![]() |
[QUOTE=Кристен;1603518]Ура! меня тошнит! Прамо сейчас пока сижу волна накатила, и дышать тяжело, такое быстрое поверхностное дыхание... Ну вот и хорошо... Значит все нормально наверное...[/QUOTE]
Не переживай, у многих такое было. Сначало тошнит потом несколько дней вообще никаких симптомов. У некоторых вообще никаких симптомов нет весь период. Выше нос и больше положительных эмоций:) |
[QUOTE=*Svetik*;1604726]Не переживай, у многих такое было. Сначало тошнит потом несколько дней вообще никаких симптомов. У некоторых вообще никаких симптомов нет весь период. Выше нос и больше положительных эмоций:)[/QUOTE]
Я вот вчера только жаловалась, что никаких симптомов и вот пожалуйста, с трудом до 12 досидела, мутило не переставая :) а теперь опять все в порядке:preg: |
Всем приветик! Давненько не заходила. Даже успела соскучится. Давайте познакомимся с теми кого я ещё незнаю Меня зовут Ирина.
|
:) Приветик девочки!!! :)
[QUOTE=**ДЭНИ**;1605299]Всем приветик! Давненько не заходила. Даже успела соскучится. Давайте познакомимся с теми кого я ещё незнаю Меня зовут Ирина.[/QUOTE] Привет! Я Женя .:) |
Девочки, подскажите пожалуйста!У меня задержка 4-5 дней, тесты на Б очень положительные, тошнит, грудь не увеличилась,не болит,синюшный цвет влагалища, немного тянет низ живота справо.
УЗИ плодного яйца не определяет,срок примерно 4-5 недель, эндометрий беременный 1,8 см. Но гинеколог ставит беременность, а врач - узист Кисту желтого тела, неужели при кисте желтого тела - тесты на Б бывают положительные? Назначили УЗИ-контроль через неделю. Я вся извелась, переживаю, но пью витамины!Мы с мужем очень надеемся на чудо! |
[QUOTE=Ксюня13;1605558]Девочки, подскажите пожалуйста!У меня задержка 4-5 дней, тесты на Б очень положительные, тошнит, грудь не увеличилась,не болит,синюшный цвет влагалища, немного тянет низ живота справо.
УЗИ плодного яйца не определяет,срок примерно 4-5 недель, эндометрий беременный 1,8 см. Но гинеколог ставит беременность, а врач - узист Кисту желтого тела, неужели при кисте желтого тела - тесты на Б бывают положительные? Назначили УЗИ-контроль через неделю. Я вся извелась, переживаю, но пью витамины!Мы с мужем очень надеемся на чудо![/QUOTE] привет всем! я вот буквально только из больницы - лежала с девочкой, ей ставили поликистоз и отправили на гистологию делать соскоб эндометрия. но почему то врач решила пожстраховаться и отправила ее на узи, где ей сказали: какая такая киста - вы беременны! так что ошибаются врачи. подожди чуток и еще раз сходи. еще забыла: у ещ одной девочки беременность по узи нашли только в 6 недель. |
[QUOTE=Ксюня13;1605558]Девочки, подскажите пожалуйста!У меня задержка 4-5 дней, тесты на Б очень положительные, тошнит, грудь не увеличилась,не болит,синюшный цвет влагалища, немного тянет низ живота справо.
УЗИ плодного яйца не определяет,срок примерно 4-5 недель, эндометрий беременный 1,8 см. Но гинеколог ставит беременность, а врач - узист Кисту желтого тела, неужели при кисте желтого тела - тесты на Б бывают положительные? Назначили УЗИ-контроль через неделю. Я вся извелась, переживаю, но пью витамины!Мы с мужем очень надеемся на чудо![/QUOTE] у меня при Б киста желтого тела, Г сказала, что размеры кисты а пределах нормы, поэтому все хорошо. я думаю все у вас хорошо, не переживайте!!!! |
Привет девочки!!! Как вы??? кстати, с 1 апреля вас:girl_haha:
|
Девчонки!!!)))) я с вами))
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;1605299]Всем приветик! Давненько не заходила. Даже успела соскучится. Давайте познакомимся с теми кого я ещё незнаю Меня зовут Ирина.[
Я Аня)) |
гуляла))) прикупила кофточку уже на животик будующий, и парфюмированную воду... ааа и всяких там солений, куличи.
|
девочки, а у меня признаки все пропали...боюсь ЗБ ...
|
[QUOTE=Манюня;1605845]девочки, а у меня признаки все пропали...боюсь ЗБ ...[/QUOTE]
ну не бойся ты! Верь только в хорошее))) и не надо негатива))) ВЫШЕ НОСИК!!! |
[QUOTE=a_Nutik;1605850]ну не бойся ты! Верь только в хорошее))) и не надо негатива))) ВЫШЕ НОСИК!!![/QUOTE]
да стараюсь...ещё и походу молочница началась.... |
[QUOTE=Манюня;1605857]да стараюсь...ещё и походу молочница началась....[/QUOTE]
ты у врача когда была?мазок сдавала? |
Меня эта молочница достать решила!!!!!! Перестала свечи вставлять и снова здравствуйте!!!!! Я уже на стену лезу!!! Ну посоветуйте что нибудь!!!! На прием в понедельник...
|
[QUOTE=BIGОлечка;1605930]Меня эта молочница достать решила!!!!!! Перестала свечи вставлять и снова здравствуйте!!!!! Я уже на стену лезу!!! Ну посоветуйте что нибудь!!!! На прием в понедельник...[/QUOTE]
(( у меня не было молочницы.. даже не знаю чем тебе помочь..(( |
[QUOTE=a_Nutik;1605862]ты у врача когда была?мазок сдавала?[/QUOTE]
не, не была... [QUOTE=BIGОлечка;1605930]Меня эта молочница достать решила!!!!!! Перестала свечи вставлять и снова здравствуйте!!!!! Я уже на стену лезу!!! Ну посоветуйте что нибудь!!!! На прием в понедельник...[/QUOTE] а как она у тебя проявляется?? |
[QUOTE=ШУНЬКА;1602146][B]Катюшка[/B],может у тебя токс так проявляется!?[/QUOTE]
Даже не знаю, у меня раньше бывало [U]изредка[/U] пониженное давление, но не штормило и вообще признаков не давало. В первую Б вообще ничего подобного не было, сам по себе токсикоз (тошнота, рвота меня отпустили ещё 1,5 недели назад, "скидываю" ужин только если поела фигни какой, головных болей на фоне Б не наблюдалось ранее). Сегодня чувствую себя лучше (помогли 20 капель элеотерокока). Была у Г. Анализы все хорошие, гемоглобин (на который я уже начала грешить) 122, анемии пока нет. Г запретила пить элеотерокок, он повышает тонус. Сегодня 100/60, пульс 74, болит бошка. Поинтересовалась у Г чем спасаться (чай, кофе не помогают), она отправила к терапевту. Терапевт работать не хочет, сказала 90/60 нормально для Б (а то что я по стенам ползаю - ничего...потерпишь). Если мне не терпится, говорит пей ноотропил и трентал (в интсрукции написано, что [B]они противопоказаны Б[/B]). Пить я эти препараты не стану точно. Посмотрим, что будет вечером... |
[QUOTE=Катерина К.;1606184]Даже не знаю, у меня раньше бывало [U]изредка[/U] пониженное давление, но не штормило и вообще признаков не давало. В первую Б вообще ничего подобного не было, сам по себе токсикоз (тошнота, рвота меня отпустили ещё 1,5 недели назад, "скидываю" ужин только если поела фигни какой, головных болей на фоне Б не наблюдалось ранее). Сегодня чувствую себя лучше (помогли 20 капель элеотерокока). Была у Г. Анализы все хорошие, гемоглобин (на который я уже начала грешить) 122, анемии пока нет. Г запретила пить элеотерокок, он повышает тонус. Сегодня 100/60, пульс 74, болит бошка. Поинтересовалась у Г чем спасаться (чай, кофе не помогают), она отправила к терапевту. Терапевт работать не хочет, сказала 90/60 нормально для Б (а то что я по стенам ползаю - ничего...потерпишь). Если мне не терпится, говорит пей ноотропил и трентал (в интсрукции написано, что [B]они противопоказаны Б[/B]). Пить я эти препараты не стану точно. Посмотрим, что будет вечером...[/QUOTE]
Кать, я от 90/60 тоже на стену лезу, у меня всю жизнь как у космонавта 120/80. И мне тоже сказала Г чай и кофе, а мне ни то, ни другое вообще давление не поднимают. Даже со стула встать не могла, в глазах темнело и казалось, что вот вот голова лопнет :( Это и от атмосферного сильно зависит. |
[QUOTE=FoX;1606206]Кать, я от 90/60 тоже на стену лезу, у меня всю жизнь как у космонавта 120/80. И мне тоже сказала Г чай и кофе, а мне ни то, ни другое вообще давление не поднимают. Даже со стула встать не могла, в глазах темнело и казалось, что вот вот голова лопнет :( Это и от атмосферного сильно зависит.[/QUOTE]
Надо посмотреть прогноз погоды...на улице вроде солнышко,хорошо так. У меня обычно когда пасмурно понижается. Рабочее 110/70. |
Привет Девочки!!! 2 дня на форум не могла зайти, ничего сколько вы понаписали, аж до сих пор сижу читаю....;)
|
[QUOTE=Дэзи;1606239]Привет Девочки!!! 2 дня на форум не могла зайти, ничего сколько вы понаписали, аж до сих пор сижу читаю....;)[/QUOTE]
Привет! Вы как? |
Катя, с неделькой тебя :Laie_78: :flower: :wave:
|
[QUOTE=Манюня;1605845]девочки, а у меня признаки все пропали...боюсь ЗБ ...[/QUOTE]
Не бойся!!! Все будет хорошо! У меня тоже иногда страх бывает от пережитого в прошлом))), но я его гоню. Я вот тоже боялась, а в 7 недель и 6 дней на УЗИ пошла и все в порядке!:) |
[QUOTE=Катерина К.;1606244]Привет! Вы как?[/QUOTE]
Привет! Мы хорошо, надеюсь...:) Гоню плохие мысли прочь.:) Я считаю плохое самочувствие может сменяться хорошим, ну я про то что девочки пишут про признаки...а так если зацикливаться, то конечно страшно...%-0 С недельной Катюша!:))) |
Ой спасибо девочки!
Я с этими всплывшими проблемами (давлением) уж и внимание на это не обратила :puz: . |
Кать, у меня давление такое и сейчас, но я чувствую себя уже хорошо. А вот не так давно, были сильные перепады в атмосферном давлении и тогда я 4 дня думала погибну. Доезжала до дома, а из машины вылезти не могла, т.к. голова раскалывалась, когда я вставала.
|
Все будет хорошо девочки!!!!:girl_in_love:
|
Эх...нам бы денёк простоять, да ночь продержаться :girl_haha: ...а там свекровь дома будет.
12 иду на УЗИ, первый раз увижу :girl_in_love: Я в джинсы уже не влезаю, да и не пытаюсь уже 2 недели, если одеть что-то в обтяжку животик видно (посторонним надо присматриваться). Что-то мне сегодня мысль залетела, что это дочка %-0 ...точнее вчера ночью. Пойду-ка за кофем (наркоманку выращу). |
[QUOTE=FoX;1606206]Кать, я от 90/60 тоже на стену лезу, у меня всю жизнь как у космонавта 120/80. И мне тоже сказала Г чай и кофе, а мне ни то, ни другое вообще давление не поднимают. Даже со стула встать не могла, в глазах темнело и казалось, что вот вот голова лопнет :( Это и от атмосферного сильно зависит.[/QUOTE]
девочки, а можно ли раунатин? он классный, на травах и просто выранивает давление, а не повышает и понижает....у меня маме только он помогает и стоит копейки...у неё инсульт был и никакие таблетки давление не выравнивают, понижающие-понижают так что чуть ли не падает в обморок, а повышающие-повышают чуть ли не до 2 инсульта....посмотрите можно ли его Б...хороший препарат...я как то сама пила его...плохо было... |
Катюш, с неделькой!!!! а разве кофе можно?
|
Ну до 15 недель я вообще ничего пить не берусь из лекарственных препаратов. Ношпу то и то не пью, но если только живот побаливает.
|
[QUOTE=Манюня;1606395]Катюш, с неделькой!!!! а разве кофе можно?[/QUOTE]
Я тоже кофе пью. Нельзя много, больше 2-3 чашек в день. |
[QUOTE=Манюня;1606390]девочки, а можно ли раунатин? он классный, на травах и просто выранивает давление, а не повышает и понижает....у меня маме только он помогает и стоит копейки...у неё инсульт был и никакие таблетки давление не выравнивают, понижающие-понижают так что чуть ли не падает в обморок, а повышающие-повышают чуть ли не до 2 инсульта....посмотрите можно ли его Б...хороший препарат...я как то сама пила его...плохо было...[/QUOTE]
Спасибо! в противопоказаниях беременность ([U]III триместр[/U]) я не трус, но боюсь чего-то... |
[QUOTE=Катерина К.;1606410]в противопоказаниях беременность ([U]III триместр[/U])
я не трус, но боюсь чего-то...[/QUOTE] И прально, не стоит искушать судьбу :) |
Лучше мы умрем от головной боли и низкого давления :-D
|
[QUOTE=FoX;1606425]Лучше мы умрем от головной боли и низкого давления :-D[/QUOTE]
да умирать тоже вроде бы как [B]не желательно [/B]:-D |
я ж и сказала что посмотрите...я просто сама не знала...теперь пить его не буду...спс...а если кофе я пью растворимый и совсем слабенький, меньше пол чайной ложки на чашку 200 мл? такой можно?
|
Я пью нормальный кофе, молотый, который кипятком заваривать нужно, а не варить. Главное не переусердствовать, я же говорю. Пей, раз хочется.
|
| Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |