Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2018 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=529)
-   -   Дети января-февраля 2018 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47285)

Venera 01.07.2018 01:42

У меня тоже днём иногда кричит, когда просыпается. И тоже слюни, но они и были и сосет все и мусолит давно. Но пока ничего не видать)
Лиан, выздоравливайте!

*Pupsik* 01.07.2018 05:42

Мы позавчера встали на четвереньки) Так что начинаем качаться)) ползает как тюленчик, прыгает лягуха)))

Пушистый Катёнок 01.07.2018 08:47

Таня, класс! Поздравляю!

*Pupsik* 01.07.2018 09:19

[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо!)) мы стали ещё ноги лёжа хватать, и стукать по ним. Вообще очень активный парень. Если что-то увидит, обязательно доползет и возьмёт, попробует на язык)))

Venera 01.07.2018 09:58

[b]*Pupsik*[/b], поздравляю! Молодец какой! ТТТ

*Pupsik* 01.07.2018 17:55

[b]Venera[/b], спасибо!)
Рассказывайте девочки, что ваши малыши делают, наверняка уже полно новых умелок!!!)

Мы третий день едим суп. Первый день не распробовал, почти не съел. А может брокколи не понравилось. Вчера ел уже чуть лучше. А сегодня прям наворачивал, съел всю порцию. Сегодня суп был из картошки, лучка репчатого, перчика болгарского и кабачка. Перец и кабачок с огорода, молоденькие. Димка очень оценил, я ещё добавила пару капель маслица оливкового МММ)))

Пушистый Катёнок 01.07.2018 21:01

Мы чет особо ничего не умеем

Venera 01.07.2018 22:42

Мы вертимся во все стороны, ползаем вокруг себя и вперёд по-пластунски, но недалеко) лёжа на пузе хватает игрухи, много улыбается, смеётся реже и надо его ещё уметь рассмешить) внимательно следит за нами, общается) в общем, все по возрасту- ТТТ))

*Pupsik* 01.07.2018 23:16

Вера, молодцы!) мы после 5 мес стали больше смеяться))

Катюш, ну как это ничего! Уверена вы многое умеете, просто это для тебя само собой разумеющееся)

А я как дурак сейчас любому пуку рада))) Не знаю, вот вроде третий уже, а все так же насмотреться и на радоваться не могу)) и очень себя ругаю, что фоткаю и снимаю мало его... Но в суете часто некогда, забываю.

Пушистый Катёнок 02.07.2018 00:02

И я почти не фоткаю что-то

Вера, молодцы

Таня, мы на животе популярные поднимаем и пытаемся встать на колени. Хохочет много и говорим. Особенно бббб губами любит делать
с переворотами у нас так же туго, может не очень ловко, не всегда получается, но не хочет, вот вообще. Приходится заманивать игрушками, чтоб повернулась.

На руках когда у меня, сразу садится. Не знаю не вредно ли это...

*Pupsik* 02.07.2018 07:47

[b]Пушистый Катёнок[/b], неохота короче Даше переворачиваться)) она у вас хохотушка и болтушка растёт))

Мы сегодня будем звонить пытаться записаться на УЗИ на конкретный день, надеюсь получится. Хотим сразу одной поездкой и со старшим пройти плановый осмотр после операции и Димке узишки сделать, головы сердца и почек.

Ксеня 02.07.2018 13:54

Всем привет.
Тань, здорово! Уже на четвереньки) как большие)))
Моя тоже болтает много, песенки даже похоже поёт)) протягивает звуки и долго так может, особенно на прогулке) а так мы тоже на пузике ползает вокруг себя и назад. С ножками любит играть.

Пушистый Катёнок 02.07.2018 18:03

Даша тоже песни любит петь, мне кажется она балдеет от своего голоса)))

Venera 03.07.2018 01:16

Такие у них милые голосочки)))
Мы тоже попу поднимаем постоянно) так и ползет.
Дашуля уже садится?) Шустрая) главное, чтобы не сидела. А пытаться-то наоборот хорошо.

*Pupsik* 03.07.2018 08:37

[b]Ксеня[/b], да, четвереньки и в планку встаёт)) старается в общем.

Вон сколько все всего умеют, классные малыши!)

Мы не смогли на узи записаться, не наша врач делает в нужный нам день... Придётся ехать с Димой потом отдельно, наверно на следующей неделе поедем.

Пушистый Катёнок 03.07.2018 11:52

всем привет
были мы в ПК. вес 7600, рост 68
прям крупняш Даша

зубов врач сказала раньше 6 месяцев не ждать

ещё сказала можно уже и картошку и морковку вводить и новый продукт можно уже через 3-4 дня вводить
вот как.
мы вообщеприкорм что-то не очень
точнее она ест с удовольствием только из баночки цветную капусту
гречки немножко может сьесть
остальное до слез не хочет

купила рисовую кашку, может лучше пойдет
и овощи даже не знаю давать тогда баночное
или наоборот банки исключить и пробовать приучить к вкусам всё же

*Pupsik* 03.07.2018 12:35

[b]Пушистый Катёнок[/b], о, наши кругляши одинаковые))) мы такого же веса и роста))) с приростом и привесом вас!
Я варю супы и не парюсь, ещё и маслица добавляю оливкового, пробую мне вкусно, только без соли, а так я бы и сама такой лопала и Дима ест с удовольствием. Попробуй ей сварить вкусняшку как для себя, только без мяса и соли.
Мы получается едим уже брокколи, цв. капусту, кабачок, репчатый лук, болгарский перец, картошку, яблоко, огурцы, клубнику. Вечером стала давать Димке яблочное пюре, два дня как едим. А огурчики и клубничку свои с огорода пробуем. Клубника не очень зашла, а огурец очень понрвился, я его теперь в холодильник кладу и холодным потом десенки Димке массирую, он прям счастлив)))) а так облизывает его, что в слюне мыться можно))

Пушистый Катёнок 03.07.2018 13:11

Я пока сливу только пожмакать десна ми давала, от шкурки очищала, Даше понравилось

дала сегодня рисовую кашку молочную, вот она ей очень понравилась. Правда она с тыквой, простую не нашла. Даша с удовольствием схомячила несколько ложек
наверно гречка безмолочная совсем гадость)))

Ну вот я варила брокколи с морковкой и масла капала туда тоже и не понравилось до слёз
и цветную капусту сама делаю не нравится, а из банки ест так, что за ушами трещит
муж говорит, что наверно туда что-то добавляют, ешки и глютанат)))

вот я давала 3 ложки из банки капусту, ест и прям просит ещё, ещё, уууукает. Потом даю ложку своего и сразу выплевывает и в рев
потом снова 3 ложки из банки и ложку своего, реакция та же

вообще мы 1 августа едем отдыхать по Крыму. Хочется расширить наше меню, потому как кипятить бутылки и смесь наводить не всегда удобно будет
чтоб каши днем ела и овощи, фрукты

А творожок я не помню в 6,5 уже едят? И желток? Или это после 7?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вот сейчас за пару дней рисовую введем, ну дня 3-4
И попробую сварить как ты говоришь Таня с картошкой, без лука только, и морковки чуть. Может понравится

*Pupsik* 03.07.2018 15:25

Кать, молочку я буду вводить после мяса. Мясо планирую в 7 мес вводить не раньше. Нам сейчас надо каши начать, а я не могу найти хлопья кукурузные для варки, не хочу коробки покупать, хочу сама варить ему кашку.

Гречка и правда невкусная, безмолочная вообще гадость, попробуй кукурузную, она вкуснее.

Пушистый Катёнок 03.07.2018 15:39

я помню сначала творожок вводила, потом уже мясо.
мясо то да, после 7

просто думаю чем таким перекусить если вне дома будем днем

Комаровский вообще советует прикорм с кефира начинать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

вообще везде разная инфа, не понятно как лучше

Таня, а ты как хочешь кашу делать, с грудным молоком?

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.