Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети июля-августа 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45643)

Ольчик80 02.12.2016 19:51

Всем привет!!
Таня, с документами!!
А у меня ванечка кашляет(( в больнице видать продуло.

Танюсик 02.12.2016 19:53

Наконец получила сертификат. Был готов 3 ноября. Жесть
Оль спасибо!

Редиска) 02.12.2016 21:21

[QUOTE=Галчёнок;7459370]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]
Сегодня ровно год, как тест заполосатился. Хожу ностальгирую)[/QUOTE]
У меня 26 ноября год был. Как раз перед днём рождения мужа делала)
[QUOTE=Надинка;7459423]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]
У нас как то туго с режимом, то одно то другое. Но примерно так сейчас: встает в шесть, гуляем часок, потом сон до 9, бывает до 10.. Потом в 12 до 2 где то, потом 5-6 и с 8:30 после ванны на ночь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]
Но это идеальный вариант, в основном все скачет, но примерно около того
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
А бывает спит по полчаса, но промежутки короче между снами[/QUOTE]
[QUOTE=Оранжевое солнце;7459436]Я не слежу за временем,хочет спать спит
Я помню про тест,потому что делала 16ноября,а 17ого у меня др:)[/QUOTE]
[QUOTE=Галчёнок;7459464]Мы встаем в 8.30 - 9.00. Потом спать в 10.30 - 11.00 спит час, полтора (и я с ним) потом в 14.30 - 15.00 ложится. И мы гуляем в это время час, два. Потом где-то в 19.00 спит минут 40, час . И потом уже в 22.00 - 22.30 после купания ложится на ночь. Ночью просыпается в 2.30 - 3.30 и 6.00 - 7.00 покушать. Ну это средний график. Бывают отклонения в час туда - сюда. А может короткими промежутками минут по 20 через полтора часа днем спать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size][/QUOTE]
У нас тоже график только примерный. Но без еды и 4 часа может выдержать. Часов в 7 просыпается, через 40 минут снова отрубается и спит около часа. Просыпается, ест. Часа через полтора-два снова спать. А можем и по полчаса спать целый день. Хуже всего ночью, особенно в последнее время. Просыпается каждый час, я думаю на зубы. Потому что до этого пару раз ночью просыпался. Купаемся в семь вечера.
[QUOTE=Надинка;7459472]
Галя, а я помню как живот ныл странно, но не придала значения, подумала новые брюки жмут))), потом на лице кожа стала на ощупь какая то странная, подумала что старею и побежала в магазин покупать новые уходовые дорогие средства)))))и лишь потом до меня дошло, что это всего лишь беременные гормоны)))[/QUOTE]
У меня в начале Б всю спину прыщами обсыпало и на шее были. А потом раз и нет их.
[QUOTE=Танюсик;7460008][b]Надинка[/b], спасибо! Может сегодня схожу. Старшего в школу не повела, вчера подскользнулся и упал на спину и попу, болит до сих пор.[/QUOTE]
Осторожнее. Сейчас на улице очень скользко. У нас тоже лёд снежком присыпало и покатушки начались.

[QUOTE=Танюсик;7460334]Наконец получила сертификат. Был готов 3 ноября. Жесть
Оль спасибо![/QUOTE]

С сертификатом! А мы документы в банк отдали, ждём уменьшения ежемесячного платежа.

Танюсик 03.12.2016 01:42

[b]Редиска)[/b], ты прям книгу написала)))

Спасибо!

Редиска) 04.12.2016 19:36

[QUOTE=Танюсик;7460455][b]Редиска)[/b], ты прям книгу написала)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D

Танюсик 04.12.2016 23:28

Мы что то вторую ночь сбились с режима, встаем в 4.45 и до 8.00 бодрствуем. Я потом весь день разбитая хожу.

Редиска) 05.12.2016 13:32

[b]Танюсик[/b], а ты не разговаривай с ним. Титьку в зубы и спать. Или днём рядышком прикорни.

Наталюша 06.12.2016 01:44

С полугодием Ванюшу:)))

Редиска) 06.12.2016 10:25

Ванечку с шестью месяцами!:flower:

Ольчик80 06.12.2016 11:57

Всем привет!!
Спасибо за поздравления!! Растем))

Редиска) 08.12.2016 20:09

Сегодня решила начать предновогоднюю уборку. Разобрала шкаф и половину кладовки. Так понемногу до НГ порядочек наведу.

Танюсик 08.12.2016 22:26

[b]Редиска)[/b], вы вторую АКДС сделали уже?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Оля с 6 месяцами вас!!!

Мне сын говорит, давайте ёлку уже доставать. Я говорю надоест до праздника, рано.

Редиска) 09.12.2016 09:19

Доброе утро!
[QUOTE=Танюсик;7463866][b]Редиска)[/b], вы вторую АКДС сделали уже?
[/QUOTE]
Пока нет. Сказали после первой не менее 45 суток должно пройти. Получается вторая половина декабря. Но делать сейчас боязно, много детей болеет, врачи болеют и детское отделение наша поликлиника ещё не открыла (ремонт). Сидим во взрослом, а взрослые тоже болеют. Думаю подождём, пока всё стабилизируется.

Наталюша 09.12.2016 11:24

Матвея c Даткой:)))

*Тюшечка* 12.12.2016 17:51

Девочки, привет!
Тихо тут стало как-то..
Нам сегодня сделали вторую акдс..температуры пока нет, тогда два дня держалась..
Девочки, у кого кесарево, ни у кого проблем не было после мочевого катетера?

Танюсик 12.12.2016 18:09

[b]*Тюшечка*[/b], в ножку кололи АКДС?
Всем привет!

*Тюшечка* 12.12.2016 20:11

Тань, да..две прививки были..обе в ножку..температура начала подниматься..сейчас 37.3, капризный, весь день на руках..

Ю_Л_И_Я 13.12.2016 10:37

Всем привет!А нам ещё даже первую АКДС не сделали(
У нас врачи такие в поликлинике,постоянно напоминать надо.Вы представьте себе,нам до сих пор не сделали УЗИ головы,сердца и тазобедренных суставов.Это всё ещё в месяц надо было сделать,а у них то заведующая в отпуске,от узистка.А теперь они мне говорят,что бесплатное время прошло,придётся платно делать.Офигевшие.А на последнем приеме педиатр какие-то шумы в сердце услышала,я теперь и не знаю,что делать......В 4 месяца,если опять что-нибудь услышит,пойду платно делать,а то изведусь вся....

Галчёнок 13.12.2016 12:30

Всем привет

[b]*Тюшечка*[/b], я вообще инородные тела очень плохо переношу. Систему для капельницы пришлось убрать так как рука распухать начала через 2 часа. Капельницу каждый раз снова кололи. Катетер потребовала убрать сразу, как наркоз отошел. Потом месяц еще все болело. Сейчас вроде все впорядке

Танюсик 13.12.2016 14:56

[b]Ю_Л_И_Я[/b], у нас педя тоже шумы в сердце услышала, а у двух узистов сердце проверяли всё впорядке месяц назад было. Вот в 6 мес сказала делать будем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;7465890]Всем привет!А нам ещё даже первую АКДС не сделали(
У нас врачи такие в поликлинике,постоянно напоминать надо.Вы представьте себе,нам до сих пор не сделали УЗИ головы,сердца и тазобедренных суставов.Это всё ещё в месяц надо было сделать,а у них то заведующая в отпуске,от узистка.А теперь они мне говорят,что бесплатное время прошло,придётся платно делать.Офигевшие.А на последнем приеме педиатр какие-то шумы в сердце услышала,я теперь и не знаю,что делать......В 4 месяца,если опять что-нибудь услышит,пойду платно делать,а то изведусь вся....[/QUOTE]
У нас врачи в поликлинике не лучше! Тоже забыли у нас про прививку, я уже ушла, а потом вспомнила что вроде надо, вернулись и точно.

Сейчас считаю что следующую АКДС надо делать в 5 мес., а врач сказала в 6. Пошла на прием к дежурному врачу уточнить и точно моя участковая перепутала. Это просто пипец какой то.

Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3.