![]() |
[b]Иришкин[/b], дома стены лечат)) пусть токс уходит и больше не возвращается!
А мне перелёт предстоит в конце февраля ... по подсчётам будет 16 недель, мечтаю чтобы кончился к тому времени токс. |
Привет, девочки!
В перинаталку съездили, в итоге прикрепили меня к врачу, на учёт пойду сдаваться 19 числа, записалась. Все так серьезно там, я даже не думала :girl_sigh: приходить с бумажкой, где мне зав отделением написала «принять на учёт» без неё не примут :girl_sigh: Я сегодня днём себя прям не плохо чувствовала, тошнило, но вполне терпимо. К вечеру снова плохо |
[b]Saulaina[/b], я на прошлой неделе летала туда и обратно, более-менее. Правда, стюардессы спрашивали, как я себя чувствую, глядя на мое лицо)) Тошнило, но спасалась конфетами(сосательными). Не рвало и спасибо)
|
[b]Saulaina[/b], ну вообще красота)
[b]julia3005[/b], А ты забей и не читай. Довольные редко пишут. [b]Иришкин[/b], жизнь налаживается:) С 11ью неделями вас с малышом) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], серьёзная контора:) |
[b]Родинка[/b], Ален, ну да.. я в ситуацию попала, что вроде и не напрашивалась туда, а договорились за меня.. а я не ответственная беременная, вот вообще ни разу. Приемы пропускаю, спецов вовремя не прохожу.. для меня главное-скрининговын исследования чтоб вовремя. А теперь возможности схалтурить не будет, человека подводить не хочется..
|
[b]Инеска[/b], вот видишь, и к тебе подход нашли))
|
[QUOTE=Родинка;7705678][b]Инеска[/b], вот видишь, и к тебе подход нашли))[/QUOTE]
:-D то есть это подходом называется:girl_haha: Ещё и ездить далеко и по пробкам.. получается, перинаталка в одном конце города, садик - в другом, а тренировки Дениса - в третьем.. как я буду успевать - не представляю |
[QUOTE=Saulaina;7705663][b]Иришкин[/b], дома стены лечат)) пусть токс уходит и больше не возвращается!
А мне перелёт предстоит в конце февраля ... по подсчётам будет 16 недель, мечтаю чтобы кончился к тому времени токс.[/QUOTE] А как это у тебя получилось в конце февраля 16 недель? Если у нас разница где-то в 7 нед, в конце февраля у меня будет 29-30 нед, то у тебя где то 22-23 получается. Зайди в мой информер, свои данные поставь и рассчитайте, и у тебя все недельки рассчитаются [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], спасибо за недельку. |
[b]Иришкин[/b], с 11 недельками вас!!! Уже известна дата скрининга у тебя?
|
[QUOTE=Инеска;7705690][b]Иришкин[/b], с 11 недельками вас!!! Уже известна дата скрининга у тебя?[/QUOTE]
Нет ещё. Я же балбесина, на приёме забыла спросить, и врач ничего не сказала, а следующий приём только 25. Там уже 12,2 нед будет. Вот думаю, завтра поеду анализы сдавать, зайду, спрошу. |
[b]Инеска[/b], но вот эта вот езда во все концы..тяжко :(
|
[b]Родинка[/b], я близка к тому, чтобы спасовать и пойти в обычную ЖК на учет. Там хоть ехать 15-20 минут, если пробки - максимум 30 минут))
Сегодня доехать 1,5 часа не могли до перинатального. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], по идее в 12,2 ты ещё успеваешь. Вроде до 13,5 недель - крайний срок. Но, конечно, лучше напомнить о себе! |
[b]Инеска[/b], попробуй..тоже ж вариант.
Хотя бы на пробу сходи? Не понравится - тогда тёпленькое местечко ждёт) А я завтра как раз в ЖК иду) |
[b]Инеска[/b], да тоже была мысль не париться особо и уже на приёме узнать, может сейчас нет проблем с этим и не надо заранее записываться.
|
[b]Инеска[/b], да зачем тебе эта перенаталка сдалась? Оно тебе надо?? Такое мотание.. все равно одно и то же в принципе, только пафоса побольше. Я понимаю если изначально какая-то не дай Бог сложная Беременность.. тогда да. А просто так, не за чем.
|
[b]Saulaina[/b], у меня изначально с шейкой проблемы, в 3Б чуть было не проворонила . В обычной ЖК никто не мониторит, всем все равно, там текучка. Только из-за этого думала лучше под контролем быть. Но я именно в перинатальный не рвалась, попросила порекомендовать хорошего Г, чтоб посоветоваться по поводу УЗИ и вообще для стороннего контроля. А друг мужа уже сам инициативу проявил
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Ален, а чего я там не видела?)) в обычной ЖК я все знаю и очереди по 2 часа и контроль со стороны нужен |
[b]Инеска[/b], я бы встала в обычную жк и наблюдалась параллельно у своего врача. Я так и делала...на учете стояла у незнакомого доктора, а все проблемы решала со своей. Она меня в стационар определяла и тп
|
[b]Мама 5х[/b], согласна, идеальный вариант тогда.
|
Всем доброе утро)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], с 4мя недельками вас) |
Привет всем!
[b]Мама 5х[/b], да, это и был мой план) у меня нет знакомого хорошего Г. Может, ты контактом поделишься? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], с 4 недельками!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Вроде, токс начинает меня щадить. Второе утро просыпаюсь и тошнота слабая совсем. Правда, вечером накатывает очень сильно, но хоть так.. первую половину дня я теперь живу:girl_sigh: |
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |