![]() |
[quote="Аля 86@;7474767"]ага радоваться а ездить мне сколько, по всей Москве)))[/quote]
Так это ж здорово! Москва прекрасна) Ань, мысли позитивно))) Девы, я зол. Я Очень Зол!!!!!! Заказала доставку платья на дом, пришло письмо, чтобы ждала сегодня.. Жду. Позвонила, чтобы уточнить время ииииии......доставка не на сегодня - на завтра. Они сами сменили день доставки, а мне ни слова, ни смс. А я на завтра уже дела-дела запланировала.. Вот кто они после этого?! |
Ален,я бы отказалась
И заказала в другом месте И ещё!сьела бы конфетку)) Если б могла))) |
Ален вот гады!реально толко все распланируешь и найдутся такие кто все испортит!или жди или выбирай другоьй магаз!хотя времени до НГ мало уже
|
[quote="Зявка;7474772"]Ален,я бы отказалась
И заказала в другом месте[/quote] С этим беда-печаль :( Больше ничего толком не понравилось. Либо размера нет. Либо качество ой-ой Либо бюджет от 8тыщ. Так что жду.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], устроила им втык и жду.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Зявка;7474772"]И ещё!сьела бы конфетку))[/quote] Сур против. Она даже не хочет дать мне пообедать нормально. Моя ручная и бузливая чмокальщица) |
Возраст такой)))
Скоро совсем убегать будет)))все время! Ваня стал нытиком...прям фуфуфу |
[quote="Зявка;7474787"]Ваня стал нытиком...прям фуфуфу[/quote]
Понимаю :( Ну ничего, уложила спать.....надо ЖРАТЬ! Быстро :) |
Я нееет уже ))).
А про тебя спрашиваю, потому что слышала что нельзя грудью кормить, мол матка сокращается. Миф? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой, Маш, у меня тоже ноет все время, сказать не может и сразу вопли! |
[b]Родинка[/b], что за платье? На НГ?
Я что-то пропустила, видимо) |
[quote="kristya;7474795"]А про тебя спрашиваю, потому что слышала что нельзя грудью кормить, мол матка сокращается. Миф?[/quote]
Да нет, не миф.. Обговорили с милым, он дал добро. И наблюдаем. Надо будет - отлучу. Но....ооооооч не хотелось бы, конечно... [quote="Elis;7474801"]Родинка, что за платье? На НГ? Я что-то пропустила, видимо)[/quote] Платье Мышильде, ага :) |
Ой, для девочек столько вещичек суперских ! Я Некст на днях рассматривала, такая милота. .. и как сказала Тарасова на передаче Ледниковый период - нежнятина ))))))) но наверное разориться можно на нарядах! Девочки же ещё те капризули )))
|
[b]kristya[/b], я как раз в нексте заказала.
Тоже думала, везде кучи всего.. А на деле хрен с кисточкой |
У нас вообще Китай все, Некст это единственный вариант хорошей одежды. А у нас ещё бабушка из германии много шмоток присылает.
Я кстати месяц назад продала все вещи малышовые за копейки. Успокаиваю себя тем, что будет девочка ))) |
[b]kristya[/b], если будет даже мальчик, вот он - повод всё обновить..
|
Девочки, лежу. Навтыкали уколов. Если до осмотра
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] сукровицей мазло |
[b]Галка[/b], лежишь в больничке?
|
В больнице
|
[b]Галка[/b], как себя чувствуешь?
Болит? Тянет? Твои с мамой? |
Галка береги себя и кроху!!! Ждем от тебя новостей! Пиши и не теряйся, мы тут, поддержим тебя всегда!
|
[QUOTE=Родинка;7474407][b]Milagros[/b], красиво)
Лизон)) Отчество у вас не самое простое, конечно)[/QUOTE] Да, очень непростое) Я, кстати, всегда хотела назвать дочку Катей, потом при Б появилось несколько дополнительных вариантов. Но, посмотрев на дочь в роддоме, поняла, что она не Катя, а Лиза) [QUOTE=Майя20;7474627]Девочки Всем привет!С наступающим Всех Новым Годом! Желаю всем здоровья, счастья и любви!:girl_in_love: у меня уже началось волшебство!!!Я сегодня получила первый и долгожданный подарочек! Счастливый тестик!:)))[/QUOTE] Поздравляю! Под Новый Год случаются чудеса) [QUOTE=Галка;7474857]Девочки, лежу. Навтыкали уколов.[/QUOTE] Поправляйся скорее! |
На осмотре вчера гинеколог пальцы достала, а они в крови, но не красной, а коричневато-розовой. Напугала меня, что посмотрят на узи, вдруг не развивается... Лежу-не тянет, встаю-начинает тянуть. Анализ Собирала, тампон вставила, вытащтла-весь в этих коричнево-розовых выделениях был.
|
| Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |