Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45600)

Тигги 12.09.2016 21:40

Марин .а ты со скринингом что решила?
Аа.бриллианты-это хорошо😊. Но главное.чтоб здоровенький ребеночек😊 хотя девочки -это прелесть.не поспоришь😊

Анютка Л. 12.09.2016 22:53

всем большое спасибо за гостеприимство)))):)))

Маринетта 12.09.2016 23:24

[b]Тигги[/b], Жду ответа от врача у которого рожала....... я Лешу рожала по знакомству. у свекрови сестра двоюродная (крестная ее) всю жизнь проработала зам. заведующей роддома. ушла на пенсию, а нас передала......завтра должна сказать. А там буду думать, или настаивать на биоскрининге или.....
Всем спокойной ночи.

Мишка тедди 13.09.2016 02:47

Девочки всем доброе утро! [B]Анютка[/B] с заселением! У меня сын каждый день подходит и спрашивает где живот и когда шевелится ляля будет :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Тигги[/B] а тебе на первом скрининге сказали пол? Я тут смотрела в инете картинки и вообще не поняла как врачи отличают мальчика от девочки, у них там все одинаковое :(.
Я вот думаю мне хоть предположительно скажут или нет на первом скрининге пол, так хотелось бы

Juli11 13.09.2016 03:01

Всем доброе утро!

[b]Тигги[/b], поздравляю! Прям сказали 100% в 12 недель?
Ну вот, какой сильный токсикоз, а мальчик)
Я пойду через пару недель на узи, чтоб наверняка сказали)
Все пророчат мне девочку, а сын с такой уверенностью говорит что он знает наверняка что там брат) прям интрига интриг)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Катя, с неделькой тебя!!!

Тигги 13.09.2016 06:33

Всем доброе утро!
Катя,с неделькой!!! Растите здоровенькими😍
Да,Лера,мне на скрининге тоже сказали.что мальчик. От врача многое зависит...подруге тоже на первом сказали.не ошиблись и у нее.
А там видно было.на уши..."пол"😃 у меня распечатка "с полом" осталась. Но они написали.что больше данных за мужской пол тогда.тк все равно срок маленький.
А сейчас все подтвердилось просто. Так что мы с первого скрининга особо не сомневались.
Юля.мне моя родня безапеляционно сказала.что с таким токсом-точно мальчик. Я пыталась.что-то возразить.а там даже и слушать не хотели.
Жена брата .когда племянником ходила беременная ее также.как и меня шкуркой кверху выворачивало от токса. Поэтому они и не сомневались.
И подруги.у кого мальчики тоже беременность переносили в плане токса хуже намного.
С девочками.во всяком случае,у нас в семье беременность легче дается.:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

На узи

Маринетта 13.09.2016 09:12

Всем доброе утро. Катю с неделькой.
А у меня токса практически и нет, так и в первую Б было, а вот мама когда братом ходила тока не было , а со мной был.

Mari_Mari 13.09.2016 09:37

Привет!
Катерина с неделькой!!!
У меня две подружки с мальчиками ходили, ни токса, ни прихотей. Какой раз убеждаюсь, что это очень индивидуально.
Вчера сказала мужу, что хочу беременную фотосессию, правда это будет в конце февраля-начале марта, он сказал что не против.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Юля, с днем рождения сына! Здоровья крепкого и хороших оценок в школе!

Тигги 13.09.2016 09:43

Юлечка,с Днем Рождения сынули!
Да.все индивидуально,конечно. У мамы моей токса не было вообще.
А я не представляю себе.как это😃

Juli11 13.09.2016 09:46

[b]Mari_Mari[/b], спасибо большое!
Фотосессия почти перед родами? Думаешь стоит на таком сроке? А не хотите к нг приурочить? Там и Пузико будет уже большое но еще не опустившееся и мамочка не такая уставшая)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Тигги[/b], спасибо!!!!
Я с сыном не знала что такое токс вообще)

Mari_Mari 13.09.2016 10:06

[b]Juli11[/b], беременность получается первая, я не опытная в таких делах, под новогодними елками и каминами точно не хочу фотосессию, ведь малыш у нас будет весенний, может тогда конец января рассматривать.

Мартовская 13.09.2016 10:39

Доброе утро всем!!!! Спасибо девочки за поздравления!!!:girl_in_love:
Юля, сыночка с Днём Рождения!!!! Пусть всегда будет здоровенький и растёт умницей и помощником!!!!!
Ира, как здоровско уже знать пол!!!! На самом деле не очень сложно определять пол, я тут начиталась как это делать по узи, у девочек и мальчиков на ранних сроках отростки половые одинаково смотрятся, но у мальчиков писюн под 30 градусов, то есть торчит, а у девочки -лежит, вот врачи этот угол и меряют и по нему определяют. А со временем эти отростки формируются уже в явные органы. Это я объяснила по-простому:girl_haha:
Анютка, с заселением!!!!! Делай линеечку и пиши данные, как у нас на первой страничке, туда занесут и будем поздравляться недельками!!!!
А фотосет обязательно надо делать!!! Время определится по настроению и самочувствию :puz:
Всем хорошего дня и самочувствия!!!!!

Тигги 13.09.2016 11:01

Катя.у нас сперва засомневался узист не девочка ли. Потом со стороны попы посмотрел и все вопросы отпали😊 углы не мерил😊

Маринетта 13.09.2016 11:08

[b]Juli11[/b], С днем рождения сынули, пусть растет здоровеньким на радость маме и папе!!!!

Мишка тедди 13.09.2016 12:16

[QUOTE=Тигги;7420406]Катя.у нас сперва засомневался узист не девочка ли. Потом со стороны попы посмотрел и все вопросы отпали😊 углы не мерил😊[/QUOTE]

Точно у меня сына тоже со стороны попы увидели и сказали точно, я уже просто и забыла. Но мне тогда перед УЗИ сон приснился что я родила мальчика и маме показываю какой он красивый. После сна уже не было сомнений что сын, так и оказалось. А сегодня ночью я котам шеи сворачивала, проснулась меня аж трясло, так жутко было :hysteric:

[B]Juli11 [/B] с Днем рождения сынули! Пусть растет веселым, здоровеньким, пусть удача сопутствует ему во всех его начинаниях!!!!

-Таня- 13.09.2016 17:21

Всем, привет!
Присоединяюсь к апрелятам-2017!

Мартовская 13.09.2016 17:41

Таня, с заселением!!!!!:)))
Девочки, я сегодня сварила борща в кастрюле на 7 литров :girl_haha:
А сейчас буду печь беляши))).

Тигги 13.09.2016 18:08

[QUOTE=Мартовская;7420549]Таня, с заселением!!!!!:)))
Девочки, я сегодня сварила борща в кастрюле на 7 литров :girl_haha:
А сейчас буду печь беляши))).[/QUOTE]

Oooo,беляши..борщ!!!
Как здорово!!!😊 Таня.с заселением😊

Mari_Mari 13.09.2016 19:16

Таня, добро пожаловать!
Я сегодня так и не сказала на работе, просто отпросилась ко врачу в 8 и все. Брюки стали узки, жена у брата 2 недели вставляет резинку, наверно придется купить себе джинсы.

Мартовская 13.09.2016 19:24

[QUOTE=Тигги;7420557]Oooo,беляши..борщ!!!
Как здорово!!!😊 Таня.с заселением😊[/QUOTE]
Ох и налопались мы с любимым )))), целая гора беляшей готова)).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я пока ещё во всем добеременном хожу))), хотя живот круглый уже)))!

Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3.