![]() |
Всем привет!!
Таня, с документами!! А у меня ванечка кашляет(( в больнице видать продуло. |
Наконец получила сертификат. Был готов 3 ноября. Жесть
Оль спасибо! |
[QUOTE=Галчёнок;7459370]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Сегодня ровно год, как тест заполосатился. Хожу ностальгирую)[/QUOTE] У меня 26 ноября год был. Как раз перед днём рождения мужа делала) [QUOTE=Надинка;7459423] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас как то туго с режимом, то одно то другое. Но примерно так сейчас: встает в шесть, гуляем часок, потом сон до 9, бывает до 10.. Потом в 12 до 2 где то, потом 5-6 и с 8:30 после ванны на ночь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Но это идеальный вариант, в основном все скачет, но примерно около того [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А бывает спит по полчаса, но промежутки короче между снами[/QUOTE] [QUOTE=Оранжевое солнце;7459436]Я не слежу за временем,хочет спать спит Я помню про тест,потому что делала 16ноября,а 17ого у меня др:)[/QUOTE] [QUOTE=Галчёнок;7459464]Мы встаем в 8.30 - 9.00. Потом спать в 10.30 - 11.00 спит час, полтора (и я с ним) потом в 14.30 - 15.00 ложится. И мы гуляем в это время час, два. Потом где-то в 19.00 спит минут 40, час . И потом уже в 22.00 - 22.30 после купания ложится на ночь. Ночью просыпается в 2.30 - 3.30 и 6.00 - 7.00 покушать. Ну это средний график. Бывают отклонения в час туда - сюда. А может короткими промежутками минут по 20 через полтора часа днем спать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size][/QUOTE] У нас тоже график только примерный. Но без еды и 4 часа может выдержать. Часов в 7 просыпается, через 40 минут снова отрубается и спит около часа. Просыпается, ест. Часа через полтора-два снова спать. А можем и по полчаса спать целый день. Хуже всего ночью, особенно в последнее время. Просыпается каждый час, я думаю на зубы. Потому что до этого пару раз ночью просыпался. Купаемся в семь вечера. [QUOTE=Надинка;7459472] Галя, а я помню как живот ныл странно, но не придала значения, подумала новые брюки жмут))), потом на лице кожа стала на ощупь какая то странная, подумала что старею и побежала в магазин покупать новые уходовые дорогие средства)))))и лишь потом до меня дошло, что это всего лишь беременные гормоны)))[/QUOTE] У меня в начале Б всю спину прыщами обсыпало и на шее были. А потом раз и нет их. [QUOTE=Танюсик;7460008][b]Надинка[/b], спасибо! Может сегодня схожу. Старшего в школу не повела, вчера подскользнулся и упал на спину и попу, болит до сих пор.[/QUOTE] Осторожнее. Сейчас на улице очень скользко. У нас тоже лёд снежком присыпало и покатушки начались. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Танюсик;7460334]Наконец получила сертификат. Был готов 3 ноября. Жесть Оль спасибо![/QUOTE] С сертификатом! А мы документы в банк отдали, ждём уменьшения ежемесячного платежа. |
[b]Редиска)[/b], ты прям книгу написала)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо! |
[QUOTE=Танюсик;7460455][b]Редиска)[/b], ты прям книгу написала)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
Мы что то вторую ночь сбились с режима, встаем в 4.45 и до 8.00 бодрствуем. Я потом весь день разбитая хожу.
|
[b]Танюсик[/b], а ты не разговаривай с ним. Титьку в зубы и спать. Или днём рядышком прикорни.
|
С полугодием Ванюшу:)))
|
Ванечку с шестью месяцами!:flower:
|
Всем привет!!
Спасибо за поздравления!! Растем)) |
Сегодня решила начать предновогоднюю уборку. Разобрала шкаф и половину кладовки. Так понемногу до НГ порядочек наведу.
|
[b]Редиска)[/b], вы вторую АКДС сделали уже?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Оля с 6 месяцами вас!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне сын говорит, давайте ёлку уже доставать. Я говорю надоест до праздника, рано. |
Доброе утро!
[QUOTE=Танюсик;7463866][b]Редиска)[/b], вы вторую АКДС сделали уже? [/QUOTE] Пока нет. Сказали после первой не менее 45 суток должно пройти. Получается вторая половина декабря. Но делать сейчас боязно, много детей болеет, врачи болеют и детское отделение наша поликлиника ещё не открыла (ремонт). Сидим во взрослом, а взрослые тоже болеют. Думаю подождём, пока всё стабилизируется. |
Матвея c Даткой:)))
|
Девочки, привет!
Тихо тут стало как-то.. Нам сегодня сделали вторую акдс..температуры пока нет, тогда два дня держалась.. Девочки, у кого кесарево, ни у кого проблем не было после мочевого катетера? |
[b]*Тюшечка*[/b], в ножку кололи АКДС?
Всем привет! |
Тань, да..две прививки были..обе в ножку..температура начала подниматься..сейчас 37.3, капризный, весь день на руках..
|
Всем привет!А нам ещё даже первую АКДС не сделали(
У нас врачи такие в поликлинике,постоянно напоминать надо.Вы представьте себе,нам до сих пор не сделали УЗИ головы,сердца и тазобедренных суставов.Это всё ещё в месяц надо было сделать,а у них то заведующая в отпуске,от узистка.А теперь они мне говорят,что бесплатное время прошло,придётся платно делать.Офигевшие.А на последнем приеме педиатр какие-то шумы в сердце услышала,я теперь и не знаю,что делать......В 4 месяца,если опять что-нибудь услышит,пойду платно делать,а то изведусь вся.... |
Всем привет
[b]*Тюшечка*[/b], я вообще инородные тела очень плохо переношу. Систему для капельницы пришлось убрать так как рука распухать начала через 2 часа. Капельницу каждый раз снова кололи. Катетер потребовала убрать сразу, как наркоз отошел. Потом месяц еще все болело. Сейчас вроде все впорядке |
[b]Ю_Л_И_Я[/b], у нас педя тоже шумы в сердце услышала, а у двух узистов сердце проверяли всё впорядке месяц назад было. Вот в 6 мес сказала делать будем.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ю_Л_И_Я;7465890]Всем привет!А нам ещё даже первую АКДС не сделали( У нас врачи такие в поликлинике,постоянно напоминать надо.Вы представьте себе,нам до сих пор не сделали УЗИ головы,сердца и тазобедренных суставов.Это всё ещё в месяц надо было сделать,а у них то заведующая в отпуске,от узистка.А теперь они мне говорят,что бесплатное время прошло,придётся платно делать.Офигевшие.А на последнем приеме педиатр какие-то шумы в сердце услышала,я теперь и не знаю,что делать......В 4 месяца,если опять что-нибудь услышит,пойду платно делать,а то изведусь вся....[/QUOTE] У нас врачи в поликлинике не лучше! Тоже забыли у нас про прививку, я уже ушла, а потом вспомнила что вроде надо, вернулись и точно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сейчас считаю что следующую АКДС надо делать в 5 мес., а врач сказала в 6. Пошла на прием к дежурному врачу уточнить и точно моя участковая перепутала. Это просто пипец какой то. |
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |