Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

procha 19.08.2010 11:25

Дочка требует внимания побежала к ней. Всем приятного общения!!!!

НатаФФка 19.08.2010 11:31

[QUOTE=goldy88;2147236]А меня вчера всю истыкали:( Достала огромные щипцы ,вставила в меня и давай ковыряться:hysteric: а потом рукой и тыкала и мяла:(Ещё сказала,что возможно кровить будет,потому что соскоб с шейки взяла,но ттт всё нормально.
Кстати я платно встала на учёт,очередей нет-все вежливые и Г вроде ничего.[/QUOTE]

щипцы в меня до этого тоже вставляли и потом ручками там щупала но буквально секунд 10 не более того!мазочек тоже тогда взяла - сегодня узнала что небольшое воспаление:(

[QUOTE=procha;2147253]Ужас! Как я этого боюсь, у меня после УЗИ целый день живот ныл, а тут что будет.......:-[ ][/QUOTE]

солнце, ты просто сама себя накручиваешь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: успокойся, расслабся и как говорят получай от этого удовольствие:girl_in_love: :girl_haha:

Дэлия 19.08.2010 11:33

[QUOTE=НатаФФка;2147272]на узи вообще у меня шок был!во-первых я еле выпросила у Г направление на узи, потом пришла к узисту, легла, он мне значит по пузяке то возил возил, возил возил и говорит "Ничего не вижу!вы точно девушка Б???" я чуть не умерла!!!:-[ ] :-[ ] :-[ ] вот думаю козлина!!!ну правда потом пришлось мне лезть на кресло и проводить трансвагинальное узи где он лялечку то мою и увидел:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сердечко стучит, КТР 14 мм, срок поставил 8 недель и 2 дня!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ужас...А у нас вагинальное УЗИ прямо на кушетке делают,просто ноги в коленях сгибаешь и всё...

GALA LUNA 19.08.2010 11:33

Привет, девчонки:)
Примите в свою компанию апреляток) Мы будем закрывать апрель))))
Три дня как узнала что :puz: ))))))

НатаФФка 19.08.2010 11:34

[QUOTE=Дэлия;2147327]Ужас...А у нас вагинальное УЗИ прямо на кушетке делают,просто ноги в коленях сгибаешь и всё...[/QUOTE]

нееееееее у нас для этого специально кресло двигают%-0

НатаФФка 19.08.2010 11:35

[QUOTE=GALA LUNA;2147329]Привет, девчонки:)
Три дня как узнала что :puz: ))))))[/QUOTE]

Приветик!!!:girl_in_love: Поздравляю вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вы у нас тут такие малявочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дэлия 19.08.2010 11:36

[QUOTE=НатаФФка;2147314]щипцы в меня до этого тоже вставляли и потом ручками там щупала но буквально секунд 10 не более того!мазочек тоже тогда взяла - сегодня узнала что небольшое воспаление:(
:[/QUOTE]

Эти щипцы-называются зеркала.
Вот моя Г. на первом осмотре,вставляет зеркала,берёт мазок,и просто смотрит на матку,если она синюшная ,то это говорит о Б.И всё зеркала вытаскивает...взвешивает,измеряет...А руками вообще не лезет...

Дэлия 19.08.2010 11:37

[QUOTE=GALA LUNA;2147329]Привет, девчонки:)
Три дня как узнала что :puz: ))))))[/QUOTE]

Приветик!Поздравляю!!!
Давай знакомится,меня зовут Диляра...

GALA LUNA 19.08.2010 11:37

[QUOTE=НатаФФка;2147344]Приветик!!!:girl_in_love: Поздравляю вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вы у нас тут такие малявочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо:) мы еще совсем-совсем маленькие))))) у меня первый день задержки только завтра по идее, а то и послезавтра))))))))

GALA LUNA 19.08.2010 11:42

[QUOTE=Дэлия;2147353]Приветик!Поздравляю!!!
Давай знакомится,меня зовут Диляра...[/QUOTE]

Очень приятно:) Меня - Галя)
А когда обычно сейчас первое узи делают? Хочется убедиться, что все хорошо) Хотя, я и так уверена, что все просто отлично!!!!!!:)))

НатаФФка 19.08.2010 11:47

[QUOTE=GALA LUNA;2147399]Очень приятно:) Меня - Галя)
А когда обычно сейчас первое узи делают? Хочется убедиться, что все хорошо) Хотя, я и так уверена, что все просто отлично!!!!!!:)))[/QUOTE]

конечно все хорошо!!!ТТТ на вас!!!:girl_in_love: а вот по поводу узи моя Г например ругалась когда я седня у нее выпрашивала направление на узи, говорит рано еще%-0 так что я думаю пока можете не заморачиваться!

Дэлия 19.08.2010 11:49

[QUOTE=GALA LUNA;2147399]Очень приятно:) Меня - Галя)
А когда обычно сейчас первое узи делают? Хочется убедиться, что все хорошо) Хотя, я и так уверена, что все просто отлично!!!!!!:)))[/QUOTE]

Девочки все рано делают...
А у меня Б. третья и я знаю,нет необходимости делать раньше 12 недель,но каждый решает сам...

НатаФФка 19.08.2010 11:52

[QUOTE=Дэлия;2147433]Девочки все рано делают...
А у меня Б. третья и я знаю,нет необходимости делать раньше 12 недель,но каждый решает сам...[/QUOTE]

хммммммммммммм:( Дэличка, что ж получается, зря я пошла сегодня на узи зайку свою тревожить???:(

Дэлия 19.08.2010 11:54

[QUOTE=НатаФФка;2147445]хммммммммммммм:( Дэличка, что ж получается, зря я пошла сегодня на узи зайку свою тревожить???:([/QUOTE]

На мой взгляд да,но ты не переживай,что сделано,то сделано...

НатаФФка 19.08.2010 11:56

[QUOTE=Дэлия;2147458]На мой взгляд да,но ты не переживай,что сделано,то сделано...[/QUOTE]

блииииииииииин...:( :( :( я не хочу себя оправдывать, но у меня просто душа с утра была не на месте....живот очень сильно схватывало прям резко резко...:( :( :(

Дэлия 19.08.2010 12:02

[QUOTE=НатаФФка;2147469]блииииииииииин...:( :( :( я не хочу себя оправдывать, но у меня просто душа с утра была не на месте....живот очень сильно схватывало прям резко резко...:( :( :([/QUOTE]

Не переживай дорогая,тебе это вредно.
Главное ,что всё хорошо с твоим малышочком,а остальное ерунда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

GALA LUNA 19.08.2010 12:07

[QUOTE=НатаФФка;2147428]конечно все хорошо!!!ТТТ на вас!!!:girl_in_love: а вот по поводу узи моя Г например ругалась когда я седня у нее выпрашивала направление на узи, говорит рано еще%-0 так что я думаю пока можете не заморачиваться![/QUOTE]

Спасибо)))) и на вас ТТТ:)
А ты еще узи получается не делала?
Я, когда первого ребеночка носила, трансвагинального узи вообще не было) Ведь только им можно рассмотреть плодик на очень маленьких сроках. А наружнее делали насколько я помню недель в 10... не раньше... Просто столько сейчас ЗБ и ВБ, аж волосы дыбом встают, что хочется исключить любую возможность сразу... Я правда для себя тоже исключаю такую возможность, так как здорова, как бык в плане гинекологии))))))) ТТТ:)

GALA LUNA 19.08.2010 12:10

Ну тогда можно наверное обойтись анализом на ХГЧ... посмотреть динамику рота и успокоится... а с узи подождать)
Девчонки, а на учет в ЖК кто вставал уже? И во сколько неделек?

Дэлия 19.08.2010 12:15

[QUOTE=GALA LUNA;2147549]Ну тогда можно наверное обойтись анализом на ХГЧ... посмотреть динамику рота и успокоится... а с узи подождать)
Девчонки, а на учет в ЖК кто вставал уже? И во сколько неделек?[/QUOTE]

Я пойду через 2-3 недели...

GALA LUNA 19.08.2010 12:24

[QUOTE=Дэлия;2147588]Я пойду через 2-3 недели...[/QUOTE]

Ну значит, живем и наслаждаемся жизнью)
Диляр, у тебя беременности легко протекают?

Дэлия 19.08.2010 12:28

[QUOTE=GALA LUNA;2147660]Ну значит, живем и наслаждаемся жизнью)
Диляр, у тебя беременности легко протекают?[/QUOTE]

Первые две Б.-ти тяжело ходила,а сейчас...пока нормально,но и срок маленький...

GALA LUNA 19.08.2010 12:46

[QUOTE=Дэлия;2147694]Первые две Б.-ти тяжело ходила,а сейчас...пока нормально,но и срок маленький...[/QUOTE]

Ну я тебе желаю легкой беременности и родов) Пусть так и будет!:)
Я только на последних двух недельках ощущала, что во мне кто-то есть)
Уж сильно на низ живота уже давила дочка. А так - отпорхала)))) Не считая, что прибавила 19 кг)))))
Надеюсь тоже, что так будет и в этот раз:)

gatitarusa 19.08.2010 12:48

мне тоже мой Г сказала на учет поставит через 2 недели но я думаю пойду позже еще нахожусь туда. еще как вы думаете можно пить самой без рекомендации врача фоливую кислоту и витамин Е?

Salamandra 19.08.2010 12:48

Привет, красавицы!!! как ваши дела?
я сегодня вкуууусно позавтракала, а через пол часа поехали с мужем на машине и весь мой завтрак вышел... ))) хорошо, что я пакет взяла с собой ))) хоть машину не изгадила мужу )))))

Дэлия 19.08.2010 12:51

[QUOTE=GALA LUNA;2147835]Ну я тебе желаю легкой беременности и родов) Пусть так и будет!:)
Я только на последних двух недельках ощущала, что во мне кто-то есть)
Уж сильно на низ живота уже давила дочка. А так - отпорхала)))) Не считая, что прибавила 19 кг)))))
Надеюсь тоже, что так будет и в этот раз:)[/QUOTE]

А как дочку зовут?

Дэлия 19.08.2010 12:52

[QUOTE=gatitarusa;2147851]мне тоже мой Г сказала на учет поставит через 2 недели но я думаю пойду позже еще нахожусь туда. еще как вы думаете можно пить самой без рекомендации врача фоливую кислоту и витамин Е?[/QUOTE]

Не можно,а нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дэлия 19.08.2010 12:53

[QUOTE=Salamandra;2147856]Привет, красавицы!!! как ваши дела?
я сегодня вкуууусно позавтракала, а через пол часа поехали с мужем на машине и весь мой завтрак вышел... ))) хорошо, что я пакет взяла с собой ))) хоть машину не изгадила мужу )))))[/QUOTE]

Приветик дорогая!!!Бедняжечка ты наша,но ничего потерпи,скоро всё это пройдёт:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

GALA LUNA 19.08.2010 12:55

[QUOTE=gatitarusa;2147851]мне тоже мой Г сказала на учет поставит через 2 недели но я думаю пойду позже еще нахожусь туда. еще как вы думаете можно пить самой без рекомендации врача фоливую кислоту и витамин Е?[/QUOTE]

Думаю, что можно. Мне тоже и фольку и витамин Е прописывали. Но я принимаю фолио. Кроме фолиевой кислоты, в состав еще и малая доза йода входит. По 1 таб. 1 раз в сутки ( с утра). Я когда фольку принимала чистую (комплексные витамины не пью по причине лета - и так много свежих фруктов и овощей), то у меня через пару-тройку недель приема пошла аллергия ... на щеке покраснение вылезло... я Г. об этом сказала, и она мне присоветовала принимать фолио.

Salamandra 19.08.2010 13:02

[QUOTE=Дэлия;2147898]Приветик дорогая!!!Бедняжечка ты наша,но ничего потерпи,скоро всё это пройдёт:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ой, да я готова терпеть сколько потребуется!!! Лишь бы все было хорошо с малышом :girl_in_love:

Бузя 19.08.2010 13:06

Всем привет!!!!

Новеньких поздравляю!

Затоксикозивших поддерживаю:);)

Я сегодня у врача была и мне отменили капельницы, плодное яйцо стало круглым, малышастик 14 мм:)
Ща линеечку поставлю:)

Дэлия 19.08.2010 13:10

[QUOTE=Бузя;2147993]Всем привет!!!!

Новеньких поздравляю!

Я сегодня у врача была и мне отменили капельницы, плодное яйцо стало круглым, малышастик 14 мм:)
Ща линеечку поставлю:)[/QUOTE]

Приветик!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!:))) :))) :))) :)))
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

GALA LUNA 19.08.2010 13:25

[QUOTE=Salamandra;2147856]Привет, красавицы!!! как ваши дела?
я сегодня вкуууусно позавтракала, а через пол часа поехали с мужем на машине и весь мой завтрак вышел... ))) хорошо, что я пакет взяла с собой ))) хоть машину не изгадила мужу )))))[/QUOTE]

Привет, я новенькая) только -только запузячившаяся:)))
меня зовут Галя.
Бедненькая, я тебе желаю, чтобы поскорее токсикоз прошел)

GALA LUNA 19.08.2010 13:27

[QUOTE=Дэлия;2147883]Спасибо:girl_in_love:
А как дочку зовут?[/QUOTE]

Дочку зовут Катюша:) А у тебя девочка и мальчик, я правильно поняла? Молодцы вы с супругом!!!! :) Мы тоже для комплекта сыночка хотим)
Сколько им лет и как зовут?

GALA LUNA 19.08.2010 13:28

[QUOTE=Бузя;2147993]Всем привет!!!!

Новеньких поздравляю!

Ща линеечку поставлю:)[/QUOTE]

Спасибо за поздравления!!!!
:))) :))) :))) хорошо, что у вас все хорошо!!!!

Дэлия 19.08.2010 13:30

[QUOTE=GALA LUNA;2148119]Дочку зовут Катюша:) А у тебя девочка и мальчик, я правильно поняла? Молодцы вы с супругом!!!! :) Мы тоже для комплекта сыночка хотим)
Сколько им лет и как зовут?[/QUOTE]

Да ...у меня сын Вадим,ему 4.5 года.
Дочка Альбина ,ей 2.5 года.
И вот сейчас спустя 3 цикла планирования у нас получилось заБ.

Alena Fee 19.08.2010 13:33

Девочки, прочитала про страсти на кресле у Г, теперь боюсь...мне завтра идти на учет вставать...:-[ ]

GALA LUNA 19.08.2010 13:36

[QUOTE=Дэлия;2148154]Спасибо:girl_in_love:
Да у меня сын Вадим,ему 4.5 года.
Дочка Альбина ,ей 2.5 года.
И вот сейчас спустя 3 цикла планирования у нас получилось заБ.[/QUOTE]

Ой, какие еще малышики маленькие) Моя-то совсем взрослая)))))))
С маму ростом)
Так хорошо, когда дома есть маленькие детки!
У нас тоже на 3-й цикл планирования. Вообще, мы были уверены на все 100 %, что с первого же раза получится... и полное недоумение было, когда случился пролет... а забеременела я сейчас на ановуляторном цикле... по узи врач не увидел ДФ, а тесты на О показали отличнейшую динамику:))) , что вселило надежду :puz:

GALA LUNA 19.08.2010 13:37

[QUOTE=Alena Fee;2148179]Девочки, прочитала про страсти на кресле у Г, теперь боюсь...мне завтра идти на учет вставать...:-[ ][/QUOTE]

Не бойся) Все будет хорошо!
А ты решила так скоро на учет вставать? Я думаю неделек до 8-ми подождать...

Дэлия 19.08.2010 13:40

[QUOTE=GALA LUNA;2148203]Ой, какие еще малышики маленькие) Моя-то совсем взрослая)))))))
С маму ростом)
Так хорошо, когда дома есть маленькие детки!
У нас тоже на 3-й цикл планирования. Вообще, мы были уверены на все 100 %, что с первого же раза получится... и полное недоумение было, когда случился пролет... а забеременела я сейчас на ановуляторном цикле... по узи врач не увидел ДФ, а тесты на О показали отличнейшую динамику:))) , что вселило надежду :puz:[/QUOTE]

А мы специально планировали детей с маленьким перерывом,чтобы им вместе веселее было)))
Я кстати тоже думала,что у нас с первого цикла всё получится,но вышло с 3!!

Дэлия 19.08.2010 13:40

[QUOTE=Alena Fee;2148179]Девочки, прочитала про страсти на кресле у Г, теперь боюсь...мне завтра идти на учет вставать...:-[ ][/QUOTE]

Да не торопись ты,зачем так рано???Вот я не понимаю%-0 %-0

Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3.