![]() |
[COLOR="Red"][B]Люблю детей[/B][/COLOR], с неделькой тебя Дорогая!!!!
|
[QUOTE=Колибри;1886086]девочки приветик..у меня кошка сегодня съела цветок, он так отрос, листья были. а она их отгрызла, а еще и землю по подоконнику разнесла...((( а еще у меня жутко болит живот, М начались..(([/QUOTE]
мой тоже цветы полюбляет(((( надо ей траву для кошек посадить, тогда она её будет грызть...это очищает она желудок от шерсти... |
[QUOTE=Колибри;1886088][COLOR="Red"][B]Люблю детей[/B][/COLOR], с неделькой тебя Дорогая!!!![/QUOTE]
спасибки, зайка!!!! когда я уже тебя буду с недельками поздравлять????? как там с мужем? |
[QUOTE=Люблю детей;1886099]мой тоже цветы полюбляет(((( надо ей траву для кошек посадить, тогда она её будет грызть...это очищает она желудок от шерсти...[/QUOTE]
и тогда она перестанет цветы есть?%-0 так цветок жалко, один стебель остался:( :( |
[QUOTE=Люблю детей;1886101]спасибки, зайка!!!! когда я уже тебя буду с недельками поздравлять????? как там с мужем?[/QUOTE]
с недельками поздравлять видимо не скоро будешь...уж точно не в этом году, а может и не в следующем:-[ ] а с мужем дела спокойно, снова такое ощущение как затишье перед бурей. Одно затишье такое было, пипец как перенести второе%-0 |
[QUOTE=Колибри;1886103]и тогда она перестанет цветы есть?%-0 так цветок жалко, один стебель остался:( :([/QUOTE]
ну мой как траву начал жрать так сразу перестал...это он не из вредности...у него шерсть в желудке...она потом на траву наматывается и они вырыгивают её(ссори за подробное описание....) [QUOTE=Колибри;1886111]с недельками поздравлять видимо не скоро будешь...уж точно не в этом году, а может и не в следующем:-[ ] а с мужем дела спокойно, снова такое ощущение как затишье перед бурей. Одно затишье такое было, пипец как перенести второе%-0[/QUOTE] а чего вы не планируете? перестань ты плохие мысли притягивать! меньше думай о плохом и больше хорошего будет!!!! |
[B]Доброе утро, девочки!!![/B]:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Люблю детей;1886122]ну мой как траву начал жрать так сразу перестал...это он не из вредности...у него шерсть в желудке...она потом на траву наматывается и они вырыгивают её(ссори за подробное описание....)
а чего вы не планируете? перестань ты плохие мысли притягивать! меньше думай о плохом и больше хорошего будет!!!![/QUOTE] значит посажу кошке травку. действительно, если ей надо, то надо. а на счет не думать о плохом, я уже обожглась на этом "не думая". [QUOTE=Anna_Grin;1886145][B]Доброе утро, девочки!!![/B]:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE] привет!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;1886149]
привет!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Как у вас сегодня погода?:) |
[QUOTE=Anna_Grin;1886151]Как у вас сегодня погода?:)[/QUOTE]
приветик...у нас в 6 утра было в тени +20...щас лень смотреть..... |
Девочки, какая же я дура!!! Думала грудь не болит и знобило в середине цикла и живот болел, потом все прекратилось, короче думала, что Б, а оказалось просто Дюфастон снял предменструальный синдром!!!
|
Эх, кажется, что это чертов тест никогда не заполосатится!!!
|
[QUOTE=Сафари;1886168]Эх, кажется, что это чертов тест никогда не заполосатится!!![/QUOTE]
М пошли что ли? да ты сильно так не зацикливайся..станешь такой истерико-психичкой как я... |
[QUOTE=Anna_Grin;1886151]Как у вас сегодня погода?:)[/QUOTE]
у нас +13, пасмурно, иногда выглядывает солнышко, но тучи черные-черные идут, походу дождь будет((( муж сейчас звонил, хотел на вечер вина купить нам, а у меня М...а в первый день М я не могу обойтись без обезболивающего(((( |
[QUOTE=Сафари;1886168]Эх, кажется, что это чертов тест никогда не заполосатится!!![/QUOTE]
из за "зациклинности" обычно и не выходит:-[ ] |
[QUOTE=Люблю детей;1886171]М пошли что ли? да ты сильно так не зацикливайся..станешь такой истерико-психичкой как я...[/QUOTE]
Я уже не могу не зацикливаться!!! :( Мы 3 года живем вместе и никаких результатов!!!! :-/ Я все в себе держу, стараюсь не долбить мужу этим вопросом по мозгам!!! |
[QUOTE=Колибри;1886184]из за "зациклинности" обычно и не выходит:-[ ][/QUOTE]
Ну как об этом не думать, когда каждый считает должным задать вопрос: "А почему у вас нет детей, порабы уж!!!" Да + к этому обследования и анализы!!!! :-[ ] |
[QUOTE=Сафари;1886189]Ну как об этом не думать, когда каждый считает должным задать вопрос: "А почему у вас нет детей, порабы уж!!!" Да + к этому обследования и анализы!!!! :-[ ][/QUOTE]
я тебя понимаю, не одна ты с такими проблемами, и каждую из нас долбят "а когда уже? уже пора! что вы тянете?" и т.д. и каждая надеется что увидит свои полосочки. Но не все видимо нам подвласно, и малыш придет лишь тогда когда сам будет видить что нужно прийти. Но надо верить и тогда обязательно сбудиться:puz: |
Привет всем!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Tasiad;1886200]Привет всем!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!!!! Как ты? |
[QUOTE=Anna_Grin;1886205]Привет!!!! Как ты?[/QUOTE]
Приветик!!:girl_in_love: нормально, М так и не пришли................%-0 |
[QUOTE=Колибри;1886192]я тебя понимаю, не одна ты с такими проблемами, и каждую из нас долбят "а когда уже? уже пора! что вы тянете?" и т.д. и каждая надеется что увидит свои полосочки. Но не все видимо нам подвласно, и малыш придет лишь тогда когда сам будет видить что нужно прийти. Но надо верить и тогда обязательно сбудиться:puz:[/QUOTE]
Ты права!!!!:) |
Сафари...меня уже и соседи по дому доставали...все вокруг...ничего...собралась с силами...мы ж женщины сильные! малыш знает когда ему приходить...
|
[QUOTE=Tasiad;1886210]Приветик!!:girl_in_love: нормально, М так и не пришли................%-0[/QUOTE]
А тестик делала???:) |
девочки, я ушла...сейчас прочитаю контрольную и бегу на сдачу 2 экзаменов....очень-очень страшных....из них онид хвост уже...
|
[QUOTE=Люблю детей;1886219]Сафари...меня уже и соседи по дому доставали...все вокруг...ничего...собралась с силами...мы ж женщины сильные! малыш знает когда ему приходить...[/QUOTE]
Спасибо за поддержку!!! Кстати, у меня сосед в подъезде тоже спрашивал, мол когда уже тебе буду помогать коляску поднимать, так я чуть не разревелась прямо там!!!! %-0 |
[QUOTE=Люблю детей;1886221]девочки, я ушла...сейчас прочитаю контрольную и бегу на сдачу 2 экзаменов....очень-очень страшных....из них онид хвост уже...[/QUOTE]
Ни пуха тебе!!!! :) |
[QUOTE=Люблю детей;1886221]девочки, я ушла...сейчас прочитаю контрольную и бегу на сдачу 2 экзаменов....очень-очень страшных....из них онид хвост уже...[/QUOTE]
Удачи тебе! |
[QUOTE=Сафари;1886220]А тестик делала???:)[/QUOTE]
делала........... вторая слабая.......... [QUOTE=Люблю детей;1886221]девочки, я ушла...сейчас прочитаю контрольную и бегу на сдачу 2 экзаменов....очень-очень страшных....из них онид хвост уже...[/QUOTE] Анечка не пуха не пера:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Сафари;1886224]Спасибо за поддержку!!! Кстати, у меня сосед в подъезде тоже спрашивал, мол когда уже тебе буду помогать коляску поднимать, так я чуть не разревелась прямо там!!!! %-0[/QUOTE]
Реально, что у вас за соседи такие????? Меня никогда ни один человек не спрашивал.....что за бестактность.:-E |
[QUOTE=Сафари;1886224]Спасибо за поддержку!!! Кстати, у меня сосед в подъезде тоже спрашивал, мол когда уже тебе буду помогать коляску поднимать, так я чуть не разревелась прямо там!!!! %-0[/QUOTE]
При.урок............:-E я таких людей не понимаю:hysteric: какое ваше дело....... когда........ лучше б за собой следили...............:-E |
[QUOTE=Tasiad;1886230]делала........... вторая слабая..........
Анечка не пуха не пера:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветик, зай так вторая слабая это же супер))))))))держу кулочки))))))):puz: :puz: :puz: |
Всем привет)
|
[B]Tinka[/B], привет!
|
[QUOTE=Tinka;1886291]Приветик, зай так вторая слабая это же супер))))))))держу кулочки))))))):puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Привет милая:girl_in_love: боюсь даже дышать:girl_haha: спасибо:girl_in_love: как ты? |
[QUOTE=Anna_Grin;1886305][B]Tinka[/B], привет![/QUOTE]
[QUOTE=Tasiad;1886307]Привет милая:girl_in_love: боюсь даже дышать:girl_haha: спасибо:girl_in_love: как ты?[/QUOTE] Да я хорошо...наконец-то пятница...жду не дождусь 5 часов и мы с смои поедем по магазинами)))) Тась дыши полной грудью...блин ваще....вот муж ахренеет....слушай как у тебя там с ним еще не прибила его???? |
[QUOTE=Tinka;1886312]Да я хорошо...наконец-то пятница...жду не дождусь 5 часов и мы с смои поедем по магазинами))))
Тась дыши полной грудью...блин ваще....вот муж ахренеет....слушай как у тебя там с ним еще не прибила его????[/QUOTE] По магазинам это супер:))) что покупать будешь? пока не прибила:girl_haha: и не говорю ему ни чего........:connie_1: точно охренет:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1886325]По магазинам это супер:))) что покупать будешь?
пока не прибила:girl_haha: и не говорю ему ни чего........:connie_1: точно охренет:girl_haha:[/QUOTE] ТЫ ЕГО ПРОСИЛА УЖЕ????ИЛИ КАК??? ДА В ПЯТНИЦУ НА СВАДЬБУ..ХОТИМ ЗАКУПИТЬСЯ)))))ВАЩЕ МНЕ БАСАНОЖКИ НУЖНЫ))))) |
[QUOTE=Tinka;1886338]ТЫ ЕГО ПРОСИЛА УЖЕ????ИЛИ КАК???
ДА В ПЯТНИЦУ НА СВАДЬБУ..ХОТИМ ЗАКУПИТЬСЯ)))))ВАЩЕ МНЕ БАСАНОЖКИ НУЖНЫ)))))[/QUOTE] Простила, я ваще долго обижаться не могу:girl_haha: в следующую? а то я не в курсе:connie_1: удачно скупиться:girl_in_love: а какие хочешь? |
милые девочки привет всем!!!!!:)
|
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |