Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44346)

fodinka 24.11.2015 06:10

Девочки мне так плохо,со вчерашнего вечера рвет...всю ночь не спала...скорей всего ротовирус...вот думаю к кому идти за больняком к Г,к терапевту в ЖК или к обычному терапевту в поликлинику?!:(:(:(

romawka 24.11.2015 06:35

Доброе утро!
Валя, сходи к терапевту конечно. Посоветуете что можно, а что нет. Б можно без очереди пройти,тк вирусы ходят. Иди. Не болей!!
Посмотрю может. Хотя скорее всего помины хотела.
Как дурак проснулась в 5, есть низя, ждать теперь как девочки встанут и быстрее в сад, потом на кровь и естьььььь....
Кстати бульки в животе тоже есть, особенно как съем вкусное, но думаю мы маленькие ещё. С дочами в 18 и 14 недель ощутила.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Счастлива;7227352]Пользуюсь антибактериальним на основе чайного дерева,очень класное,оно очень сдерживает молочницу,но все равно дискомфорт(([/QUOTE]
Иногда может и это влиять, тк мыло вымывает все полезные бактерии.
А ещё прочла, что лучше исключить сладкое и мучное. Лучше домашняя выпечка с добавлением фруктов. Кефир на основе грибкового корня,

Машунька 24.11.2015 07:17

Доброе утро))
Ольгу,с неделькой!

[quote="romawka;7227248"]Сейчас 12,2 по узи поставили 13,3)) ктр 73мм.[/quote]
Тонь,здорово вы крупные,а девочки тоже срок опережали?

[quote="romawka;7227248"]Маш нормально, я тоже часто хожу. При чем во все Б. А на последних сроках ещё чаще.[/quote]
Я одно время ходила часто,потом вроде реже,а сейчас снова бегаю

Валь,наверное к обычному терапевту,а можно позвонить в регистратуру обычной поликлиники и узнать у них как быть или не вариант?

Slim 24.11.2015 07:18

[QUOTE=fodinka;7227413]Девочки мне так плохо,со вчерашнего вечера рвет...всю ночь не спала...скорей всего ротовирус...вот думаю к кому идти за больняком к Г,к терапевту в ЖК или к обычному терапевту в поликлинику?!:(:(:([/QUOTE]

Сходи к терапевту обязательно или на дом вызови.
Выздоравливай скорей!

Вероника30 24.11.2015 08:08

Всем доброе утро!!
А я заболела(( с 5 утра чихала. И ведь только вчера у терапевта была. Сегодня к Лору.
Валя, можно самой идти к терапевту, если плохо, лучше вызови на дом, скажи что темпа небольшая ночью была

Slim 24.11.2015 09:18

klopik;Dikarochka с недельками вас!!!!
Вероника, выздоравливай!! Гриппферон тебе в помощь!

romawka 24.11.2015 10:02

Читала, читала вас, засыпаю:girl_haha:
Девочек с недельками!
Вероника не болеть!
Отдохнули немного, потом пойду в магазин, доче так и не купили зиму на ножки. Что то в районе одно г, и дорогие жуть.

Ликуся 24.11.2015 11:47

[b]Олеся_С[/b], На моя Г прощупала.

romawka 24.11.2015 11:57

Да Маша, они тоже почти на недельку с м и узи разница была. Может просто О ранняя у меня, вот и чуть больше. А ближе к родам сравнивались в размерах. Зато потом малыши мои медленно росли, вечно врач ворчала что чуть ниже нормы внс набираем.
Девочки, взвесилась в пк сегодня, в одежде. Но вычли кило. Да если даже не вычитать, вес либо на месте стоит, либо минус. Вроде ем, не фукаю уже. Но худею. Ноги вообще высохли, мама вчера говорит как глиста, что голодаю, а я ей ну ты же видишь что я ем, чего ворчишь.
А ещё у меня такая штука, переживания если это мальчик, что с ним делать)) какие вещи покупать и тд не заточена я под мужчин совсем:girl_haha: вот и думаю.

klopik 24.11.2015 12:17

Доброго дня, девочки! :)

Спасибо за недельку:)
Машу с неделькой!!!! :)

[b]romawka[/b], Тоня, у меня так же было. Как и что с мальчиком делать. А еще ку ку было. Как памперс одевать?:-D писюлю же придавить можно:-D
И уже беременная была, но еще не знала об этом. Были в гостях и там маленький мальчик и мама ему так лихо раз памперс одела, а у меня опять мысль, а вдруг придавит:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]fodinka[/b],
[b]Вероника30[/b],
Валя, Вероника выздоравливайте!!

У нас в жк написано в таких млучаях вызывать врача на дом

romawka 24.11.2015 12:46

Вот вот и я про тоже))) у нас племянник, остальные все девочки)) я когда на руки беру, таак страшно:girl_haha: своих то носила и на бедро сажала, а тут пипи другая, придавлю ещё) как держать и все такое))) короче я с ним на диване только играю:-D

Счастлива 24.11.2015 13:07

[QUOTE=romawka;7227730]Вот вот и я про тоже))) у нас племянник, остальные все девочки)) я когда на руки беру, таак страшно:girl_haha: своих то носила и на бедро сажала, а тут пипи другая, придавлю ещё) как держать и все такое))) короче я с ним на диване только играю:-D[/QUOTE]

Привет)) ничего ви мальчикам не придавите))) с ними очень просто)) когда памперс одеваете то яички приподнимать надо,чтоб водянки не било,а так все супер с мальчуганами)))

Юлюньчик 24.11.2015 13:27

Ну как как с мальчиками так же как и с девочками. Вот представь если бы первый мальчик родился? Ты же вообще неграмотный была в отношении детей. Положишь на руку и так же помоешь, тока все наружу. Ты на мужа посмотри он же когда садиться богатство не укладывает... Нет... Как плюхнулся так и плюхнулся... Они сами там как надо разлягуться))) у мужа тетки проблема другая была два пацана и третья девушка и как ее мыть и где можно? Надо ли ей губки раздвигать что бы помыть или нет...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Девушки, меня вот какой вопрос мучает. Я уже писала, что мой пузожитель вылез из лобовой кости. Так вот я вчера один раз почувствовала поскреб внутри себя, нет это не кишечник, он так не делал, да и не чувствовала я таких ощущений до этого. Такое чувство что как будто пальцами по очереди стукнуло ну знаете как эмиграция игры на пианино.Сегодня бульк непонятного происхождения. Умом понимаю что рановато. Хотя первенца своего в 14 услышала. По М 11 недель завтра, а по УЗИ уже 12 будет точно.

klopik 24.11.2015 14:51

Да,когда принесли мне моего мальчика в роддоме и когда тала первый раз переодевать памперс, даже не вспомнила, что писюлю могу придавить:girl_haha: и так же как с дочкой вопрос, надо ли губки раздвигать, так же и с ыном, надо или отодвигать или не трогать:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлюньчик[/b], может и шевелюшки :) сильный малыш,хорошо "пробивает":)

Машунька 24.11.2015 15:20

[quote="Slim;7227487"]Dikarochka с недельками вас!!!![/quote]

[quote="romawka;7227551"]Девочек с недельками![/quote]

[quote="klopik;7227704"]Машу с неделькой!!!![/quote]
Всем спасибо за недельку,растеммммм))
Вероника,выздоравливай!

[quote="romawka;7227683"]А ещё у меня такая штука, переживания если это мальчик, что с ним делать)) какие вещи покупать и тд не заточена я под мужчин совсем вот и думаю.[/quote]
Тонь,с мальчишками просто всё,многие говорят проще чем с девочками))

Олеся_С 24.11.2015 15:30

Всем привет!!!
Оля,Маша,с недельками вас)))))

[b]fodinka[/b], Валя,ну как ты там?К врачу ходила?Или на дом вызывала?Рассказывай.
Вероника,лечись!

Ликуся 24.11.2015 15:31

Девчули вы что тут все мне разболелись А?

romawka 24.11.2015 15:54

:girl_haha:Юль, ну и написала. Вот это мне точно в голову не пришло:-D
А с девочками проще простого:))) и с одежкой и с помывкой, это у нас у всех девченки и у подруг у кого есть и у родных. Поэтому туплю)) Вот бывают болячки какие то, с проблемой отодвигать или нет..помню в болталке что то было в мальчика, хз короче, немомню.
Ходила в магазин, нашла красивое платье, вот думаю купить или нет. Чёрное с красным цветочком, симпатичной будет на Аринке, ей идут такие цвета. И не смотрится оно мрачным, народное. Зашла в Летуаль, там -50% девочки, я там 1,5 часа духи нюхала:-D в итоге в кассу миллион народу было, и карточку забыла. Вот думаю купить духи или нет, а то у меня от того что есть отвращение пока..

Вит@. 24.11.2015 15:55

Приветик девоньки! Неделек с недельками)
Вчера ездила на плановый осмотр, Г сказала хорошо растем, когда животик пощупала. Теперь на прием через месяц, перед новым годом.
Эндокринолог направила сдать 2 гормона ТТГ и Т4 св. Так Т4 св в норме, а вот ТТГ немного понижен у меня 0,24 а норма идет от 0,27. Я ещё к врачу не возила анализ, девочки кто сталкивался, что можите сказать, это на страшно?

Юлюньчик 24.11.2015 15:57

Правильно, Ликует, расслабились тут!! Мы им @@@@ покажем!!

Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3.