![]() |
Спасибо за прием:)
[QUOTE=Шуруня;1144989]Надя,добро Пожаловать!!!!! Девочки,а Вовик сегодня пописил и покакил в горшок :)[/QUOTE] Какие вы молодцы:))) Я даже не думала еще о горшке:) |
[QUOTE=Любаша;1144141]Надя, привет!
У меня Захар тоже родился 8 июня! Добро пожаловать к нам в болталочку![/QUOTE] Спасибо! Какие у Захрки щечки шикарные, мы по сравнению с вами просто воробушки:) |
Шуруня,молодцы!А ты его сажала или как?
|
[B]Lolly, Наташ[/B] Вовик часто спит на животе особоенно утром,но голова на боку всегда, раньше иногда упирался носом в падушку, а сейчас нет. Если его тронуть во сне чтобы перевернуть, то проснётся и придётся укачивать.
[B]Сашуль[/B] молодцы! |
ЯДАН,Светуль,Милан.спасибо.
Lolly Я его на него сажала :) |
Сегодня целый день убиралась, всё мыла, правда теперь каждый деньвсё мою, устаю жуть.Ещё стирка достала.
|
[QUOTE=Шуруня;1144989]Надя,добро Пожаловать!!!!!
Девочки,а Вовик сегодня пописил и покакил в горшок :)[/QUOTE] Поздравляю, Шуруня! :))) [B]Надя,[/B] с "подключением" к нам! [B] Светик,[/B] ну ты просто Золушка! Молодчинка!:) |
[quote=SvetikS;1145642]Сегодня целый день убиралась, всё мыла, правда теперь каждый деньвсё мою, устаю жуть.Ещё стирка достала.[/quote]
Как я тебя понимаю. Я тоже каждый день все мою, полы 3-4 аза а дню протираю, стираю и глажу!!! :-/ [B] Наташа[/B] с днем варенья тебя, золотце ты наше :) [B]Надя[/B], добро пожаловать в нашу семью :) [B][COLOR="Red"]Девы, а ка вы сами творожок готовите??? Рецептиками поделитесь.[/COLOR][/B] [B]Шуруня[/B], тебя с годом на форуме, можно и наградку просить ;) [B]Танечка[/B] с поползушками вас :) Ура!!!! [B][I][COLOR="Purple"]Девоньки, а мы не ползаем и на четвереньки не встаем. Но нам ортопед сказал, что чем пойзже тем лучше в нашем случае, мы тазовые, это как то связанно. За то сидимуже :) Но я ей особо сидеть не разрешаю, девочка ведь, рано еще. А еще у нас сегодня снегопад, на прогулке чувствовала себя ледоколом Красиным :)[/COLOR][/I][/B] |
[B]Кристи4ка[/B] сидеть девочкам можно после 6мес. всё это ерунда что нельзя!!!!
Ребёнок сесть, ползать, встать может до 9 мес. и это нормально. Некоторые вообще не позлают, как мой старший и я не ползала. Вовик ползёт уже если ему очень надо :-D |
[B]Светик[/B], я тоже не ползала а сразу пошла :) Ну буду сажать,успокоила ты меня ;)
|
Всем привет!
А у нас сегодня -30:-E |
доброе утро! ура! самая длинная ночь закончилась! день начнет прибывать!
Шуруня с обновлением горшка! Кистичка с посиделками! Света, какая ты умница,у мну тоже надо ген уборкой заняться( Милан, холодина, у нас отеплее -20 а это сына попом кверху стоит[url=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/0912/45/83282b5cffc9.jpg.html][img]http://s41.radikal.ru/i092/0912/45/83282b5cffc9t.jpg[/img][/url] |
Всем привет!!!
[B]Шурунька[/B], с удачными посиделками на горшке!!! С обновлением!!! [B]Кристичка[/B], я думаю, не страшно, что вы не ползаете. И на четвереньки еще успеет встать. Как Светик сказала, до 9 месяцев они могут это начать делать. А что сидит - уже не страшно, даже для девочки. Есть у меня знакомые, у которых дочка в 4,5 села САМА! И не уложить было. Теперь все у нее нормально, она уже взрослая и все хорошо. [B]Миланка[/B], у нас сегодня -13. Так что гуляем!!! Через пару дней, видимо, до нас дойдет ваши -30, даже больше наверное будет... [B]Инночка[/B], Захар стоит точно также!!! Встает на четвереньки и вместо того, чтобы ползти, начинает вот так задираться!!! Потом, правда, может и поползти или как партизан на пузе. А еще ему очень нравится, когда его держишь под мышки, он ногами дрыгает!!! Это надо видеть конечно! Перебирает ножками, как будто бежит! И в ванне так делает и везде, как только оказывается на весу! |
Любаша, вот так же, еще и требует, что бы водили его)))
|
[COLOR="Magenta"]Доброе утро![/COLOR]
Ляляня , Инночка, Любаша Спасибо! Кристи, 2 части молока и 1 частИ кефира,вскипятить,процедить,Вот и творог :) Инночка Классно стоит! |
Инночка,Люба здорово!А мы еще так не стоим.
Я на этой неделе хочу генеральную уборку сделать,пока морозы,а к концу нгедели потепление будет-погулять,да закупиться. Все НГ дома планируют отмечать? |
Милан,мы ,да,дома.
У Нас Опять - 32 :( |
мы тоже скорее всего дома.29го мужнины родители приедут из Москвы,может у них будем хотя я не очень то хочу
|
Да-да, Инночка! Еще и чтоб водили! Бегом желательно!
Милана, мы тоже дома. К нам мама моя еще придет. |
Приветик!!!!
Мы как всегда опять плохо спали, то плачет то резвится. |
Светик привет.Мы тоже не ахти как спим,но я приучила спать до почти 3 часов ночью(с 23.30),планирую приучить спать до 5-6 без просыпа.
А то раньше с 23.30 до 1.45 и все,потом каждый час.А сейчас я хотя бы до 3 сплю.,а потом конечно до утра как попало. |
[B]Lolly[/B] мы засыпаем в 23ч или около часа ночи потом просыпается полюбому черз два часа, кормлю, потом резвится может до 5 утра, а потом спит часа три опять есть и потом уже до 12 дня просыпаясь периодически и засыпая. Ужас. Раньбше правда это было так давно месяца три назад спал по 6-7 ч.
Мне не хватает три часа поспать, мин хоть 6ч. потом голова болит и глаза не открываются. Вова только заснёт муж начинает храпеть вот и получается то одно то другое. Днём спит нормально, пыталась не давать спать, бесполезно...маленький ещё..будет годик будет проще спать не давать. |
Всем привет. А мой сынуля уже спит. Капризуля такой, грешу на зубы. У нас -12. Гуляли 2.5 часа. Ходим место потише ищем, а то ездят шнеки, город чистят от снега, а от них такой шум, что малыши сразу просыпаются.
Сегодня ходила на массаж. Такой мастер! Я в восторге. Не знаю как будет завтра, но сейчас боль в спине не чувствую, хотя за последние месяцы она меня замучила. Завтра еще пойду. Пользуясь моментом пока муж с сыном может посидеть. |
Извен что не в тему.......
Кто нибуть уже начал вводит кисломолочку или мясное и желток?! Нам медсестра сказала что уже можно, а я как то не решаюсь. Начала в инете рыться, там вообще одни противоречия, кто пишет что в 6 можно, а кто что не раньше 8 мес. Я в растерянности.:( |
[B]ЯДАН[/B] мы кисломолочку кушаем с месяца нам на молочной кухне дают. Щас кисломолочку, творог, фрукты, мясо в суп добавляю, разные каши безмолочные развожу смесью.
[B]Татошка[/B] массаж хорошая вещь!! Я рада хза тебя что тебе легче!!! |
Шуруня, Милан, спасибки)
у нас тоже последнюю неделю сон не очень, просыпается, крутится, грудь не хочет, мажу десна, качаю и через час опять. но это с 3 до 6, потом до 9 спит, а ложимся в 22, 22,30 когда как. Татошка с массажиком тебя, у какая ты умница, себя тоже не надо забывать. а мы на почту сгоняли, нам пришел слинг-рюкзачок[url]http://www.ilovemum.ru/magazin?mode=product&ret_mode=folder&product_id=944194&folder_id=432136[/url], классный такой и удобнее мая и слинга с кольцами, застегнул и готово. но мы опробывали пока дома, завтра на улице обкатаем) |
Мы спим так:с 23.30 до 3 непрерывно,потом до 8.30-9.30 беспокойно.Может 5 раз за это время проснуться,а может и 1,но это редко.Раньше тоже спал с одним просыпом всего...
Татошка,я тоже на массаж хочу:( Надя,я не знаю,я не давала пока ничего такого.Мы пюре да кашки пока кушаем;)А вы на ГВ? Инночка,классный рюкзак,вот такой мне нравится:) |
[QUOTE=Lolly;1149130]Мы спим так:с 23.30 до 3 непрерывно,потом до 8.30-9.30 беспокойно.Может 5 раз за это время проснуться,а может и 1,но это редко.Раньше тоже спал с одним просыпом всего...
Татошка,я тоже на массаж хочу:( Надя,я не знаю,я не давала пока ничего такого.Мы пюре да кашки пока кушаем;)А вы на ГВ? Инночка,классный рюкзак,вот такой мне нравится:)[/QUOTE] Мы с 5 мес полностью на ИВ. Кушаем пюрешки, кашки, соки. Прочитала что введение кисломолочки Лучше начинать с кисломолочных смесей, а не с обычного кефирчика. И еще, если родничек рано закрываться начал, творог вообще лучше отложить мес до 8. А у нас от родничка почти не чего не осталось уже. А в магазинах разные пюрешки со сливками, йогуртами, вообще не пойму как их давать, просто кефир как я поняла может заменить полностью одно кормление, а пюрешки эти могут или нет? Или они как десерт даются? Теперь в моей голове полная каша, лучше б вообще не чего не читала%-0 |
[B]ЯДАН[/B] ничего сложного нет в питании.
Есть кисломолочная смесь Агуша очень хорошая мы её кушаем с 1 мес., творог с 6 мес. Кефир можно с 8 мес. [B]Заменяет кормление:[/B] кисломолочная смесь, кефир, овощные пюре, суп. [B]Фруктовые пюре даются между кормлениями[/B] [B]Творог потом запивают смесью[/B] [B]Творог так же можно с фруктами.[/B] [U]Всё надо начинать давать по чуть чуть, творог сначала по чайноё ложке увеличивая каждый день по ложке, кисломолочную смесь с 10мл далее можно 30мл потом всю.[/U] [U]Все пюре с чайной ложки начинать.[/U] [B]Вот кисломолочка очень полезна.[/B] [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/0912/78/2f28a3e404fe.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/0912/78/2f28a3e404fet.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/0912/02/141966570a7b.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/0912/02/141966570a7bt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/0912/c1/73b9994616db.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i094/0912/c1/73b9994616dbt.jpg[/IMG][/URL] |
Светик,как полезно!спасибо!!!
|
[B]SvetikS[/B] Сапсибо большое, теперь понятней стало
А с мясом как дела обстоят? Агушу у нас пока не видела, надо будет поискать. |
[B]ЯДАН[/B] что конкретно тебя интересует про мясо?????? Могу сказать фирмы хорошие которые выпускают качественное детское питание.
Мясо дают тоже снача чуть чуть, на второй день побольше а потом уже можно 50гр. смешивать с картошкой. Можно делать суп. Мясо можно курицу, телятину, индейку. Пишут и продают много разного мясо в том числе и свинину но это лучше давать после года, а лучше после 1,5 лет. Вообще Агуша во всех городах продаётся, но если не найдёшь то купи НАН кисломолочный и давай 1-2 раза в день, для желудка очень нужно и полезно. Конечно лучше Агуша. У нас на Агуша 1 всё было нормально, а на Агуша 2 аллергия, приходится давать НАН кисломолочный. |
[B]Светик[/B], ава - супер!!!
Ты такая молодец! Столько про питание можешь рассказать. Буду у тебя если что консультироваться, хорошо? Девочки, у Захара два зуба прорезались наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Один уже прям весь, а второй еще только маленький кусочек, но тоже есть. Ел вечером яблочное пюре и об ложку звякал! |
[B]SvetikS[/B]Большое спасибо, будем пробовать.:)))
[B]Любаша[/B]С зубками вас, нам это пока не светит. Безюбые мы:-D |
[B]Lolly, ЯДАН [/B]наздоровье!!
[B]Любаша[/B] спасибо. [B][B] Конечно спрашивай что интересует. [/B][/B][U]С зубками вас!!![/U] У нас тоже нет зубов я не заморачиваюсь по этому поводу до 8 мес. вылезают нижние, время есть :) |
Всем привет!
[B]Светик,[/B] ты просто красотка! Про Агушу знаю тоже много-7 лет работала с этой продукцией. В Украине ее НЕТ! Завод у Вимм-Билль-Данна один в Москве, соответственно продукция только на территории РФ и то в пределах суток езды максимум, т.к. продукция скоропортящаяся. В частности, кисломолочка и кефир 6-суточные. Пока доедет, выкладка и т.д. уже и срок пройдет.... Соглашусь со Светиком-аналогов мало, полезно, все молочные кухни Москвы выдают ее. [B]Любаша,[/B] поздравляю с зубками. |
Светик,красотка:)
Любаша с зубками вас!:))) |
[B]Ляляня[/B],[B] Lolly [/B]спасибо. Этой фотке год, щас я поправилась)))
|
[QUOTE=SvetikS;1150333][B]Ляляня[/B],[B] Lolly [/B]спасибо. Этой фотке год, щас я поправилась)))[/QUOTE]
Я почему-то тебя брюнеткой представляла! :) |
[B]Ляляня[/B] я натуральная блондинка :) И дети в меня светленькие.
|
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |