![]() |
[QUOTE=Котенааааа;2222720]это я про гадкие м[/QUOTE]
:hysteric: эт чего ж цикл сократился? |
Как я себя ненавижу, напридумавала себе что то дура глупая!!!
ведь знаю что скорее всего нет но все же. вот я лох то и мужу напелаааааааааааааааааа :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=karavashka;2222726]а Кать это ты про монстров что ли???
-------------------- увидела уже и твой ответ... че сильнее пошла мазня?[/QUOTE] ну вся салфетка в туалете была в кровяке [QUOTE=Cler;2222731]:hysteric: эт чего ж цикл сократился?[/QUOTE] видимо да |
[QUOTE=Котенааааа;2222733]Как я себя ненавижу, напридумавала себе что то дура глупая!!!
ведь знаю что скорее всего нет но все же. вот я лох то и мужу напелаааааааааааааааааа :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=Котенааааа;2222741]ну вся салфетка в туалете была в кровяке видимо да[/QUOTE] Кать,ты не психуй! %-0 Я понимаю, как это ждать... |
[QUOTE=Колибри;2222723]приветик) я отлично! после того как проболеешь, после всей этой физической боли, горла, насморка, бессилия... когда выздоровешь себя ощущаешь так здорово! сильнее начинаешь ценить здоровье:)))
сегодня ездили в банк, кредит нам не дали. через месяца 2-3 придется брать[/QUOTE] я тоже приболела....ячмень на полглаза!!!!! лежу отдыхаю.... мась, а почему не дали кредит??? |
[QUOTE=Vesnuwka;2222755]я тоже приболела....ячмень на полглаза!!!!! лежу отдыхаю....
мась, а почему не дали кредит???[/QUOTE] эт где ж тебя так угораздило?%-0 |
[QUOTE=Vesnuwka;2222755]я тоже приболела....ячмень на полглаза!!!!! лежу отдыхаю....
мась, а почему не дали кредит???[/QUOTE] среднемесячная ЗП у мужа вышла маленькая. он же первые 2 мес на испыталке был (на новой работе), платили мало. а ЗП то за полгода считается. вот и мало вышло |
[QUOTE=Cler;2222754]Кать,ты не психуй! %-0 Я понимаю, как это ждать...[/QUOTE]
а самое ужасное не дождаться сижу реву |
[QUOTE=Cler;2222772]эт где ж тебя так угораздило?%-0[/QUOTE]
я думаю что ночью продуло...спала с открытым балконом!очень раздуло глаз снизу! от внутреннего уголка глаза и до конца!!! мажу мазью флаксал! [QUOTE=Колибри;2222780]среднемесячная ЗП у мужа вышла маленькая. он же первые 2 мес на испыталке был (на новой работе), платили мало. а ЗП то за полгода считается. вот и мало вышло[/QUOTE] аааа ...понятно...ну немного подождите!!!:) :) :) :) |
[QUOTE=Котенааааа;2222784]а самое ужасное не дождаться
сижу реву[/QUOTE] :( [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1009/ca/36bb03d0f222.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1009/ca/36bb03d0f222t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Vesnuwka;2222798]я думаю что ночью продуло...спала с открытым балконом!очень раздуло глаз снизу! от внутреннего уголка глаза и до конца!!! мажу мазью флаксал!
аааа ...понятно...ну немного подождите!!!:) :) :) :)[/QUOTE] выздоравливай давай!:girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;2222799]:(
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1009/ca/36bb03d0f222.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1009/ca/36bb03d0f222t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо милая но не могу не грустить:( |
[QUOTE=Котенааааа;2222784]а самое ужасное не дождаться
сижу реву[/QUOTE] Козяяфффф, ну не переживай...давайка все еще подождем!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;2222805]Козяяфффф, ну не переживай...давайка все еще подождем!!![/QUOTE]
че ждать если они начались уже |
[QUOTE=Cler;2222802]выздоравливай давай!:girl_in_love:[/QUOTE]
Псииб дорогая!!! ты знаешь, вроде бы уже проходит!!! думаю, чтобы приготовить покушать:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Котенааааа;2222814]че ждать если они начались уже[/QUOTE]
ну это точно М? все равно нос поветру!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;2222798]
аааа ...понятно...ну немного подождите!!!:) :) :) :)[/QUOTE] ага) подождем) ну хоть муж не расстроился, а то я за него оч.переживала, он же у меня впечатлительный :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а ты как дорогуля? читала тут много чего. Ты давай не кисни, ты же знаешь что ты лучше всех! и твое счастье на пороге:girl_in_love: |
Девочки вот что это с начало много крови, а сейчас чуть коричневые выделения на салфетки а на прокладке ничего нет
|
[QUOTE=Котенааааа;2222866]Девочки вот что это с начало много крови, а сейчас чуть коричневые выделения на салфетки а на прокладке ничего нет[/QUOTE]
ВОООТ!!!!!! я ж говорила ))) Ты бы папаверинчику себе поставила и полежала!!! и еще валерьяночки, чтобы нервы успокоить!!! [QUOTE=Колибри;2222838]ага) подождем) ну хоть муж не расстроился, а то я за него оч.переживала, он же у меня впечатлительный :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а ты как дорогуля? читала тут много чего. Ты давай не кисни, ты же знаешь что ты лучше всех! и твое счастье на пороге:girl_in_love:[/QUOTE] да канееш....буду дальше жить и работать, а там будь как будет!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;2222891]ВОООТ!!!!!! я ж говорила ))) Ты бы папаверинчику себе поставила и полежала!!! и еще валерьяночки, чтобы нервы успокоить!!!
да канееш....буду дальше жить и работать, а там будь как будет!!![/QUOTE] да ладно думаю что сейчас разгуляются |
я снова с вами и супчик варю вкусняшный. Муж тоже хочет так маленького... уже чаще говорит об этом и чаще... А ему не могу дать малшышааааа....
|
[QUOTE=Vesnuwka;2222891]
да канееш....буду дальше жить и работать, а там будь как будет!!![/QUOTE] вот и умничка:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;2222899]я снова с вами и супчик варю вкусняшный. Муж тоже хочет так маленького... уже чаще говорит об этом и чаще... А ему не могу дать малшышааааа....[/QUOTE]
масечка вот точно так же я сейчас ревела на груди у мужа и говорила почему я такая уродина и не могу малявку ему подарить |
[QUOTE=Котенааааа;2222866]Девочки вот что это с начало много крови, а сейчас чуть коричневые выделения на салфетки а на прокладке ничего нет[/QUOTE]
у кого из девочек здесь было такое... вроде как М начались и прям кровь была, а оказалось, что такое ИЗ%-0 а теперь она или на последних неделях или уже родила...:) Кать. я не хочу тебя обнадеживать, знаю, когда все вокруг начинают:ты беременна. ты беременна, а потом М приходят-крышу рвет капитально.. Ты подожди пока, если, что не так пойдет всегда можно пойди обследоваться. |
[QUOTE=Nadya I;2222899]я снова с вами и супчик варю вкусняшный. Муж тоже хочет так маленького... уже чаще говорит об этом и чаще... А ему не могу дать малшышааааа....[/QUOTE]
приветик) и мой тоже очень хочет малыша. и я тоже не могу ему его дать. я как начались этим М сказала мужу - я какая то дефективная, все подружки и одноклассницы уже с детьми, а некоторые уже с двумя, а я до сих пор ни туды ни сюды%-0 |
[QUOTE=Cler;2222919]у кого из девочек здесь было такое... вроде как М начались и прям кровь была, а оказалось, что такое ИЗ%-0 а теперь она или на последних неделях или уже родила...:)
Кать. я не хочу тебя обнадеживать, знаю, когда все вокруг начинают:ты беременна. ты беременна, а потом М приходят-крышу рвет капитально.. Ты подожди пока, если, что не так пойдет всегда можно пойди обследоваться.[/QUOTE] я тут уже давно не особо прислушиваюь к этим словам. спасибо за поддержку. будем смотреть че дальше будет да я и не знаю че еще проверить |
Даешь позитива! Надо сексом почаще заниматься и все. Правда Клер)))?
|
[QUOTE=Nadya I;2222945]Даешь позитива! Надо сексом почаще заниматься и все. Правда Клер)))?[/QUOTE]
ну этого у нас не отнять))))))))):) |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-167292903.html][IMG]http://s2.rimg.info/071b8415d1f0a304e28f5ab8c4fd9509.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-524208231.html][IMG]http://s6.rimg.info/b73ba90809b602429796ef21cf875880.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-772446375.html][IMG]http://s10.rimg.info/8430f440676e420c5ec0cc8323415af1.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Nadya I;2222945]Даешь позитива! Надо сексом почаще заниматься и все. Правда Клер)))?[/QUOTE]
ох, твоя правда!!!:girl_haha: кст, я читала, один андролог говорил, что надо чаще секасом заниматься, от этого спермики, их качество улучшается. Проверено:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Cler;2222973]ох, твоя правда!!!:girl_haha:
кст, я читала, один андролог говорил, что надо чаще секасом заниматься, от этого спермики, их качество улучшается. Проверено:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а почему говорят что они 3 суток вырабатываются и надо не чаще чем раз в 3 дня |
[QUOTE=Котенааааа;2222984]а почему говорят что они 3 суток вырабатываются и надо не чаще чем раз в 3 дня[/QUOTE]
вот этого не знаю, я тоже так думала и ничего не получалось..%-0 |
[QUOTE=Cler;2222994]вот этого не знаю, я тоже так думала и ничего не получалось..%-0[/QUOTE]
т.е. надо каждый день? |
[QUOTE=Котенааааа;2223007]т.е. надо каждый день?[/QUOTE]
я считаю что да! мы вот первый раз когда планировали получалось раз в 2-3 дня в итоге ничего больше чем пол года, потом на море попали сразу после монстров там по несколько раз в день и все получилось, в этот разтоже сексились с первого дня каждый день иногда и по несколько раз в день с первого цикла залет |
[QUOTE=Котенааааа;2223007]т.е. надо каждый день?[/QUOTE]
через день, чтобы они вызревать успевали. |
[QUOTE=karavashka;2223029]я считаю что да! мы вот первый раз когда планировали получалось раз в 2-3 дня в итоге ничего больше чем пол года, потом на море попали сразу после монстров там по несколько раз в день и все получилось, в этот разтоже сексились с первого дня каждый день иногда и по несколько раз в день с первого цикла залет[/QUOTE]
[QUOTE=Cler;2223032]через день, чтобы они вызревать успевали.[/QUOTE] учту тогда)))) |
Наверное, для всех одно и тоже не подойдет, у каждого всё индивидуально, но практика показывает, чем чеще, тем вероятность больше... Я всё хотела до О, что девчачьих спермиков было больше, а видишь как получилось-ничего не получилось... смена тактики-смена ситуации. Да и уреаплазма играла, конечно, свою роль, собака страшная!
|
их опять нет, что же за бред то:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
Девочки, я накупила пива, чипсов...ща буду еще делать паровые котлетки)))
|
девочки у нас новое развлечение дубасить по мочевому пока я писюганю:))) видать веселит его журчащая водичка:)))
|
| Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |