Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16838)

Мира 25.07.2010 11:03

[SIZE="5"][COLOR="Red"][CENTER][FONT="Comic Sans MS"]Машеньку и Барбариску Юлю с 11 месяцами!!![/FONT][/CENTER][/COLOR][/SIZE]
[CENTER][url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/841968322.gif[/img][/url][/CENTER]

Роза 25.07.2010 11:07

[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Поздравляю Манечку и мамулю Юлечку с одиннадцатью месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[url=http://smajliki.ru/smilie-165585351.html][img]http://s2.rimg.info/cf65fbd779e9375fcd0f90047bf0f9dd.gif[/img][/url]

Irisshka 25.07.2010 11:18

Доброе утро!!!
[B]Оля[/B], спасибо за ответ, начала уже давать его, Лизуне, правда не нравится, хоть и сладкий. У меня ещё вопрос, если я даю Геделикс и стала делать ингаляции с Лазолваном (аж в 6 утра сегодня делали-кашель под утро замучил), надо Геделикс прекращать или можно оставить?
Купили ещё Вибуркол, ставлю днём перед сном и на ночь.

Рассказывай, как отпразновали? Что надарили? Фоточки в студию!:)

[B]Роза[/B], спасибки!:girl_in_love:

Irisshka 25.07.2010 11:21

[I][B][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Машеньку с 11 месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/I]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/8][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/8/2/242150223.jpg[/img][/url]

Мира 25.07.2010 11:39

[QUOTE=Irisshka;2043886][B]Оля[/B], спасибо за ответ, начала уже давать его, Лизуне, правда не нравится, хоть и сладкий. У меня ещё вопрос, если я даю Геделикс и стала делать ингаляции с Лазолваном (аж в 6 утра сегодня делали-кашель под утро замучил), надо Геделикс прекращать или можно оставить?
Купили ещё Вибуркол, ставлю днём перед сном и на ночь.

Рассказывай, как отпразновали? Что надарили? Фоточки в студию!:)
[/QUOTE]

Если кашель НАДСАДНЫЙ, то Геделикс это очень хорошая вещь. Когда делаешь ИНГАЛЯЦИИ с Лазолваном, то совмещать можно, а вот пить Геделикс и СИРОП Лазолвана нельзя. Вибуркол это тоже нормально. Впринципе всё граммотно делает. Лизоньке скорейшего выздоровления!!!

ДР праздновали на садах с шашлыком и всем остальным. Было 6 чел помимо нас: бабушки, дедушки, брат мужа и племянник. Мои родители подарили Даше 2 тыс+вот такой костюм Пеликановский [url]http://www.td-anuta.ru/index.php?productID=2543[/url] , свёкры 2,5 тыс. Дядя с племянником ничего. А вот моя бабушка, т.е.для Дашки пробабушка подарила мою мечту и Дашка повзрослее оценит (т.к.будет память от прабабушки) - золотая подвеска РАК, там такая прямоугольная пластинка и на ней изображен и рак и сам знак зодиака. ( я с обратной стороны сделаю гравировку)

Фотки как то и не делали, только напоследок сфотались коллективно и все.

Прошло всё хорошо.:)

Irisshka 25.07.2010 11:44

[QUOTE=Мира;2043954]Если кашель НАДСАДНЫЙ, то Геделикс это очень хорошая вещь. Когда делаешь ИНГАЛЯЦИИ с Лазолваном, то совмещать можно, а вот пить Геделикс и СИРОП Лазолвана нельзя. Вибуркол это тоже нормально. Впринципе всё граммотно делает. Лизоньке скорейшего выздоровления!!!

ДР праздновали на садах с шашлыком и всем остальным. Было 6 чел помимо нас: бабушки, дедушки, брат мужа и племянник. Мои родители подарили Даше 2 тыс+вот такой костюм Пеликановский [url]http://www.td-anuta.ru/index.php?productID=2543[/url] , свёкры 2,5 тыс. Дядя с племянником ничего. А вот моя бабушка, т.е.для Дашки пробабушка подарила мою мечту и Дашка повзрослее оценит (т.к.будет память от прабабушки) - золотая подвеска РАК, там такая прямоугольная пластинка и на ней изображен и рак и сам знак зодиака. ( я с обратной стороны сделаю гравировку)

Фотки как то и не делали, только напоследок сфотались коллективно и все.

Прошло всё хорошо.:)[/QUOTE]

Спасибо, у нас раствор д/ингаляций, тогда оставлю Геделикс, кашель не очень хороший пока, не откашливается полностью. Спасибки за пожелание!:girl_in_love:

Здорово, хорошие подарки! Что ж только дядя так оплошал? Подвесочка золотая-красота, хвались!

Нам тоже прабабушка на рождение золото дарила-серёжки, хорошие прабабушки!:girl_in_love:

Мира 25.07.2010 11:47

[QUOTE=Irisshka;2043970]Спасибо, у нас раствор д/ингаляций, тогда оставлю Геделикс, кашель не очень хороший пока, не откашливается полностью. Спасибки за пожелание!:girl_in_love:

Здорово, хорошие подарки! Что ж только дядя так оплошал? Подвесочка золотая-красота, хвались!

Нам тоже прабабушка на рождение золото дарила-серёжки, хорошие прабабушки!:girl_in_love:[/QUOTE]

На медне сфотаю и покажу.;)

У дяди тётя не хорошая, с высоким каблуком, она была приглашена...но не пришла, якобы встреча выпускников...видно она то и проконтролировала... Она и к свёкру на ДР не ходила...встреча у неё там тоже была... Короче бабёнка вечно в ПМС.

Мира 25.07.2010 11:49

[B]Иришька[/B], посоветуй как мама принцессы, чтобы мне такое доче на денежки подарить? Ведь она у меня так без подарка и осталась... котели качалку, но в садике теперь есть... Я вот хочу осмелиться Настю попросить помочь мне приобресть...а что не знаю...

Роза 25.07.2010 12:00

Забыла рассказать, 20 числа ходили на годовичковую комиссию. Вес 8100г, рост не меряли, родничок большой сказали, пить витамины с кальцием. Всё остальное в норме.
Пока в очереди ждали, там ещё девочка была и 3 мальчика, так эти пацаны изревелись все. Азалька их пожалела, тоже губы надула, давай реветь. Еле успокоила.

Оля, костюмчик очень симпатичный!:))) :))) :)))
А тётка... ну это не лечится...

Irisshka 25.07.2010 12:02

[QUOTE=Мира;2043993][B]Иришька[/B], посоветуй как мама принцессы, чтобы мне такое доче на денежки подарить? Ведь она у меня так без подарка и осталась... котели качалку, но в садике теперь есть... Я вот хочу осмелиться Настю попросить помочь мне приобресть...а что не знаю...[/QUOTE]

Ой, даже и не знаю, сейчас да, у вас и в садике будет игрушек хватать. Может какую-нибудь интрактивную купить домой, только не сильно крутую, какую-нибудь там куклу с песенками, чтоб и засыпать с ней, я сама хочу что-нибудь такое Лизуне. А так ещё можно одеждой/обувью закупиться У вас на осень/зиму что-нибудь надо прикупить?

Irisshka 25.07.2010 12:04

А тётка..мдаааа...хронический ПМС уже не вылечишь(((

Мира 25.07.2010 12:06

[QUOTE=Irisshka;2044034]Ой, даже и не знаю, сейчас да, у вас и в садике будет игрушек хватать. Может какую-нибудь интрактивную купить домой, только не сильно крутую, какую-нибудь там куклу с песенками, чтоб и засыпать с ней, я сама хочу что-нибудь такое Лизуне. А так ещё можно одеждой/обувью закупиться У вас на осень/зиму что-нибудь надо прикупить?[/QUOTE]

Вот я тоже на эту заглядываюсь [url]http://www.kidsmag.ru/index.php?productID=2340[/url] Да понимаешь...одежда эта проблема родителей, а мне хочется Дашке радость, а детям игрули нужны...

Irisshka 25.07.2010 12:11

[QUOTE=Мира;2044049]Вот я тоже на эту заглядываюсь [url]http://www.kidsmag.ru/index.php?productID=2340[/url] Да понимаешь...одежда эта проблема родителей, а мне хочется Дашке радость, а детям игрули нужны...[/QUOTE]

Ага, мне тоже такая нравится, я думаю, хороший подарок должен быть. Про одежду понятно, но на все деньги может тоже и не стоит игрушек покупать, что-то одно хорошее купить, а остальное на нужности. Тем более что ты думаешь, одежду они тоже скоро начнут оценивать, скажет тебе-это мне не одевай, а давай вон то:) Будет сама в магазине выбирать;)

Мира 25.07.2010 12:29

[QUOTE=Irisshka;2044068]Ага, мне тоже такая нравится, я думаю, хороший подарок должен быть. Про одежду понятно, но на все деньги может тоже и не стоит игрушек покупать, что-то одно хорошее купить, а остальное на нужности. Тем более что ты думаешь, одежду они тоже скоро начнут оценивать, скажет тебе-это мне не одевай, а давай вон то:) Будет сама в магазине выбирать;)[/QUOTE]

Ну это ты права... А насчёт одежды на зиму...что-то прям и не знаю...я еще не шевелюсь, а вопрос этот серьёзен для нас, т.к.я не представляю сколько например нам штанов зимних надо, при учёте, что мы без памперса будет на прогулке в садике...

Irisshka 25.07.2010 12:36

СМОТРИ ЕЩЁ КАКАЯ кукла [url]http://www.formybaby.ru/product/6291/[/url] у тебя ж Дашуня любительница купаний.

Irisshka 25.07.2010 13:03

[QUOTE=Мира;2044129]Ну это ты права... А насчёт одежды на зиму...что-то прям и не знаю...я еще не шевелюсь, а вопрос этот серьёзен для нас, т.к.я не представляю сколько например нам штанов зимних надо, при учёте, что мы без памперса будет на прогулке в садике...[/QUOTE]

Ну может хоть зимой получится договориться, чтоб с памперсом водили гулять или хоть какие трусишки непромокайки на колготы одевали, чтоб верхняя одежда не промокала? А закупаться как раз лучше сейчас, ближе к сезону цены вверх лезут(((

Манюня 2009 25.07.2010 15:49

[CENTER][COLOR="Red"]Приветики!![/COLOR][/CENTER]

[QUOTE=Irisshka;2041907]Ага, я ещё тогда сразу забила:girl_haha: Во, хорошо, что напомнила, всё хотела спросить у[B] Манюни нашей 2009, [/B]неужели ей правда выплачивали по 3 т.р. в месяц?[/QUOTE]

Девченки, мне 2 месяца выплачивали, и подружки моей тоже. Но этот последний месяц тоже ничего не дали. Я аж расстроилась..:( Извините, что так получилось..

Манюня 2009 25.07.2010 15:51

[QUOTE=Irisshka;2044290]Ну может хоть зимой получится договориться, чтоб с памперсом водили гулять или хоть какие трусишки непромокайки на колготы одевали, чтоб верхняя одежда не промокала? А закупаться как раз лучше сейчас, ближе к сезону цены вверх лезут((([/QUOTE]

Может зимой она будет уже на горшок ходить. Сейчас она вообще не ходит в горшок?? Моего даже не посадишь. кричит сразу!!

Мира 25.07.2010 17:40

[QUOTE=Irisshka;2044290]Ну может хоть зимой получится договориться, чтоб с памперсом водили гулять или хоть какие трусишки непромокайки на колготы одевали, чтоб верхняя одежда не промокала? А закупаться как раз лучше сейчас, ближе к сезону цены вверх лезут((([/QUOTE]

А как сориентироваться с размером?

[QUOTE=Манюня 2009;2044806]Может зимой она будет уже на горшок ходить. Сейчас она вообще не ходит в горшок?? Моего даже не посадишь. кричит сразу!![/QUOTE]

Мы ходим на горшок!!! ТТТ. Но на холоде на улице мы не просимся...и сикаемся чаще.

Irisshka 25.07.2010 18:41

[QUOTE=Мира;2045039]А как сориентироваться с размером?
[/QUOTE]
С размером одежды? Ну я считаю, т.к. вы не мелкие, если хочешь на одну зиму, то 86 рост, если на две-92, ну и смотреть, чтоб подворачивались рукава/штанины.

Мира 25.07.2010 18:45

[QUOTE=Irisshka;2045184]С размером одежды? Ну я считаю, т.к. вы не мелкие, если хочешь на одну зиму, то 86 рост, если на две-92, ну и смотреть, чтоб подворачивались рукава/штанины.[/QUOTE]

Агась... Иришь, как считаешь, вот у нас есть зимние сапожки, их достаточно на зиму или еще стоит купить валеночки? Думаю варежек надо хотя бы пары 2...

Irisshka 25.07.2010 18:45

[QUOTE=Манюня 2009;2044802][CENTER][COLOR="Red"]Приветики!![/COLOR][/CENTER]

Девченки, мне 2 месяца выплачивали, и подружки моей тоже. Но этот последний месяц тоже ничего не дали. Я аж расстроилась..:( Извините, что так получилось..[/QUOTE]

Да ладно, мне и другие тоже говорили, что выплачивали, но это они видно на первых порах-завлекуха)

Irisshka 25.07.2010 18:47

[QUOTE=Мира;2045196]Агась... Иришь, как считаешь, вот у нас есть зимние сапожки, их достаточно на зиму или еще стоит купить валеночки? Думаю варежек надо хотя бы пары 2...[/QUOTE]

Ну да, я думаю, надо валенки, тем более зимы у вас суровые. А варежек как минимум две пары, особенно с учетом сада.

Irisshka 25.07.2010 18:48

Ольчик, а сапожки какой у вас размер? Я вот думаю 22 брать...

Irisshka 25.07.2010 18:50

Фух, я хоть чуть могу отдохнуть-муж приехал, вышел на ульку с Лизуней на чуток, а то целыми днями сейчас одна-капремонт этот долбаный уже неделю((( Пойду сейчас в ванну занырну, а то мокрая как мышь)

Мира 25.07.2010 18:50

[QUOTE=Irisshka;2045204]Ольчик, а сапожки какой у вас размер? Я вот думаю 22 брать...[/QUOTE]

22 размер. Хотя вот нога по котофеевской мерке у нас сейчас 18,5 и типо сандалики (мы русские носим совдеповские) 19р-р

Irisshka 25.07.2010 18:52

[QUOTE=Мира;2045210]22 размер. Хотя вот нога по котофеевской мерке у нас сейчас 18,5 и типо сандалики (мы русские носим совдеповские) 19р-р[/QUOTE]

Ну к зиме ж ещё вырастет, да и носочек можно пододеть. У нас сейчас тоже где-то 19, сандали-20 р-р с запасом где-то 1 см.

Angel... 25.07.2010 19:49

Привет всем!

[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Teal"]Марусю с обложки с 11 месяцами!!!!:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]

[B]Иринка[/B], антибиотики помогают? Температуру сбила?
[B]Роза[/B], дорогая елки-палки эта посуда. У меня муж сам научится готовить, но такую дорогую не купит :-D :-D :-D
[B]Иринка[/B], как ты там говоришь, что за фирма? Я забыла.

У Антоши на зиму комбез рост 80. А на осень-весну хочу взять рейма 86+6. Обувь на осень 21, на зиму 22, а то может еще и весной зимнюю поносим.

Вчера ездили на дачу, купались в бассейне. Однозначно жара лечге переносится, временами даже холодно :-D Тему опять бабушка забрала. У меня второй день голова болит. Плохо так.

Купила сегодня кошелек новый. Скажем так: планировка кошелька такая же, фирма та же, только кожа попрочнее и фактура как крокодилья. В общем как увидела его сразу купила. Стоит правда дороже 2015руб.

[B]Оля[/B], прабабушка ваша молодец, такая память :girl_in_love: А вот про дядю с племянником....Им самим удобно было без подарка к маленькому ребенку идти? У него своих денег нет? В общем я удивлена.

Irisshka 25.07.2010 22:19

[QUOTE=Angel...;2045433]Привет всем!

[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Teal"]Марусю с обложки с 11 месяцами!!!!:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]

[B]Иринка[/B], антибиотики помогают? Температуру сбила?
[B]Роза[/B], дорогая елки-палки эта посуда. У меня муж сам научится готовить, но такую дорогую не купит :-D :-D :-D
[B]Иринка[/B], как ты там говоришь, что за фирма? Я забыла.

У Антоши на зиму комбез рост 80. А на осень-весну хочу взять рейма 86+6. Обувь на осень 21, на зиму 22, а то может еще и весной зимнюю поносим.

Вчера ездили на дачу, купались в бассейне. Однозначно жара лечге переносится, временами даже холодно :-D Тему опять бабушка забрала. У меня второй день голова болит. Плохо так.

Купила сегодня кошелек новый. Скажем так: планировка кошелька такая же, фирма та же, только кожа попрочнее и фактура как крокодилья. В общем как увидела его сразу купила. Стоит правда дороже 2015руб.

[B]Оля[/B], прабабушка ваша молодец, такая память :girl_in_love: А вот про дядю с племянником....Им самим удобно было без подарка к маленькому ребенку идти? У него своих денег нет? В общем я удивлена.[/QUOTE]
Привет!
Пока не очень понятно, темпа поднимается, но вроде поменьше, не 39, а 38.
Посуда Бергофф [url]http://posudaberghoff.ru/[/url]
Я на осень-весну тоже 86 заказала, это я про зиму писала:)
Хорошо в бассейне, чего голова болит? Мигрень? У меня тоже побаливает, но это от недосыпания:(
С покупочкой!:))) Пусть побольше деньжат водится в нём!;)

Irisshka 25.07.2010 23:58

Опять со мной никто не хочет разговаривать, пошла я бай)

Angel... 26.07.2010 00:20

[QUOTE=Irisshka;2045860]Привет!
Пока не очень понятно, темпа поднимается, но вроде поменьше, не 39, а 38.
Посуда Бергофф [url]http://posudaberghoff.ru/[/url]
Я на осень-весну тоже 86 заказала, это я про зиму писала:)
Хорошо в бассейне, чего голова болит? Мигрень? У меня тоже побаливает, но это от недосыпания:(
С покупочкой!:))) Пусть побольше деньжат водится в нём!;)[/QUOTE]

Спасибо! Да, мигрень. Опять резко началась. Ты какой фирмы на осень-весну заказала?
Вот вы заболели...:( Лизу чмок :girl_in_love:
Смотрю посуда тоже недешевая. Я расчитывала купить набор тысяч за 5...%-0 Но покупка пока откладывается, денег лишних нет :(

Liliana 26.07.2010 00:43

Всем ночи доброй!!!;)
Приветик мои хорошие!!!;)

Уже третью ночь малой засыпает в 00.00,а то и в 1.00:hysteric: и всю ночь на сисе и днём тоже уже всю измочалил,целый день истерит,ни на шаг не отпускает меня(пардон,даже в туалет не могу нормально сходить) :connie_mama: ,криком кричит,весь выгибается:hysteric: :hysteric: :hysteric:,скоро чокнусь:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: - и это у нас так зубы лезут:hysteric: :hysteric: :girl_cray2::girl_cray2:,вчера 7й прорезался,а сегодня с др.стороны десну раздуло,белая вся,завтра жду ещё один зуб.Когда ж они только все повылазят?:-[ ] :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:

[B][I][CENTER][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Нашу гламурную красотку Машульку и её милую мамулю Юлечку со вчерашней даткой!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/I][/B]
[CENTER][url=http://miranimashek.ucoz.ru/][img]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/624825986.gif[/img][/url][/CENTER]

[B]Юляш[/B],Маруська красотка на аве:girl_in_love: :))) :))) :))) !!!!!И подарочек отличный у вас от Анютки:)))

[B]Оля[/B],вас тоже с подарочками,особенно бабуле респект:))) память на всю жизнь будет Дашутке,а дядя жмот(а его тётя злыдня жаднючая) и чего вообще было приператься без подарка?:-[ ] :-/ ,хоть бы куклу какую-нить притащил.Ох,не понимаю я таких людей%-0 :-/

[B]Роза[/B],Азальку с прохождением комиссии!Хорошо что всё в норме,а витаминки пропьёте и родничёк в норму придёт;)

[B]Лизуньке[/B] скорейшего выздоровления!!!

[B]Катюша[/B],с новым кошелем:))) пусть будет в нём по-больше денежек и минует его участь предшественника!!! И пусть скорее пройдёт твоя мигрень!!!(мне помогает когда вызываю рвоту и ещё масло втираю в виски мятное,лавандовое или лимонное,можно просто корочкой лимонной)

Asteriya 26.07.2010 03:23

Девочки приветик! Вчера не могла на пузяку попасть, ерор вылазил и хоть ты тресни! :-E :(

[CENTER][SIZE="6"][COLOR="Plum"]Вчерашнюю именниницу Марусю и мамулю с 11 месяцами!!! Маша красота в сарафане и на аве!!! [/COLOR][/SIZE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/CENTER]

[B]Лизочка[/B], выздоравливай скорей, моя прелесть!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Динеске[/B] хватит уже мучится с зубьями! Пусть все быстрей вылезут и не мучают дитя с мамой! :( :( :(

[B]Азалюшку[/B] с комиссией! Все хорошо!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Катюша[/B] с приятной и полезной покупкой!!! :))) :))) :)))

[B]Оля[/B], я непонимаю таких людей которые могут себе позволить прити к дитю на 1 день варенья без подарка!!! :-E :-E :-E :-E :-E Тётя неизлечима, это да... :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E

ПРОБабушке огромнейший респект за памятный подарочек! :girl_in_love: :))) :))) :))) Ждем фото красоты! :)
И вобще с приятными подарками и отлично проведенным днем варенья Дашули! :girl_pinkglassesf: :))) :))) :)))

Asteriya 26.07.2010 07:16

[CENTER][SIZE="6"][COLOR="Red"]Вика сама сделала 2 первых шага!!! :))) :))) :))) :))) :)))
УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [/COLOR][/SIZE][/CENTER]

мать дождалась! щас будем тренироваться больше самой топать ! :))) :))) :))) :))) :)))

Irisshka 26.07.2010 07:17

Доброе утро!!!
Девочки, [B]Натуля, Катюша, Лилечка,[/B] спасибо!:girl_in_love: Мы сегодня ТТТ спали получше и кашель не так мучал, вчера сделали ей ингаляцию вечером, когда она уже заснула, так и делали сонной-красота. Температуру сегодня ночью не сбивала.
[B][I]Катюш[/I],[/B] на весну-осень ОРБИ, помнишь, я фотку выкладывала?
А посуда хорошая, да, это дорогое удовольствие( Будем деньгу копить!:)

Дениске скорейшего прорезывания зубиков и пусть не мучают малыша, бесстыжие!

Irisshka 26.07.2010 07:19

[QUOTE=Asteriya;2046276][CENTER][SIZE="6"][COLOR="Red"]Вика сама сделала 2 первых шага!!! :))) :))) :))) :))) :)))
УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [/COLOR][/SIZE][/CENTER]

мать дождалась! щас будем тренироваться больше самой топать ! :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-891021447.html][IMG]http://s15.rimg.info/e7062701aa0b0bfdf0e04a5ed2c67bc3.gif[/IMG][/URL][COLOR="DarkOrchid"][B][I][FONT="Garamond"][SIZE="6"]ОГО! Молодец Викулечка!!! Поздравляем вас!!![/SIZE][/FONT][/I][/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Angel... 26.07.2010 07:33

Доброе утро!

[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]ВИКУСЮ с первыми шагами!!!!! Ура!!!!!Молодец!!!!Супер!!!Дождалась мама Наташа!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT]

[FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Sienna"]Дениску с 7 зубиком!!!!:))) Уже достали ребенка эти зубы.:( [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]

[B]Юлю[/B] с подарками, [B]Маруся[/B] такая хорошая в сарафанчике :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Розу с Азалькой[/B] с успешной комиссией! :girl_pinkglassesf:

Девочки я не против, чтобы деньжата в кошельке водились :girl_haha: Спасибо Вам! :girl_in_love:

[B]Лиля[/B], спасибо за совет :girl_in_love: Надо будет купить. А всё-таки какое чаще и лучше тебе масло помогает? Ой, если я вызову рвоту...она не скоро пройдет...так и будет наизнанку ничем выворачивать. Я даже боюсь подумать...:(

Спали нормально, вечером ливень был. Ночью хорошо было. С утра такая гарь с улицы. Это торфяники наши горят.

[B]Иринка[/B], всё я вспомнила :girl_haha: Спасибо, что напомнила;) Наконец-то Лизуня хорошо спала и не сильно мучалась. Чмоки)))

Мира 26.07.2010 08:14

Всем привет!!!

[SIZE="5"][COLOR="Red"][CENTER][FONT="Comic Sans MS"]Викуля молодчина!!![/FONT][/CENTER][/COLOR][/SIZE]
[CENTER]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Дениса держись!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/CENTER]

Irisshka 26.07.2010 08:37

Девочки, поздравьте меня, сегодня взвесилась-за месяц минус 5 кг!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Осталось ещё 5 согнать и будет то, что надо[URL=http://smajliki.ru/smilie-806442183.html][IMG]http://s12.rimg.info/7a2ce39fbde0efeb34001cdd5783511a.gif[/IMG][/URL]

Angel... 26.07.2010 08:47

[QUOTE=Irisshka;2046359]Девочки, поздравьте меня, сегодня взвесилась-за месяц минус 5 кг!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Осталось ещё 5 согнать и будет то, что надо[/QUOTE]

[CENTER][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Поздравляю стройняшка![/SIZE] :party1: :party1: :party1: [/COLOR][/FONT][/CENTER]

Блин, на улице всё в дымке((((

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.