![]() |
дак у меня много
а будет мало :) |
ну я попробую!
|
[QUOTE=Ксенька;1323118]дак у меня много
а будет мало :)[/QUOTE] [QUOTE=Ксенька;1323120]ну я попробую![/QUOTE] у меня было очень много их но я решила поменять |
[QUOTE=Котенааааа;1323122]у меня было очень много их но я решила поменять[/QUOTE]
у тебя очень красивая линеечка! |
[QUOTE=Ксенька;1323131]у тебя очень красивая линеечка![/QUOTE]
спасибо мне тоже нравиться |
[QUOTE=Ксенька;1323076]я смотрю у тебя бебиплан красивый :preg:[/QUOTE]
да ладно нетакой уж он и красивый,это я себе все выдумываю и надеюсь,хотя возлагаю грандиозные планы на февраль:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1323154]да ладно нетакой уж он и красивый,это я себе все выдумываю и надеюсь,хотя возлагаю грандиозные планы на февраль:girl_in_love:[/QUOTE]
мы двое сразу заметили его это не может быть случайностью! :) ;) |
[QUOTE=Аля 86@;1323154]да ладно нетакой уж он и красивый,это я себе все выдумываю и надеюсь,хотя возлагаю грандиозные планы на февраль:girl_in_love:[/QUOTE]
ты придумала график??? т.е. БТ не меришь? |
[QUOTE=Котенааааа;1323079]Аля 86@ слушай а у тя график классный, и че тестик показал 2 слабенькую /?[/QUOTE]
да вот точно непойму,вроде,хотя может это у меня с глазами что нибудь всеже с просони делала в 6 утра:girl_haha: [QUOTE=Котенааааа;1323097]мне так этот рисунок нравиться [URL=http://smajliki.ru/smilie-803049255.html][IMG]http://s12.rimg.info/d6bb45f5d7ff76d7d11bd31d3bfff9b8.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] мне тоже нравится, прикольные такие:-D :-D |
[QUOTE=Аля 86@;1323160]да вот точно непойму,вроде,хотя может это у меня с глазами что нибудь всеже с просони делала в 6 утра:girl_haha:
мне тоже нравится, прикольные такие:-D :-D[/QUOTE] а фоток нет тестиков? |
[QUOTE=Котенааааа;1323158]ты придумала график??? т.е. БТ не меришь?[/QUOTE]
это я имела ввиду про вторую еле видную полосочку! а БТ мерию,график правильный!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1323165]это я имела ввиду про вторую еле видную полосочку! а БТ мерию,график правильный!:girl_in_love:[/QUOTE]
ну без тестов по графику видно |
[QUOTE=Котенааааа;1323164]а фоток нет тестиков?[/QUOTE]
да я и нефоткала,неподумала!да и вряд ли бы на фото еле видная полоска была бы видна! я вот думаю может подождать еще пару дней а потом опять тестик замочить!завтра неохото что то! |
[QUOTE=Аля 86@;1323171]да я и нефоткала,неподумала!да и вряд ли бы на фото еле видная полоска была бы видна!
я вот думаю может подождать еще пару дней а потом опять тестик замочить!завтра неохото что то![/QUOTE] ну это твое дело, я их вообще не мочу пока не припрет |
[QUOTE=Аля 86@;1323171]да я и нефоткала,неподумала!да и вряд ли бы на фото еле видная полоска была бы видна!
я вот думаю может подождать еще пару дней а потом опять тестик замочить!завтра неохото что то![/QUOTE] делай конечно!!! |
я наверное сейчас поминяю верхнюю линеечке,напишу что всеже планируем!ведь БТ я же начала мерить!
|
[QUOTE=Аля 86@;1323181]я наверное сейчас поминяю верхнюю линеечке,напишу что всеже планируем!ведь БТ я же начала мерить![/QUOTE]
меняй конечно, хотя я лично не вижу смысла в этой линеечке |
прикол, сейчас сижу и думаю блин зуб болит вот и начались зубы при Б болеть и как чихну
|
ну ты даешь :)
|
огого и чтоб это значило,ооооооооочень интересно!может мвой масик партизан??!!
|
[B]Киски мои, кто тут не спит???[/B]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
я не спю :)
|
[QUOTE=Ксенька;1323202]я не спю :)[/QUOTE]
Привет, какие новости? |
[QUOTE=Fabia;1323196][B]Киски мои, кто тут не спит???[/B]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветики!пока новостей нет! а что у тебя?? |
[QUOTE=Ксенька;1323192]ну ты даешь :)[/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;1323193]огого и чтоб это значило,ооооооооочень интересно!может мвой масик партизан??!![/QUOTE] вот пипец то а сейчас сидели с мужем и думали как сделать пересановку чтоб кроватку и пеленалку всунуть, пипец офигели [QUOTE=Fabia;1323196][B]Киски мои, кто тут не спит???[/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] я не сплю. |
[QUOTE=Аля 86@;1323207]приветики!пока новостей нет! а что у тебя??[/QUOTE]
Дак у меня есессено тоже нет, только 5 ДЦ, а вот у тебя смотрю все предпосылки :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) |
[QUOTE=Котенааааа;1323212]я не сплю.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ты, милая? |
[QUOTE=Котенааааа;1323212]вот пипец то а сейчас сидели с мужем и думали как сделать пересановку чтоб кроватку и пеленалку всунуть, пипец офигели
я не сплю.[/QUOTE] а ты знаешь хорошие мысли реализуются!молодцы побольше думайте о малыше и тогда кто знает:girl_in_love: :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Fabia;1323213]Дак у меня есессено тоже нет, только 5 ДЦ, а вот у тебя смотрю все предпосылки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :)))[/QUOTE]
вот ты посмотри +1 человек подтвердил :preg: |
[QUOTE=Fabia;1323213]Дак у меня есессено тоже нет, только 5 ДЦ, а вот у тебя смотрю все предпосылки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :)))[/QUOTE]
да боюсь как бы это неглюк:girl_haha: нехотца себя растраивать,страшновато что то! |
[QUOTE=Fabia;1323215]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ты, милая?[/QUOTE]
если честно не очень [QUOTE=Аля 86@;1323217]а ты знаешь хорошие мысли реализуются!молодцы побольше думайте о малыше и тогда кто знает:girl_in_love: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE] надеюсь мась |
[QUOTE=Ксенька;1323218]вот ты посмотри +1 человек подтвердил :preg:[/QUOTE]
если все так и будет то буду очень и очень рада:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хотя чем дальше тем мне страшнее!сказывается печальный опыт и незнание своих результатов анализов:( |
[QUOTE=Ксенька;1323218]вот ты посмотри +1 человек подтвердил :preg:[/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;1323220]да боюсь как бы это неглюк:girl_haha: нехотца себя растраивать,страшновато что то![/QUOTE] Выкладывай фото!!!! [QUOTE=Котенааааа;1323221]если честно не очень[/QUOTE] Почему, лапуль :-[ ] ? |
[QUOTE=Аля 86@;1323223]если все так и будет то буду очень и очень рада:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хотя чем дальше тем мне страшнее!сказывается печальный опыт и незнание своих результатов анализов:([/QUOTE]
да наплюй ты на все и думай что Масик с тобой уже [QUOTE=Fabia;1323225]Выкладывай фото!!!! Почему, лапуль:-[ ] ?[/QUOTE] да че то изжога, желудок болит, зуб болит, опять крич.выделения |
[QUOTE=Котенааааа;1323228]да че то изжога, желудок болит, зуб болит, опять крич.выделения[/QUOTE]
Солнце, не хочу накручивать, но мож все-таки есть Б :preg: :puz: :preg: ? Как чувствуешь? |
[QUOTE=Котенааааа;1323228]да наплюй ты на все и думай что Масик с тобой уже
да че то изжога, желудок болит, зуб болит, опять крич.выделения[/QUOTE] не расклеиваться точно ведь партизан прячется |
[QUOTE=Fabia;1323225]Выкладывай фото!!!!
Почему, лапуль :-[ ] ?[/QUOTE] ты про фото тестиков??у меня уже Катена спрашивала, я чесно неподумала,но вследующий раз сделаю!:girl_in_love: и обязательно покажу!правда сегодня я с гостей и к родителям и завтра у них побуду пока муж на работе! |
[QUOTE=Fabia;1323231]Солнце, не хочу накручивать, но мож все-таки есть Б :preg: :puz: :preg: ? Как чувствуешь?[/QUOTE]
физически не знаю к чему это все привязать. а сердцем чую [QUOTE=Ксенька;1323235]не расклеиваться точно ведь партизан прячется[/QUOTE] не знаю не знаю. но зуб реально мучает |
[QUOTE=Fabia;1323231]Солнце, не хочу накручивать, но мож все-таки есть Б :preg: :puz: :preg: ? Как чувствуешь?[/QUOTE]
Я вот тоже самое про Катену подумала,на узи просто могли и незаметить:-/ |
[QUOTE=Котенааааа;1323244]физически не знаю к чему это все привязать. а сердцем чую
не знаю не знаю. но зуб реально мучает[/QUOTE] вот у меня тоже сейчас верхний зуб ноет немного!наверное через инет передалось!:( |
| Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |