![]() |
[b]*Pupsik*[/b], да столько всего нового узнаю, я же в 2005 рожала мелкую, с тех пор многое изменилось.
А тонус не очень хорошо, лучше отлежаться. |
[b]Пушистый Катёнок[/b], [b]*Pupsik*[/b], спасибо!)
[b]*Pupsik*[/b], ну шо делать. .. лежи-балдей)) а кто с Темой у вас сидит? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Эва Мария[/b], я не сцеживалась. Просто заставляла ребенка жрать!))) |
[b]Venera[/b], я и сижу. Гуляет дедушка.
Всем привет! Всех с неделькой!) |
[b]*Pupsik*[/b], с годовалым не полежишь особо. ..
|
Девочки, подскажите где вы такие линеечки взяли?))) тут не найду, и дата только в месяцах, а хочу в недельках, так наглядней, вроде все правильно делаю, а все равно месяцы пишет:(
|
[b]Venera[/b], не, я лежу. Нам почти два, вполне самостоятельный парень. Встаю только кормить его, хотя он сам может, но убирать все, мне тяжелее, чем покормить самой... Ну и когда муж на сутках конечно дети на мне полностью... А так родные помогают.
[b]Ксеня[/b], нажимай на наши и там выбери линеечка для беременных и там уже все поймёшь) |
Всем привет
|
[b]*Pupsik*[/b], Спасибо за подсказку!))) Все получилось!
|
Всем привет! У когок ак дела? я вот заметилила, что как быстрее или подольше хожу, так "стрелять" начинает сбоку или внизу живота. Тонус ни разу не ставили. Может, это нормально?)
Уже тпк поглядеть на малыша хочется))) И сегодня первую одежку для беременных купила, комбез!) |
[b]Ксеня[/b], [b]Katushonok[/b], с недельками!!!
|
[b]Venera[/b], Спасибо!:)
|
[b]Venera[/b], спасибо!
|
[b]Ксеня[/b],
[b]Katushonok[/b], с неделькой |
Ксюша, Катя, с недельками!
Привет, девочки. А мне кажется, у меня тонус сегодня есть... живот каменеет, но болей нет. Я себе уже покупала шорты беременные, тоже комбез хочу. Куплю к осени. |
[b]Venera[/b],
[b]Эва Мария[/b], я не сцеживалась. Просто заставляла ребенка жрать!)))[/QUOTE] Venera я постараюсь в этот раз уговорить ребенка все сьедать, но если что то молокотсос куплю. А на одежду для беременных сейчас такие скидки в C&A если в вашем городе есть магазин посмотрите, правда уже зимние ждынсы и штаны выложили а у нас еще жарко, поэто пока не беру, не знаю на сколько пуз выростет к октябрю |
У меня есть комбез джинсовый ликупер, он и для пуза ок. Неудобно в нем... Мне как-то вот эта фигня с карманами на пузе мешается... Плюс в туалет сходить целая история, хотя там лямки как подтяжки, резинки такие, неудобно все равно, с учётом того, что я ещё и бандаж обязательно ношу, короче не прижился. Редко одевала.
Мне больше нравятся брюки с резинкой широкой плоской под животом, пузо на воле как-то легче носить)))) |
А у меня пока нет ни черта. И так неохота покупать Б.вещи. они и дорогие и их некуда носить потом.
|
Девочек с недельками!
Почему-то первая страница у нас до сих пор не оформлена... |
[b]Venera[/b], да, на Б вещи цены в 2 раза дороже. Я тут себе в больницу сорочку решила купить, обычную хлопковую, чтоб и Б и потом кормить можно было. Так цены от 700р самые простые, а я нашла примерно то что хотела за 300, не для Б, но свободная и с пуговками. Так во всем...
Поэтому выгоднее брать низ на резинке, а верх свободный, или трикотаж тянущийся тонкий, в обычных магазинах. Либо платья трикотажные в обычных магазинах. Кстати, в Израиле h&m поинтереснее чем в России, там и для будущих мам вещи есть и не дорого относительно) |
[b]*Pupsik*[/b], H&M не дорого но там не видела для беременных, а в С&А есть и для младенцев и для мам, мне кажется он аналог h&m по ценам, а еще kIabi тоже не дорого и для мам есть и для детей
|
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |