![]() |
у нас стоматолог суперский
|
спасибо за поздравления и пожелания!!!!
мы беспрививочные. эффективность их сомнительна,а побочки слишком много |
Ну в эффективности прививок я не сомневаюсь(кроме гриппа). Есть прививки ,которые ещё можно обсуждать,но допустим не сделать мальчику прививку от паротита,я считаю глупо.
|
[QUOTE=*Стася*;7727047]Сегодня в 8:40.
4280гр 56см. сынулька:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Поздравляю!!!! С сыночком) |
это действительно чудо, которое мы не ощущаем в молодости и ценим только с возрастом
|
[b]Интрига222[/b], благодарю:girl_in_love:
|
:-Р:-D:-!:)))
|
[QUOTE=*Стася*;7727047]Сегодня в 8:40.
4280гр 56см. сынулька:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Стася, поздравляю!!! Богатыря родила ! Сложно было или кс делали? А я все ещё хожу , уже 3900 на 37 недельке) рожать буду сама, очень боюсь. Первый был 3360 |
[b]Каюнечка[/b], Благодарю за поздравления!:girl_pinkglassesf:
рожала сама,потуги были сложными. У меня полопались капиляры где только можно,включая спину,промежность вся в синяках:girl_prepare_fish: Но оно того точно стоило! и в общем-то тяжело,но терпимо. |
Привет,девочки. Все заняты малышами. Как ваши дела? Как прошел первый месяц? Мы стали ужасно плохо спать. От любого шороха просыпается. В день всего пару часов спит,а ночью каждые 40 минут просыпается. Сегодня с часа ночи до пол четвертого не спалось ему.
|
У нас вроде всё супер. Много гуляем, едим хорошо поэтому спим
|
Мы и на улице спать не хотим. Час максимум,и то весь извертится
|
Круто
|
А мы день на день не приходится) Точнее ночь) Днем и спим хорошо и дома и на улице вообще можем по 3 часа спать) а вот ночью как то через раз, то все ок,поел и спит, то поест и колобродит...
|
значит гульнуть надо перед сном
|
[QUOTE=Evgenyia;7731336]Привет,девочки. Все заняты малышами. Как ваши дела? Как прошел первый месяц? Мы стали ужасно плохо спать. От любого шороха просыпается. В день всего пару часов спит,а ночью каждые 40 минут просыпается. Сегодня с часа ночи до пол четвертого не спалось ему.[/QUOTE]
У нас по разному, быает прямо высыпаюсь , а иногда тоже 40 минут предел. Женя как твой шов? Все ок.? Я тут в РД ездила мне показалось гной, но врач сказала сукровица это прописали левомиколь мазь Кстати на улице спим хорошо) Мы сегодня врачей обходили невролог окулист хирург Устали и она устала везде раздеть потом одеть ... невполог нам назначила светотерапию т.к. она голову на один бок кладет чтобы ее развилось кривошеи Еде прививка гепатит должна ьыла быть сегодня, но педиатр не допустила 1ых дома померяла темпратуру у нее 37.00 ( девочки это норма? ) 2х жидковатый стул назеачила сдать кал и энтерофурил сироп 2.5мл 2 раза |
[b]Интрига222[/b], если честно,у меня пузо над швом висит и я его не вижу. А так он вроде сухой и я туда не лезу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] В роддоме говорили,что до 37.5 норма у таких маленьких. А вы на ГВ? Мы на ГВ и стул у нас очень жидкий. Иногда как водичка. Но у меня у дочери такой же был пока прикорм не ввели. Поэтому я не заморачиваюсь. И педя наша ничего не сказала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] По-моему на ГВ стул может быть какой угодно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот и я как представлю этот обход врачей.... Наверное только прививку поставим,а всех остальных до мая оставим. У нас ещё и карантин по гриппу начался. Вообще не хочется в поликлинику идти |
У моего стул нормальный. на грудном вскармливании.
|
[QUOTE=Evgenyia;7731830][b]Интрига222[/b], если честно,у меня пузо над швом висит и я его не вижу. А так он вроде сухой и я туда не лезу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] В роддоме говорили,что до 37.5 норма у таких маленьких. А вы на ГВ? Мы на ГВ и стул у нас очень жидкий. Иногда как водичка. Но у меня у дочери такой же был пока прикорм не ввели. Поэтому я не заморачиваюсь. И педя наша ничего не сказала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] По-моему на ГВ стул может быть какой угодно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот и я как представлю этот обход врачей.... Наверное только прививку поставим,а всех остальных до мая оставим. У нас ещё и карантин по гриппу начался. Вообще не хочется в поликлинику идти[/QUOTE] И у меня тоже висит над швом)))) я туда не лкзла пока случайно выделеия не увидела и он изза того что живот висит преет у меня не дышит... Уфф я тоже почила в инете что до года норма у детишек 37.0 Стул у нас тоже как видичка видно что памперс много впитывает и педиатр обратила вчера внимание и вот назначила...мы тоже на ГВ Хочу платно сдать анализ на кал если все ок не буду давать энтерофурил А еще у нее язык белый сверху сказали от молока протирать раствором соды или купит кандит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анна Вильман;7731847]У моего стул нормальный. на грудном вскармливании.[/QUOTE] Не водичка? |
нет, вполне нормальный
|
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |