![]() |
Я в 5 утра встаю,а в 5.50 выхожу.что то так укачало в маршрутке.прям пипец плохо.а еще в метро ехать.постояла на улице подышала и вперед в метро.
|
[b]Moonstone[/b], у меня тоже самое муж проделывает, все эти манипуляции. Еще и одежду снимает(куртку) в которой курит и зубы чистит))))
|
Доброе утро! Неделек с недельками,вчерашними,сегодняшними!
Работающим девочкам желаю, чтоб неделя пролетела быстро и без нервов! Мы вчера нагулялись.Погода +23!!! Красота! Вернулись домой без ног. Прям запах весны на улице! Но счастье было не долгим... на этой неделе уже похолодание... Меня перестало мутить.Воротит только от определенных запахов. Иногда хочется чего-нибудь,прям сил нет... потом отпускает) В среду иду сдаваться врачу. Как представлю эти утренние поездки в ЖК для сдачи крови и мочи... Еще и литры крови на всевозможные анализы.... очереди на очередной прием к Г.....эх... |
Да кстати, я заметила, что на улице меня полностью токсикоз отпускает. Главное, чтобы ни кто не покурил рядом, как это любят мужики делать, обгонят идут впереди и курят, [B]эгоисты[/B] блин. Могли бы покурить в сторонке и дальше бежать по делам, не отравляя жизнь другим пешеходам
[B]Miss_Te_Ria[/B] у тебя прям жестоко все.))) Мы живем за городом в частном доме, поэтому 10 минут игрулек с собакой после курения, хватает, чтобы куртка проветрилась. Как на работе дела? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Vestochka[/B] я только один раз сдала кровь и была у Г. Я только сейчас бегаю по бегунку стоматолог, окулист, лор, ЭКГ и терапевт. Мне остался окулист (он в отпуске) и терапевт 22.03 и все. Я приличная женщина всех по бегунку обошла. [B]Дашулька)[/B] ой как рано ты встаешь, а спать во сколько ложишься? Удачно 26.03 сходить к Г |
[b]Moonstone[/b], мы тоже живем в частном доме) но я чую запах табака даже после получаса наверное курения))) поэтому так все серьезно))
На работе да так же все, с переменным успехом как говорится - то хуже то лучше..но в целом ничего не меняется да я и не надеюсь особенно, живу от выходных до выходных, от обеда до конца дня - так и живем:( Поздравляю с полегчанием токса, будем надеятся что на этом он тебя и отпустит) |
Прям как я живу)от выходных до выходных,от обеда до обеда😁
|
Всем доброе утро!
Так, отложить депрессию! Мне тоже на работу и тоже тошно!!( от работы и от токса:zzz:). А мы на выходных себе устроили фан)) вчера утром детей запулили на мультик, потом на батуты , сами оставили мужей в ресторанчике, а пошли бровки домиком делать. Потом вкусно-вкусно поели, поехали на квест очередной, прошли Доктора Хауса :girl_in_love: , ну и на ночь поехали в ещё один ресторанчик!)) Короче, сегодня весы откровенно врут! Но вчера вечером точно пахло весной:girl_pinkglassesf: |
Да какая депрессия прямо там))) я на выходных с мужем помирилась и вроде все наладилось, а для меня главнее всего что в семье происходит) радуюсь растущему животику;) только вот почему то бриться уже капец как неудобно, хоть животик и маленький. Но кстати размеры живота так отличаются, на выходных - почти не видно. А после рабочего дня огромный прям...а у вас девочки?
|
[QUOTE=Miss_Te_Ria;7650681]Да какая депрессия прямо там))) я на выходных с мужем помирилась и вроде все наладилось, а для меня главнее всего что в семье происходит) радуюсь растущему животику;) только вот почему то бриться уже капец как неудобно, хоть животик и маленький. Но кстати размеры живота так отличаются, на выходных - почти не видно. А после рабочего дня огромный прям...а у вас девочки?[/QUOTE]
Поздравляю с мужем! И это- правильно! Когда дома все хорошо- все проще переживается... У меня также! Утром и на выходных- прям маленький, а вечером - не скрыть... на работе встаю из-за стола и бочком- бочком:girl_haha: |
[b]Маринусик[/b], говорят от газов будто бы, но я бы не сказала, что меня вечером прям бомбит. Кто его знает, что это такое) может устплость сказывается так, может действительно газы)
|
[QUOTE=Miss_Te_Ria;7650731][b]Маринусик[/b], говорят от газов будто бы, но я бы не сказала, что меня вечером прям бомбит. Кто его знает, что это такое) может устплость сказывается так, может действительно газы)[/QUOTE]
да фига себе газы! Там прямо газовая атака!:preg: |
[b]Маринусик[/b], дада))) как из рекламы про эспумезан)))
Да по вечерам у меня прям такой ощутимый животик) пуховик еле еле сходится уже) |
Вот и у меня к вечеру живот большой.это от газов.вот интересно что бы такое попить от этого
|
У меня живот независимо от времени суток уже как арбуз. На весы даже вставать боюсь.
|
[b]Мама Бо[/b], не, а у меня прям на выходных почти его не видено, ощущается только что внутри при наклоне мешает что-то)
|
[b]Miss_Te_Ria[/b], интересно как... А ведь срок один у нас. У меня живота нет если на спину лечь)))
|
Мне хоть на спину хоть на бок хоть на другой все равно есть живот.
|
[b]Дашулька)[/b], ну у тебя и срок уже побольше)))
|
2 недели это не большая разница)
|
[b]Мама Бо[/b], ну и у меня пока что так, когда я дома и отдвхаю, в покое - живота нет..как только на работу ввхожу сразу живот как арбузик)))
|
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |