше семейного отдыха на свежем воздухе?:girl_pinkglassesf:

Катюш, у нас ни трещинок нет, ни крови... ТТТ! Разовый запор случился, теперь боится какать малясик. Ничего, пройдет!:girl_sigh:

Ты там давай не раскисай, все хорошо будет!
А шея твоя... это все поездки верхом Кирюшины. Я, если Сёмика на шею сажаю, то потом такой дискомфорт в шейных позвонках, так что я стараюсь так не экспериментировать.

Вам поскорее проверить сердечко Кирюши у квалифицированных спецов и чтобы все ТТТ, дай Бог!:girl_in_love:

Я Магне В6 пью... и чай с мятой (листиков нарвала в деревне, заморозила)... так намного лучше себя чувствую.
Или просто стыдно - вы то вон какие молодцы! И у вас не по одному ребеночку!%-0
Это просто каканье наше меня так измотало. Нет ничего сложнее, чем видеть, как мучается твой малыш... изводит и себя и маму!:girl_sigh:

катринчик 28.05.2015 11:33

[QUOTE=Тюменочка;7053711]Анют, с каникулами!:)))
А палны на 1 июня у вас просто замечательные - что может быть лучше семейного отдыха на свежем воздухе?:girl_pinkglassesf:

Катюш, у нас ни трещинок нет, ни крови... ТТТ! Разовый запор случился, теперь боится какать малясик. Ничего, пройдет!:girl_sigh:

Ты там давай не раскисай, все хорошо будет!
А шея твоя... это все поездки верхом Кирюшины. Я, если Сёмика на шею сажаю, то потом такой дискомфорт в шейных позвонках, так что я стараюсь так не экспериментировать.

Вам поскорее проверить сердечко Кирюши у квалифицированных спецов и чтобы все ТТТ, дай Бог!:girl_in_love:

Я Магне В6 пью... и чай с мятой (листиков нарвала в деревне, заморозила)... так намного лучше себя чувствую.
Или просто стыдно - вы то вон какие молодцы! И у вас не по одному ребеночку!%-0
Это просто каканье наше меня так измотало. Нет ничего сложнее, чем видеть, как мучается твой малыш... изводит и себя и маму!:girl_sigh:[/QUOTE]

да может быть Даша и шея у меня побаливает и спина....искревление, осеохандроз все сказыватся. Ну надеюсь на узи щитовидки все будет не так страшно ))))

__olka__ 28.05.2015 11:41

Привет!
Саша, с неделькой!

[quote="Тюменочка;7053436"]Девочки, как детки ваши катаются?[/quote]

Мой осторожно катается, не оч бстро, но уже научился. Другое дела, у него интереса маловато к самокату, выйдет, прооедет максимум до площадки и всё-ношу его за ним, так что я сама не люблю с самокатом гулять.:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас похолодало, дождик, я прям тащусь) Жара мне сейчас очень плохо даётся. Вчера Андрей опять стал на горло жаловаться, купила ему местный антибиотик, заставила ингаляцию сделать, прям истерики у нас были раньше, но теперь сам сидит дшит, правда с маской не хочет всё равно, но хоть из трубочки дышит.

Малявка в пузе такая большая стала, живот прям ходуном ходит, это уже не миленькие пиночки, а прям капец.:girl_in_love: Во вторник на последнее узи иду.

Звезда по имени Солнце 28.05.2015 12:49

Иннусь, муж обещал 2 дня взять. Мне по-хорошему в Москву на 1 день. Но если что свекр сказал посидит. Я улетаю в 23 часа. и если все пройдет по плану, то следующей ночью, вроде тоже в 23 буду уже дома.
Дашут, спасибо, я пока только документы отвезти. Защита в октябре или конце сентября.
Сходили мы в полик-ку, манту отрицательная. Сделали Варе АКДС 3ю и полио закапали

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

мы 31 мая в парк пойдем, там программа детская будет в честь дня защиты. 1 если только работать не буду. Еще главное чтоб ветерок был, а то сожрут кровососы.
Катринчик, не накручивай себя раньше времени и пустырник с валерианкой тебе в помощь!!

катринчик 28.05.2015 12:51

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;7053792]Иннусь, муж обещал 2 дня взять. Мне по-хорошему в Москву на 1 день. Но если что свекр сказал посидит. Я улетаю в 23 часа. и если все пройдет по плану, то следующей ночью, вроде тоже в 23 буду уже дома.
Дашут, спасибо, я пока только документы отвезти. Защита в октябре или конце сентября.
Сходили мы в полик-ку, манту отрицательная. Сделали Варе АКДС 3ю и полио закапали

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

мы 31 мая в парк пойдем, там программа детская будет в честь дня защиты. 1 если только работать не буду. Еще главное чтоб ветерок был, а то сожрут кровососы.
Катринчик, не накручивай себя раньше времени и пустырник с валерианкой тебе в помощь!![/QUOTE]

С прививочками вас :)))

ПИришка 28.05.2015 13:16

Привет)
Я пользуюсь благами приезда свекруни)
Сходила на ногти, съездила на почту) сейчас посто тупо в скверике сижу)
Скоро двинусь дальше :)
Все таки вот такие мини отгулы идут на пользу :)

Вечером зайду покомментить)

Даш, от того запорика Мб микро трещинка! Все равно не лишним будет облепиховым маслом помазюкать)

катринчик 28.05.2015 13:18

[QUOTE=ПИришка;7053844]Привет)
Я пользуюсь благами приезда свекруни)
Сходила на ногти, съездила на почту) сейчас посто тупо в скверике сижу)
Скоро двинусь дальше :)
Все таки вот такие мини отгулы идут на пользу :)

Вечером зайду покомментить)

Даш, от того запорика Мб микро трещинка! Все равно не лишним будет облепиховым маслом помазюкать)[/QUOTE]

Ого класс Пири )))) отдыхай :)))

Инеска 28.05.2015 13:41

Как классно, ПИри! :girl_in_love: хорошо, когда бабушки приезжают!:)))

Анют, я с тобой согласна! И себе тоже самое говорю всегда, и это правда помогает:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Катюнь, чего ты там изводишься?! Будь уверена, нет у Кири никаких изменений в сердечке, все отлично у него!!! :girl_in_love:

Дашуль, осторожность-это хорошо! У меня Денис сорви голова, ему бы не помешало быть осторожным! Уже подумываю приобрести ему защиту на коленки и локти:girl_sigh:

Звезда по имени Солнце 28.05.2015 16:39

Катюша, спасибо!!
Девочки, кто Москву знает. От Шереметьево в центр (до ВДНХ точно) идет электричка. она ночью ходит? или хотя бы как она обзывается правильно? монорельс, нет? давно не была, забыла все

Светунчик1986)) 28.05.2015 16:56

Всем приветики!
Мы сегодня наконец то купили обувь и самокат, долго я телилась нужен он нам или нет, но доча прямо таки нападает на свою подружку когда та на самокате и воюют они из за него, купили не дорогой, посмотрим как будет, так вроде умеет кататься, но осторожненькл конечно. Меня ещёбеспокоит что уезжать будет от меня, были прецеденты, когда с подружкой убегала и на дорогу выскакивала, ну там дорога всмысле выезд из двора, эх и люляшек получила она тогда...а я с пузом не особо проворно бегаю. ваши пупсы не убегают?
А ещё доча не носит панамки, срывает и скандалит, кто с таким сталкивался?
Ещё к ортопеду мы ходили, ну без диагноза естесственно не ушли, сказала что в самой легкой форме, но плоская стопа у дочи, вальгус, на основании того чтт она один раз встала пяточками наружу, я дома много раз перепроверила, ни разу больше она так не делала.... вот и думаю нужен ли нам весь перечень лечения....

Звезда по имени Солнце 28.05.2015 16:58

[b]Светунчик1986))[/b], моя вообще не признает панамки, мы их не носим!! только то что завязывается!!

Светунчик1986)) 28.05.2015 17:00

Дашуль, пусть поскорее страх у Сёмы пройдёт, бедный пупс!
Катюш, успокойся, ещё нет причин так переживать, Кирик здоровый мальчишечка!
Катя солнце, удачной тебе поездки!
Пири, как класнооооо! Свекруне респект!

Звезда по имени Солнце 28.05.2015 17:03

Светик, спасибо!! я вспомнила, у нас есть косыночка, на резиночке и косыночка с козырьком на завязках. В том году была вязанная шапочка без завязок-сдернула и посеяли где-то

Инеска 28.05.2015 17:53

Светик, с покупочками вас!:girl_in_love:
Денис укатывает от меня офигеть куда:-/ я с коляской бегаю за ним:girl_sigh: или кричу, чтоб назад катил. Проезжая часть у нас тоже везде-машины во дворе колесят, но Денис когда машину издали видит сразу ко мне бежит или прижимается к обочине, я конечно, на это не надеюсь, потому что разные ситуации бывают:(

Денис бандану носит только днем (я ему говорю, что солнышко по голове ударит, днем оно злое-соглашается носить, хотя канючит, что ему жарко). Влад стягивает и все-это пипец какой-то:-/

Я люблю с ними ходить на спорткомплекс или в парк ездить-там машин нет, спокойно можно хоть на чем кататься и не переживать, что уедет Денис далеко:)

Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3.