![]() |
[b]Knopka[/b], с экватором!
[b]Воробей[/b], с неделькой! [b]Siva[/b], поздравляю!!! И вес хороший! Как назвали малышку? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кошмар насчёт роддомов. Я старшего рожала - были и сорочки и пеленки и одежки малышу, но достаточно убогое. Здесь у меня были сорочки для кормления, полотенца и все одежки и пеленки и подгузы для малыша и марли и одеялки. В общем, все, что нужно. Я приехала с пустыми руками и только на выписку муж принес одёжку. Хотя, можно и больничную забрать и никто не скажет ничего. И можно менять сорочки и всё остальное сколько потребуется. Чё-то в России всё хуже и хуже. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Воробей;7803616][b]Иринка_я[/b], я такие купила. Халат домашний Pavloff [url]https://wildberries.ru/catalog/18509970/detail.aspx[/url] Ночная сорочка FEST [url]https://wildberries.ru/catalog/4615962/detail.aspx[/url] Я не знаю можно тут на вб ссылки оставлять)))[/QUOTE] Классные вещички |
[QUOTE=Anima;7803620][b]Siva[/b], мои поздравления!!
Растите здоровыми ттт :)))[/QUOTE] Спасибо большое :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Venera[/b], Спасибо. Папа конечно в шутку возмутился что маленькая. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Выбрали имя Юлия |
[b]Venera[/b], спасибо!
|
Всем привет.
Что-то тихо у нас. Как ваши дела?! |
Всем привет!
Мы сегодня выбрались погулять в первый раз! Морозе был совсем небольшой и солнышко! Правда во дворах не везде почитили снег, на днях было потепление, а потом ударил морозец, вообщем снежная каша застыла и местами пряМ тяжко на коляске, но мы прошлись. |
[b]Siva[/b], с первой прогулкой, дочке понравилось? :)
|
[b]Siva[/b], с рождением дочурки и с двумя недельками :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Воробей[/b], с 31 неделькой :))) |
[b]Пчелка Майя[/b], спасибо!
|
[QUOTE=Knopka;7803748][b]Siva[/b], с первой прогулкой, дочке понравилось? :)[/QUOTE]
Она спала. Сопела и кряхтела.:girl_in_love: [QUOTE=Пчелка Майя;7803758][b]Siva[/b], с рождением дочурки и с двумя недельками :))) [/QUOTE] Спасибо!!!:girl_pinkglassesf: [b]Воробей[/b], с неделькой! |
[b]Иринка_я[/b], куда пропала? Как дела?
|
[b]Saulaina[/b], напомни в каком роддоме ты рожала?
[b]Иринка_я[/b], с неделькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет |
Ку-ку! Есть кто живой?
|
Привет девочки .
Мы сегодня родились :) Тихон Сергеевич 9:54 3750 гр 53 см |
[b]Пчелка Майя[/b], богатырь какой, с рождением сыночка:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Воробей[/b], с неделькой :) |
[b]Пчелка Майя[/b], поздравляю с рождением сына!
[b]Knopka[/b], спасибо и тебя с неделькой! |
[b]Пчелка Майя[/b], с рождением сына!
|
[b]Пчелка Майя[/b], Поздравляю с рождением сыночка!!! Спокойных вам ночей! Растите здоровыми!!!
|
[b]Пчелка Майя[/b], поздравляю!!!! Здорово! Растите большие и здоровые!!! Вкусного вам молочка!!
[b]Siva[/b], как ваши дела? |
[b]Venera[/b], хорошо. Прошли всех врачей. Животик болит по вечерам, плачет. Растет, тяжелее. Хотя тут мужчины наши разболелась разом, и доня тоже поймала соплюшек, беспокойная стала из-за них с рук не сглазить, но вот сегодня ночью обошлись без чистки носа.
Вы как? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А-то в Израилесейчас ветрено и холодно. |
[b]Siva[/b], да, мы дома сидим. Погода стремная.
Вам скорее пройти период колик У нас тоже был немного. Сейчас ТТТ. Мы в начале февраля -конце января переболели короной. Все, кроме среднего. Хотя, может он болел бессимптомно - не уверена. Фимка тоже переболел. Температурил одни сутки. Но было страшно. Все таки - мелкий слишком. Фимка тоже ручной очень. Если не спит, то на руках. А спит с грудью. Когда удается убежать, а когда и нет. Дома всё вверх дном) Выздоравливайте!!!! |
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |