Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2020! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=48362)

Йосик 20.08.2019 11:55

[QUOTE=Мартовская;7758336][b]Йосик[/b], ну вот, значит понимаете, а то многие не верят в это, думают, что у нас святое государство и правители, ну ну. Особенно кто на зарплатах сидит и в ус не дует. А бизнес свой корячишься поднимаешь, бережёшь, берёшь за все и всех ответственность.[/QUOTE]

Я это понимаю как никто другой. 10 лет назад муж начинал, я ему помогала. История про кредит на развитие малого бизнеса? Сказки это. Как только ты себя начинаешь афишировать загнобят проверками. Чтобы что то начать делать надо брать кредит и как правило потребительский под залог. Проценты дикие, нервотрепку страшная, от государства одни проблемы. Закон как повернет проверяющий так и выйдет, но выходит всегда против предпринимателей. Главный мотив государства только заноси. И пофигу что сам будешь в минусе и сразу никого не интересует зарплата работников.

Лея 20.08.2019 12:39

[QUOTE=Мартовская;7758262]Ну вот смотри, давай посчитаем!
Возьмём зп 18 тыс, сад 6 тыс, это треть зп
А теперь посчитаем сад 65 тыс, сколько надо зарабатывать?
Умножаем на 3 =195 тыс!!!! Конечно в Москве есть такие зп, у нас и олигархов тут много))), но это все же единицы.
Поэтому вам реальнее водить в садик платный чем нам.)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У страха глаза велики))), у меня нет выбора, родителей живых тоже нет. Поэтому сад и работа только, я в салоне уже 100 лет не была)), не с кем оставить. Муж-одно название))).

[b]Лея[/b], у вас зп тоже хорошие, у меня двоюродный брат с женой переезжают сейчас в Казань, очень довольны, и работа и зп хорошие будут, они жили в маленьком городке, где все остановилось в развитии.[/QUOTE]

Ты молодец! Это же такая ответственность на тебе. А у меня вся надежда на мужа. Он добытчик. А у него надежда тоько на себя. Ни наследства ничего. А я так, как могла подрабатывала, т.к. муж в командировке в будни и детей некому оставлять. Да даже из сада некому забрать кроме меня, не говоря уж о больничных. Салоны тоже моя мечта, реснички хоть раз нарастить кокеткой быть:girl_haha:, но бюджет пускаем только в дело)))

Мартовская 20.08.2019 12:48

[b]Йосик[/b], конечно, это все и сделано, что дать типа помощь, а потом на карандаш... кгб не спит))

[b]Лея[/b], да мне хоть волосы покрасить и подстричь)
Я так привыкла уже все самой. У нас гостевые отношения. Но мужчин нормальных нет, поэтому ждать принца на белом коне бессмысленно))

Anko_em 20.08.2019 12:52

У нас тоже вся надежда на мужа)))) добытчик. А себя я уже свиноматкой ощущаю, все в декретах сижу((

Лея 20.08.2019 13:06

[QUOTE=Anko_em;7758390]У нас тоже вся надежда на мужа)))) добытчик. А себя я уже свиноматкой ощущаю, все в декретах сижу(([/QUOTE]

Я бы хотела работать. Но пока и с двумя бы не смогла. Так что где двое, там и трое. Никогда бы не подумала, что скажу это:girl_haha:

А так с работой хоть с чистого листа начинай, т к работала по профессии 10 лет назад 2 года всего. Кем пойду работать, ближе к 40 там уже будет, не знаю:girl_sigh:

Йосик 20.08.2019 13:13

А я работаю, но работаю сутками. Это максимум, что могу себе позволить) Ну и зарплата неплохая, хорошая помощь семейному бюджету. Но и это получается только потому, что муж 1-2 раза в неделю может позволить себе не сильно присутствовать в офисе и работает из дома. Так бы конечно ничего не вышло.

Anko_em 20.08.2019 13:14

[QUOTE=Лея;7758400]Я бы хотела работать. Но пока и с двумя бы не смогла. Так что где двое, там и трое. Никогда бы не подумала, что скажу это:girl_haha:

А так с работой хоть с чистого листа начинай, т к работала по профессии 10 лет назад 2 года всего. Кем пойду работать, ближе к 40 там уже будет, не знаю:girl_sigh:[/QUOTE]

ну обратно я точно не вернусь, придется что то новое искать.

Anko_em 20.08.2019 13:38

[QUOTE=Лея;7758400]Я бы хотела работать. Но пока и с двумя бы не смогла. Так что где двое, там и трое. Никогда бы не подумала, что скажу это:girl_haha:

А так с работой хоть с чистого листа начинай, т к работала по профессии 10 лет назад 2 года всего. Кем пойду работать, ближе к 40 там уже будет, не знаю:girl_sigh:[/QUOTE]

Я вообще в шоке что за третьим пошла))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Йосик[/b], ну вот тяжко найти работу, чтоб еще и деньги приносила и всё время и все соки не выжимала))))

Лея 20.08.2019 13:39

[b]Anko_em[/b], я не совсем в шоке. Меня муж давно настраивал. Я все отнекивалась, что тяжело их поднимать. Он вроде тоже кже так решил. А тут цикл сбился вместо 30 дней 40 и мы тут рискнуть решили, обычно от звонка до звонка почти предохранялись, а в этот раз пораньше решили и вот получился подарок))

Йосик 20.08.2019 13:42

[QUOTE=Anko_em;7758405]

[b]Йосик[/b], ну вот тяжко найти работу, чтоб еще и деньги приносила и всё время и все соки не выжимала))))[/QUOTE]

Верю) моя работа со мной уже 17 лет.) Бывает и соки выжимает. Бывает и хочется бросить все и уйти на пенсию. Но вздыхаю, успокаивают и иду опять туда.

Anko_em 20.08.2019 13:43

[b]Лея[/b], у нас все так же)))))муж "за", я как то без энтузиазма, и тут хоппа! и подарочек))):preg:

Я на мужа : ты специально все подстроил))))):-D

Йосик 20.08.2019 13:44

А мы оба как то не сильно старались, но и против не были)) вот за пол года таких мыслей и получился младший пупсик

Лея 20.08.2019 13:45

[b]Anko_em[/b], у тебя линейка появилась;)

Anko_em 20.08.2019 13:55

[b]Лея[/b], да)))спасибо, помогли)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Йосик[/b], ну со вторым у нас тоже так же, что тянуть, молодость уходит)))

Йосик 20.08.2019 13:56

[b]Anko_em[/b], особенно когда молодость уже не первой свежести:-D

Мартовская 20.08.2019 14:19

[b]Anko_em[/b], с линеечкой!)

Девочки, Как у вас легко получились детки)))

sashinatasha 20.08.2019 14:39

Ой, девочки, мы долго не решались на второго как раз по причинам финансовым. Все страшно, что не потянем. Да и сейчас страшно, ипотека, кредит, а жить на одну зарплату. Как теперь будет все?...

Anko_em 20.08.2019 16:33

[b]Йосик[/b], :-D:-D:-D

[b]Мартовская[/b], спасибо))))

miucats 20.08.2019 22:15

Девочки, а у меня видно линеечку? Я не вижу ни у кого..ъ

sashinatasha 20.08.2019 22:24

[b]miucats[/b], видно)

[b]Anko_em[/b], с неделькой!

Ох, а у меня дочка заболела. Весь день ее рвёт, лежит пластом.

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3.