Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки сентября-октября 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44421)

мармышка 22.01.2016 10:19

Спасибо девочки за поздравления!!!! Папа вчера приехал с тортом и цветами и поднял настроение

Elena_1710 22.01.2016 11:24

[b]мармышка[/b], сыночка с даткой:girl_in_love:

Aenigma 22.01.2016 16:13

[b]мармышка[/b], Матвея с 3 месяцами, а тебя с прошедшим днем рождения!

Ура, мы есть на первой страничке) Спасибо, Гульнара

мармышка 22.01.2016 16:57

Спасибо всем за поздравления нас с Матвеем, щас спит зайка такой тяжёлый стал прям не терпится узнать скока весит а узнаю тока 25 числа но я рада стал голову держать но никак не срастается покрестить его не могу крестных собрать на собеседование

Aenigma 22.01.2016 17:21

Мне тоже все время интересно сколько весит, часто взвешиваюсь с ребёнком на руках на обычных напольных весах, потом сама и вычитаю) С погрешностью + - 200 г показывает. Вчера вот так 7900 намеряла. Очень надеюсь, что это немного больше, чем на самом деле, а то если во вторник у врача больше 8 кг будет, меня прям там расстреляют))
Хотя не понимаю, с чего у него так вес растёт. вчера вообще 4 раза поел за сутки! А так обычный режим 5 кормлений...

September 23.01.2016 12:36

Всем привет!
Матвея с прошедшей даткой!
Марина, тебя с прошедшим ДР!
У нас новая фишка))) Мы во сне переворачиваемся и ползем. Сегодня все ночь ползали, я его обратно, а он опять ползет. А еще начал пытаться сесть, лежит и на локти опирается и прессом себя посадить пытается)))
Я вот все думаю насчет прикорма, может решусь с 5 месяцев ввести его. Он уже в рот так смотрит и с ложки хорошо ест (воду пока правда). Буду с врачом в четверг разговаривать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, вы прогулки уже покупаете или еще нет. Я боюсь, что такими темпами, а вернее в 6 месяцев мы не захотим уже в люльке ездить, прогулка нужна будет. Кто какую присмотрел?

мармышка 23.01.2016 12:53

Привет у меня коляска 2 в 1 поэтому мне тока переставить местами когда понадобится но я и думаю в 6 месяцев так сделаю... А прикорм хочу фрукты с 4 ввести чтоб какал хорошо все равно на смеси и банки начнут с 4 на молочке давать так что будем пробывать

September 23.01.2016 13:19

[quote="мармышка;7271877"]А прикорм хочу фрукты с 4 ввести чтоб какал хорошо[/quote]
лучше начать с овощей, а то после сладких фруктов детки плохо овощи безвкусные едят. Но это мое мнение.

Ленуся-88 23.01.2016 14:57

Всем привет!
У нас тоже 2 в 1, но есть еще и отдельная прогулка облегченная. Я на молочке пока на себя получают молоко и сок,с 6 месяцев начнут на Дарьку выписывать. А прикорм начну давать с 5 до 6 месяцев. У меня сынуля хорошо ел овощи после фруктов ))

Elena_1710 23.01.2016 22:05

Всем привет!!!
Мы жуем сушки и пьём воду! В рот нам смотрит и требует еду!!! Завтра иду к гастроэнтерологу, спрошу у неё про прикорм!!!!
У нас 2 в 1 коляска, на лето Априка. Но я задумалась, что нужна мне облегчённая прогулка на больших колёсах! Остановилась на Bebetto Rainbow! Выбирала между Пег перего GT3 и X-Lander, но эти две зверски дорогие!!!! Муж приедет и будем решать, брать или не надо!!!!
Мы ползать во всю пытаемся, руки и корпус ползут, а ноги не понимают, что им делать))) попу не поднимает ещё! Сидеть тоже во всю пытаемся! В стульчике за ручки тянется! Лёжа на спине с локтей, но ничего не выходит))))

Ленуся-88 24.01.2016 01:22

Лен, пег перего вовсе не лёгкая,14 кг не нагруженная! Но очень удобная )) У нас она 2 в 1.

Elena_1710 24.01.2016 08:40

[QUOTE=Ленуся-88;7272237]Лен, пег перего вовсе не лёгкая,14 кг не нагруженная! Но очень удобная )) У нас она 2 в 1.[/QUOTE]

Я только прогулку хотела, она 12 вроде!!!! После моих 18 это пушинка!!!!

Все прогулки, из которых выбираю, весят около 12 кг! Капеллу Сибирь ещё смотрела, но у неё колесо переднее фу и она мне хлипкой показалась!!!

Гульнара Н. 24.01.2016 11:04

[QUOTE=Aenigma;7271470][b]мармышка[/b], Матвея с 3 месяцами, а тебя с прошедшим днем рождения!

Ура, мы есть на первой страничке) Спасибо, Гульнара[/QUOTE]

не за что, только я забыла исправить, дописать и октябрьских пупсов))

Всем привет!!
Мы поменяли блок. В люльке не хочет лежать, поднимает голову, на локти опираясь. поэтому мы сейчас с прогулкой, я уже подыскиваю трость с хорошими колесами. Думаю к марту возьмем.

Ленуся-88 24.01.2016 13:33

[QUOTE=Elena_1710;7272257]Я только прогулку хотела, она 12 вроде!!!! После моих 18 это пушинка!!!!

Все прогулки, из которых выбираю, весят около 12 кг! Капеллу Сибирь ещё смотрела, но у неё колесо переднее фу и она мне хлипкой показалась!!![/QUOTE]

Как раз прогулка и есть 14,ну может 13кг. А с люлькой еще тяжелее. После 18 конечно легче )) но перега складывается вниз,вроде получаеися плоско,но в ширину много места занимает. Зато оеа реалтный вездеход, прошла огонь и воду! А сейчас доча в люльке ездиет,а сынуля если устает то на подножку ставлю. Круть! Я ей очень довольна!!
А весной для старшего покупала облегченную прогулку Valco baby snap4,вот она реально легкая 6-7кг )) и складывается книжкой,компактно и в машину легко закинуть. Но в неё двоих сажать я побоюсь))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

А я бы не хотела пересаживать в прогулку до тепла,все таки в люльке теплее. Ну а там посмотримкак доча себя поведет.

Европа 25.01.2016 12:13

Всем привет!
У нас все хорошо, единственно сходили к ортопеду-ножки плохо разводятся. Сделали УЗИ тбс всё отлично, сказали в начале февраля на рентген сходить и массаж делать. Договорилась с массажисткой с 11.02.
А так агукание, улыбаемся всем :) голову стала хорошо держать лёжа на животе.

А по поводу колясок - у меня Эммалюнга 2в1. Прямо танк вездеход. Я очень Довольна ей . Люлька тёплая большая, прогулка тоже очень тёплая, плюс к ней идёт тёплый мешок на ножки. Капюшон очень большой так бампера закрывает. У нас сейчас много снега, так она без проблем ездит по нему. В прогулку не знаю когда буду перекладывать, потому что Диана уже не хочет лежать она пытается сидеть(держишь на руках, или на коленях лежит у меня, так прямо пресс напрягает и если руки даёшь, то за руки подтягивается). Но в люльке на прогулке засыпает. Так что прогулку ставить буду скорее всего только весной. Но в ближайшее время хочу купить трость лёгкую чтобы положить в багажник машины.

мармышка 25.01.2016 17:09

Всем привет сходили мы к врачу набрал 800 гр стал 5980 и 62рост +3 см, лезит сразу несколько зубов сказали и завтра сдать кровь и мочу перед прививкой и в четверг акдс как я боюсь....

Европа 25.01.2016 17:45

Мы тоже завтра кровь и мочу пойдём сдавать, а на приём 9-го если из-за эпидемии не отменят

Lorka 25.01.2016 22:34

Девочки, я к вам с миссией от мартят))) кто то использует кокон бейби? Как впечатления? Стоящая вещь?

Гульнара Н. 25.01.2016 22:58

[QUOTE=мармышка;7273376]Всем привет сходили мы к врачу набрал 800 гр стал 5980 и 62рост +3 см, лезит сразу несколько зубов сказали и завтра сдать кровь и мочу перед прививкой и в четверг акдс как я боюсь....[/QUOTE]
хорошая прибавка, молодцы)

[QUOTE=Lorka;7273597]Девочки, я к вам с миссией от мартят))) кто то использует кокон бейби? Как впечатления? Стоящая вещь?[/QUOTE]

что это?)))

Lorka 25.01.2016 23:10

[b]Гульнара Н.[/b], кокон для новорожденных малышат))) как кроваточка такая))) мы вот кумекаем надо нет)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/e5da53ed7ee74d35bc02e45910015257][IMG]http://s017.radikal.ru/i404/1601/de/7fd8ccc6776at.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3.