Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14121)

Irishka 10.02.2010 09:51

[QUOTE=Фанаточка;1366893]везет тебе,а моего ничего не берет,не пробиваемый какой то:girl_haha: даже эти маленькие носочки с кофточками:girl_in_love:[/QUOTE]

А я, если честно, не представляю как мой муж покупал бы все это... рылся бы в этих ползунках, искал нужный размер... Думаю, что он вручил бы продавцу список и вот она уже и выбирала бы вещи для нашего масика:-E получается ни мне не дал бы насладиться покупками, ни сам не стал бы этого делать, а какая-то левая тетка... Да еще обманули бы, самое дорогое втюхали бы, да не нужное.:hysteric:

Irishka 10.02.2010 09:51

[QUOTE=Pretty Vi;1366895]по всей видимости да! сейчас знакомой звонила, недавно родила, ее проклизмили единственную, т.к. рожала по договоренности у зав.роддома.[/QUOTE]

Ужас какой-то... деградация....

Фанаточка 10.02.2010 09:52

[QUOTE=Irishka;1366915]А я, если честно, не представляю как мой муж покупал бы все это... рылся бы в этих ползунках, искал нужный размер... Думаю, что он вручил бы продавцу список и вот она уже и выбирала бы вещи для нашего масика:-E получается ни мне не дал бы насладиться покупками, ни сам не стал бы этого делать, а какая-то левая тетка... Да еще обманули бы, самое дорогое втюхали бы, да не нужное.:hysteric:[/QUOTE]

вот именно,по этой же самой причине я тоже сама хочу участвовать в этом процессе,а то накупят без нас не пойми чего и не того размера

Irishka 10.02.2010 09:52

[QUOTE=Mashulya;1366910]да вроде налаживается.ттт!!!!начальник со старой работы позвонил,попросил вернуться!обещал,что з/п поднимет и все наладится!!!посмотрим...[/QUOTE]

Ну вот и хорошо:))) Жизнь налаживается :)

Irishka 10.02.2010 09:53

[QUOTE=Pretty Vi;1366913]Блин сначала этой клизмы боялась, теперь боюсь, что не сделают![/QUOTE]

Точно!

Mashulya 10.02.2010 09:53

[QUOTE=Фанаточка;1366871]это точно,пока везде посмотришь,больше денег уйдет:girl_haha: это я еще мужа уговорила купить в конце месяца или начале марта,он у меня же вообще хотел купить все сам,когда я буду в роддоме[/QUOTE]

вот у меня такая же ерунда!!!!муж с мамой в два голоса орут,что все сами купят,пока я лежать в роддоме буду! а я сказала, "что это не честно,беременность хожу я!потом с ребенком 90% времени тоже я!стирать убирать готовить кормить пеленать купать и т.д. тоже мне! а все радости покупок достанутся им!" нет!!!!!номер не пройдет!!!!!вот правда пока нет материально возможности что-то покупать!!!!:(

Irishka 10.02.2010 09:54

[QUOTE=Фанаточка;1366920]вот именно,по этой же самой причине я тоже сама хочу участвовать в этом процессе,а то накупят без нас не пойми чего и не того размера[/QUOTE]

Странные мужики... сами себе проблемы создают... спихнули бы на нас бремя покупок. И нам хорошо и им никакой головной боли:girl_haha:

Mashulya 10.02.2010 09:54

[QUOTE=Irishka;1366921]Ну вот и хорошо:))) Жизнь налаживается :)[/QUOTE]

надеюсь!!!!!вот только мы никак с ним не можем взаимопонимания найти!!!!:(

Фанаточка 10.02.2010 09:55

[QUOTE=Mashulya;1366928]вот у меня такая же ерунда!!!!муж с мамой в два голоса орут,что все сами купят,пока я лежать в роддоме буду! а я сказала, "что это не честно,беременность хожу я!потом с ребенком 90% времени тоже я!стирать убирать готовить кормить пеленать купать и т.д. тоже мне! а все радости покупок достанутся им!" нет!!!!!номер не пройдет!!!!!вот правда пока нет материально возможности что-то покупать!!!!:([/QUOTE]

да,конечно,естественно хочется самой насладиться этим:girl_in_love: да у нас тоже пока особо возможности нет,вот ждем конца месяца,мужу отпускные дадут,тогда то мы и пойдем с ним наслаждаться этими покупками,а сегодня хотим посмотреть хоть что там есть и по чем:)

Irishka 10.02.2010 09:56

[QUOTE=Mashulya;1366928]вот у меня такая же ерунда!!!!муж с мамой в два голоса орут,что все сами купят,пока я лежать в роддоме буду! а я сказала, "что это не честно,беременность хожу я!потом с ребенком 90% времени тоже я!стирать убирать готовить кормить пеленать купать и т.д. тоже мне! а все радости покупок достанутся им!" нет!!!!!номер не пройдет!!!!!вот правда пока нет материально возможности что-то покупать!!!!:([/QUOTE]

Ничего, еще есть время. Вот как появятся деньги, ты их хватай и беги за покупками. А как вернешься с покупками, что они тебе сделают? Ничего:))) Обратно не понесут:girl_haha:

Фанаточка 10.02.2010 09:56

[QUOTE=Irishka;1366935]Странные мужики... сами себе проблемы создают... спихнули бы на нас бремя покупок. И нам хорошо и им никакой головной боли:girl_haha:[/QUOTE]

во во,как их понять:girl_haha: то их не заставишь что-то купить,а то сами прям рвутся и тебе не дают:-D

Irishka 10.02.2010 09:56

[QUOTE=Mashulya;1366938]надеюсь!!!!!вот только мы никак с ним не можем взаимопонимания найти!!!!:([/QUOTE]

Ты с мужем?

Фанаточка 10.02.2010 09:57

[QUOTE=Mashulya;1366938]надеюсь!!!!!вот только мы никак с ним не можем взаимопонимания найти!!!!:([/QUOTE]

ничего,все у вас наладиться!!!:girl_in_love:

Mashulya 10.02.2010 10:00

[QUOTE=Irishka;1366945]Ничего, еще есть время. Вот как появятся деньги, ты их хватай и беги за покупками. А как вернешься с покупками, что они тебе сделают? Ничего:))) Обратно не понесут:girl_haha:[/QUOTE]

так и сделаю!!)))вот с 24 числа выхожу в декрет,как раз з/п получу!!!!вот и пойду за покупками!!!!:)))

Pretty Vi 10.02.2010 10:02

Мне мой тоже ничего не дает покупать, злыдень!
Но Юличка сказала, что теперь все свое в роддом надо нести, так что буду втихую покупать! а еще ткань красивую видела для постельки-тоже надо купить!

Mashulya 10.02.2010 10:02

[QUOTE=Irishka;1366949]Ты с мужем?[/QUOTE]

ага.что то последнее время не ладится у нас все!!!!не понимаем друг друга что ли....вроде столько мелочей,а потом они в один шар большой скатываются и превращаются в большой скандал!!!эх...

Irishka 10.02.2010 10:02

[QUOTE=Mashulya;1366967]так и сделаю!!)))вот с 24 числа выхожу в декрет,как раз з/п получу!!!!вот и пойду за покупками!!!!:)))[/QUOTE]

Ну и правильно!!!:))) Мне кажется, что уже для второго детя не так интересно покупать вещички. Щас все в новинку...

Mashulya 10.02.2010 10:04

[QUOTE=Pretty Vi;1366978]Мне мой тоже ничего не дает покупать, злыдень!
Но Юличка сказала, что теперь все свое в роддом надо нести, так что буду втихую покупать! а еще ткань красивую видела для постельки-тоже надо купить![/QUOTE]

а я кстати в роддом себя собрала,ну или если не дай Бог в паталогию положат! после того как на госпитализацию направили,а у меня даже мыла куска нет:girl_haha: :girl_haha: пошла и все купила!!!!!!теперь пакетик стоит!!!!за это я не волнуюсь!!!

Irishka 10.02.2010 10:05

[QUOTE=Pretty Vi;1366978]Мне мой тоже ничего не дает покупать, злыдень!
Но Юличка сказала, что теперь все свое в роддом надо нести, так что буду втихую покупать! а еще ткань красивую видела для постельки-тоже надо купить![/QUOTE]

Что за мужья... не поймешь их...
Я в выходные купила аж 6 метров ткани на постель и на бортики (мама будет шить):))) Там такие медведи классные:girl_haha: Из серии, что у меня на линеечке.

Mashulya 10.02.2010 10:07

[QUOTE=Irishka;1366982]Ну и правильно!!!:))) Мне кажется, что уже для второго детя не так интересно покупать вещички. Щас все в новинку...[/QUOTE]

ага!!!!мы уже столько магазинов объездили!!!!но купили только дождевик на коляску,т.к. у той которую отдали нам,не было его!!!я еще так шла смеялась,говорила с животиком "вот дочка,расчитывали мы с тобой,что первая покупка это будут ползуночки или костюмчик какой-нибудь,а купили тебе дождевик!!!" :-D :-D
поэтому пока я наслаждаюсь теми вещичками,которые мама связала!!))))

Mashulya 10.02.2010 10:08

[QUOTE=Irishka;1366991]Что за мужья... не поймешь их...
Я в выходные купила аж 6 метров ткани на постель и на бортики (мама будет шить):))) Там такие медведи классные:girl_haha: Из серии, что у меня на линеечке.[/QUOTE]

[url]http://www.infanty.ru/category/specpredlozheniya/komplekt-v-krovatku-rastem-veselo-7pr-novinka-3050-rub[/url]
а мы вот такое решили купить!!))))))уж больно оно нравится мне!!!!

Irishka 10.02.2010 10:10

[QUOTE=Mashulya;1366979]ага.что то последнее время не ладится у нас все!!!!не понимаем друг друга что ли....вроде столько мелочей,а потом они в один шар большой скатываются и превращаются в большой скандал!!!эх...[/QUOTE]

Да, бывают такие периоды... У нас тоже такой недавно был...
Но главное верить, что все это приходящее и уходящее...

Irishka 10.02.2010 10:11

[QUOTE=Mashulya;1366987]а я кстати в роддом себя собрала,ну или если не дай Бог в паталогию положат! после того как на госпитализацию направили,а у меня даже мыла куска нет:girl_haha: :girl_haha: пошла и все купила!!!!!!теперь пакетик стоит!!!!за это я не волнуюсь!!![/QUOTE]

Колись, что в твоем походном кульке.

Pretty Vi 10.02.2010 10:12

[QUOTE=Irishka;1366982]Ну и правильно!!!:))) Мне кажется, что уже для второго детя не так интересно покупать вещички. Щас все в новинку...[/QUOTE]

Первый деть-это последняя кукла! Мы с мамой накупили сынульке столько вещей-ппц! одних шапок штук семь было! Раздавала потом все новое, тк не успевали даже одеть.

Pretty Vi 10.02.2010 10:14

[QUOTE=Mashulya;1367007][url]http://www.infanty.ru/category/specpredlozheniya/komplekt-v-krovatku-rastem-veselo-7pr-novinka-3050-rub[/url]
а мы вот такое решили купить!!))))))уж больно оно нравится мне!!!![/QUOTE]

ой, я тоже такое хочу....-а у нас не продается:(

Irishka 10.02.2010 10:14

[QUOTE=Mashulya;1367000]ага!!!!мы уже столько магазинов объездили!!!!но купили только дождевик на коляску,т.к. у той которую отдали нам,не было его!!!я еще так шла смеялась,говорила с животиком "вот дочка,расчитывали мы с тобой,что первая покупка это будут ползуночки или костюмчик какой-нибудь,а купили тебе дождевик!!!" :-D :-D
поэтому пока я наслаждаюсь теми вещичками,которые мама связала!!))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D да, дождевик - прикольный подарок дочке.
Мама-эт ты имеешь в виду себя или свою маму?
Моя мама уже один комбез связала, носочков несколько штук и это при том, что они с отцом делают ремонт своими руками.

Irishka 10.02.2010 10:15

[QUOTE=Mashulya;1367007][url]http://www.infanty.ru/category/specpredlozheniya/komplekt-v-krovatku-rastem-veselo-7pr-novinka-3050-rub[/url]
а мы вот такое решили купить!!))))))уж больно оно нравится мне!!!![/QUOTE]

:girl_haha: скромная такая постелька...
:girl_in_love: Класс!!!

Mashulya 10.02.2010 10:16

[QUOTE=Irishka;1367025]Колись, что в твоем походном кульке.[/QUOTE]

мыльница
мыло
зуб.щетка
зуб.паста
шампунь(спец.маленький тюбик купила)
бальзам для волос
халат
начнушка
тапочки(резиновые)
носки х/б 3 пары
трусы х/б 3 шт.
полотенце (1 для лица,1 для тела)
на послеродовой период еще:
прокладки
одноразовые трусы
лифчик с отстегивающимися лямками 2 шт.
прокладки в лифчик

вот собранный пакет)))))больше сказали ниче не надо!!!!остальное если что вдруг понадобится муж привезет!!!!

Irishka 10.02.2010 10:16

[QUOTE=Pretty Vi;1367028]Первый деть-это последняя кукла! Мы с мамой накупили сынульке столько вещей-ппц! одних шапок штук семь было! Раздавала потом все новое, тк не успевали даже одеть.[/QUOTE]

:girl_haha: 7 шапок - это круто!!!

Mashulya 10.02.2010 10:17

[QUOTE=Pretty Vi;1367039]ой, я тоже такое хочу....-а у нас не продается:([/QUOTE]

поищи в интернете,они много где продаются!!может и у себя найдешь!!))))

Mashulya 10.02.2010 10:18

[QUOTE=Irishka;1367052]:girl_haha: скромная такая постелька...
:girl_in_love: Класс!!![/QUOTE]

ага,сама скромность!!!!!:girl_haha: там еще другие цвета есть,но мы как то не склонны розовое покупать!!!!ужбольно ошибки с полом ребеночка боимся!!!))))а то купим пост.белье где написано "тут спит принцесса" а у нас ПРИНЦ родится,вот смешно будет!)))))

Irishka 10.02.2010 10:20

[QUOTE=Mashulya;1367058]мыльница
мыло
зуб.щетка
зуб.паста
шампунь(спец.маленький тюбик купила)
бальзам для волос
халат
начнушка
тапочки(резиновые)
носки х/б 3 пары
трусы х/б 3 шт.
полотенце (1 для лица,1 для тела)
на послеродовой период еще:
прокладки
одноразовые трусы
лифчик с отстегивающимися лямками 2 шт.
прокладки в лифчик

вот собранный пакет)))))больше сказали ниче не надо!!!!остальное если что вдруг понадобится муж привезет!!!![/QUOTE]

Во! У меня такой же список. Только у меня еще надо сдать в роддом памперсы, крем и мыло жидкое. А так деть до выписки в казенном.

Mashulya 10.02.2010 10:21

[QUOTE=Irishka;1367042]:-D :-D :-D да, дождевик - прикольный подарок дочке.
Мама-эт ты имеешь в виду себя или свою маму?
Моя мама уже один комбез связала, носочков несколько штук и это при том, что они с отцом делают ремонт своими руками.[/QUOTE]

имею ввиду свою маму.я криворукая какая то видимо,сколько не пытаюсь,не могу научиться!!!!:( моя связала плед (изначально внука ждали,поэтому голубой!),пенетки,чепчик и кофточку,ща комбинезончик начала!!!)))):)

Mashulya 10.02.2010 10:21

[QUOTE=Irishka;1367096]Во! У меня такой же список. Только у меня еще надо сдать в роддом памперсы, крем и мыло жидкое. А так деть до выписки в казенном.[/QUOTE]

я для малыша в роддом не покупала ничего еще! уже если не успею вдруг,думаю муж пачку памперсов купит один!!!!:)

Pretty Vi 10.02.2010 10:23

А я выбрала тонкий батист с шитьем, беленький с какими-то розовато-вишневыми ягодками-вот, закажу комплектик из него. Надо еще кружево из хорошего шитья найти....

Irishka 10.02.2010 10:24

[QUOTE=Mashulya;1367097]имею ввиду свою маму.я криворукая какая то видимо,сколько не пытаюсь,не могу научиться!!!!:( моя связала плед (изначально внука ждали,поэтому голубой!),пенетки,чепчик и кофточку,ща комбинезончик начала!!!)))):)[/QUOTE]

У меня тоже руки не совсем из того места выросли, но пытаюсь что-то сама слепить.
А мне вот вещички, связанные и сшитые мамой больше нравятся, чем покупные. Они ведь с душой и любовью сделаны для внучка :girl_in_love:

Pretty Vi 10.02.2010 10:25

девочки, я когда сынку в России рожала, нам надо было покупать родовой комплект-сейчас вы покупаете это или больница предоставляет? У меня мама сейчас в России, хочу ей сказать, чтоб купила.

Irishka 10.02.2010 10:25

[QUOTE=Mashulya;1367106]я для малыша в роддом не покупала ничего еще! уже если не успею вдруг,думаю муж пачку памперсов купит один!!!!:)[/QUOTE]

Ну да, с пачкой памперсов он должен справиться:girl_haha:

Mashulya 10.02.2010 10:25

[QUOTE=Irishka;1367123]У меня тоже руки не совсем из того места выросли, но пытаюсь что-то сама слепить.
А мне вот вещички, связанные и сшитые мамой больше нравятся, чем покупные. Они ведь с душой и любовью сделаны для внучка :girl_in_love:[/QUOTE]

это точно!!!!!приятно очень!!!!:)

Irishka 10.02.2010 10:26

[QUOTE=Pretty Vi;1367116]А я выбрала тонкий батист с шитьем, беленький с какими-то розовато-вишневыми ягодками-вот, закажу комплектик из него. Надо еще кружево из хорошего шитья найти....[/QUOTE]

Нуууу, у тебя прям ложе принцессы будет:girl_in_love:

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.