![]() |
[QUOTE=Софьюшка;2028958]ми помирились кстати.
у нас то убить друг друга готовы,то любовь до гроба:girl_haha: :hug: :candle:[/QUOTE] хи-хи!молодцы! |
[QUOTE=Katarina111;2028952][B]Девочки[/B], у меня вопросик не в тему... А вы бы хотели жить заграницей? И почему?[/QUOTE]
Я нет наверное. моя подружка вышла замуж за фина и живет щас с ним в финляндии. и пишет что оооочень скучает и тоскует. Многие Ругают нашу страну, но по моим наблюдением это не коренные так сказать россияне. Взять мою свекруху:-E Ой как в беларуссии хорошо, как хорошо. А в России не так... Я ей говорю, ну тада может вам и свалить туда. она блин глазенки свои лицемерные и прикрывает сразу. |
девочки,кто дома кашу делает.как варите её?
туся,по-моему,ты так делала,да? |
[QUOTE=tusia;2028965]ну вот... Сонь, ты мяско давала уже Ангелку?[/QUOTE]
Да,мы с 6 месяцев пюрешку говядину по чуть-чуть едим:) сейчас уже просто отвариваем кусочек и она сама мусолит. так ей даж больше нравится,а то пюрешкой плевалась:girl_haha: кролика недавно пробовали,она как-то не в восторге.... |
[QUOTE=ришка;2029004]девочки,кто дома кашу делает.как варите её?
туся,по-моему,ты так делала,да?[/QUOTE] Ага. но уже блин заманалась:) Делаю так столовая ложка крупы на 200мл. воды и варится она у меня в пароварке 30 минут. потом блендерю и готово. она прям жиденькая получается. ели рис, завтра овсянную пробовать будем. и седня кусочек слив. масла добавила вроде проканало без аллергии) |
[QUOTE=tusia;2029001]... Взять мою свекруху:-E Ой как в беларуссии хорошо, как хорошо. А в России не так... Я ей говорю, ну тада может вам и свалить туда. она блин глазенки свои лицемерные и прикрывает сразу.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: маму мужа лучше любить на расстоянии?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=tusia;2029020]Ага. но уже блин заманалась:) Делаю так столовая ложка крупы на 200мл. воды и варится она у меня в пароварке 30 минут. потом блендерю и готово. она прям жиденькая получается. ели рис, завтра овсянную пробовать будем. и седня кусочек слив. масла добавила вроде проканало без аллергии)[/QUOTE]
а ты против покупной чтоли? зачем так замарачиваться?%-0 |
[QUOTE=Софьюшка;2029032]а ты против покупной чтоли? зачем так замарачиваться?%-0[/QUOTE]
У нас на покупную аллергия была:( но вот пюре некоторые нверное буду покупные давать... |
Юль,я бы хотела жить заграицей только при наличии постоянного хорошего достатка!
|
[QUOTE=tusia;2029058]У нас на покупную аллергия была:( но вот пюре некоторые нверное буду покупные давать...[/QUOTE]
может бракованная была? там ведь все натурально вроде....%-0 |
[QUOTE=Софьюшка;2029099]может бракованная была? там ведь все натурально вроде....%-0[/QUOTE]
Ты уже про готовую жиденькую говоришь чтоли? я то про коробочную... |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;2028559]ПО НАЧАЛУ МЫ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ПУСТЫШКОЙ, СЕЙЧАС НЕ ПОЛЬЗУМСЯ В ПРИНЦЕПИ ЧЕМУ И РАДА, ОНА САМА ОТКАЗАЛАСЬ ПРОСТО НЕ ДАВАЛА ЕЙ ЕЕ ОНА И ЗАБЫЛА ПРО НЕЕ[/QUOTE]
У нас тоже. Как-то забыла давать. Потом дала, а он ей давится. Ну и теперь без нее как-то. [QUOTE=jadvijka;2027610]сanon 7D но это зеркальный фотик. вся фишка в обьективе.[/QUOTE] Эт я знаю :) Я - та еще маньячка на эту тему. Но мне кажется 7д - странный выбор :) |
[QUOTE=n_b;2029252]У нас тоже. Как-то забыла давать. Потом дала, а он ей давится. Ну и теперь без нее как-то.
Эт я знаю :) Я - та еще маньячка на эту тему. Но мне кажется 7д - странный выбор :)[/QUOTE] ты профи да? а скажи что думаешь про новый люмикс?gh2 модель |
пока собираю инфу насчет жизни за границей, скорее Кипр или нечто подобное, но не Египет, Тай или Турция точно) может, через годик на пробный годик и переберусь с масиком)
Софьюшка, как Ангелишка пережила отсутствие родителей во время отдыха? А что госпошлина на ребенка для сделать загранпаспорт реально 1300? |
[B]Наташ[/B], а почему не Таиланд? Или не Европа?
Да, на ребенка около 1300. [B]Надюш[/B], а какой выбор, на твой взгляд, удачный?)) |
[QUOTE=Наталья1980;2029355]пока собираю инфу насчет жизни за границей, скорее Кипр или нечто подобное, но не Египет, Тай или Турция точно) может, через годик на пробный годик и переберусь с масиком)
Софьюшка, как Ангелишка пережила отсутствие родителей во время отдыха? А что госпошлина на ребенка для сделать загранпаспорт реально 1300?[/QUOTE] а что тебя не утсраивает Россия? |
[QUOTE=Katarina111;2029412][B]Наташ[/B], а почему не Таиланд? Или не Европа?
[/QUOTE] Европа еще норм. но вот в Таиланд я даже отдыхать бы не полетела:) |
[QUOTE=Наталья1980;2029355]...
Софьюшка, как Ангелишка пережила отсутствие родителей во время отдыха? ...[/QUOTE] неплохо. жару тут бабушке давала:girl_haha: |
[QUOTE=tusia;2029167]Ты уже про готовую жиденькую говоришь чтоли? я то про коробочную...[/QUOTE]
и я про коробочную;) ну да ладно. видимо у всех реакция разная:) |
Тусь, а почему?
Мне Таиланд оч понравился, я бы там полгодика пожила) |
да,в тае хоросеееееее) я бы годик там потусовала)
|
[QUOTE=Katarina111;2029507]Тусь, а почему?
Мне Таиланд оч понравился, я бы там полгодика пожила)[/QUOTE] я там правда сама не была:) но мне кажется это место чисто для отдыха...%-0 |
[QUOTE=Пантерка;2029287]ты профи да? а скажи что думаешь про новый люмикс?gh2 модель[/QUOTE]
Слишком специфично, чтобы быть универсальным и слишком дорого, чтобы заинтересовать по другим параметрам. У этой системы очень дорогие объективы. Ничем совсем революционным не отличаются... Хотя если вот прям "нравится-не-могу", то почему бы и нет. Снимать будет. И думаю, что снимать будет хорошо. [QUOTE=Katarina111;2029412] [B]Надюш[/B], а какой выбор, на твой взгляд, удачный?))[/QUOTE] Тут вся фишка в том, где, сколько и что снимать. Если дите и кошечек-собачек в парке по выходным - это одна песня. Если профессионально снимать репортажи на стадионах или в экстремальных походах - другая. А если портреты в студии и иногда цветочки на клумбах - это третья. В любом случае, я бы рассматривала те фирмы, которые всегда занимались фототехникой - Кэнон, Никон... Ну на худой коней Пентакс или Олимпус. Для дома для семьи я бы брала из зеркальных камер Кэнон 550Д. А вот объектив уже подбирала бы исходя из наличия свободных денег, то есть все, что собрала бы - потратила на самый дорогой. Вот, примерно, так. :) Ой, кажется я чуток увлеклась - разболталась на любимую тему :girl_haha: |
спасибо дорогая) я так и думала впринципе) мне муж купил этот люмикс, видимо пошел и купил то что продавец посоветовал) буду разбираться с ним)всмысле с фотиком а не с мужем) нам он для дома для семьи а не для фотосессий)
|
[QUOTE=Пантерка;2029550]спасибо дорогая) я так и думала впринципе) мне муж купил этот люмикс, видимо пошел и купил то что продавец посоветовал) буду разбираться с ним)всмысле с фотиком а не с мужем) нам он для дома для семьи а не для фотосессий)[/QUOTE]
Читай инструкцию :) Здорово помогает :) Сама недавно удивилась, сколько новых кнопочек удобных у моего новенького фотика. Хотя и без них, конечно, снимать можно. А с мужем разбираться не надо. Надо его любить и радоваться подаркам. [B]Вопрос:[/B] Девочки, никто не покрывал старую ванну эмалью? Как это выгляядит, нормально? А то мы ремонт затеяли в санузле. Но замены ванной я не переживу. И так весь дом кувырком. |
[QUOTE=n_b;2029596]
[B]Вопрос:[/B] Девочки, никто не покрывал старую ванну эмалью? Как это выгляядит, нормально? А то мы ремонт затеяли в санузле. Но замены ванной я не переживу. И так весь дом кувырком.[/QUOTE] У нас акриловое покрытие несколько лет уже. нам нра. выглядит хорошо, да мыть легко. |
да вот я и зырю на инструкцию....стока всего, надо читать и читать)
|
[QUOTE=tusia;2029614]У нас акриловое покрытие несколько лет уже. нам нра. выглядит хорошо, да мыть легко.[/QUOTE]
дорого стоит? |
[QUOTE=Софьюшка;2029634]дорого стоит?[/QUOTE]
года 3-4 назад это стоило порядка 4-5тыщ. но это того стоит))) |
Надюш, спасибо!
550Д мне многие рекомендовали)) А нужен тоже для дома, дитенка снимать, ну и цветочки в клумбах иногда)) В Таиланде отдых конечно супер, но и жить, я думаю. неплохо. Особенно если работать кем-нибудь типа колумниста, фотографа, инструктора по йоге и тд))) короче, ближе к фрилансу) |
[QUOTE=tusia;2029614]У нас акриловое покрытие несколько лет уже. нам нра. выглядит хорошо, да мыть легко.[/QUOTE]
У нас отпиленная ванна - не влезала целиком :) Боюсь в такую акриловый вкладыш нам не сделают :) [QUOTE=Пантерка;2029625]да вот я и зырю на инструкцию....стока всего, надо читать и читать)[/QUOTE] Не, надо читать и снимать! Ничего лучше практики в этом деле еще не придумали. [QUOTE=Katarina111;2029683]Надюш, спасибо! 550Д мне многие рекомендовали)) А нужен тоже для дома, дитенка снимать, ну и цветочки в клумбах иногда)) [/QUOTE] Самое то. Сама только что слезла с его предшественника - у меня был 350Д. |
[QUOTE=n_b;2029596]
Девочки, никто не покрывал старую ванну эмалью? Как это выгляядит, нормально? А то мы ремонт затеяли в санузле. Но замены ванной я не переживу. И так весь дом кувырком.[/QUOTE] родители хотели эмалью покрыть,но их отговорили почему-то.так и стоит старая слегка потрескавшаяся.но она такая хорошая,чугунная и белая-белая с трещинками мелкими. может и решаться.а про акриловое покрытие и не думали.надо им сказать |
оо...ненавижу ремонт!!!!!
|
нам тоже ремонт надо делать!вы просто не представляете как у нас дома страшно....там испугаться можно.только в туалете и в ванной хорошо.
в квартире до свадьбы делали только косметический ремонт.а хочется капитальный.надо от полов до до окон всё менять. только вот надо с малым куда-то свалить.пока мелкий не могу.в след году в родителям переедем и наконец займемся ремонтом. |
пока мы с Варварой гуляли вы тут столько наболтали :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Katarina111;2028952][B]Девочки[/B], у меня вопросик не в тему... А вы бы хотели жить заграницей? И почему?[/QUOTE] [QUOTE=Пантерка;2029085]Юль,я бы хотела жить заграицей только при наличии постоянного хорошего достатка![/QUOTE] я согласна с Викой, но даже не заграницей, а и в России тоже! [QUOTE=n_b;2029252]У нас тоже. Как-то забыла давать. Потом дала, а он ей давится. Ну и теперь без нее как-то. Эт я знаю :) Я - та еще маньячка на эту тему. Но мне кажется 7д - странный выбор :)[/QUOTE] нмужу советовал друг проф.фотограф. мне вообще до фени. я ведь семью только фоткаю. [QUOTE=n_b;2029530]Слишком специфично, чтобы быть универсальным и слишком дорого, чтобы заинтересовать по другим параметрам. У этой системы очень дорогие объективы. Ничем совсем революционным не отличаются... Хотя если вот прям "нравится-не-могу", то почему бы и нет. Снимать будет. И думаю, что снимать будет хорошо. Тут вся фишка в том, где, сколько и что снимать. Если дите и кошечек-собачек в парке по выходным - это одна песня. Если профессионально снимать репортажи на стадионах или в экстремальных походах - другая. А если портреты в студии и иногда цветочки на клумбах - это третья. В любом случае, я бы рассматривала те фирмы, которые всегда занимались фототехникой - Кэнон, Никон... Ну на худой коней Пентакс или Олимпус. Для дома для семьи я бы брала из зеркальных камер Кэнон 550Д. А вот объектив уже подбирала бы исходя из наличия свободных денег, то есть все, что собрала бы - потратила на самый дорогой. Вот, примерно, так. :) Ой, кажется я чуток увлеклась - разболталась на любимую тему :girl_haha:[/QUOTE] я кстате когда сама искала фотик тоже 550Д хотела, и сравнивала его с другимии мнения читала все о нем. [QUOTE=n_b;2029596]Читай инструкцию :) Здорово помогает :) Сама недавно удивилась, сколько новых кнопочек удобных у моего новенького фотика. Хотя и без них, конечно, снимать можно. А с мужем разбираться не надо. Надо его любить и радоваться подаркам. [B]Вопрос:[/B] Девочки, никто не покрывал старую ванну эмалью? Как это выгляядит, нормально? А то мы ремонт затеяли в санузле. Но замены ванной я не переживу. И так весь дом кувырком.[/QUOTE] моя сестра покрыла ванну жидким акрилом. смотриться супер как новенькая, но на ощуп шершавая. но мне понравилось. это вариант для тех кто не хочет менять ванну. |
а мы это уже пережили! но проще было,мы жили одной квартире,а ремонт делаи в новой! только раз в неделю приходили смотрели как что сделали...и еще прикол в том что дома друг от друга близко! мы купили бинокль и подглядывали чем там наши работяги заняты) если свет нигде не горит-нагоняй им)
|
[QUOTE=Пантерка;2029933]а мы это уже пережили! но проще было,мы жили одной квартире,а ремонт делаи в новой! только раз в неделю приходили смотрели как что сделали...и еще прикол в том что дома друг от друга близко! мы купили бинокль и подглядывали чем там наши работяги заняты) если свет нигде не горит-нагоняй им)[/QUOTE]
:-D :-D :-D а ещё я сама хочу кое-что делать.поэтому надо подождать,пока малой подрастет,чтобы оставлять спокойно можно было. у нас самая страшная это кухня.вообще ужас,я пол имею ввиду.мало того,что скрипит.там линомиум лежит,вчера вечером,когда пол протирала,заметила,что в одном месте он не закреплен.можно взять и отодрать его%-0 .кошмар.а доски вроде ниче.может и не надо перестилать,а просто стяжку сделать или как там называется это дело. |
Девочки, у нас такоооооой дождь!!! УХХХХ!!!!!!:))) :)))
|
[B]jadvijka[/B],авка хорошая у тебя.ты будто и не рожала
|
[QUOTE=ришка;2029987][B]jadvijka[/B],авка хорошая у тебя.ты будто и не рожала[/QUOTE]
+10000!:) Охх, девочки, вы бы видели, что творится у нас в квартире в Мск... Это просто ужас, там не квартира, там склад! Мы там почти не жили, а вещи копились. Даже не представляю, сколько понадобится сил, времени и средств, чтобы все это в порядок привести.... |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |